Четверг 25.05.2017 13:26




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Блог
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 
10.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ 
08.05.2017
ДЕНЬ ПОБЕДЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. 
07.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ. НЛО НА КУРСКОЙ ДУГЕ. 
02.05.2017
НА ПОРОГЕ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ 
27.04.2017
У САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НЕТ БУДУЩЕГО! 

Статьи М.Речкина
21.05.2017
ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА! 
19.05.2017
Пётр Первый - самозванец?! 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
14.12.2016
А КОММУНИЗМ-ТО ПОСТРОИЛИ? (заметки на память) 
10.12.2016
«Внеземные силы» остановили вермахт под Москвой 

Статистика сайта


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2009 » Октябрь » 2

      Те, кто едут сюда с желанием увидеть чудо, разочаровываются. Обычная сибирская деревенька. Правда, расположена в живописном месте - на крутом берегу небольшой реки Тары. Именно здесь многие годы омские археологи и раскапывают древние могильники, находят всевозможные предметы стародавних эпох. Уже написан и издан солидный труд под названием «Комплекс археологических памятников на Татарском увале у деревни Окунево». Есть в нём и такие вполне обыденные строки: «...на «городище», вероятно, существовало культовое место...» Археологи люди осторожные. Когда фактов не достаёт, они предпочитают пользоваться словами «вероятно», «возможно», а вот весьма далёкий от археологии, да и от деревни Окунево, индийский святой Сатья Саи Баба глубоко убеждён, что задолго до обнаружения учёными «вероятного» культового места, совсем рядом возвышался величественный Храм божественной обезьяны - Ханумана. 
      Когда я в августе 1993 года рассказал об этом руководителю археологов профессору В.И. Матющенко, то в ответ услышал следующее: «Конечно, присутствие в Западной Сибири какого-то пласта индоевропейского происхождения, связанного колыбелью с индоиранцами, - это факт, без всякого сомнения, а вот Храм Ханумана...» Тут Владимир Иванович снисходительно улыбнулся.
      Но у меня уже созрел план: для того, чтобы убедиться в том, стоял ли когда-то на берегу Тары Храм Ханумана, нужна группа опытных биооператоров-«рамочников», которые бы вполне могли засечь развалины святилища (если они действительно существуют) на предполагаемой глубине в 12-15 метров, а затем поисковики с ручным или механическим буром должны «нащупать» каменную кладку храма. Увы, всё оказалось ... Читать дальше »
    Просмотров: 2286 | Добавил: Алексей | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (1)

       
      Можно заблудиться в лесу, в пустыне, в горах, в море,
      наконец. Но возможно ли заблудиться во времени?
     
       

      Давайте обратимся к одному аномальному событию, произошедшему в сицилийском местечке Таскони. 
      3 мая 1757 года садовник Альберто Гордони показывал графу и его свите результаты своей работы и вдруг… неожиданно исчез. И лишь спустя 22 года вернулся, причём выглядел он так, как будто прошедшие годы его не коснулись. Его взрослая дочь казалась старше своего отца. Жена Гордони решила, что явился незаконнорожденный сын прохвоста Альберто, причём с целью завладения имуществом. И хотя Гордони пытался рассказывать о том, что было известно только ему, жене и их дочери, они всё равно не поверили. В итоге он угодил в психиатрическую больницу, где врач лишь спустя семь лет догадался вникнуть в его «сумасшедшую» историю. Альберто рассказал ему, что в момент своего исчезновения, угодил в некий туннель, продвигаясь по нему, он вышел на освещённое место, где увидел человекоподобное существо, волосы на голове которого были, как пух одуванчика. «Одуванчик» дал понять Альберто, что он провалился в «трещину» во времени и оказался в другом мире. Позднее существа того мира объяснили ему, что вернуть его назад будет непросто, но они постараются...
      Врач рискнул поверить Гордони и убедил судью городка Тоскани, карабинеров и других уважаемых людей провести эксперимент, который мог бы реабилитировать Альберто в глазах жены, дочери и сограждан. Гордони на виду у сотен людей ещё раз шагнул на тоже место и… снова исчез, но уже навсегда.
      Когда я в первый раз прочёл эту историю, то с досадой подумал: ну поче ... Читать дальше »
    Просмотров: 1638 | Добавил: Алексей | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (0)

     
      Пожалуй, есть смысл ещё раз попытаться найти ответы на эти извечные вопросы.
      Начнём с истории, в которую трудно поверить, но если сказать волшебное слово «допустим», то начнут открываться удивительные вещи!
      «Вечером 13 августа 1947 года шестеро молодых потомков индейцев-апачей остановились на ночёвку в пустынной местности штата Нью-Мексико (США). Они готовили ужин, когда послышался сильный гул, затем грохот, и земля дрогнула, как при землетрясении. Отправившись на разведку, индейцы обнаружили неподалёку врезавшийся в землю искорёженный металлический объект. Забравшись в него, они обнаружили внутри странное существо маленького роста. Существо сильно покалечилось, но подавало признаки жизни. Индейцы решили попытаться спасти своего найдёныша.
      Им удалось выходить Звёздного Брата, как они стали называть его между собой. Поправившись, Брат с помощью бывшего при нём кристалла, передающего изображения, поведал молодым людям совершенно невероятную историю Земли и человечества.
      Согласно этой информации, инопланетяне появились на нашей планете ещё в те времена, когда она была безжизненной каменной глыбой, и в течение всего периода эволюции постоянно вмешивались в её ход. В одних случаях их вмешательство оказывалось благотворным, в других – нет. Они стали нашими богами... и нашими дьяволами.
      Обо всей этой эпопее рассказал через двадцать лет своему совсем ещё юному внуку – Роберту – один из тех шестерых индейцев, которые спасли погибавшего Звёздного Брата.
      Услышанное потрясло и захватило Роберта. С тех пор он посвятил себя поиску и изучению источников, подтверждающих сообщение пришельца. Его суть вместе с результатами своих поисков Роберт изложил в недавно опубликованной книге «Терра. Неизвестная история планеты Земля».
      В ней рассказываетс ... Читать дальше »
    Просмотров: 1565 | Добавил: Алексей | Дата: 02.10.2009 | Комментарии (0)

    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2544

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru