Суббота 24.06.2017 21:59




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [73]
Экспедиционные заметки [11]

Поиск

Блог
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 

Статьи М.Речкина
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 
29.05.2017
ЖДИ МЕНЯ НА ЗАРЕ (рассказ) 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    Америка готовится к третьей мировой войне

    Global Research: «Правительство США – группа сумасшедших идиотов»

     
    Единомышленники в США: как Америка готовится к третьей мировой и почему зря она затеяла это дело
     

    Маргарита Васильева4 Июня 2016, 23:27 — REGNUM 

     

    Сообщество русских, живущих в Америке, 1 июня, опубликовало предупреждение США о конфликте с Россией на русском и английском языках. Российские эмигранты, таким образом, выразили обеспокоенность политикой нынешнего руководства США и НАТО, которая вывела их на «чрезвычайно опасный курс столкновения с Российской Федерацией, а также и с Китаем». Её возможный итог — третья мировая война.

     

    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
     

    Здесь русский дух

     

    Русские и за океаном остаются русскими. Издание The Saker — рупор американских иммигрантов из России — считает, что даже у текущих угроз против России со стороны США и НАТО «полуподдержанное состояние»: батальон здесь, другой там, несколько ракет здесь, еще несколько там. Да и представление американцев о том, что они могут вызвать войну против России (или же Китая),не ответив при этом за последствия на американском континенте, само по себе смехотворно. Это очень и очень плохая идея, сродни той, чтобы идти на медведя со складным ножом.

    «Русские очень боятся войны, и они будут стараться изо всех сил избегать её. Но они также готовы к войне. Это — уникальная российская культурная особенность. На Западе, война — это «продолжение политики другими средствами». Для русских же — безжалостная борьба за выживание. Это та самая причина, по которой русским нравится говорить: «Россия никогда не начинает войны, она их только заканчивает», — заявляет The Saker.

    Американцы-патриоты на стороне России

    Не стоит думать, что всё американское население ополчилось на Россию. «Многие уважаемые, патриотично настроенные американцы, как например, Пол Крэйг Робертс, Стивен Коен, Филип Джиральди, Рэй Макговерн, и многие другие, опубликовали предупреждения о грядущей третьей мировой войне. Однако их голоса почти полностью заглушаются шумом СМИ, полных недостоверных и искажающих действительность сюжетов».

    Один из указанных американских патриотов, Пол Крэйг Робертс, человек, и правда, крайне образованный, уважаемый и влиятельный, на днях опубликовал несколько статей на Global Research на тему третьей мировой между Штатами и Россией (или Китаем, или же Россией в союзе с Китаем, как придётся).

    В первую очередь видный американский патриот напал на бывшего генерала НАТО Ричарда Ширреффа, который недавно объявил, что ядерная война с Россией возможна уже в течение года. Американские генералы же безответственно и бездоказательно заявляют, что «Россия — экзистенциальная угроза Соединенным Штатам», а также странам Прибалтики, Польше, Грузии, Украине и всей Европе в принципе.

    Ширефф заявил: «Путин вторгся в Грузию, он вторгся в Крым, он вторгся в Украину. Он применил силу и вышел сухим из воды. В условиях напряженности нападение на страны Прибалтики … вполне вероятно».

    На что Робертс заявляет, что это Соединенные Штаты и Израиль, как раз-таки, применяют силу и выходят сухими и воды. Российское вторжение в прежнюю российскую область было ответом на вторжение американского марионеточного правительства в Южную Осетию. У Путина были возможности включить Грузию в состав России, где, вероятно, ей и место. Но он не рассматривал Грузию как приз, вот в чём дело.

    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
     

    Не было, «увы», и никакого российского вторжения на Украину, продолжает Робертс. Путин даже не внял просьбам Донецкой и Луганской областей о присоединении к России. Он отказался от них, чтобы не дать лишних поводов для пропаганды из Вашингтона. Единственной просьбой, которую удовлетворил президент России, стала просьба крымчан, которые после многочисленных забастовок, ранее невиданных в «западных демократических государствах», отдали более 97% голосов за воссоединение с Россией. Крым находился в составе России дольше, чем США вообще существовали, пока Хрущёв, украинец, не отдал Крым украинской советской республике. Видимо, не все американцы забыли об этом (если вообще многие знали).

    Дальнейший пункт — заявление Ширеффа: российское нападение на балтийские страны. Да по какой вообще причине, спрашивается? Робертс тоже не особо проникся. Для балтийских стран, бывших республик в составе СССР, со стороны России никакой угрозы нет и быть не может. У русских нет причин на них нападать. Это та же Россия, которая дала им независимость, и Украине, и Грузии в том числе. Россия, в принципе, не напала ни на кого, кроме ИГИЛ (организация запрещенная в РФ).

    В понимании Робертса, Россия — «преимущественно нравственная стран, возможно, единственная на земле». Ни Россия, ни Китай не ищут конфликтов, в отличие от Америки, которая уж слишком много вкладывают в свою непоколебимую веру о мощности собственного вооружения. И это в то время, как, по заявлению того же Робертса, российское оружие значительно превосходит американское, которое производится частными компаниями, главная цель которых — получение огромной прибыли, не более того.

    Автор просит своих сограждан обратить внимание на тот факт, что «их» правительство — «группа сумасшедших идиотов». Ведь предыдущие американские президенты работали над тем, чтобы разрядить напряженные отношения. Обама же, напротив, «раздул» эти напряженные отношения ложью и опрометчивыми провокациями, которые приводят к тому, что новая холодная война становится горячей. Если же Хиллари Клинтон получит Белый дом, то «мир вряд ли переживёт её первый срок».

    Россия и Китай не впечатлены высокомерием Вашингтона, его гордостью и глупостью. К тому же эти страны — далеко не те безоружные индейцы на равнинах. Не Испания 1898 года, у которой Вашингтон украл Кубу и Филиппины, назвав это «освобождением». Они не маленькая Япония с ограниченными ресурсами. Не Германия, уже побежденная Красной армией прежде, чем Вашингтон приступил к военным действиям. И тем более не Гранада, Панама, Ирак, Ливия, Сомали или различные латиноамериканские страны.

    Беззаботное американское население занято съемкой селфи и заблуждениями по поводу непревзойденной боеспособности, в то время как его сумасшедшее правительство, считает Робертс, выбирает борьбу с Россией и Китаем, которая не имеет никакого будущего.

     

    Америка готовится к третьей мировой?

     

    Как уже было сказано выше, Пол Крэйг Робертс не одинок в своей позиции о развязывании США третьей мировой.

    Стивен Лендман, известный американский политолог, также склонен полагать, что если всё подстроено так, чтобы президентское кресло заняла Клинтон, то Америка нападёт на Россию и Китай. И этот невероятный акт безумия уже в действии.

    Области военных действий ВМС США уже запланированы, заявляет Лендман в статье для The People’s Voice. Их тактические отделения уже вызывающе работают в черноморских водах, проводя военные учения, — возможно, в подготовке к антироссийской работе. Эти учения могут быть частью реализации плана по вторжению в Крым, что является крайне опрометчивым шагом. Это — российская территория. Вторжение или, иначе, нападение на него были бы объявлением войны — возможно, началом третьей мировой.

     



    Подробности: https://regnum.ru/news/international/2141023.html?utm_source=infox.sg Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (08.06.2016)
    Просмотров: 1017 | Рейтинг: 4.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2552

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru