Пятница 28.04.2017 07:32




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Блог
27.04.2017
У САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НЕТ БУДУЩЕГО! 
26.04.2017
НАС СПАСУТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ? 
20.04.2017
Сайт омской региональной экологической общественной организации "Сибирский ковчег" взломан и заблокирован. 
08.04.2017
ГЕОЛОГИ ПРОГНОЗИРУЮТ СВЕРХКАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, КОТОРОЕ УНИЧТОЖИТ США 
07.04.2017
ПОЛИТБРЕДШОУ. КОМУ ЭТО НУЖНО? 
06.04.2017
СБЫВАЮТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВЛАДИМИРА ЗАЙЦЕВА 
05.04.2017
Катастрофа российской экономики: эксперты констатировали застой на дне 

Статьи М.Речкина
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
24.12.2016
ОТРАВЛЕНИЕ "БОЯРЫШНИКОМ" - ТЕРРАКТ? 
14.12.2016
А КОММУНИЗМ-ТО ПОСТРОИЛИ? (заметки на память) 

Статистика сайта


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Михаил

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  •                                                                                                                               СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ

     

                      С этим уникальным рецептом связано немало удивительных случаев исцеления.

                     Мне его подарила одна очень мужественная женщина. В своё время «Литературная Россия» рассказала о ней так: «...детдомовка, в трудные послевоенные годы окончила ФЗУ, тридцать три года работала на Ейской обувной фабрике: закройщица, контролёр, мастер участка. И вместе с тем - поэтесса, на стихи которой известный композитор Григорий Понамаренко написал четыре песни».

                     Так вот, случилась большая беда - заболело сердце, да так заболело, что больничная койка надолго приковала её к себе. Муж бросил. Дочери уже не надеялись, что мать когда-нибудь поправится. И в тот момент, когда было особенно тяжко, неожиданно пришла помощь. Нашёлся добрый человек, подаривший Нине Павловне старинный рецепт, благодаря которому она не только поднялась на ноги, но и вообще забыла о болезни, хотя судьба уготовила ей такие испытания, что далеко не каждый мог бы их выдержать.

                     После выздоровления жизнь, казалось, повернулась к ней лучшей своей стороной. Она встретила человека, которого полюбила. Пришло, наконец, долгожданное семейное счастье. Но случилось непредвиденное. Однажды муж, стараясь поймать падающее ружьё, задел за спусковой крючок, раздался выстрел, и... заряд дроби попал в незнакомого человека.

                     Начались для Нины Павловны хождения по мукам. Виктора Цвирева - её мужа, приговорили к пятнадцати годам лишения свободы. Мать Виктора не выдержала такого удара, умерла. А самой Нине Павловне предстояло бороться за освобождение мужа ещё долгих шесть лет.

                     Эликсир, приготовленный по старинному рецепту, не только спас ей жизнь, но и помог выдержать эти нечеловеческие испытания. Надеюсь, поможет и любому другому человеку.

                                             Готовятся отдельно два состава.

                                             Состав первый:

     

                                             мёд - 500 г;

                                            Водка 40% - 500 мл.

                                            Оба компонента смешать в чистой эмалированной посуде без сколов, нагреть на умеренном огне (при нагревании постоянно помешивать) до образования на поверхности смеси «молочной» пенки). Затем снять с огня и дать отстояться.

                                             Состав второй:

     

                                            пустырник;

    сушеница топяная;

    валериана (измельчённый корень);

    спорыш;

    ромашка аптечная;

    крапива.

                      

                     Взять по чайной ложке каждой травы, заварить литром кипятка и 15 минут кипятить, затем отстаивать 1,5 часа. Можно засыпать травы в термос и настаивать 45-50 минут. Настои, полученные такими способами, следует процедить через несколько слоёв марли.

                                           Заключительная часть:

                                           первый состав смешать со вторым.

                     После этого необходимо разлить уже готовый эликсир в посуду из тёмного стекла и поставить его в тёмное место на три дня.

                                           Приём:

                     Первую неделю по чайной ложке два раза в день (утром и вечером). Начиная со второй недели принимать по столовой ложке два раза день, пока эликсир ни закончится.        

                     Сначала может показаться, что лечение не даёт явного эффекта, но он проявится в том, что вы как-то незаметно забудете о болях в сердце, эликсир поможет вам от атеросклероза, стенокардии, гипертонии, ишемии  и других сердечных хворей.

                     В крайне редких случаях (иногда при аллергии на травы и мёд) бывает негативная реакция организма на эликсир, но не опасная. Нужно прервать приём и приготовить другой состав.

                     Нужно взять три стакана ягод калины и залить двумя литрами крутого кипятка в трёхлитровой банке, закрыть пластмассовой крышкой, тепло укутать и настаивать шесть часов. Затем настой процедить через волосяное сито в стеклянную или эмалированную посуду, ягоды протереть через то же сито деревянной ложкой, после вмешать в полученный настой пол-литровую банку мёда.

                      Пить по 1/3 стакана три раза в день перед едой в течение месяца. Таких курсов проводят три с 10-дневными перерывами. Состав хранить в холодильнике.

                      В принципе, этим лекарством могут воспользоваться все, у кого нелады с сердцем. По эффективности он немногим уступает бальзаму Нины Павловны Цвиревой.

                     Но помните! Лучше не запускать болезнь далеко, как в случае с нашей героиней, необходимо  с помощью кардиолога или терапевта проводить ежегодные обследования, тем более, если вы ощущаете боли в области сердца. И в том случае, когда у вас вдруг обнаружится то или иное заболевание в начальной стадии развития, то лучший вариант - провести с помощью бальзама Цвиревой превентивный курс лечения .

                     Кстати, когда болезнь запущена, то курс лечения длиться целый год с 7-10 дневными перерывами, предупреждающий курс - гораздо меньше.

                     Но кроме самого курса лечения я бы посоветовал изменить свой образ жизни. Прежде всего, отказаться от курения и спиртных напитков, а также от цельного молока (кисломолочные можно). Резко сократить потребление мяса. Предпочтение отдавайте овощам, фруктам, ягодам (клюква, калина, малина, брусника и др.), орехам и свежеприготовленным овощным и фруктовым сокам.

                      Сменить мягкую постель на жёсткую. И ещё нужно много двигаться и... смеяться. Юмор - в меру! - очень полезен. Хорошо бы, к тому же, научиться делать своим близким и знакомым маленькие, но приятные сюрпризы. В Индии от древних врачевателей  дошло предание, в котором утверждается, что наступит время, когда мы будем питаться радостью, как сияющие боги. Доживём ли мы до такого времени - я не знаю, а вот приближать его нужно.

                     Ну а для тех, кто перенёс инфаркт Нина Павловна предлагает свою лечебную гимнастику.

                                                   ЛЁЖА НА СПИНЕ

     

                     Упражнения выполняются в замедленном темпе по 3-4 раза.

    1.   Развести руки в стороны - вдох. Нажимая руками сначала на нижние, затем на средние отделы грудной клетки сделать выдох.

    2.   Руки в стороны - вдох. Медленно выдыхая, нужно поочерёдно подтягивать согнутые в коленях ноги к груди.

    3.   Глубоко вдохнуть воздух, поднять правую прямую ногу на 25-30 градусов; выдыхая произвести круговые движения ею в тазобедренном суставе в одну сторону, затем глубоко вдохнуть, а при выдохе произвести движения в противоположенную сторону. То же самое проделать левой ногой.

    4.   Руки в стороны - вдох, сесть, наклонившись вперёд, достать руками пальцы ног - выдох.

    5.   Наклоны головы вперёд, назад, влево. Круговые движения головой вы одну сторону, затем в другую. (Это упражнение можно выполнять каждый час при первой возможности).

    6.   Движение ногами - «езда на велосипеде». Дыхание произвольное.

    7.   Ноги согнуть, максимально развести, глубоко вдохнуть, на выдохе коснуться пола внутренней стороны, то одного, то другого колена.

    8.   Ноги согнуть, приблизить стопы друг к другу, затем максимально развести ноги в стороны и свести. Дышать произвольно.

    9.   Повторить упражнение - 2. Упражнения - 1. 2. 4. 5 можно делать и стоя.

    10. Глубоко вдохнуть, наклонить туловище влево, усилив наклон и выдох с поднятой правой рукой. То же самое в другую сторону.

    11. Глубоко вдохнуть, выдыхая наклонять туловище то вправо, то влево. Руки должны скользить по бокам сторонам груди. (Здесь имитация работы насоса).

    12. Ноги на ширине плеч. Руки в стороны - вдох, достать правой рукой носок ноги и выдох. То же в другую сторону.

    13. Ноги вместе, кисти рук на плечевом суставе, то вперёд, то назад.

          В дальнейшем начинать со 2,3,4 и 5-го упражнений лёжа и затем делать все упражнения, сидя, до 5-6 раз.

          

                                          УПРАЖНЕНИЯ СТОЯ

     

    1.   Упражнения 10,11,12 (см. выше) делать стоя.

    2.    Встав боком к стулу, опереться рукой о спинку, глубоко вдохнуть, выдыхая, делать маховые движения правой ногой вперёд-назад, то же левой ногой.

    3.    Руки в стороны - вдох, медленно наклониться вперёд, стремясь достать пальцами пол.

    4.    Встать боком к стулу, опереться о его спинку, глубоко вдохнуть, начать круговые движения в тазобедренном суставе, то в одну, то в другую сторону, нога при этом всегда согнута в колене - выдох. Затем другой ногой.

    5.    Ходьба в среднем темпе: 3-4 шага - выдох, ещё 5-6 шагов снова выдох.

     

                                                   х       х      х

     

                     Перенесшим инфаркт Нина Павловна рекомендует принимать по 5 капель пятизвёздочного коньяка на стакан слабо заваренного чая, натощак один раз в день.

                     А я, в свою очередь, тем, кто перенёс инсульт, настоятельно советую пить родниковую воду. Своими глазами видел чудеса избавления от последствий инсульта посредством длительного приёма этой воды. Конечно, нужно не прекращать и обычное лечение назначенное врачом, но родник, пользующийся популярностью как целебный, необходимо обязательно найти.

     

     

    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2534

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru