Суббота 22.07.2017 15:35




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Блог
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 

Статьи М.Речкина
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  •  

     

       
      
                    Те, кто едут сюда с желанием увидеть чудо, нередко разочаровываются. Обычная сибирская деревенька. Правда, расположена в живописном месте – на крутом берегу небольшой реки Тары.  Именно здесь многие годы омские археологи и раскапывают древние могильники, находят всевозможные предметы стародавних эпох. Уже написан и издан солидный труд под названием «Комплекс археологических памятников на Татарском увале у деревни Окунево». Есть в нём и такие вполне обыденные строки: «...на городище, вероятно, существовало культовое место...» Археологи люди осторожные. Когда фактов недостаёт, они предпочитают пользоваться словами «вероятно», «возможно», а вот весьма далёкий от археологии, да и от деревни Окунево, индийский святой Сатья Саи Баба глубоко убеждён, что задолго до обнаружения учёными «вероятного» культового места, совсем рядом возвышался величественный Храм божественной обезьяны – Ханумана. 
                   Когда я в августе 1993 года рассказал об этом руководителю археологов, ныне покойному, профессору В. И. Матющенко, то в ответ услышал следующее: «Конечно, присутствие в Западной Сибири какого-то пласта индоевропейского происхождения, связанного колыбелью с индоиранцами, - это факт, без всякого сомнения, а вот Храм Ханумана...», – тут Владимир Иванович снисходительно улыбнулся. Хотя, спустя шесть лет, прислал мне свою монографию «Древняя история Сибири», в которой я обнаружил такие строки: «…здесь, по мнению ряда учёных, складывался  древнейший индоарийский эпос «Махабхарата», образы и персонажи которого окружены здешними реками, озёрами, горами, долинами. Здесь, вероятно, была колыбель индоарийцев, часть из них позднее ушла на юг Азии, в пределы Индостана. Здесь же и севернее по Иртышу и Оби обитали древнейшие предки угров, формировались основы их богатейшего эпоса, героические деяния персонажей которого до сих пор волнуют и нас, отделённых от них, по крайней мере, тремя с половинами тысячами лет». 
     
                   Это же потрясающее признание!
                   Но если бы Владимир Иванович узнал, что близ побережья Индии обнаружен затонувший город, которому 9500 лет, то, не без возмущения, воскликнул бы: «Этого не может быть!» А ознакомившись с информацией, которую я приведу ниже, раздражённо бы бросил: «Где вы эту чушь берёте?!»
                   «Оказывается, Кашмирская долина тысячи лет тому назад была озером. Существует древний манускрипт на санскрите, который повествует о находившемся здесь озере, а согласно сообщению о результатах недавних геологических исследований, примерно 40000 лет тому назад на севере Индии, в Кашмирской долине действительно находилось огромное озеро. Оно покрывало собой весь Кашмир, а его южный берег представлял собой небольшой горный хребет. Но однажды что-то произошло, южный берег осел, и вода из озера вытекла. Это случилось 40–50 тысяч лет тому назад.
                   Существование древней исторической записи об озере весьма интересно. Если воспринимать её дословно, значит, кто-то видел это озеро, существовавшее 50000 лет тому назад, и этот кто-то написал о нём…» (NEKXUS, № 2, 2004).
                           Или возьмём такой – «убийственный» для любого археолога-ортодокса – факт: «Есть на восточном Урале небольшая речка Нарада. В начале 90-х годов сюда пришли геологи, искавшие месторождения золота. На глубине от 3 до 15 метров они обнаружили необычные предметы. Преимущественно спиралевидные, самые большие из них достигали размеров 3 сантиметров, а самые маленькие – 0,003 миллиметра! Поскольку предметы нашли в слоях, относящихся к периоду от 20000 до 320000 лет назад, предположили, что они созданы не позже, чем 20000  лет назад.
                           Спиралевидные находки представляют собой уникальные сочетания вольфрама и молибдена. Эти металлы отличаются высокой прочностью и температурой плавления и используются ныне в качестве добавок к сплавам, идущим на изготовление особо ответственных деталей.
                           ...После точных измерений под микроскопом выяснилось: микроскопические спирали созданы с учётом «золотого сечения», которому приписывают божественное происхождение...
                     ...Не менее поразительным является и отличная сохранность находок, хотя они пролежали в земле многие тысячелетия».
                   К этому следует добавить, что созданы были эти микродетали посредством нанотехнологии, азы которой наша цивилизация лишь только начинает осваивать.
                   И таких фактов более чем достаточно!
                   Поэтому Храм в глубокой древности на берегу Тары вполне мог существовать! Я решил: для того, чтобы убедиться в том, что он там действительно стоял, нужно отобрать группу опытных биооператоров-«рамочников», которые вполне могут засечь Святилище, а затем поисковики с ручным или механическим буром должны «нащупать» каменную кладку Храма. Увы, всё оказалось гораздо сложней...
                   Пришлось основательно потрудиться, чтобы собрать исходную информацию. Несмотря на знание родных мне мест, я в течение четырёх лет критически отслеживал ситуацию вокруг неожиданно ставшей знаменитой деревеньки.
                   Оказывается, окуневцы давно наблюдают здесь необычные явления. Это и загадочные свечения лучами, уходящие в ночное небо; и нередкие пролёты НЛО; таинственного происхождения глубокие ямы-штольни около села Поречье, к которым, как полагают исследователи-аномальщики, «приложили руки» инопланетяне, – всё это в районе  Окунева. И многое другое. Сюда, кстати, можно отнести и легенду о трёх озёрах, якобы соединённых между собой подземной рекой…


     
     

     Михаил Речкин

     

     

     

     

     

     

     

     
     
     
     

     
     

     

    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2557

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru