Пятница 28.04.2017 07:25




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Блог
27.04.2017
У САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НЕТ БУДУЩЕГО! 
26.04.2017
НАС СПАСУТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ? 
20.04.2017
Сайт омской региональной экологической общественной организации "Сибирский ковчег" взломан и заблокирован. 
08.04.2017
ГЕОЛОГИ ПРОГНОЗИРУЮТ СВЕРХКАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, КОТОРОЕ УНИЧТОЖИТ США 
07.04.2017
ПОЛИТБРЕДШОУ. КОМУ ЭТО НУЖНО? 
06.04.2017
СБЫВАЮТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВЛАДИМИРА ЗАЙЦЕВА 
05.04.2017
Катастрофа российской экономики: эксперты констатировали застой на дне 

Статьи М.Речкина
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
24.12.2016
ОТРАВЛЕНИЕ "БОЯРЫШНИКОМ" - ТЕРРАКТ? 
14.12.2016
А КОММУНИЗМ-ТО ПОСТРОИЛИ? (заметки на память) 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Окунево - Место Силы


       Те, кто едут сюда с желанием увидеть чудо, нередко разочаровываются. Обычная сибирская деревенька. Правда, расположена в живописном месте – на крутом берегу небольшой реки Тары.  Именно здесь многие годы омские археологи и раскапывают древние могильники, находят всевозможные предметы стародавних эпох. Уже написан и издан солидный труд под названием «Комплекс археологических памятников на Татарском увале у деревни Окунево». Есть в нём и такие вполне обыденные строки: «...на городище, вероятно, существовало культовое место...» Археологи люди осторожные. Когда фактов недостаёт, они предпочитают пользоваться словами «вероятно», «возможно», а вот весьма далёкий от археологии, да и от деревни Окунево, индийский святой Сатья Саи Баба глубоко убеждён, что задолго до обнаружения учёными «вероятного» культового места, совсем рядом возвышался величественный Храм божественной обезьяны – Ханумана. Подробнее..

    Окунево за последние годы превратилась в новую  Мекку    для тех тысяч духовно-ищущих людей, которые устремились сюда не только из разных городов и весей России, но и из других стран мира. Естественно, это привлекло внимание и российских СМИ. В Окунево поехала  пишущая братии, и в десятках изданий как по команде!начал набирать силу грязный поток лжи, инсинуаций и клеветы. Поскольку я имею непосредственное отношение к изучению Окунёвского феномена, то считаю своим долгом отреагировать на подобные публикации. Когда налицо ложь – нужно опровергать! Хотя справедливости ради, хочу сказать, что отдельные СМИ смогли иначе взглянуть на сущность окунёвских аномалий. К примеру, журнал «UFO Навигатор» отметил следующее: «Если хотя бы десятая часть того, о чём говорит Михаил Речкин, окажется правдой, историю человечества можно будет переписывать заново, да и будущее Земли пойдёт по совсем другому пути…» Подробнее..

    Открытие феномена


                   Начну с главного!

                   Моё первое прикосновение к Великой Тайне произошло в августе 1993 года. Хотя ещё год тому назад я узнал, что в Окунево приехала некая «индианка» Расма. Эта женщина поведала, что в Индии сохранились древние предания о том, что великий Рама привёл свой народ на полуостров Индостан именно из этих мест.

                   Почему Раме и его народу пришлось покинуть свою родину? Предания указывают на некую космическую катастрофу, разразившуюся на Земле 12,5 тысяч лет тому назад, последствием которой стало резкое изменение климата в Сибири. Здесь заметно похолодало. И голубоглазые, высокорослые предки славян – арии вынуждены были уйти в южные земли. В Индию они принесли свою высочайшую культуру и, полученные из глубин космоса, ведические знания. По утверждению Расмы, близ нынешнего Окунёва некогда стоял величественный Храм. Более того, в Храме находился канал связи с Космосом, который нужно найти и развить. Ибо это чрезвычайно важно для России! Подробнее..

    Исследование феномена


                   
                    В июле 1998 я провёл первую разведочную экспедицию. После чего обратился к академику Казначееву В.П. с предложением организовать комплексную научно-исследовательскую экспедицию и провести глубокие исследования в районе Окунева. Увы, из-за финансовых трудностей такая экспедиция не состоялась. Но Влаиль Петрович дал мне дельный совет: «Поскольку научный инструментарий в изучении аномальных явлений природы ещё далеко не совершенный, отберите группу людей со сверхчувствительными способностями, и начинайте работу с ними, а уже потом места, которые они укажут, обследуйте с помощью приборов».

                    С 1998 года я организовал и провёл шесть научно-исследовательских экспедиций (а всего их было десять!). С большим трудом, но всё-таки удалось найти деньги для их финансирования и подобрать учёных. Совет Казначеева пригодился. В начале по Окунёвской аномальной зоне основательно поработали специально отобранные ясновидцы, биооператоры и контактёры, а вместе с ними и Ольга Гурбанович.
    Подробнее..


    ОКУНЁВСКИЙ КРИСТАЛЛ – МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?


        30 июля 2002 в Окунево приехал московский кинорежиссёр Александр Кибкало, а двумя днями позже – вся его съёмочная группа.

                   Из Омска по моему приглашению прибыл гипнолог Олег Липатов. Я предложил Саше Кибкало попробовать найти кого-нибудь для введения в изменённое состояние сознания (ИСС), задавать ему вопросы по Окунёвскому феномену и всё это фиксировать на плёнку. Он согласился. Стали подбирать подходящего кандидата на роль медиума. Первая проба с местной жительницей Мариной прошла неудачно. Случайно подвернулся окунёвский парень Андрей Нестеров, решили попробовать его. И вот тут пошло нечто.

                  - Да, Храм есть и Кристаллы…  один Кристалл уже «включён»… это случайно сделала группа из Москвы… Вам нужно провести здесь массовую медитацию… Она вызовет цепную реакцию в умах людей, - с трудом разжимая губы, начал вещать медиум. Подробнее..




     

     


      Цель экспедиции:

    •      На месте обнаруженного в предыдущие полевые сезоны (2000-01-02-03 гг) уникального «волнового эффекта», указывающего на искусственное происхождение объекта, находящегося на глубине ниже уровня 18 м; посредством геофизической доразведки и последующего колонкового бурения с отбором керна (образца)  для лабораторного анализа, с целью интерпретации данного объекта, обозначенного на прилагаемой географической карте, как «Энергоцентр-1».

     


    Задачи:

    • Провести
      дополнительные геофизические полевые работы совместно с восточным
      подразделением НПО «Геодизонд» в междуречье Тары и Иртыша близ д.
      Окунево Муромцевского района.

    • Произвести
      разведочные буровые работы на обследуемом участке (три скважины
      глубиной до 25 м ) совместно с ОАО «Омская
      Геологоразведочная Экспедиция».

    • Получить образцы (материала) породы, взятые с исследуемого объекта, и провести их лабораторный анализ. Дать соответствующую интерпретацию.


    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2534

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru