Четверг 15.11.2018 22:52




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Блог
15.11.2018
ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА - ЭТО НОРМА ДЛЯ ОМСКИХ УЧЁНЫХ 
14.11.2018
СЛОВО АКАДЕМИКУ МЕЛЬНИКОВУ 
14.11.2018
ГРЯДЁТ ЧИСТИЛЬЩИК 
13.11.2018
ОЖИВШИЙ МАГ ЯРОМИР (РОДОМИР) 
12.11.2018
В МИРЕ НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ - 3 
02.11.2018
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ". 
02.11.2018
ВОКРУГ ОКУНЁВСКОГО ФЕНОМЕНА 

Статьи М.Речкина
15.11.2018
ПОД ГНЁТОМ "ЖЁЛТОЙ" ПРЕССЫ 
08.11.2018
Эвакуация с Земли силами инопланетян 
08.11.2018
"СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" ГЛАВА II РАСКРЫТИЕ ТАЙНЫ ГИБЕЛИ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. 
08.11.2018
"СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" ГЛАВА I ПРИШЛО ВРЕМЯ КАТАКЛИЗМОВ 
06.11.2018
Муромцево: страсти по туризму 
27.10.2018
Как главный онколог страны и его сын наживаются на раковых больных 
12.06.2018
ТЮМЕНСКИЕ ПИСАТЕЛИ В МОСКВЕ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  •  

     

       
      
                    Те, кто едут сюда с желанием увидеть чудо, нередко разочаровываются. Обычная сибирская деревенька. Правда, расположена в живописном месте – на крутом берегу небольшой реки Тары.  Именно здесь многие годы омские археологи и раскапывают древние могильники, находят всевозможные предметы стародавних эпох. Уже написан и издан солидный труд под названием «Комплекс археологических памятников на Татарском увале у деревни Окунево». Есть в нём и такие вполне обыденные строки: «...на городище, вероятно, существовало культовое место...» Археологи люди осторожные. Когда фактов недостаёт, они предпочитают пользоваться словами «вероятно», «возможно», а вот весьма далёкий от археологии, да и от деревни Окунево, индийский святой Сатья Саи Баба глубоко убеждён, что задолго до обнаружения учёными «вероятного» культового места, совсем рядом возвышался величественный Храм божественной обезьяны – Ханумана. 
                   Когда я в августе 1993 года рассказал об этом руководителю археологов, ныне покойному, профессору В. И. Матющенко, то в ответ услышал следующее: «Конечно, присутствие в Западной Сибири какого-то пласта индоевропейского происхождения, связанного колыбелью с индоиранцами, - это факт, без всякого сомнения, а вот Храм Ханумана...», – тут Владимир Иванович снисходительно улыбнулся. Хотя, спустя шесть лет, прислал мне свою монографию «Древняя история Сибири», в которой я обнаружил такие строки: «…здесь, по мнению ряда учёных, складывался  древнейший индоарийский эпос «Махабхарата», образы и персонажи которого окружены здешними реками, озёрами, горами, долинами. Здесь, вероятно, была колыбель индоарийцев, часть из них позднее ушла на юг Азии, в пределы Индостана. Здесь же и севернее по Иртышу и Оби обитали древнейшие предки угров, формировались основы их богатейшего эпоса, героические деяния персонажей которого до сих пор волнуют и нас, отделённых от них, по крайней мере, тремя с половинами тысячами лет». 
     
                   Это же потрясающее признание!
                   Но если бы Владимир Иванович узнал, что близ побережья Индии обнаружен затонувший город, которому 9500 лет, то, не без возмущения, воскликнул бы: «Этого не может быть!» А ознакомившись с информацией, которую я приведу ниже, раздражённо бы бросил: «Где вы эту чушь берёте?!»
                   «Оказывается, Кашмирская долина тысячи лет тому назад была озером. Существует древний манускрипт на санскрите, который повествует о находившемся здесь озере, а согласно сообщению о результатах недавних геологических исследований, примерно 40000 лет тому назад на севере Индии, в Кашмирской долине действительно находилось огромное озеро. Оно покрывало собой весь Кашмир, а его южный берег представлял собой небольшой горный хребет. Но однажды что-то произошло, южный берег осел, и вода из озера вытекла. Это случилось 40–50 тысяч лет тому назад.
                   Существование древней исторической записи об озере весьма интересно. Если воспринимать её дословно, значит, кто-то видел это озеро, существовавшее 50000 лет тому назад, и этот кто-то написал о нём…» (NEKXUS, № 2, 2004).
                           Или возьмём такой – «убийственный» для любого археолога-ортодокса – факт: «Есть на восточном Урале небольшая речка Нарада. В начале 90-х годов сюда пришли геологи, искавшие месторождения золота. На глубине от 3 до 15 метров они обнаружили необычные предметы. Преимущественно спиралевидные, самые большие из них достигали размеров 3 сантиметров, а самые маленькие – 0,003 миллиметра! Поскольку предметы нашли в слоях, относящихся к периоду от 20000 до 320000 лет назад, предположили, что они созданы не позже, чем 20000  лет назад.
                           Спиралевидные находки представляют собой уникальные сочетания вольфрама и молибдена. Эти металлы отличаются высокой прочностью и температурой плавления и используются ныне в качестве добавок к сплавам, идущим на изготовление особо ответственных деталей.
                           ...После точных измерений под микроскопом выяснилось: микроскопические спирали созданы с учётом «золотого сечения», которому приписывают божественное происхождение...
                     ...Не менее поразительным является и отличная сохранность находок, хотя они пролежали в земле многие тысячелетия».
                   К этому следует добавить, что созданы были эти микродетали посредством нанотехнологии, азы которой наша цивилизация лишь только начинает осваивать.
                   И таких фактов более чем достаточно!
                   Поэтому Храм в глубокой древности на берегу Тары вполне мог существовать! Я решил: для того, чтобы убедиться в том, что он там действительно стоял, нужно отобрать группу опытных биооператоров-«рамочников», которые вполне могут засечь Святилище, а затем поисковики с ручным или механическим буром должны «нащупать» каменную кладку Храма. Увы, всё оказалось гораздо сложней...
                   Пришлось основательно потрудиться, чтобы собрать исходную информацию. Несмотря на знание родных мне мест, я в течение четырёх лет критически отслеживал ситуацию вокруг неожиданно ставшей знаменитой деревеньки.
                   Оказывается, окуневцы давно наблюдают здесь необычные явления. Это и загадочные свечения лучами, уходящие в ночное небо; и нередкие пролёты НЛО; таинственного происхождения глубокие ямы-штольни около села Поречье, к которым, как полагают исследователи-аномальщики, «приложили руки» инопланетяне, – всё это в районе  Окунева. И многое другое. Сюда, кстати, можно отнести и легенду о трёх озёрах, якобы соединённых между собой подземной рекой…


     
     

     Михаил Речкин

     

     

     

     

     

     

     

     
     
     
     

     

     
     

     

    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2611

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru