Воскресенье 17.12.2017 16:45




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Блог
16.12.2017
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 
14.12.2017
ПРЕЗИДЕНТ В РОЛИ "ЗОЛОТОЙ РЫБКИ" 
12.12.2017
ВОЗМОЖНА ЛИ ВОЙНА РОССИИ С ИЗРАИЛЕМ? 
07.12.2017
АРЕСТОВАН ПРОТОТИП "ПОЛКОВНИКА РОГОЗИНОЙ" 
07.12.2017
ПРОЕКТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАЛЬНЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СВЯЗИ И ЗАЩИТЫ ЗЕМЛИ 
06.12.2017
ПРЕСТУПНИКА УЗНАЮТ ПО ПОЧЕРКУ 
06.12.2017
ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫМИРАЕТ 

Статьи М.Речкина
15.12.2017
СИБИРЬ - ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ МЕЧТА 
13.12.2017
МУРОМЦЕВСКИЕ ЧИНУШИ ОБОКРАЛИ ДЕТЕЙ 
13.12.2017
Омский бизнесмен, уехавший жить в Лондон, подарит родному селу школу за 280 млн 
12.12.2017
ПРОЕКТ "ПЯТИОЗЁРЬЕ" 
09.12.2017
КУРТУАЗНЫЕ ПАТРИАСТЫ 
09.12.2017
ВОЗВРАЩЕНИЕ В НЕКУДА 
09.12.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМУ ПУТИНУ ОМСКОГО ЖУРНАЛИСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  •  НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА ПЯТИ ОЗЁР
    (карта проезда)
     
      
         
     

             А началось всё с поездки в Нижневартовск. Здесь в марте девяносто шестого встретился я с ясновидящей Ольгой Гурбанович, в парапсихологических способностях которой уже много раз убеждался.
             Я пришёл к ней с заранее подготовленными вопросами и неожиданно на один из них («Действительно ли вода озера Данилово исцеляет?») получил потрясший меня ответ. Оказалось, что это озеро, затерявшееся в тайге, на границе Новосибирской и Омской областей, рождено Космосом! Вода в нём действительно имеет уникальные лечебные свойства, но таких озёр... пять! Расположены они примерно на равном друг от друга расстоянии в виде буквы «Г». И что полностью исцелиться можно только водами всех пяти озёр, причём вода пятого (магического!) озера обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом!
             Удивительно,  но озеро Данилово действительно рождено Космосом! Оно – и ещё два! – образовались от падения на Землю осколков огромного метеорита. Вполне возможно, что осколков было пять! И, следовательно, озёр образовалось столько же!
             Ничего этого Ольга Гурбанович знать не могла!
             Но это ещё не всё! Ясновидящая сказала, что пятое – магическое, находится на виду у всех, но его умудряются не замечать.
             Новосибирские учёные, исследовавшие озеро Данилово заявили, что если бы люди знали о подлинной целительной силе воды этого озера, то вычерпали бы его до дна вместе с грязью! Очень похоже на правду, поскольку грязь и синяя глина на озере действительно обладают уникальной целительной силой. Тем более что  доктор биологических наук Л. П. Михайлова отчасти подтвердила это заявление. По её данным, вода озера обладает очень высокой биологической активностью. Она убеждена, что в районе Данилово необходимо строить бальнеологический курорт.

              Вода озера Линёво также избавляет от многих кожных заболеваний, а, кроме того, от такого неизлечимого заболевания, как цирроз печени, от которого ежегодно гибнут сотни тысяч человек!  В частности с помощью линёвской воды  удалось расстаться с циррозом омичу И.А. Бессмертному и москвичу П.Н. Сапенко.
              Вода озера Щучье, по данным ясновидцев, способна исцелять многие глазные болезни. Но это свойство воды пока не установлено, поскольку Щучье почти не исследовалось.
              По заключению московских биофизиков А. Смирнова и Е. Хорошевой вода всех пяти озёр обладает выдающимися бактерицидными свойствами. Но бактерицидные свойства воды пятого –  Потаённого озера –  оказались значительно выше, чем в других целительных озёрах. Надо сказать, что вода этого небольшого озера превзошла остальных четырёх озёр по всем показателям. Таким образом, отчасти подтверждено всё сказанное Ольгой Гурбанович о замечательных свойствах этого озерка. Правда, хочу сразу оговориться, что глубоких комплексных исследований вод всех пяти озёр пока не производилось. Хотя ясновидящая ещё десять лет назад предупредила, что скоро в мире появится болезнь несравнимо опаснее, чем СПИД, и что избавиться от неё можно только водой пяти озёр. Объясняя целебность вод пятиозёрья, Ольга связывает это уникальное свойство с нахождением на  дне озёр неких внеземных кристаллов.
             Возможно ли такое?
             Я решил провести дополнительный опрос местных жителей и тех, кто приезжал отдыхать на озёра. И стали открываться вещи воистину невероятные! Две женщины (мать и дочь) поведали мне о необычном явлении, которое им довелось наблюдать на  Данилово во время ливня, заставшего их у самой кромки воды. Они видели, как дождевые струи, не смешиваясь с озёрной водой, стали соскальзывать по её поверхности к берегу! Но это ещё не всё! Рано утром, когда они снова пошли к озеру за водой, их ожидало новое чудо! Озёрная вода – при полном безветрии! – вдруг начала вращаться! Правда, не во всём озере... В западной его части образовался водоворот примерно 50-60 метров в диаметре. Причём вода в нём, словно кипела.
              Мне крупно повезло!!! 15 августа 2002 года я снял такое вращение на видеоплёнку! Хотя очевидцы (семья Извековых) рассказывали, что рано утром  вода вращалась и «кипела» с гораздо большей силой! Что это за явление?
              Уже в Омске услышал я от одной женщины, что её друг опускался на дно озера Данилово с аквалангом, и обнаружил там, на довольно большой глубине, чёрный провал. Но приближение к нему вызвало у него чувство животного страха. Позднее, во время нового погружения, он попытался ещё раз приблизиться к провалу, но нарастающее чувство страха вынудило его быстро покинуть зловещее место! Возможно, вращение воды в провале генерирует инфразвук, который и вызывает паническое чувство страха. 
               Всё это подвигло меня провести поиск соответствующей научной литературы, чтобы найти хоть какое-то объяснение загадочным явлениям на озере Данилово. И, похоже, мои поиски увенчались успехом! Вот что я обнаружил в книге Кристофера Бёрда «Загадки Земли» в главе «Живая вода».           …Доктор Патрик Фланаган обосновался в одном из уголков Центральной Аризоны – в гористой местности, богатой ключами. «Я прочитал о воде всё, что издано в разных странах, –  откровенно говорит Патрик, –  оставалось выяснить, откуда её чрезвычайная аномальность и непредсказуемость».
              Фланаган увлёкся разгадкой этой тайны... Его супруга Гейл, как и он сам, доктор медицины  помогает мужу в исследовании коллоидной структуры ледовой воды. Кстати, супруги поселились вблизи пульсирующего каньона Оак Грик, окружённого выходами застывшей лавы. Это – участок с огромной концентрацией энергии, где хорошо чувствуется влияние кипящих водоворотов на физическое состояние человека. Посетители со всех концов света, пожив здесь неделю, утверждают о существовании «генераторов психической энергии».
               …Многие из исследователей полагают, что огромные, теперь уже изменившиеся, кристаллы залегают под... городком Седона... По их мнению, генераторы всех излучений – ключи, бьющие из-под земли.
               Фланаган с успехом подобрал кристаллы всех сортов, например, кварца, ляписа и воспроизвёл эффекты напряжения водных поверхностей…   Оказалось, что частички минералов в воде присутствовали не в форме ионов, а в форме коллоидов, что соли находятся не в растворённом, а во взвешенном состоянии и, благодаря отрицательным зарядам, толкают друг друга «в спину».
               
     «Коллоидная структура потрясла меня, я понял, что минеральные частицы со стабильными зарядами делают аномальную воду животворящей», - признаётся Патрик Фланаган. Не один год он потратил в лаборатории, чтобы создать «дубликаты» этих минералов. Получились они не хуже природных, только приборы не соглашались – поверхностное натяжение воды никак не удалось снизить до 68 дин. Тогда он стал искать нерастворимые минералы с последующей искусственной подзарядкой.
               Фланаган обратил внимание на то, что каждый водоворот имеет собственную частоту колебаний – своего рода космический такт. Да и размеры частичек были строго определёнными, как будто их отшлифовали в лаборатории. Чтобы облегчить работу, Патрик брал цилиндрический сосуд и имитировал в нём водоворот. Каково же было его изумление, когда все частички приобрели коллективную самоорганизацию. Они превратились в эллипсоиды, подчинявшиеся строгой математической логике с размерностью 1:2. Учёный испугался, когда ввёл в раствор несколько капель органических красителей – ему показалось, что перед ним задышало неведомое космическое чудовище.
               Во вращающихся потоках воды Фланаган нашёл определённую зависимость от космических сил, ту власть, которой подчинены живые организмы, когда закрученные потоки создают формы жизни в природе, автор замечает, что они являются матрицей для Вселенной. Это соответствует откровениям древних ведических текстов об эллипсоидности образа Вселенной.
                …Космические силы, словно на ниточке, держат потоки, инициируя управляющие их поведением сигналы. Эксперименты Фланагана подтверждают, что энергия пространства впитывается закрученными потоками. Не менее важно то, что с прекращением движения энергия воды не убывает, а стремится вырваться наружу при первой возможности. Когда скорость вращения потока растёт, диаметр воронки сужается. В идеальных водоворотах этот диаметр равен почти нулю, а скорость их фактически беспредельна! А поскольку скорость во Вселенной не может быть бесконечной, то молекулы воды превращаются в пар, заряжаются дополнительной энергией.
                  В Седоне изобрели сосуд, повторяющий очертания правильной гиперболы астронома Т. Сея. Прибор окрестили как «тангенциальный полнообъёмный водоворот». Поверхностное натяжение воды уменьшено до 26 дин на сантиметр... Такую энергетическую мощь имеет только этиловый спирт, а здесь речь идёт о воде. Всплески энергии сотрясали стены!
                 «Это – живая вода. Слишком даже живая! Но она (в отличие от спирта) не опьяняет человека, а даёт огромный прилив сил», – замечает исследователь. Под её воздействием миллиарды клеток, питающих и поддерживающих жизнь человека, не стареют прежними темпами. Кровяные клетки, что особенно важно при сердечнососудистых заболеваниях, не сморщиваются, не коагулируют. Живая вода спасает безнадёжных больных!
               Без сомнения Фланаган сделал выдающееся открытие!
               Так что «неземная тайна» сибирских озёр стоит того, чтобы быть раскрытой. Вполне возможно, вода пятиозёрья действительно способна защитить нас как от смертельных болезней, так и значительно продлить жизнь человека на планете Земля.
     
         

    Информация к размышлению:


     Если Вы желаете посодействовать развитию экспедиций "Пять озёр", пожалуйста свяжитесь с нами.

     

    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2584

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru