Воскресенье 22.10.2017 23:54




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » 2010 » Июнь » 6 » От создателя сайта
    15:52
    От создателя сайта

                                                                                           НАШЕМУ САЙТУ ВОСЕМЬ ЛЕТ!

                 Этот сайт был открыт 12 мая 2009 года. Главная цель сайта – предупредить людей о надвигающейся глобальной катастрофе! Что подразумевается под глобальной катастрофой? Сразу хочу сказать, что это не «конец света»! Но если обратиться к великому провидцу Эдгару Кейси, по праву признанного на Западе величайшим пророком ХХ века, - те катастрофические события, которые нам предстоит пережить, он назвал «частичным концом света», поскольку человечество не исчезнет с лица Земли, но его численность заметно сократится. С чем будут связаны эти катастрофические события? Во-первых, с серией сверхразрушительных землетрясений, мощных извержений вулканов и другими тектоническими процессами. Во-вторых, с глобальным потеплением, которое уже набирает обороты, приобретая эффект "снежного кома". В-третьих, с возрастанием активности Солнца...

     

    "Мы уже живем внутри экологической катастрофы. Скорость необратимых изменений, как полагают многие ученые, столь высока, что человеку просто не оставлено времени, дабы понять новую «вводную», приспособиться к иным условиям жизни, мы уже бессильны что-либо изменить".


               Я провёл исследование на ресурсе Я пробовал размещать там сугубо научную информацию. Приведу «живой» пример!   и пришёл к выводу, что подавляющее большинство наших сограждан (98%), имея смутные представления о надвигающихся событиях, воспринимают информацию о глобальном катаклизме, как голливудскую страшилку. ru.mail

    Пресс-служба Всемирной Организации для Научного Сотрудничества «Наука без границ» (WOSCO SWB) попросила прокомментировать ситуацию  известного ученого – геофизика, специалиста в области сейсмологии и геодинамики, Вице-Президента Международной Академии Наук H&E (Австрия, Иннсбрук), Академика Российской Академии Естественных Наук, доктора геолого-минералогических наук, директора НИИ прогнозирования и изучения землетрясений Эльчина Халилова». И вот краткая выдержка из интервью  академика Э. Халилова:  «Я занимаюсь исследованиями сейсмической и вулканической активности с точки зрения глобальных геодинамических процессов более 25 лет. Все эти годы исследования проводятся мною совместно с выдающимся ученым современности, всемирно известным российским геологом, академиком АН СССР, РАН и многих национальных и международных академий, Почетным Президентом Международной Академии Наук (здоровье и экология), заслуженным профессором МГУ им. М.В.Ломоносова Виктором Ефимовичем Хаиным. Но я хочу особо подчеркнуть, что все высказанное мною, основано на наших многолетних совместных исследованиях. Прежде всего, мне хотелось бы отметить, что многие тревожащие факторы, о которых вы упомянули, действительно имеют место быть, но возможно, они не всегда корректно трактуются. Дело в том, что проведенные нами совместно с известными учеными, академиками В.Хаиным, Ш. Мехтиевым и Т. Исмаилзаде исследования, позволили впервые установить необычную современную цикличность в проявлениях землетрясений и извержений вулканов нашей планеты. Давно было обращено внимание на то, что в какие-то периоды времени, как бы, по особой команде, начинают почти одновременно происходить сильные землетрясения и извергаться вулканы в различных частях планеты, затем также внезапно наступает затишье.
               На самом деле, результаты исследований показали, что эта цикличность в проявлениях сильных землетрясений и извержений вулканов вовсе не простая. В частности выяснилось, что в то время, как землетрясения и извержения вулканов активизируются в одних зонах (в поясах сжатия Земли), в других зонах они затихают (в поясах растяжения Земли), потом происходит обратный процесс, сейсмическая и вулканическая активность в поясах сжатия Земли снижается и повышается активность в зонах растяжения Земли.
              Для геологов, очевидно, что землетрясения и вулканы являются прекрасным индикатором тектонической активности на планете. То есть, если  активизируются землетрясения поясов сжатия Земли, это значить, что усилились процессы сжатия на планете, если активизация происходит в зонах растяжения Земли, значить происходит усиление процессов растяжения.
              Результаты наших исследований были признаны в качестве научного открытия в 2003 году». В СМИ и в некоторых научных публикациях стали появляться различные тревожащие людей высказывания о приближении некой глобальной геологической катастрофы.
             

    В чём суть открытия?         

    Целые страны (например, Голландия), крупнейшие города мира — Нью-Йорк, Токио, Санкт-Петербург и др.— окажутся под водой.

    Как следует из отчетов этой комиссии, грядет «парниковое» потепление, в результате чего могут растаять некоторые ледниковые покровы и уровень океана повысится на 5—7 м всего за десятки лет. Это будет поистине глобальная катастрофа:  …Мне не хотелось бы быть голословным, поэтому я прибегну к помощи официальных данных Межправительственной комиссии по изменению климата.        
    Хотелось бы особо подчеркнуть, что этот вывод подтверждают и установленные нами цикличности в активности землетрясений и извержений вулканов поясов сжатия нашей планеты, пики которых также приходятся на этот период.
    Прогнозируется, что 24-й цикл солнечной активности будет в 1,5 раза мощнее предыдущего 23-го. А это значить, что число и энергия землетрясений и извержений вулканов в этот период будут существенно выше всех  предыдущих. Кроме того, нами установлено, что в этот период совпадут максимумы циклов солнечной активности, как минимум трех порядков, что должно привести к своеобразному энергетическому резонансу.        
    «Огненное кольцо» – это имеющая форму подковы полоса вулканов и тектонических разломов длиной в 40 тысяч километров, опоясывающая Тихий океан, пролегающая вдоль побережья Южной и Северной Америки до южной части Аляски, затем поворачивающая к Японии, (включая Дальний Восток России), Филиппинам и Индонезии и завершающаяся в районе острова Новая Гвинея, Новой Зеландии и юго-западной Океании. Именно в «Огненном кольце» находится более 80% из примерно полутора тысяч известных действующих вулканов планеты.         
    Если говорить о молодых и, пожалуй, самых активных поясах сжатия Земли – то это, в основном, страны так называемого, а в океанах – глубоководные впадины и граничащие в ними гряды островов, часто вулканического происхождения. Классическими гигантскими поясами сжатия Земли являются горные цепи, проходящие вдоль западной части материков Северной и Южной Америки, Альпийско-Гималайский сейсмический пояс – горная цепь начинающаяся с Альпийских гор и доходящая до Гималаев, захватывая часть Китая и Индии. В Альпийско – Гималайский сейсмический пояс входят некоторые страны Среднего и Ближнего Востока, страны Южной и Юго-восточной Европы, Кавказ, Средняя Азия и часть Юго-Восточной Азии.    Пояса сжатия Земли – это, в основном, гигантские горные системы,           
    Именно здесь литосфера Земли подвергается растяжению и обновлению. В некоторых местах эти зоны зарождаются и на континентах, например гигантская рифтовая зона проходит в меридиональном направлении вдоль Восточной части Африки, в зоне озера Байкал, через Исландию.         
    «…Почти по центральной оси всего мирового океана находятся океанические рифтовые зоны – гигантские разломы, отражающие границы литосферных плит, где они расходятся.         

             Но если бы учёные приняли во внимание то, о чём предупреждали такие великие провидцы, как Эдгар Кейси, то картина глобальной катастрофы могла быть более полной. А ООН и правительства стран мира могли принять наиболее эффективные превентивные меры, чтобы спасти населения своих стран и материальные ценности. Увы, этого не наблюдается!          

    А теперь обратимся, к упомянутому мною выше, великому провидцу Эдгару Кейси.           

    Во-первых, почему его называют величайшим пророком ХХ века? Заслуживает ли он того?          

    Эдгар Кейси в начале прошлого века предсказал:          

    1. Экономический кризис1929–1933 годов.

    2. Изобретение лазера.           

    3. Им точно предсказаны даты начала и конца двух мировых войн.           

    4.  Он предсказал исход битвы на Курской дуге.           

    5.  Напророчил находку древних  рукописей в Кумранской пещере.          

    6.  Образование государства Израиль в 1948 году.            

    7.  В точности с датами им предсказана смерть двух президентов, ими оказались Рузвельт и Кеннеди.          

    8   Появление в Англии на посту премьер-министра – женщины.  .          

    9.  В 1944 году им предсказано падение коммунистического режима в СССР в начале 90–х годов.         

    «Начало века будет отмечено мощными изменениями земной поверхности, наступившими вследствие страшных землетрясений и прочих природных катастроф. Опасен пояс землетрясений, пролегающих по Тихому океану вдоль берегов Северной и Южной Америки до восточного побережья Японии и проходящий через Ост-Индские, Вест-индские и некоторые другие острова…. Произойдет движение полюсов. В Арктике и Антарктиде произойдут смещения, результатом которых будут извержения в тропическом поясе…, верхняя часть Европы изменится в мгновение ока… Земля подвергнется катастрофическим разрушениям…. Большая часть Европы изменится до неузнаваемости в единое мгновение. Англия полузатоплена. Большая часть Японии должна уйти под воду. В западной части Америки земля начнет раскалываться… Калифорния и южная часть Невады совершит «кувырок» в воды Тихого океана. Мексика лежит в руинах… Вирджиния-Бич окажется среди тех безопасных участков суши, которые, ровно, как и отдельные части нынешних штатов Огайо, Индианы, Иллинойса, а также большая часть Южной Канады, не подвергнутся разрушительному воздействию стихии. В то же время очень сильно пострадает западная часть континента, как, впрочем, и другие его регионы. В последующие несколько лет в Атлантическом и Тихом океанах появятся новые острова…. Земля разломится во многих местах. Сначала преобразуется западное побережье Америки. В северных районах Гренландии появятся открытые воды, возникнут новые земли в Карибском море…. Южную Америку будет трясти с верху донизу; и в Антарктиде недалеко от Огненной Земли будет земля и пролив с бушующими водами».

    Эдгар Кейси предупреждал:           

    «Посмотрите на Нью-Йорк, Коннектикут и тому подобное. Многие районы на восточном побережье будет трясти, так же как и центральные районы Соединенных Штатов. Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будет разрушены даже прежде Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно и сам Нью-Йорк практически исчезнут с лица земли. Здесь, однако, будет жить еще одно поколение. Что касается южных частей Каролины, Джорджии, то они исчезнут. И это произойдет раньше. Воды Великих Озер сольются в Мексиканский залив. В результате тектонического катаклизма сместится ось вращения Земли относительно плоскости эклиптики. Пророк утверждал, что вследствие этого существенно изменится климат на планете. Кейси предсказывал, что при ужасных природных катастрофах территория России пострадает меньше других стран. Огромная материковая плита, на которой расположена наша страна, останется почти нетронутой. Район от Урала до Байкала станет современным аналогом «Ноева ковчега». Непосредственно перед катастрофой, по мнению пророка, должны возобновить свою деятельность вулканы Везувий и Пеле – на острове Мартиника в Карибском море. Увеличится количество землетрясений на планете и через три месяца следует ждать сверхмощных катаклизмов и наводнения, вызванного землетрясением».

    Позднее великий провидец более подробно рассказал о последствиях тектонического катаклизма в Северной Америке:       

    Первыми признаками приближающейся катастрофы, как утверждал Э. Кейси, будет увеличение сейсмической активности в районе Тихого океана: когда будут первые колебания в Южном море и будет заметно опускание или поднятие того, что почти напротив, или в Средиземноморье, и в районе Этны. Тогда мы узнаем, что это началось. По его словам, земная ось стала «выскальзывать» из своего гравитационного зацепления уже в 1936 году. Как говорил Кейси, если вам покажется, будто в недрах Земли что-то шевелится и грохочет, то это началось смещение внутреннего ядра Земли.          

    ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОМПЕИ ПО СРАВНЕНИЮ С ВОЗМОЖНЫМ ГРЯДУЩИМ КАТАКЛИЗМОМ ПОКАЖЕТСЯ ЛЁГКИМ ХЛОПКОМ ПИРОТЕХНИКИ.

    "Может ли Италия исчезнуть с лица Земли? Оказывается, такая опасность действительно существует! "Слой магмы, находящийся на глубине 8 км, своей протяжённостью сильно удивил итальянских учёных, изучавших активность Везувия. Дабы измерить площадь, которую занимает раскалённое озеро под вулканом, сейсмологи взорвали несколько тонн взрывчатки в различных местах вокруг горы и проследили движение звуковых волн. В итоге выяснилось, что пласт магмы занимает площадь 400 кв. км! Более того, он простирается и под соседние вулканы, находящиеся ближе к Неаполю, Никто точно не знает, что сейчас происходит под капризной горой. Так же трудно себе представить, что кипящее озеро в какой-то момент вырвется наружу.   Предлагаю информацию к размышлению! Цитирую: "Это было опубликовано в 2002 году! А сейчас лавовое озеро увеличилось до 500 кв. км. Правительство Италии приняло решение об эвакуации тех, кто живёт близ вулкана!" Об этом было сообщено по Рен-ТВ 28.04.2010 года! А сейчас, надо думать, оно ещё больше расширилось и оказывает давление на вершину вулкана...

               И ещё! Эдгар Кейси в одном из своих пророческих снов увидел, что в первой половине ХХI века на севере случится гигантский геологический катаклизм, в результате чего «вулкан взорвется, Солнце померкнет, пепел будет слепить глаза». Здесь, вероятней всего речь идёт о Йеллоустонском супервулкане, который может взорваться в любой момент!
               

     

    Просмотров: 8659 | Добавил: Михаил | Рейтинг: 3.7/12
    Всего комментариев: 1
    1  
    Если бы Крымское землетрясение (1927 года) повторилось, то всё закончилось бы глобальной катастрофой: миллиарды тонн сероводорода в глубинах Чёрного моря прикрывает тончайшая водная плёнка. Каков же сценарий вероятного катаклизма? В результате первичного термального толчка произойдёт объемный взрыв H2S. Это может привести к мощнейшим тектоническим процессам и подвижкам литосферных плит, что, в свою очередь, вызовет разрушительные землетрясения по всему земному шару. Но это ещё не всё! В результате взрыва в атмосферу будут выброшены миллиарды тонн концентрированной серной кислоты. Это уже будут не современные слабые кислотные дождики после наших заводов и фабрик. Кислотные ливни после взрыва Чёрного моря выжгут всё живое и неживое на планете!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2576

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru