Воскресенье 28.05.2017 15:10




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Блог
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 
10.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ 
08.05.2017
ДЕНЬ ПОБЕДЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. 
07.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ. НЛО НА КУРСКОЙ ДУГЕ. 

Статьи М.Речкина
26.05.2017
СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! 
21.05.2017
ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА! 
19.05.2017
Пётр Первый - самозванец?! 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
14.12.2016
ВЕРНУЛСЯ Я НА РОДИНУ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  •                                                                                                                                                                  

     

                                                                                      ЧЕРВЯЧОК ТЫ МОЙ  - ДОЖДЕВОЙ.

     

                    Я знаком со многими выдающимися людьми нашей страны, но более всего я горжусь тем, что мне довелось общаться с великим сибирским целителем Яковом Антоновичем Цибуковым, о котором в своё время писала газета «Известие» и сообщал миру «Голос Америки».

                    Он жил в уничтоженной советской властью деревеньке Покровке  (на севере Омской области), знаменитой тем, что никто из её жителей не пошёл в колхоз.

                    Яков Антонович фактически спас мою маму, избавил от псориаза другого родственника, а кроме них исцелил ещё не одну тысячу страждущих и болящих. Однажды к нему на вертолёте доставили «безнадёжно больного» -   нового русского, которому не смогли помочь «светила» медицины. Спас и его!

                   Он прожил долгую и невероятно тяжёлую жизнь. Прошёл войну, получив на ней тяжелейшие ранения. Сначала вытащил с того света себя, а потом на протяжении шести десятков лет спасал других. Его так и звали - наш спаситель! Царствие ему небесное…

                    Однажды я спросил великого целителя:

                    - Яков Антонович, какие, считающиеся у врачей неизлечимыми, болезни может исцелять народная медицина.

                    - Все! – последовал ответ.

                    - Хорошо, - обрадовался я, - тогда расскажите, как можно избавиться от туберкулёза?

                    - Записывай!.. Нужно накопать дождевых червей, но только самок с такими жёлтыми кольцами возле толстой части червя, где у него находится передняя часть… голова, значит…

                    - Сколько?

                    - Можно начать с половины литровой банки. Потом червей нужно хорошенько промыть холодной водой, затем положить в чистую стеклянную банку 0, 5 литра, пересыпать слои червей сахаром, потом закрыть крышкой (лучше стеклянной) и поставить на тот подоконник, который более всего освещён солнцем. Жаркое летнее солнце сначала вытопит из червей желтоватую желеобразную жидкость. Если ею смазывать глаза, поражённые катарактой, то вполне можно избавиться от неё без всякой операции. Но нам, для лечения туберкулёза, нужно полностью высушить червей. Когда они высохнут, надо хорошенько вымыть руки, дать им просохнуть, а затем пальцами перетереть то, что осталось от червей, в порошок. Этот порошок нужно добавлять в пищу больному туберкулёзом. И всё!

                   - А сколько? И в какую пищу?

                   - Порошка потребуется много, поэтому на подоконнике придётся поставить десятка два банок с червями. Добавлять его можно по полчайной ложки в суп, в квас, в окрошку, в борщ, в молоко и молочный суп, в общем, в тот вид пищи, в котором он мог бы раствориться… Лечение нужно продолжать до полного выздоровления. Хорошо бы одновременно с порошком принимать во внутрь барсучий или лисий жир, добавляя его в чай.

     

                                                  *            *            *

                   Недавно я решил поискать во всезнающем Интернете информацию по применению дождевых червей в медицине. И нашёл! Вот только малая часть того, что мне удалось найти  во «всемирной паутине».

                   «В Китае, Корее, Вьетнаме и большинстве стран Юго-восточной Азии дождевые черви используются, по крайней мере, 2 300 лет для лечения различных заболеваний человека в свежем или высушенном виде. В китайском учебном пособии по медицине дождевой червь описывается следующим образом: «соленый на вкус, холодный по свойствам, эффективно очищающий сердце, усиливающий циркуляцию крови, устраняющий застой, открывающий каналы, лечащий травмы, параличи и детские конвульсии». Во Вьетнаме сухой порошок из дождевых червей, который получают с помощью специальных методов, гарантирующих их чистоту, являются обязательным ингредиентом лекарственных средств, или «волшебной медицины, спасающей жизнь в течение 60 минут». Эти лекарственные средства «волшебной медицины» часто используются при множестве нарушений нормальной деятельности органов, которые являются следствием бактериальных и вирусных инфекций. Эти препараты также используются при лечении болезней крови, геморрагических лихорадок, тяжелых ожогов и травм. Такое название поистине оправдывается, так как медицинский эффект от применения препаратов из дождевых червей наблюдается действительно в течение одного часа.
                    …Ишии Йечи с сотрудниками в 1993 году запатентовал в США способ терапевтического лечения тромбозов с помощью препаратов, полученных из дождевых червей.

                    …Японские исследователи Moffa Makaajii и сотрудники (2002) запатентовали способ получения белка из целомической жидкости индийского вида дождевого червя Pheretima postuma, который обладает свойством обездвиживать сперматозоиды, что может быть использовано для создания контрацептивных средств. Показано, что данный белок совершенно не токсичен.
                  …Анохин с сотрудниками (1996) проводил клиническое исследование в течение 4-х лет препарата из дождевого червя в онкологической клинике г. Москвы на пациентах-добровольцах. Препарат представляет собой водно-спиртовый экстракт из тканей дождевого червя E. fetida, прошедшего специальную обработку. Данный препарат оказался эффективным средством при лечении мастопатии».

                   Надеюсь, симпатичный дождевой червячок заставил себя уважать?

                   Здоровья вам!


     

     

    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2544

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru