Воскресенье 28.05.2017 23:20




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [66]
Экспедиционные заметки [11]

Поиск

Блог
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 
10.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ 
08.05.2017
ДЕНЬ ПОБЕДЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. 
07.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ. НЛО НА КУРСКОЙ ДУГЕ. 

Статьи М.Речкина
26.05.2017
СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! 
21.05.2017
ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА! 
19.05.2017
Пётр Первый - самозванец?! 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
14.12.2016
ВЕРНУЛСЯ Я НА РОДИНУ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    Окунёвский феномен - миф или реальность? Исследование феномена

                                                                                                                                                                  Михаил Речкин
                    ОКУНЁВСКИЙ ФЕНОМЕН-
                  МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
          
                  Исследование феномена
                   
                    В июле 1998 я провёл первую разведочную экспедицию. После чего обратился к академику Казначееву В.П. с предложением организовать комплексную научно-исследовательскую экспедицию и провести глубокие исследования в районе Окунева. Увы, из-за финансовых трудностей такая экспедиция не состоялась. Но Влаиль Петрович дал мне дельный совет: «Поскольку научный инструментарий в изучении аномальных явлений природы ещё далеко не совершенный, отберите группу людей со сверхчувствительными способностями, и начинайте работу с ними, а уже потом места, которые они укажут, обследуйте с помощью приборов».
                    С 1998 года я организовал и провёл шесть научно-исследовательских экспедиций (а всего их было десять!). С большим трудом, но всё-таки удалось найти деньги для их финансирования и подобрать учёных. Совет Казначеева пригодился. В начале по Окунёвской аномальной зоне основательно поработали специально отобранные ясновидцы, биооператоры и контактёры, а вместе с ними и Ольга Гурбанович.
                    Это они указали место, где в июле 2000 года московские геофизики обнаружили уникальный «эффект волновода», который обозначили потом как «Энергоцентр-1». И вот что примечательно, когда руководитель геофизиков д.т.н. А.С. Зайцев обратился с результатами исследования в Институт физики Земли, там ему с раздражением сказали: «Где вы это взяли? Этого просто не может быть!» Оказывается, то, что зафиксировали участники первой научно-исследовательской экспедиции «Окунево-2000», в корне противоречило классической геофизике!
                    На следующий год группа Зайцева провела повторное об-следование «Энергоцентра-1» – результат подтвердился!
                    Но я и его поставил под сомнение! Сначала пригласил омских геофизиков из «Сибирского подводника», с более мощным, чем у москвичей, георадаром.  Потом других омских геофизиков из «Геодезонда», с новейшим георадаром, сканирующем земные глубины до 100 метров. Омичи подтвердили открытие москвичей!
                    Коротко! Ясновидцы указали, что здесь находится древний туннель, который ведёт к Храму. Учёные пришли к выводу, что «эффект волновода» указывает на вероятность нахождения под землёй трубопровода, метро или туннеля. Трубопровод и метро отпали, остался только туннель. Чтобы окончательно убедится в его наличии на глубине 15–18 метров, нужно было провести разведочное бурение. Вот этого-то, из-за отсутствия финансирования, сделать не удалось. Поэтому окончательная точка здесь ещё не поставлена.
                    Если бы бурение подтвердило факт существования древнего туннеля, то мы могли бы (по поверхности земли) с помощью георадара, отследить его по всей длине и… выйти на Храм!
                    В июле 2005, в Москве, спускаясь в подземный переход, я случайно услышал, как молодой человек сообщал кому-то по мобильнику, что проиграл в казино 62 тысячи долларов. «Этих денег нам бы вполне хватило, чтобы найти Храм», – с горечью подумал тогда я.
                   Но вернёмся к Ольге Гурбанович. Она побывала в Окуневе в июле 2000 года. Я привёл её на так называемую Школьную гору – высокий и крутой берег Тары. И предложил просканировать местность.
                             – Там, – показав пальцем в землю, начала она, – развалины какого-то каменного строения… я вижу обломки плит.
                             Ольга не могла знать, что летом 1963 года, окунёвские дети обнаружили под Школьной горой, у самой кромки воды, две зеркально отполированные каменные плиты. Забегая вперёд, скажу, что московские геофизики обследовали Школьную гору с помощью сейсмостанции и фактически подтвердили наличие на глубине 15–18 метров неких каменных фрагментов. Поскольку природного камня здесь нет, то вероятней всего там действительно находятся обломки каменных плит.
    Потом Ольга стала «просматривать» окрестности. Я терпеливо ждал. Наконец, она заговорила.
    – Здесь был город. А там, – она указала на Увалы, – находился главный Храм, где стоял Кристалл.
    – Ну-ка, покажи точнее? – попросил я её.
    Она протянула руку. Я встал сзади. Ольга указывала на то место, куда 18 июля 1996 года дважды ударила странная молния!
    Ещё в Нижневартовске, рассказывая о Храме и Кристалле и том народе, который жил здесь тысячи лет тому назад, Ольга поведала, что сюда вторглись захватчики и окружили Храм. Тогда те, кто находился в нём, закрыли ворота, двери и окна, после чего он погрузился под землю. (Позднее, в одной из газет, я случайно наткнулся на публикацию, в которой сообщалось о древнем документе, обнаруженном в библиотеке Ватикана, где было сказано о некоем храме, погрузившемся под землю).
    Хорошо, допустим, всё так и было. Тогда как Храм погрузился под землю?
    Ольга ответила и на этот вопрос. Оказывается, Храм стоял на многометровом фундаменте из замороженной киновари, которая, при термическом воздействии, принимала свойство зыбучего песка. И тогда Храм плавно уходил на заданную глубину!
    Допустим, видение Ольги древнего города истинное. Тогда, в слу-чае его обнаружения,  свершится то, что предрекла великая Ванга: «Будет раскопан древний город, что перевернёт представление людей о древних мирах!» И не просто перевернёт, выяснится, что погибшая в результате планетарной катастрофы цивилизация, по уровню своего развития значительно превосходила современную!..
    И что ещё не менее важно! Существуют предания о неких «капсу-лах времени», где содержится предупреждение наших пращуров о том, что нас ожидает та же беда, которую некогда пережили они. В «капсуле» мы якобы найдём рекомендации, при соблюдении которых, можно либо полностью избежать катастрофы, или пережить её по более мягкому варианту, то есть с наименьшими потерями. Ольга Гурбанович приняла информацию, которая указывает на искомый нами Кристалл, как «капсулу времени». В Храм (безопасно!) можно попасть по туннелям только с помощью некого «золотого мотка». Кроме него, нужно ещё найти «золотую спираль», предназначенную для включения – активации Кристалла.              
    Попасть в туннели можно в разных местах, самый близкий к Храму вход находится в 1,5 км восточнее деревни Инцисс. На него впервые указала ясновидящая Полина Мулярщ, которой в тот момент было всего 12 лет!
                       Поля обозначила на карте место входа крестиком. Там оказался холм довольно правильной формы. Геофизики зафиксировали, идущую с вершины холма, в его недра, некую засыпанную более рыхлым грунтом штольню, которая на глубине 18 метров заканчивалась массивной плитой  – от неё в горизонтальном направлении уходил подземный ход или тон-нель. Спустя три года два омских геофизика из «Сибирского подводника» по моей просьбе провели на этом холме повторные замеры, и их (более мощный георадар!) фактически зарегистрировал то же самое.
                    Более того, детальные геофизические исследования показали, что холм, скорее искусственного, нежели природного происхождения. Пред-ставьте себе жерло вулкана, кальдера которого засыпана рыхлыми породами. Такую структуру представляет собой этот загадочный холм. Но и это ещё не всё!  В своих недрах он, возможно, скрывает некое технологическое устройство, напоминающее так называемое «зеркало Козырева».  Доктор технических наук А.С. Зайцев в связи с этим дал такие комментарии: «Нами были обнаружены некие структуры – как бы разрезанные вдоль цилиндры. Мы решили «посмотреть» их. Оказалось, что это две половины цилиндра, лежащие друг на друге поперёк. Что это за объекты? Мы пока не знаем».
                    Теперь о Кристалле – главном объекте наших поисков!
                    Трое ясновидцев (Галина Карпова, Полина Мулярщ и Зося Дом-бровская) независимо друг от друга заявили, что Кристалл в настоящее время находится в ином измерении и потому физически недоступен. Мы можем наблюдать только его энергетическую проекцию. А Ольга Гурбанович указала на то, что, отделённые от главного Кристалла четыре фрагмента, находятся на дне этих озёр. Согласитесь, всё это напоминает красивую сказку, и делает нашу задачу по поиску и обретению Кристалла практически невыполнимой!
                    Но! Ранним утром 4 августа 2005 года сотни отдыхающих на озере Линёво могли воочию наблюдать над поверхностью воды сияющую голограмму, имевшую явную кристаллическую форму. Позднее, в конце ноября того года, ночью, эта голограмма возникла снова, при этом сияние её было намного ярче.
                    И ещё! В конце июля 2003 году московские геофизики впервые зарегистрировали на Линёво мощное электромагнитное возбуждение, а медики зафиксировали не известный ранее феномен. Вот как я описал это в своих «экспедиционных заметках»: «29 июля в 6-7 раз возросла напряжённость электромагнитного поля над водным зеркалом озера, в то время как на берегу всё было в пределах нормы. В тот момент я находился на деревянном причале-пирсе турбазы «Таёжная» и подписывал свою книгу «Окунёвский ковчег» женщине, приехавшей на Линёво из Израиля. Она сфотографировала меня, а когда, спустя две недели я получил снимок, оказалось,  фотоплёнка зафиксировало то, что не было видно глазу. Над озером образовалась некая энергетическая «дымка», которая высветила над моей головой ауру. Этот фотофакт, кроме показаний приборов, косвенно подтверждал то, что озеро (зага-дочным образом!) активизировалось. Но на этом «сюрпризы» не закончились. Когда учёные-медики начали с помощью портативной реф-лексодиагностической аппаратуры АРДК2000 снимать показания с членов нашей экспедиции и добровольцев-туристов, то пошло нечто непостижимое: прибор начал бесконтактно фиксировать энергетику биологически активных точек у отдельных участников эксперимента! При всём том, что за многие годы использования данного прибора, съём информации с кожной поверхности тела человека производился только контактно!
                    У одного, шестнадцатилетнего, тщедушного вида паренька прибор начал фиксировать бесконтактный съём с расстояния около метра до биологически активной точки, находившейся на запястье его руки.
                   Медики не могли скрыть своего изумления, возгласы: «Не вероятно! Не может быть!», то и дело раздавались в тесном помещении вагончика, предоставленном нам администрацией турбазы, всякий раз, когда прибор срабатывал до того, как кандидат медицинских наук Юлия Тимофеевна Яценко, ещё только начинала подносить датчик к исследуемой точке!  Позднее, она сделала такую запись в своём отчёте: «В мировой и отечественной научной литературе не описан ни один случай съёма показателей электрического сопротивления кожи в области БАТ дистанционным бесконтактным способом на рефлексодиагностической аппаратуре. В настоящий момент объяснить этот феномен не представляется возможным, поэтому мы его только зарегистрировали и описали».
                   И в тоже время, когда мы во второй раз, 7 августа, приехали на Линёво, всё вошло в норму; съём пошёл только контактно. Значит, необъяснимое пока возбуждение электромагнитного поля над озером 29 июля, и породило тот феномен, который медикам удалось зафиксировать прибором.
                   Но именно 7 августа озеро выдало нам нечто фантастическое! В юго-западной части озера, там, где собралось облако дыма от костров, возникла голограмма головы... старца. И старец... улыбался! Первым его заметила шестилетняя девочка, стоявшая вместе с родителями на пирсе. Она стала показывать на голову старца пальчиком, говоря: «Там дядя...» Тогда уже все, кто в тот момент находился на пирсе, увидели то, чего никак не ожидали здесь увидеть. Среди очевидцев чуда оказались и члены нашей экспедиции супруги Яценко – Юлия Тимофеевна и Виталий Сергеевич. Надо сказать, что тех, кто всё это наблюдал с пирса, набралось человек 12-15. У шестерых были фотоаппараты. Они поспешили запечатлеть невиданное диво на фотоплёнку, но... спусковые механизмы всех фотоаппаратов заклинило. У одного пожилого мужчины отказала даже «Смена»! Как он сказал, до этого фотоаппарат безотказно работал около 35 лет!
                   Вскоре голограмма старца исчезла, и на её месте появился... «андреевский крест», а вслед за ним знак вопроса!
                   Возможно, очевидцев этого явления было гораздо больше, по-скольку близ озера находилось несколько сот туристов!
                   А снимок сделать всё-таки удалось. Омичка Ирина Тряпицына выбежала на пирс с фотоаппаратом «Никон», правда, уже после того, как все голограммы исчезли, но ей повезло. Когда в Омске отпечатали фотоснимок, на нём оказался некий треугольной формы жёлтый объект, как бы зависший над озером. И от него к воде, продолжая его треугольную форму, шла полоса жёлтого света. Ирина показала снимок и негатив специалистам, они подтвердили его подлинность, исключив эффект оптики.
                   Чем всё это объяснить? Ясновидцы дали простой ответ: голограмму головы старца выдал фрагмент Кристалла, находящийся под дном озера.
                   Но мог ли в принципе существовать некий Кристалл, как средство дальней космической связи?
                               Оказывается, мог! Известный геофизик В.Ю. Конелес в своей книге «Сошедшие с небес и сотворившие людей», сообщает следующее: «…На Востоке существовали священные камни, обеспечивавшие связь между богами и передачу информации и приказов богов через оракулов… Такие камни назывались «Камнями Сияния (Величия)». Жрецы  могли «общаться с Небесами и другими местами на Земле» через  «камень, который шепчет…»
                               И таких примеров более чем достаточно!
                               К этому могу добавить ещё одну «информацию к размышлению».
                             В США, ещё в августе 1991 года был проведён уникальный Скоулозский эксперимент, который назывался «Сущность кристалла», когда группе учёных (из Информационного поля Земли) была продемонстрирована голограмма сияющего кристалла, который затем обрёл физическую форму! И исследователи даже смогли прикоснуться к нему!
                   Материалы тщательной научной проверки Скоулозского эксперимента опубликованы как в научной, так и популярной литературе и известны во всём мире.
                   Там же в США (в штате Аризона близ городка Седона) проводились исследования, аналогичные тем, что вели мы в окрестностях Окунева. Причём, и в Седоне фигурируют (скрытые под землёй!) огромные кристаллы. К этому можно добавить, что американцы значительно опередили нас в изучении Седонского феномена.
                   Наконец, если верить Эдгару Кейси, которого на Западе называют величайшим провидцем и пророком ХХ века, атланты обладали Кристаллом, подобным тому, который мы ищем близ Окунева.
                   Но выполнима ли наша сверхзадача?
                   В июле 2002 года (в Окунёве) во время сеанса гипноза, проводившегося омским гипнологом Олегом Липатовым, его пациент – окунёвец Андрей Нестеров, находясь в изменённом состоянии сознания, медленно выговорил: «Один из искомых фрагментов Кристалла включён, это удалось сделать группе специально прибывших  сюда людей».
                   Действительно, по моему приглашению, в Окунёво приехала группа москвичей, состоявшая из пяти человек. Во второй половине июля 2000 года я перевёз их на озеро Линёво. Получается, что именно им, с помощью древнего ритуала, удалось активировать фрагмент Кристалла, находящегося под дном озера Линёво.
                   В своё время Ольга Гурбанович предупредила, что все фрагменты Кристалла должны быть найдены, и целостность Кристалла восстановлена. Но как добыть их из-под дна озёр? Это же просто немыслимо!
                  Но, видимо, тому надо было случиться! С омским писателем Львом Трутневым, произошла полумистическая история. В ночь с 1 на 2 ноября 2004 года, в московской гостинице, ему приснился очень необычный сон. Будто бы плывёт он на спине по озеру Линёво, и вдруг слышит сзади себя всплески воды, оборачивается и видит, плывущего навстречу мужчину, а сзади него некую платформу и огромную трубу над ней. «Что это?» – спрашивает он плывущего. И в ответ слышит: «Да, это учёные какой-то кристалл на дне ищут».
                   Там (во сне!) на дно озера была опущена труба большого диаметра, из которой выкачали воду, и начали вести раскоп к обнаруженному, с помощью приборов,  Кристаллу!
                   Хочу особо подчеркнуть, Трутнев не знал, что один из четырёх фрагментов Кристалла (по информации Гурбанович) находится под дном озера Линёво. А большая труба на платформе-понтоне – это кессон, техническое устройство, с помощью которого, действительно можно проводить различные работы на дне водоёмов и рек, предварительно выкачав из трубы воду. Потрясающая для нас подсказка!!!
                   Но и эта операция стоит немалых денег! А где их взять?
                   И всё-таки поиски Храма и Кристалла нужно продолжить! Напомню, что первоначально Ольга назвала Кристалл – неземной Драгоценностью, скрытый глубоко под землёй.
                   А теперь (внимание!) катрен Нострадамуса:
                   Великий праздник принесёт тартарцам Огненная лошадь,
                  Промчавшись в первый раз по Третьему Пути,
                  Копытами вздымая землю и обнажив тем самым
                  Ценность неземную, сокрытую глубоко в недрах.

                  У меня есть ксерокопия старинной русской картой, вычерченной во времена Нострадамуса, на которой государство Великая Тартария расположено на территории Западной Сибири! А «Третий Путь» – это третье тысячелетие, в котором год Огненной лошади приходится на… 2026 год! Если верить великому провидцу, то до явления Кристалла народу, осталось чуть более 17 лет.

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Алексей (02.04.2009)
    Просмотров: 3141 | Теги: Окунёвский феномен, Окунево, Окунёвский ковчег, экспедиции, Сибирский ковчег | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2544

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru