Воскресенье 23.07.2017 05:45




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Блог
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 

Статьи М.Речкина
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Окунево - Место Силы


       Те, кто едут сюда с желанием увидеть чудо, нередко разочаровываются. Обычная сибирская деревенька. Правда, расположена в живописном месте – на крутом берегу небольшой реки Тары.  Именно здесь многие годы омские археологи и раскапывают древние могильники, находят всевозможные предметы стародавних эпох. Уже написан и издан солидный труд под названием «Комплекс археологических памятников на Татарском увале у деревни Окунево». Есть в нём и такие вполне обыденные строки: «...на городище, вероятно, существовало культовое место...» Археологи люди осторожные. Когда фактов недостаёт, они предпочитают пользоваться словами «вероятно», «возможно», а вот весьма далёкий от археологии, да и от деревни Окунево, индийский святой Сатья Саи Баба глубоко убеждён, что задолго до обнаружения учёными «вероятного» культового места, совсем рядом возвышался величественный Храм божественной обезьяны – Ханумана. Подробнее..

    Окунево за последние годы превратилась в новую  Мекку    для тех тысяч духовно-ищущих людей, которые устремились сюда не только из разных городов и весей России, но и из других стран мира. Естественно, это привлекло внимание и российских СМИ. В Окунево поехала  пишущая братии, и в десятках изданий как по команде!начал набирать силу грязный поток лжи, инсинуаций и клеветы. Поскольку я имею непосредственное отношение к изучению Окунёвского феномена, то считаю своим долгом отреагировать на подобные публикации. Когда налицо ложь – нужно опровергать! Хотя справедливости ради, хочу сказать, что отдельные СМИ смогли иначе взглянуть на сущность окунёвских аномалий. К примеру, журнал «UFO Навигатор» отметил следующее: «Если хотя бы десятая часть того, о чём говорит Михаил Речкин, окажется правдой, историю человечества можно будет переписывать заново, да и будущее Земли пойдёт по совсем другому пути…» Подробнее..

    Открытие феномена


                   Начну с главного!

                   Моё первое прикосновение к Великой Тайне произошло в августе 1993 года. Хотя ещё год тому назад я узнал, что в Окунево приехала некая «индианка» Расма. Эта женщина поведала, что в Индии сохранились древние предания о том, что великий Рама привёл свой народ на полуостров Индостан именно из этих мест.

                   Почему Раме и его народу пришлось покинуть свою родину? Предания указывают на некую космическую катастрофу, разразившуюся на Земле 12,5 тысяч лет тому назад, последствием которой стало резкое изменение климата в Сибири. Здесь заметно похолодало. И голубоглазые, высокорослые предки славян – арии вынуждены были уйти в южные земли. В Индию они принесли свою высочайшую культуру и, полученные из глубин космоса, ведические знания. По утверждению Расмы, близ нынешнего Окунёва некогда стоял величественный Храм. Более того, в Храме находился канал связи с Космосом, который нужно найти и развить. Ибо это чрезвычайно важно для России! Подробнее..

    Исследование феномена


                   
                    В июле 1998 я провёл первую разведочную экспедицию. После чего обратился к академику Казначееву В.П. с предложением организовать комплексную научно-исследовательскую экспедицию и провести глубокие исследования в районе Окунева. Увы, из-за финансовых трудностей такая экспедиция не состоялась. Но Влаиль Петрович дал мне дельный совет: «Поскольку научный инструментарий в изучении аномальных явлений природы ещё далеко не совершенный, отберите группу людей со сверхчувствительными способностями, и начинайте работу с ними, а уже потом места, которые они укажут, обследуйте с помощью приборов».

                    С 1998 года я организовал и провёл шесть научно-исследовательских экспедиций (а всего их было десять!). С большим трудом, но всё-таки удалось найти деньги для их финансирования и подобрать учёных. Совет Казначеева пригодился. В начале по Окунёвской аномальной зоне основательно поработали специально отобранные ясновидцы, биооператоры и контактёры, а вместе с ними и Ольга Гурбанович.
    Подробнее..


    ОКУНЁВСКИЙ КРИСТАЛЛ – МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?


        30 июля 2002 в Окунево приехал московский кинорежиссёр Александр Кибкало, а двумя днями позже – вся его съёмочная группа.

                   Из Омска по моему приглашению прибыл гипнолог Олег Липатов. Я предложил Саше Кибкало попробовать найти кого-нибудь для введения в изменённое состояние сознания (ИСС), задавать ему вопросы по Окунёвскому феномену и всё это фиксировать на плёнку. Он согласился. Стали подбирать подходящего кандидата на роль медиума. Первая проба с местной жительницей Мариной прошла неудачно. Случайно подвернулся окунёвский парень Андрей Нестеров, решили попробовать его. И вот тут пошло нечто.

                  - Да, Храм есть и Кристаллы…  один Кристалл уже «включён»… это случайно сделала группа из Москвы… Вам нужно провести здесь массовую медитацию… Она вызовет цепную реакцию в умах людей, - с трудом разжимая губы, начал вещать медиум. Подробнее..




     

     


      Цель экспедиции:

    •      На месте обнаруженного в предыдущие полевые сезоны (2000-01-02-03 гг) уникального «волнового эффекта», указывающего на искусственное происхождение объекта, находящегося на глубине ниже уровня 18 м; посредством геофизической доразведки и последующего колонкового бурения с отбором керна (образца)  для лабораторного анализа, с целью интерпретации данного объекта, обозначенного на прилагаемой географической карте, как «Энергоцентр-1».

     


    Задачи:

    • Провести
      дополнительные геофизические полевые работы совместно с восточным
      подразделением НПО «Геодизонд» в междуречье Тары и Иртыша близ д.
      Окунево Муромцевского района.

    • Произвести
      разведочные буровые работы на обследуемом участке (три скважины
      глубиной до 25 м ) совместно с ОАО «Омская
      Геологоразведочная Экспедиция».

    • Получить образцы (материала) породы, взятые с исследуемого объекта, и провести их лабораторный анализ. Дать соответствующую интерпретацию.


    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2557

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru