Вторник 17.10.2017 21:43




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [75]
Экспедиционные заметки [11]

Поиск

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    ПОХИЩЕННЫЙ И ВОЗВРАЩЁННЫЙ

                                            Михаил Речкин

     

                                                                                               ПОХИЩЕННЫЙ  И  ВОЗВРАЩЁННЫЙ

     

                   В середине апреля 2006 года из Германии мне позвонил наш бывший соотечественник Эрик Крейтер, и поведал свой аномальный случай, связанный с НЛО, произошедший с ним более десяти лет в Казахстане. А случилось вот что:  он возвращался из райцентра в свою деревню Песчанку, где тогда жил и работал директором местной школы. Он шёл по дороге и неожиданно увидел необычный шар цвета... чайного гриба, летящий по воздуху и гудящий, как трансформатор.  И ещё! В самой природе шара ощущалась некая живая пластичность. Шар завис чуть в стороне от дороги  и в некотором отдалении от Эрика, затем из него плавно выдвинулся треугольный сегмент. Эрик сказал, что это сравнимо с тем, когда мы, желая проверить спелость арбуза, вырезаем в нём треугольник, потом вынимаем его (не до конца!), для того, чтобы посмотреть: толстая или тонкая у него подкожная часть, и насколько насыщенно красная мякоть. Только здесь всё происходило так, если бы мы, не открывая рта, высунули сквозь губы треугольный язык...  Вообще, у Эрика создалось впечатление, что перед ним находился не технический аппарат, а некий живой организм. И оно ещё больше усилилось, когда на площадке сегмента появился... «человек», который оказался одного  цвета с шаром, а в голове у Эрика прозвучало: «По-вашему это беда? Вы хотите быть с нами?» Причём, эти две фразы были повторены дважды. Увы, контакт прервался, на дороге появилась машина, и шар быстро улетел.

                   В этих, казалось бы, непохожих случаях, есть что-то неуловимо общее... А в вопросе – по-вашему, это беда? –  я почему-то уловил связь с надвигающейся глобальной катастрофой. Получается так: то, что нами будет воспринято как великая беда, ими характеризуется иначе. Но как? Можно только предполагать. Один из вариантов: беда – это великий переход, который будет сопровождаться многомиллионными жертвами, но, опять же, для них,  потеря человеком физического тела, ни есть полное уничтожение, поскольку то, что мы называем душой – неуничтожимо! То есть,  для них (со стороны)  это драма, а не трагедия. Причём, неизбежная драма!

                   Но у Эрика Крейтера случилось продолжение. Он был похищен зелёными человекоподобными существами, когда он, неподалёку от своего дома в родной Песчанке, рвал в ведро крапиву. Причём, ему затем показали как само похищение, так и сотворение его... двойника, которого инопланетяне воспроизвели в некоем стеклянном цилиндре. Вот как это происходило. Воспроизвожу диктофонную запись сбивчивого  рассказа Эрика Викторовича.

                   «...Знаете вдруг из этого цилиндра стеклянного вдруг  начал подниматься «я»... Я это вижу на мониторе, как «я» поднимался в этом цилиндре...

                   Понимаете, в начале, когда «тарелка» доставила меня на большой космический корабль, я сначала вошел в этот стеклянный цилиндр. И вдруг они мне дают команду, чтобы я разделся; и тут вся моя одежда, я даже не понял, как это всё произошло...  сама с меня спала на дно этого цилиндра... Неожиданно передо мной открылась дверь, я вышел и лёг на странную, как бы выросшую из стены кушетку, а они мне говорят: мы скопировали вашу память. Сейчас мы её введём вашему искусственно созданному двойнику...

                  И вы знаете, что я увидел: вот из этого цилиндра начали появляться ноги, а затем полностью вышла точная моя копия... Поразительно! И, знаете, он начал одеваться в мою одежду, а они говорят: теперь он с вашей памятью вместо вас уйдёт на Землю... И я вижу, как он опускается в эту «тарелку», она летит снова к тому тополю, где она всосала меня; этот мой двойник вышел, и с этим ведром крапивы отправился назад домой... Вы, представляете, я настолько был перепуган... А в это время в школе шёл ремонт, он уже заканчивался, и вы знаете, они мне показывают, как он пришёл домой, как он у нас дома находился...

                   На следующий день утром  (а это всё идёт на экране очень быстро, я не могу это всё толком осмысливать) они мне показывают, что он идёт в школу (а к этому времени, я всех техничек отпустил в отпуск), он встречает одну техничку – отзывает её,  потом другую и заставляет их там что-то красить. После чего он идёт к тем людям, с которыми я вообще и никогда не общался, ремонтирует там какие-то электроприборы, потому что я это могу делать. Затем заводит мой мотороллер, едет в лес, надирает там коры. Вы знаете, он навозил мне полдровяника коры! А на следующий день, вы знаете, он заходит домой и между ним и моей женой начинается ссора. Жуткая ссора!!!  Такая ссора, какой у меня с женой никогда не было... И что удивительно, он при этом периодически ходил и купался... Они мне сказали, что каждые полчаса он должен погружаться в воду,  не знаю – почему...  Наконец, он идёт к моей сестре. С сестрой они приходят к нам... А жена с дочкой, после ссоры,  взяли и уехали; причём, я видел на мониторе, как они шли к соседям,  как садились в машину и уезжали в город.  Я не выдержал и не без раздражения спросил их: «А какое вы имеете на это право?! Почему вы так поступаете?!» А они мне отвечают: «Вы не волнуйтесь, всё будет нормально». Я смотрю дальше, вы знаете, он идёт в МТМ, встречается с управляющим и договаривается с ним, чтобы в нашей школьной мастерской отремонтировали ворота...

                  В конце концов, спустя три дня, он выходит на тоже место к тополю, «тарелка» его всасывает и доставляет на корабль. Он из неё поднимается в стеклянный цилиндр, одежда с него спадает... И вот что интересно: меня они похитили в одной одежде, а вернулся он уже в другой... Его засасывает снова в эту колбу, колба вновь превращается в жидкость телесного цвета... После чего они мне говорят: «Мы очень часто берём на борт людей для исследований, но далеко не всем показываем то, что с ними происходит... Вы один из тех, кому мы это показали... Более того, в ближайшем будущем, то же самое произойдёт с одним из ваших земляков... А теперь мы вас отправим назад». И я «слышу» команду войти в этот цилиндр. Я в него захожу. Одеваюсь. И тут у меня происходит провал памяти... Неожиданно для себя я касаюсь земли, открываю глаза, вижу, что стою за деревней.  Возле тополя, где они меня похитили, у нас находится колодец, а в тот момент около него скопилось много людей, поэтому они меня высадили за деревней.

                  Я пошёл домой. Вы знаете, прихожу домой, а там никого нет. Только на столе стоят закрученные банки с огурцами и помидорами... Естественно, я отправился в Курган, куда уехали жена и дочь, всё им рассказал, и они вернулись назад. Жену, кстати, неприятно удивила «моя» агрессивность, которую я никогда не проявлял. Очень странным показалось ей и то, что «я» постоянно бегал купаться в пруду, чего никогда не делал».

                 Но вот что произошло позднее.

                 Спустя месяц, я приехал в райцентр, зашёл в редакцию местной газеты и здесь редактор показал мне одну статью... В ней говорилось, что в совхозе «Суворовский», с другим человеком, случилась аналогичная история! Я, к сожалению, забыл фамилию этого человека, но в статье, скорее всего, был указан псевдоним...

                  Да, совсем забыл, когда я ещё находился на корабле, то спросил их: «Для чего вы всё это делаете?» Они мне ответили: «В Апокалипсисе предсказан мировой катаклизм, и для того, чтобы его предотвратить, мы проводим  эти эксперименты с людьми». А ещё они сказали: «Для нас не существует прошлого, настоящего и будущего, и мы вас уже забирали». И вы представляете, Михаил Николаевич, они мне показали на мониторе: я нахожусь в Свердловске за рулём автомобиля, который попадает в аварию... На мне рубашка, которой к настоящему времени уже не было... Я у них спросил: «Это что – я в Екатеринбурге?» А они ответили: «Нет. Это произошло с вами ещё в Свердловске».  Потом они мне сказали: «А теперь мы вам покажем ваше будущее».  Показывают и говорят: «Здесь вы за границей».  Представляете, я стою в смокинге  с «бабочкой» возле какой-то стойки... «Вот это, – они сказали, – с вами ещё будет!»

                   И ещё! Когда я вернулся с НЛО домой, то обратил внимание, что уходил в одной одежде, а пришёл в другой... Потом посмотрел на календарь и понял, что отсутствовал три дня!

                   На второй день, придя на работу, я не мог поверить своим глазам. Был выполнен такой объём работы, который я запланировал лишь на конец августа... Мой двойник дал команду техничкам, с которой они управились за короткий срок... Потом встретился с управляющим МТМ. Он меня сразу спросил: «Когда приступим к ремонту ворот?»  Мне стало смешно, я ведь видел всё на мониторе... и это было настолько захватывающе, что я целый месяц ходил под этим впечатлением, боясь кому-то что-то рассказать.

                  Да, я не раз видел НЛО, но это происшествие меня настолько потрясло...  Согласитесь, побывать т а м... Кстати, у меня, когда я был на борту НЛО, возникло животное чувство страха, мне показалось, что я уже никогда не вернусь на Землю. Эта жуткая мысль постоянно сверлила мне мозг в тот момент, когда я недвижимо лежал на странной кушетке. И, знаете, Михаил Николаевич, когда я смог встать с неё, она плавно ушла, слившись со стеной, как будто её и не было.

                  Спустя две недели Эрик прислал мне из Германии вырезку из районной газеты, где была опубликована очень похожая исповедь другого, похищенного «зелёными», землянина.

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Алексей (02.04.2009)
    Просмотров: 1110 | Комментарии: 1 | Теги: нло, Михаил Речкин | Рейтинг: 3.5/2
    Всего комментариев: 1
    1  
    У меня пропали всякие сомнения относительно исповеди Эрика Крейтера, когда в книге Максима Яблокова я наткнулся на аналогичный случай. Судите сами: "Кто вы такие? - спросила Инга. - Что делаете здесь?" И услышала в ответ: "Мы явились издалека. Мы создали существо, являющееся точной копией вашей дочки. Создали для того, чтобы не было никаких ненужных расспросов со стороны посторонних лиц, когда ваша дочка будет время от времени исчезать из дома. Её точная копия, созданная нами, заменит её в дни таких исчезновений".
    А вот, что рассказала о своих ночных отлучках:
    - Мама, я опять летала ночью.
    - На чём, Олесенька?
    - На самолётике, похожем на круглую тарелку. Там были две зелёные тётеньки...


    Всё как и у Эрика Крейтора. Те же "зелёные человечки", над которыми любят потешаться невежды.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2577

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru