Среда 13.12.2017 14:11




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Блог
12.12.2017
ВОЗМОЖНА ЛИ ВОЙНА РОССИИ С ИЗРАИЛЕМ? 
07.12.2017
АРЕСТОВАН ПРОТОТИП "ПОЛКОВНИКА РОГОЗИНОЙ" 
07.12.2017
ПРОЕКТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДАЛЬНЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СВЯЗИ И ЗАЩИТЫ ЗЕМЛИ 
06.12.2017
ПРЕСТУПНИКА УЗНАЮТ ПО ПОЧЕРКУ 
06.12.2017
ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ ВЫМИРАЕТ 
06.12.2017
ГЛАВНЫЕ ОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 
05.12.2017
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА?! 

Статьи М.Речкина
12.12.2017
ПРОЕКТ "ПЯТИОЗЁРЬЕ" 
09.12.2017
КУРТУАЗНЫЕ ПАТРИАСТЫ 
09.12.2017
ВОЗВРАЩЕНИЕ В НЕКУДА 
09.12.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМУ ПУТИНУ ОМСКОГО ЖУРНАЛИСТА 
25.11.2017
„Дурачье, я же предупреждал вас, так будьте вы прокляты!“ 
22.11.2017
А ЧТО?! А ВСЁ! 
19.11.2017
СКОРО САМЫМИ ЦЕННЫМИ БУДУТ ВОДА, ЕДА И ПАТРОНЫ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • БИОГРАФИЯ Эдгара Кейси

    Эдгар Кейси (англ. Edgar Cayce; 18 марта 1877, Хопкинсвилль, Кентукки, США — 3 января 1945, Вирджиния-Бич, Виргиния, США) — американский ясновидящий и врачеватель. Кейси был автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Поскольку подавляющее их число было сделано им в особом состоянии транса, напоминающем сон, то он получил прозвище «Спящего пророка».
    Эдгар Кейси занимался медицинским диагностированием посредством ясновидения в течение 43 лет и представил в созданную им «Ассоциацию исследований и просвещения» (A. R. E.) отчёты о 30 000 случаев диагностирования и сотни полных историй болезней. Ассоциация насчитывает сейчас около 100 000 членов и имеет отделения в разных странах.
    3 января 1945 года в 19:15 Кейси умер в возрасте 67 лет. Последними его словами были: «Как сильно мир сегодня нуждается в Боге»[источник не указан 176 дней].
    Первым его биографом стал Томас Сюгру, перу которого принадлежит книга о жизни Кейси «Река жизни». [править] Биография

    Э.Кейси родился 18 марта 1877 в семье фермера, недалеко от Беверли, в 11 км. к югу от Хопкинсвилля, Кентукки, США.
    1877 - 1920 период в Кентукки.
    В декабре 1893 г. семья Кейси переехала в Хопскинсвилль и поселилась на West Seventh 705, на юго-восточном углу Seventh и Young Street. В это время Кейси получил восьмилетнее образование. Тогда же обнаружилось его духовное призвание. Дальнейшее его образование семья оплачивать не могла. Большинство воспоминаний Кейси о той поре связаны с поисками работы и денег.
    Кейси был очень религиозным - он был последователем протестантской церкви "Последователи Христа".
    В 1900 г. в партнерстве со своим отцом он организовал бизнес по продаже страховок, но заболел ларингитом, вследствие чего полностью потерял голос. Не в состоянии работать, он жил у родителей около года. Далее он решил заняться фотографией, т.к. это не требовало напряжения голоса - и стал учеником в мастерской W. R. Bowles в Хопскинсвилле.
    В 1901 в Хопсконвилльском оперном театре выступал некий гипнотизёр Харт. Он услышал о болезни Кейси и предложил попробовать его излечить. Кейси согласился - и голос действительно вернулся к нему во время гипнотического сеанса, но исчез при пробуждении. И, как ни старался Харт внушить Кейси, чтобы тот продолжал говорить после пробуждения, всё было безуспешно.
    Так как Харт уехал давать представления по другим городам, он не мог дальше лечить Кейси. Однако местный гипнотизёр, Al Layne пообещал им заняться. Интересно, что в трансе Кейси описал свою собственную болезнь и способ её лечения. При этом он говорил не "я", а "мы". По его утверждению, его голос пропал вследствие психического паралича и мог вернуться путём усиления кровообращения в гортани.
    Layne внушил ему увеличение кровотока, и действительно шея и грудь Кейси стали ярко-красными. Спустя 20 минут, находясь в трансе, Кейси объявил лечение законченным. После пробуждения голос к нему вернулся. Периодически случались рецидивы, но Layne их излечивал тем же самым образом.
    Далее Кейси с Лэйном принялись лечить местных жителей - Кейси впадал в транс и выдавал советы по их лечению. Постепенно они перешли на заочную форму лечения - достаточно было просто указать местонахождение больного и его имя, а Кейси говорил диагноз и лечение. Он вскоре стал очень популярным и люди со всего мира стали обращаться за его советами по почте.
    Известность Кейси росла, и он стал просить о пожертвованиях для себя и своей семьи, чтобы он мог практиковать всё время. Тем он и занимался всю жизнь. Его жена и старший сын со временем заменили Лэйна. Кроме того, появилась секретарь, Глэдис Дэвис, которая стенографировала откровения Кэйси.
    1920 - 1923 - техасский период.
    Возросшая слава Кэйси стала привлекать к нему разных людей, заинтересованных в том, чтобы Кейси привлёк к ним удачу, а также раскрыл будущее. Кейси чаще не соглашался. Так, он отказал одному фабриканту, который предлагал ему по 100 долларов в день за то, чтобы Кейси рассказывал, как будет вести себя рынок хлопка. Просили найти клады, предсказать результаты скачек, и несколько раз он даже в виде эксперимента делал такие предсказания. Однако они были неуспешны. В связи с этим Кейси сильно страдал - чувствовал потерю энергии, слабость и опустошение.
    В итоге он пришёл к выводу, что он должен использовать свой дар только для помощи страждущим и больным.
    В 1923 г. Артур Ламмер, богатый издатель, пригласил его прокомментировать некоторые философские понятия. В трансе Кейси рассказал о реинкарнации, хотя это было и не в христианской доктрине. О реинкарнации Кейси говорил ещё во многих других своих пророчествах - прочтениях.
    В 1925 г. Кейси заявил, что его "голос" велел ему перебраться в Вирджиния-Бич, Вирджиния, США.
    1925 - 1945 период в Вирджиния-Бич.
    Госпиталь Кэйси 2006
    Зрелый период, в который Кейси был профессиональным медиумом с небольшим штатом работников и добровольцев. Откровения в этот период были в основном на оккультные темы. При спонсорской поддержке Мортона Блюмменталя в 1929 в Вирджиния-Бич был основан госпиталь Кейси.
    В 1943 г. Кейси приобрел национальную известность благодаря статье "Волшебный человек из Вирджинии-бич", опубликованной в журнале "Коронет". Он жаловался, что не может отказать всем страждущим, но это его обессиливает, и ему надо бы ограничиться хотя бы двумя пророчествами в день, или это всё убьёт его.
    И точно - в 1945 году он умер, и был похоронен в Хопссонвилле.
    Цитаты В отношении США Кейси говорил, что пройдут «многие геофизические изменения большей или меньшей степени» со «значительным преображением» североатлантического побережья. Лос-Анджелес и Сан-Франциско будут разрушены даже раньше Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно, и сам Нью-Йорк практически исчезнут с лица земли. Здесь, однако, будет жить ещё одно поколение. Что же касается южных частей Каролины и Джорджии, они исчезнут полностью. Он заявлял также, что земная ось будет смещена к 2001 году, за сим последует перемена климата: «Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти мох и папоротники»

    Когда пророка спрашивали, почему ему достался столь непостижимый дар, он всегда отвечал словами Будды: "Никогда не спрашивайте - почему”.
    Это всегда усиливало и подогревало любопытствующих, которые выдвинули множество гипотез, сведенных к одной, обобщенной: способность Кейси предвидеть, предсказывать, читать мысли и делать многое другое, противоречащее всяким известным законам природы и здравого смысла - следствие травмы головы, полученной в детстве во время игры в бейсбол.
    Это якобы нарушило некоторые структуры мозга, безмерно расширив его мыслительные способности.

    Но так ли все просто? В свое время советской разведке стали известны иные обстоятельства появления необычного "дара” Кейси, подтвержденные впоследствии опубликованными писателем Артуром Халлом записями дневников пророка. В книге Халла "И вот приходит шум мыслей”, автор цитирует датируемые тридцатыми годами ХХ века дневники провидца, и ставит всех перед неоспоримым фактом. Оказывается Кейси стал ясновидящим, вскоре после того, как на Кентукки "обрушились громкие, доводящие некоторых граждан до ужасающих нестерпимых головных болей и даже самоубийств, звуки абсолютно загадочной природы”.
    Тогда и произошло невероятное событие, перевернувшее всю жизнь Кейси и устоявшиеся представления об устройстве мироздания, космоса, места человека в нем, об существовании Бога и души, как неотъемлемой частицы разумного Общего Целого.

    Эдгар Кейси, в предверии нового 1902 года, попал на борт огромного сверкающего космического корабля-диска, где его приветствовали шесть точных живых копий Кейси. Вначале эти "двойники” будущего пророка продемонстрировали из космоса нашу прекрасную мирную Землю в разных ракурсах, а затем эта удивительная и сказочная Машина Времени, которой оказался космический корабль, "унесла” или правильнее будет - переместила пассажиров во вторую половину ХХI века, где перед взором Эдгара с высоты птичьего полета предстала ужасающая картина совсем иной Земли.
    Кэйси увидел сплошные руины городов, потрясшие его воображение: остатки Японии, Северной Европы, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Лондона.

    Словно бриллиант, сверкала и переливалась огнями городов Россия, избежавшая катастрофы, вызванной глобальным военным конфликтом, настолько сокрушительным, что привел в опасное движение тиктонические плиты.

    Все это предшествовало уникальным способностям Эдгара Кейси мысленно или астрально путешествовать во времени, которыми он был наделен высшими существами Мирозданья, и ставшими для него обычным занятием. Пророку не раз в дальнейшем доводилось пользоваться "персональной” Машиной Времени и переноситься в астральном теле в различные точки пространственно-временных событий, как в прошлое - так и в будущее, где ему приходилось решать сложнейшие задачи, требующие личного присутствия на местах.

    Архив клиники в Виргинии-Бич, в стенах которой Кэйси пророчествовал и исцелял, содержит 14 тысяч листов с его предсказаниями. Последнее относится к 1 января 1945 года. Пророк, страдающий от легочного заболевания, не являющегося туберкулезом или злокачественным образованием, но неотвратимо истощающего организм, сказал, что покинет этот мир 5 января, что и случилось. Годом позже в стену холла клиники вмонтировали стеклянную панель, на которой выгравировали фрагменты "Сценария будущего по Кейси, составленного в 1928 году.”


    В частности он безошибочно назвал год начала Второй мировой войны, число ее жертв, год, месяц, число основания государства Израиль, обретение Индией независимости, время и место убийства президента США Джона Кеннеди. Но, пожалуй, более всего впечатляет то, что задолго до того, как были найдены древние свитки Кумранских пещер Палестины, он подробно изложил их содержание, идеинтичное переводам, выполненными современными учеными.

    Говорил он и о том, что ближе к концу ХХI века климат земли в корне изменится - на Дальнем Востоке и в Сибири будут расти бананы и манго, просторы Южной Африки покроет сплошной лёд, а властелином мира станет страна желтокожих - Китай, колонеиирующая вместе с американцами и русскими Луну, затем Марс. Завершится этот процесс в 3000 году не без помощи цивилизаций других галактик.

    Люди будут жить 800 и более лет, кто пожелает - вечно, при условии, что войдет в Каолицию странников во Времени. Эмблему Каолиции Кейси нарисовал белой гуашью на черном картоне. Это полупрозрачный шар, в котором двое - мужчина и женщина. Уж не на такой ли Машине Времени путешествовал сам пророк? Не продолжеатся ли его путешествие и поныне? В Америке поговаривают, и эти данные подтверждены разведками разных стран, что могила Кейси пуста, потому что, "умирая,” он вдруг исчез, став бесплотной серебристой дымкой.

    Есть о чем задуматься обывателям, отождествляющим себя с этим бренным телом: мешком костей, жидкости и зловоний, обтянутым кожей, который они так счетно пытаются удовлетворить с незапамятных времен, и наконец, спросить себя: Кто мы? Откуда пришли и куда "пойдем”, оставив свое тело, которым мы не являемся.

    Воистину - на все воля Господа, и пути Его неисповедимы!



     
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2583

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru