Четверг 22.06.2017 19:36




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Обсуждения » Вопросы - Ответы » Просим Автора (что происходит)
Просим Автора
DragonHeartДата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Михаил!
Очень ждем Вашего очерка о произошедшем
Пожалуйста
 
SerenityДата: Среда, 26.01.2011, 03:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень содержательный вопрос! smile
 
МихаилДата: Среда, 26.01.2011, 13:51 | Сообщение # 3
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Внимание всем!!!
Мною начата работа над спецвыпуском журнала "Необъявленный визит Сибирского ковчега", где будет изложена информация по глобальному катаклизму, который, набирая обороты, принимает эффект "снежного кома"; где будет рассказано об Окунёвском феномене и системе пяти целительных озёр. Но главное - будет представлена информация о том, как и где можно пережить планетарную катастрофу, адаптироваться к новым условиям и т.д. Хочу сразу сказать, что Россия менее других стран пострадает от надвигающегося глобального бедствия. Самым благоприятным местом для проживания станет Сибирь. Ещё раз повторяю: время до принятия спасительного решения сжимается, как шагреневая кожа! Таймер катастрофы отсчитывает последние дни и часы!
Даю "информацию к размышлению": "ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БАЛАНСИРУЕТ НА КРАЮ ПРОПАСТИ, И ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ И ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВЫБОР, КОТОРЫЙ МОГ БЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ КАТАСТРОФУ СТРЕМИТЕЛЬНО УХОДИТ..."
 
ГостьяДата: Четверг, 27.01.2011, 01:46 | Сообщение # 4
Читатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте Михаил! Продается ли Ваш журнал "Необъявленный визит Сибирского ковчега" в Петербурге? Благодарю.
 
МихаилДата: Четверг, 27.01.2011, 19:40 | Сообщение # 5
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Гостья)
Продается ли Ваш журнал "Необъявленный визит Сибирского ковчега" в Петербурге?

К сожалению, нет! Вообще, мне с большим трудом удалось найти деньги для спецвыпуска. Раньше мне оказывал финансовую помощь сын... Сейчас, увы, не может. Я пытаюсь (как могу!) предупредить людей о планетарной катастрофе, которая уже набирает обороты, но это мало кому нужно. Психология человека (ещё со времён каменного века) устроена так, что он до конца будет сомневаться в том, что Большая Беда может обрушиться на его голову. Вот живой пример! 28 июля 2002 года наша экспедиция работала в поле, среди нас было два опытнейших геолога, начал погромыхивать гром, я дал команду: немедленно сворачивать работу и возвращаться на базу! Никто даже не шелохнулся! Мы попали в такой ураган, которого я никогда не видел и никогда, возможно, не увижу! Хотя мне уже за шестьдесят! Помните поговорку: пока жареный петух в причинное место...
Если есть возможность как-то помочь, то буду Вам премного благодарен! Могу выслать Вам свою книгу "Сибирь спасёт человечество?!" том 4-й. Других нет! Всё продано! Цена книги 250 рублей! Могу выслать наложенным платежом. Журнал могу выслать только, когда тираж будет отпечатан.
Кстати, по прогнозам учёных Питер к 2050 году уйдёт под воду, а по моим к концу 2018-го.
 
AliniaДата: Четверг, 27.01.2011, 21:09 | Сообщение # 6
Читатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Михаил, извините если вопрос не совсем по теме. А Вы никогда не сотрудничали с объединением "Космопоиск" по поводу исследования феномена Окунево, бурения и прочим вопросам, требующим определенных финансовых затрат? Они, насколько я слышала, занимаются разного рода артефактами, раскопками и экспедициями... Неужели их не заинтересовала бы вся та информация, которая у Вас уже имеется на этот счет?

Бойся равнодушных...
 
МихаилДата: Четверг, 27.01.2011, 22:49 | Сообщение # 7
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Alinia)
Вы никогда не сотрудничали с объединением "Космопоиск"

Была попытка сотрудничества, о которой я очень потом пожалел!
 
ГостьяДата: Четверг, 27.01.2011, 23:16 | Сообщение # 8
Читатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Михаил, Михаил, Здравствуйте Михаил! Очень жду Ваш журнал. Все Ваши книги у меня есть, кроме последней,которая только на диске.Четыре года назад я случайно прочитала статью Дмитриева А.Н.,после чего прочла по 2 раза его книги и многие статьи, кроме сугубо профессиональных.Теперь судьба Земли и безумие "цивилизации" занимают в моих мыслях первое место. К сожалению, большинство людей относится к этому скептически, многие просто ерничают. Может деньги за журнал выслать заранее? Благодарю.
 
МихаилДата: Пятница, 28.01.2011, 07:29 | Сообщение # 9
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Гостья)
Может деньги за журнал выслать заранее?

Нет, нужно подождать!

 
ВечеДата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:41 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Михаил! Вы делаете поистине важное и доброе дело- вы дарите людям возможность изменить себя духовно поверив в реальность глобального катаклизма и надежду на спасение! Ведь кто-то давно сказал: изменись сам (духовно) и измениться мир вокруг тебя!
С нетерпением жду выхода вашего журнала!
 
garikДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:18 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня весьма не обычный вопрос....Не могли бы Вы мне подсказать когда я тут зарегистрировался? Я сегодня первый раз попал сюда случайно....Хотел скачать книгу...Попросили войти...Я знаю, что я здесь не регился(Я не пью, не курю и тем более не наркоман!)Перешел на регистрацию..Начал вводить данные и мне показала что я здесь уже есть...Я попробовал пароль, который знаю только я (в этом уверен) он подошел......Очень странно! Мне нужна инфа, когда я сдесь регистрировался и вообще сколько раз сдесь уже был?
 
МихаилДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:45 | Сообщение # 12
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (garik)
сколько раз сдесь уже был?


Я Вас вижу здесь первый раз! На остальные вопросы ответим позже!
 
Дмитрий47Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:28 | Сообщение # 13
генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Награды: 12
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (garik)
Не могли бы Вы мне подсказать когда я тут зарегистрировался? Я сегодня первый раз попал сюда случайно....Хотел скачать книгу...Попросили войти...Я знаю, что я здесь не регился(Я не пью, не курю и тем более не наркоман!)Перешел на регистрацию..Начал вводить данные и мне показала что я здесь уже есть...Я попробовал пароль, который знаю только я (в этом уверен) он подошел......Очень странно!


Возможно, Вы были зарегистрированы раньше на других сайтах системы UCOZ по этому паролю.Эта система насчитывает более 1000 различных сайтов, и отличается тем, что запоминает регистрацию на одном из них,и при соответствующем вводе E-meil и пароля пропускает на любой другой сайт который также создан на этой платформе(UKOZ). Такие сайты имеют соответствующий значёк-логотип на кнопке входа или регистрации.Сайт "Окуневский Ковчег"- один из них.
 
garikДата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:12 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё понятно! Спасибо за пояснения! Я действительно был зарегистрирован на одном из сайтов UCOZ..........
 
МихаилДата: Пятница, 03.02.2012, 13:37 | Сообщение # 15
Автор
Группа: Администраторы
Сообщений: 814
Награды: 7
Статус: Offline
Михаил Речкин: «Мы ищем следы древней цивилизации»

Поискам древней цивилизации, погибшей в результате космического катаклизма, посвятил свою новую книгу известный исследователь аномальных явлений, организатор и руководитель комплексных научных экспедиций по изучению уникального Окунёвского энергетического центра на севере Омской области Михаил Речкин. Именно в районе этого аномального энергоцентра, где на протяжении десятилетий наблюдаются необычные явления, сокрыта одна из величайших тайн мира.

— Ваша книга — это, можно сказать, юбилейное издание? Итог десятилетней работы?

— Да, планомерные исследования в районе деревни Окунёво Муромцевского района Омской области я начал в 1993 году. Конечно, в этих местах и раньше работали, скажем, археологи; они нашли немало интересного — остатки поселений, которым несколько тысяч лет: каменные орудия, керамику… Но мы ведь ищем следы цивилизации гораздо более древней и высокой.

— Напомните, пожалуйста, откуда впервые стало известно, что такая цивилизация могла существовать именно здесь.

— Из высказываний великого индийского гуру Шри Бабаджи. А если быть более точным, то изложила эти высказывания его ученица Расма Розитас. В 1992 году она приехала из Индии в Окунёво и поведала о могущественной древней цивилизации, некогда существовавшей на территории Западной Сибири, о величественном храме, который якобы находился в районе нынешнего Окунёва. При этом Расма Розитас ссылалась не только на самого Бабаджи, но и на древнеиндийские предания, не опубликованные на европейских языках.

— А сведения о Кристалле — священном Камне, скрытом здесь под землей: откуда они?

Мунираджи, ныне возглавляющий ашрам Бабаджи в Индии, поставил перед Расмой Розитас задачу: найти в Сибири место, связанное с Хануманом, — предводителем обезьян, активно помогавших Раме, и канал связи с Космосом. А то, что эта связь с дальним космосом осуществлялась посредством некоего Кристалла, установила нижневартовский контактер Ольга Гурбанович. Священный Кристалл в ее сообщении описывался как «Неземная Драгоценность, способная изменить ход истории России». И вот что важно: многие другие экстрасенсы-контактеры независимо друг от друга приняли примерно такую же информацию, указывая на то, что Кристалл-Драгоценность находится глубоко под землей.

— Других подтверждений не было?

— Я полагаю, что об этом же свидетельствует и один из катренов Нострадамуса:

«Великий праздник принесет тартарцам Огненная Лошадь,
Промчавшись в первый раз по Третьему Пути,
Копытами вздымая землю и обнажив тем самым
Ценность Неземную, сокрытую глубоко в недрах».


Тартарцы — это одно из западноевропейских названий жителей России. И согласно наиболее убедительному варианту истолкования этого катрена «Ценность Неземная» будет обнаружена в 2026 году…

— А вы, получается, хотите «опередить» пророчество?

— Пытаемся. Не зря ведь великая Ванга предсказывала, что время «изумительных археологических открытий, которые коренным образом изменят наши представления о древних мирах», наступит гораздо раньше. И знаменитый ясновидящий Эдгар Кейси говорил, что возрождение земной цивилизации после серии катаклизмов начнется с Западной Сибири, которая станет для нас своего рода Ноевым ковчегом — человечества. Отсюда и название книги — «Сибирский ковчег»…

Юлия НЕХОРОШЕВА
 
Форум » Обсуждения » Вопросы - Ответы » Просим Автора (что происходит)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru