Четверг 27.04.2017 04:30




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [63]
Экспедиционные заметки [11]

Поиск

Блог
26.04.2017
НАС СПАСУТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ? 
20.04.2017
Сайт омской региональной экологической общественной организации "Сибирский ковчег" взломан и заблокирован. 
08.04.2017
ГЕОЛОГИ ПРОГНОЗИРУЮТ СВЕРХКАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, КОТОРОЕ УНИЧТОЖИТ США 
07.04.2017
ПОЛИТБРЕДШОУ. КОМУ ЭТО НУЖНО? 
06.04.2017
СБЫВАЮТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВЛАДИМИРА ЗАЙЦЕВА 
05.04.2017
Катастрофа российской экономики: эксперты констатировали застой на дне 
03.04.2017
ФИЛИПП НИЗЬЕ – ПРЕДШЕСТВЕННИК РАСПУТИНА 

Статьи М.Речкина
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
24.12.2016
ОТРАВЛЕНИЕ "БОЯРЫШНИКОМ" - ТЕРРАКТ? 
14.12.2016
А КОММУНИЗМ-ТО ПОСТРОИЛИ? (заметки на память) 
10.12.2016
«Внеземные силы» остановили вермахт под Москвой 
10.12.2016
МНОГИЕ ДЕТИ ПОМНЯТ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ 
07.12.2016
ЗУБЫ МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ?! 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    Америка готовится к третьей мировой войне

    Global Research: «Правительство США – группа сумасшедших идиотов»

     
    Единомышленники в США: как Америка готовится к третьей мировой и почему зря она затеяла это дело
     

    Маргарита Васильева4 Июня 2016, 23:27 — REGNUM 

     

    Сообщество русских, живущих в Америке, 1 июня, опубликовало предупреждение США о конфликте с Россией на русском и английском языках. Российские эмигранты, таким образом, выразили обеспокоенность политикой нынешнего руководства США и НАТО, которая вывела их на «чрезвычайно опасный курс столкновения с Российской Федерацией, а также и с Китаем». Её возможный итог — третья мировая война.

     

    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
     

    Здесь русский дух

     

    Русские и за океаном остаются русскими. Издание The Saker — рупор американских иммигрантов из России — считает, что даже у текущих угроз против России со стороны США и НАТО «полуподдержанное состояние»: батальон здесь, другой там, несколько ракет здесь, еще несколько там. Да и представление американцев о том, что они могут вызвать войну против России (или же Китая),не ответив при этом за последствия на американском континенте, само по себе смехотворно. Это очень и очень плохая идея, сродни той, чтобы идти на медведя со складным ножом.

    «Русские очень боятся войны, и они будут стараться изо всех сил избегать её. Но они также готовы к войне. Это — уникальная российская культурная особенность. На Западе, война — это «продолжение политики другими средствами». Для русских же — безжалостная борьба за выживание. Это та самая причина, по которой русским нравится говорить: «Россия никогда не начинает войны, она их только заканчивает», — заявляет The Saker.

    Американцы-патриоты на стороне России

    Не стоит думать, что всё американское население ополчилось на Россию. «Многие уважаемые, патриотично настроенные американцы, как например, Пол Крэйг Робертс, Стивен Коен, Филип Джиральди, Рэй Макговерн, и многие другие, опубликовали предупреждения о грядущей третьей мировой войне. Однако их голоса почти полностью заглушаются шумом СМИ, полных недостоверных и искажающих действительность сюжетов».

    Один из указанных американских патриотов, Пол Крэйг Робертс, человек, и правда, крайне образованный, уважаемый и влиятельный, на днях опубликовал несколько статей на Global Research на тему третьей мировой между Штатами и Россией (или Китаем, или же Россией в союзе с Китаем, как придётся).

    В первую очередь видный американский патриот напал на бывшего генерала НАТО Ричарда Ширреффа, который недавно объявил, что ядерная война с Россией возможна уже в течение года. Американские генералы же безответственно и бездоказательно заявляют, что «Россия — экзистенциальная угроза Соединенным Штатам», а также странам Прибалтики, Польше, Грузии, Украине и всей Европе в принципе.

    Ширефф заявил: «Путин вторгся в Грузию, он вторгся в Крым, он вторгся в Украину. Он применил силу и вышел сухим из воды. В условиях напряженности нападение на страны Прибалтики … вполне вероятно».

    На что Робертс заявляет, что это Соединенные Штаты и Израиль, как раз-таки, применяют силу и выходят сухими и воды. Российское вторжение в прежнюю российскую область было ответом на вторжение американского марионеточного правительства в Южную Осетию. У Путина были возможности включить Грузию в состав России, где, вероятно, ей и место. Но он не рассматривал Грузию как приз, вот в чём дело.

    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
     

    Не было, «увы», и никакого российского вторжения на Украину, продолжает Робертс. Путин даже не внял просьбам Донецкой и Луганской областей о присоединении к России. Он отказался от них, чтобы не дать лишних поводов для пропаганды из Вашингтона. Единственной просьбой, которую удовлетворил президент России, стала просьба крымчан, которые после многочисленных забастовок, ранее невиданных в «западных демократических государствах», отдали более 97% голосов за воссоединение с Россией. Крым находился в составе России дольше, чем США вообще существовали, пока Хрущёв, украинец, не отдал Крым украинской советской республике. Видимо, не все американцы забыли об этом (если вообще многие знали).

    Дальнейший пункт — заявление Ширеффа: российское нападение на балтийские страны. Да по какой вообще причине, спрашивается? Робертс тоже не особо проникся. Для балтийских стран, бывших республик в составе СССР, со стороны России никакой угрозы нет и быть не может. У русских нет причин на них нападать. Это та же Россия, которая дала им независимость, и Украине, и Грузии в том числе. Россия, в принципе, не напала ни на кого, кроме ИГИЛ (организация запрещенная в РФ).

    В понимании Робертса, Россия — «преимущественно нравственная стран, возможно, единственная на земле». Ни Россия, ни Китай не ищут конфликтов, в отличие от Америки, которая уж слишком много вкладывают в свою непоколебимую веру о мощности собственного вооружения. И это в то время, как, по заявлению того же Робертса, российское оружие значительно превосходит американское, которое производится частными компаниями, главная цель которых — получение огромной прибыли, не более того.

    Автор просит своих сограждан обратить внимание на тот факт, что «их» правительство — «группа сумасшедших идиотов». Ведь предыдущие американские президенты работали над тем, чтобы разрядить напряженные отношения. Обама же, напротив, «раздул» эти напряженные отношения ложью и опрометчивыми провокациями, которые приводят к тому, что новая холодная война становится горячей. Если же Хиллари Клинтон получит Белый дом, то «мир вряд ли переживёт её первый срок».

    Россия и Китай не впечатлены высокомерием Вашингтона, его гордостью и глупостью. К тому же эти страны — далеко не те безоружные индейцы на равнинах. Не Испания 1898 года, у которой Вашингтон украл Кубу и Филиппины, назвав это «освобождением». Они не маленькая Япония с ограниченными ресурсами. Не Германия, уже побежденная Красной армией прежде, чем Вашингтон приступил к военным действиям. И тем более не Гранада, Панама, Ирак, Ливия, Сомали или различные латиноамериканские страны.

    Беззаботное американское население занято съемкой селфи и заблуждениями по поводу непревзойденной боеспособности, в то время как его сумасшедшее правительство, считает Робертс, выбирает борьбу с Россией и Китаем, которая не имеет никакого будущего.

     

    Америка готовится к третьей мировой?

     

    Как уже было сказано выше, Пол Крэйг Робертс не одинок в своей позиции о развязывании США третьей мировой.

    Стивен Лендман, известный американский политолог, также склонен полагать, что если всё подстроено так, чтобы президентское кресло заняла Клинтон, то Америка нападёт на Россию и Китай. И этот невероятный акт безумия уже в действии.

    Области военных действий ВМС США уже запланированы, заявляет Лендман в статье для The People’s Voice. Их тактические отделения уже вызывающе работают в черноморских водах, проводя военные учения, — возможно, в подготовке к антироссийской работе. Эти учения могут быть частью реализации плана по вторжению в Крым, что является крайне опрометчивым шагом. Это — российская территория. Вторжение или, иначе, нападение на него были бы объявлением войны — возможно, началом третьей мировой.

     



    Подробности: https://regnum.ru/news/international/2141023.html?utm_source=infox.sg Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (08.06.2016)
    Просмотров: 943 | Рейтинг: 4.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2533

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru