Понедельник 26.06.2017 04:43




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Блог
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 

Статьи М.Речкина
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 
29.05.2017
ЖДИ МЕНЯ НА ЗАРЕ (рассказ) 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Экспедиция Окунево – 2011

    Цель экспедиции:

    •      На месте обнаруженного в предыдущие полевые сезоны (2000-01-02-03 гг) уникального «волнового эффекта», указывающего на искусственное происхождение объекта, находящегося на глубине ниже уровня 18 м; посредством геофизической доразведки и последующего кернового бурения, получить образец материала для лабораторного анализа, с целью интерпретации данного объекта, обозначенного на прилагаемой географической карте, как «Энергоцентр-1».

    Задачи:

    • Провести дополнительные геофизические полевые работы совместно с восточным подразделением НПО «Геодезонд» в междуречье Тары и Иртыша близ д. Окунево Муромцевского района.

    • Получить образцы породы, взятые с исследуемого объекта, и провести их лабораторный анализ. Дать соответствующую интерпретацию.
    • Составить отчёт о проделанной работе.


    Открытие «Окунёвского феномена»

     

                   Всё началось с того, что в 1992 году в Окунево приехала некая Расма Разите. Эта женщина поведала, что в Индии сохранились древние предания о том, что великий Рама привёл свой народ на полуостров Индостан именно из этих мест. Кстати, это подтверждается работами известного французского исследователя санскритских текстов Антуана Фабра Д'Оливье.

                   Почему Раме и его народу пришлось покинуть свою родину? Одной из причин была религиозная, кроме того, здесь заметно похолодало. И голубоглазые, высокорослые предки славян – арии вынуждены были уйти в южные земли. В Индию они принесли свою высочайшую культуру и, полученные из глубин космоса, ведические знания.

    По утверждению Расмы, близ нынешнего Окунёва некогда стоял величественный Храм.Более того, в Храме находился канал связи с Космосом, который нужно найти и развить.

    Ибо это чрезвычайно важно для России!

                   И ещё! Именно к Храму имело отношение некое сакральное место, связанное с Хануманом – предводителем обезьян и верным помощником Рамы.

                   Естественно, поверить во всё это было просто невозможно!

                   Я решил обратиться за консультацией к руководителю археологов, ныне покойному, профессору В. И. Матющенко. Владимир Иванович прислал мне свою монографию «Древняя история Сибири», где я обнаружил такие строки: «…здесь, по мнению ряда учёных, складывался  древнейший индоарийский эпос «Махабхарата», образы и персонажи которого окружены здешними реками, озёрами, горами, долинами. Здесь, вероятно, была колыбель индоарийцев, часть из них позднее ушла на юг Азии, в пределы Индостана…»

                              Но есть ещё и топонимические  указатели!

                              Окунево стоит на берегу реки Тары. А это имя богини! 

                              На Востоке Тару называют «спасительницей»! Тысячи лет тому назад, когда на берегу реки, названной её именем,  вероятно, стоял  Храм великого мудреца и целителя Ханумана, Тара была такой же полноводной, как священный Ганг. Древние берега той реки сохранились, теперь их называют Увалами. Одна из речек, впадающих в Тару, называется Кайласка!А, как известно, в Гималаях есть гора, которую все буддисты мира считают священной, и называется она Кайлас.

                   Наконец, название городу Омску дала река Омь,впадающая в Иртыш. А «ом» согласно сохранившимся в Индии древним Ведам – священный звук, творящее слово (творческая космическая вибрация). Вспомните: «Вначале было Слово,  и Слово было у Бога, и Слово было Бог!». Так что связь между Западной Сибирью и Востоком налицо!

                    И ещё! К работе (по совету академика Казначеева В.П.) были привлечены люди, обладающие сверхчувствительными способностями. Самым ценным консультантом здесь оказалась Ольга Владимировна Гурбанович (г. Нижневартовск), которая (независимо от Расмы Разите!) подтвердила многое из того, что поведала Расма.

    По утверждению Ольги Гурбанович,  в  той местности (в глубокой древности) находился большой город, в котором стоял непередаваемой красоты храм с семью куполами, причём каждый купол  имел своё предназначение. Храм является как духовным, так и научным центром. В главном его зале находилась неземная Драгоценность, служившая  средством дальней космической связи. Сейчас храм-обсерватория и город скрыты под землёй. Храм и Кристалл крайне важно найти! На вопрос: «Как выглядела Драгоценность?» Ольга Гурбанович ответила: «Это восьмигранный Кристалл высотой примерно 1,2 м, розовато-сиреневых тонов. Его обязательно нужно найти. Это Искусственный Разум, высочайшего уровня, созданный за пределами Земли. С его помощью можно наладить связь с иными мирами. В этом главное его предназначение. Энергия, сосредоточенная в нём, способна закрыть защитным энергетическим экраном почти всю Западную Сибирь. Значение Кристалла для современной цивилизации огромное – в нём наше спасение, поскольку человечество стоит на грани самоуничтожения! Первый предупреждающий «звонок» следует ждать в конце 2004 года. Затем время для принятия жизненно важного решения начнёт сжиматься, как шагреневая кожа. Задача осложняется ещё тем, что от главного Кристалла отделены четыре «луча», которые находятся в районе целительных озёр, именно благодаря их энергии вода приобрела целебные свойства. Эти фрагменты нужно найти и целостность Кристалла восстановить!»

                     На то, что Кристалл может реально существовать, указал ещё Нострадамус. Вот его пророческий катрен:

     

    Великий праздник принесёт

    тартарцам Огненная лошадь,

    Промчавшись в первый раз

    по Третьему пути,

    Копытами вздымая землю

    и  обнажив тем самым

    Ценность неземную,

    сокрытую глубоко в недрах.

     

                     Оказывается, страна Великая Тартария располагалась на территории нынешней Западной Сибири, естественно, под тартарцами надо понимать россиян, а под третьим путём легко угадывается третье тысячелетие, где Огненная лошадь приходится на 2026 г.

                     Удивительное совпадение! Ведь Ольга Гурбанович первоначально назвала Кристалл неземной драгоценностью, скрытой под землёй…

                     Кому-то всё, что изложено мною выше, покажется фантастикой. Но в бывшем Советском Союзе существовал сверхзакрытый научно-исследовательский институт, который занимался изучением сакральных мест, подобных Окуневу, с целью использования их как средств дальней космической связи. Более того, ещё летом 1947 года близ Окунева работала секретная научно-исследовательская экспедиция.

                     Аналогичные исследования проводились и в США.

                     Оказывается, учёными США был проведён уникальный Скоулзский эксперимент, инициаторами которого стали супруги Робин и Сандра Фой. Они через своего друга-медиума получили рекомендации из иного мира, в которых сообщалось то, как нужно проводить сеансы по контакту с духами. Супруги-учёные воспользовались ими. Позднее к исследованиям подключились несколько выдающихся учёных с мировыми именами и несколько солидных организаций, в частности, таких, как НАСА, Институт интеллектуальных наук и Международной научно-медицинской сети. К тому же работы проводились не только в США, но и в Германии, Ирландии, Нидерландах, Испании и Швейцарии. Ими был произведён эксперимент, который назвали «Сущность кристалла». Духи продемонстрировали учёным голограмму сияющего кристалла, появившегося в чаше на столе, который затем обрёл физическую форму, и исследователи даже смогли прикоснуться к нему. Материалы проверки Скоулзского эксперимента опубликованы как в научной, так и популярной литературе и известны во всём мире.

     

    Исследование «Окунёвского феномена»

                      До начала полевых работ была проведены исследования эзотерического плана, к которым были привлечены пять человек, обладающие сверхчувствительными способностями (экстрасенсы). Они, работая по карте и фотографиям, определили места (точки), где необходимо провести геофизические и геологические работы с применением различных приборов (георадаров и т.д.). В частности, в 8 км западнее Окунева они «увидели» древний тоннель, ведущий к Храму.

                    …Научно-исследовательские экспедиции 2000, 2001, 2002, 2003 и 2005 годов начали планомерное изучение Окуневского феномена. Научным руководителем всех экспедиций стал известный московский геофизик, доктор технических наук и кандидат геолого-минералогических наук  Александр Сергеевич Зайцев. В двух первых экспедициях работали только  геофизики и геологи,  в 2002 году к ним присоединились московские биофизики,  в том числе Алексей Смирнов, ныне директор Института биофизики РАЕН,  доктор биологических наук.  В 2003-м — ученые-медики и омские геологи и геофизики, а в 2004-м — ученые из Института физики Земли.

                    Уже первая экспедиция (2000 г.) сделала чрезвычайно важное  открытие:  сейсмостанция зафиксировала под землей эффект волновода! (Позднее этот эффект, не укладывающийся в рамки классической геофизики, подтвердили омские ученые из «Сибирского подводника» и НПО «Геодезонд».) Ввиду важности открытия в 2001 году группа Зайцева повторно провела геофизические работы в районе «информационного пятна», обозначенного на рабочей карте как «Энергоцентр-1».  Затем,  обработав в Москве полученные в полевых условиях данные,  они составили отчет, в котором писали: «На участке «Энергоцентр-1» подтверждено наличие аномальных зон, определенных нашими работами в 2000 году, но, помимо этого, обнаружено несколько новых аномальных зон в северо-восточной и восточной частях исследуемого участка. Размеры аномалий составляют от 20 до 40—50 метров. Наличие аномалий подтверждается соответственно между картами напряженности естественного электромагнитного поля и скоростей продольных волн в грунтах на глубинах 3—7 метров. Величины напряженности здесь достигают 150—200 относительных единиц, а скорости продольных волн 2500—3500 м/сек, что соответствует увеличению плотности пород или нахождению в толще грунтов более  плотных «объектов». В типичных разрезах на данном участке скорость продольных волн на глубинах 3—7 метров обычно составляет 700—1500 м/сек, при этом плотные породы, типа песчаников и известняков, в конкретном геологическом разрезе отсутствуют. Кроме того, на нескольких сейсмограммах (глубины 8—12 метров) зафиксирована пачка высокочастотных «сигналов» (от 132 до 220 герц), длительность которых составляет 10—15 миллисекунд. При этом по длине сейсмического профиля амплитуда «сигнала» почти не затухает, что указывает на его явную аномальность. Места появления «сигналов» относятся к границам между аномальными  участками электромагнитных полей. Трассирование (прослеживание) данных аномальных зон биолокационными методами по аэрофотоснимкам показывает, что эти более плотные «образования» протягиваются дугой от «Энергоцентра-1» к деревне Инцисс.  Маловероятно, что такая структура может иметь естественное происхождение».

                    К этому надо добавить, что всё, что изложено выше, противоречит классической геофизике. Более того, именно в этом месте пять экстрасенсов «увидели» древний тоннель.

                    Теперь о храме-обсерватории!

                    В 1963 г., после паводка, под крутым берегом Тары были обнаружены две зеркально отполированные светло-серые каменные плиты, которые, увы, оказались утраченными, хотя очевидцев, видевших плиты, немало.        А поскольку некоторых из них я знаю на протяжении многих лет, причём с каждым из них беседовал отдельно, — у меня сложилась цельная картина того, как и когда они были обнаружены. Поэтому сомнений у меня не возникло. Более того, окунёвцы  (в связи с найденными артефактами) обращались в Академию наук СССР, но: ни ответа, ни приезда учёных мужей, они так и не дождались.


    Чтобы закончить многолетние исследования Окунёвского феномена, необходимо провести разведочное бурение в тех местах, где геофизические приборы зафиксировали объекты, находящиеся на глубинах от 15 до 25 метров. Для этого нужны денежные средства.

              Всех, желающих оказать финансовую помощь, прошу откликнуться!

              С уважением,   Михаил Речкин.

    СМЕТНО-ФИНАНСОВЫЙ РАСЧЁТ

    Графики и таблицы из геофизических отчётов, подтверждающие наличие аномальных зон и эффекта волновода.

    Заключение НПО "Геодезонд" г.Омск

    (Дополнение следует)


    Спонсорам               
    Написать письмо
    Обсудить на форуме


    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2552

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru