Понедельник 19.02.2018 15:11




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [90]
Экспедиционные заметки [28]

Поиск

Блог
16.02.2018
УЧЁНЫЙ-ПРОВИДЕЦ О ГИБЕЛИ США 
14.02.2018
ВЫБОРЫ. А В ЧЁМ ИХ СМЫСЛ? 
14.02.2018
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ И... ДОКАЖЕТ! 
12.02.2018
СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА 
06.02.2018
ПРОХОЖДЕНИЕ НЕМЕЗИДЫ - ПЛАНЕТЫ ВОЗМЕЗДИЯ! 
06.02.2018
МИР ЖДЁТ НОВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП? 
03.02.2018
Миллионы жизней россиян могли быть спасены 

Статьи М.Речкина
01.02.2018
НА МАСЛЕНИЦУ 
27.01.2018
ВЕЛИКИЙ КРИСТАЛЛ СИНЕГОРЬЯ 
27.01.2018
НЕПОСТИЖИМО ДЛЯ УМА 
22.01.2018
Единение всего (или большей части) человечества перед лицом глобальной катастрофы. 
21.01.2018
У КРАЯ БЕЗДНЫ 
21.01.2018
Агарта – миф или реальность? 
20.01.2018
Пантелеймонов Борис Григорьевич, 1888—1950 

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Экспедиционные заметки

    АПОКАЛИПСИС В НАШИХ ГОЛОВАХ?

    Известный московский экстрасенс Артем Бесов уверен, что конец света, о котором человечество говорит уже не один век, начинается. И явные признаки апокалипсиса можно увидеть уже не вооруженным глазом.

    "Вы посмотрите, что творится вокруг: дети убивают родителей, родители бросают детей, близкие люди ненавидят друг друга – это по-вашему не конец света? –  поделился колдун наблюдениями с корреспондентом. – И я убежден, что дальше будет только хуже. Повальные кредиты, рост тарифов на ЖКХ, сокращение доходов, капризы погоды, массированная пропаганда зла в телевизоре и в Интернете уж точно не поспособствуют моральному спокойствию людей. Вот он, тот самый апокалипсис, про который столько говорили, только проходит он в головах, а это гораздо страшнее".

    Он призывает людей одуматься и сконцентрироваться на духовном развитии. Именно оно поможет пройти сложный период спокойно и достойно. "Следующий, 2018 год, будет "серым", то есть "подвижки", наметившиеся в 2017 году, прекратятся и наступит период "зависания", когда будет не хорошо и не плохо. Эдакое затишье перед бурей, – продолжает экстрасенс. – Дальше – только хуже. Но самым  сложным должен стать 2019 год, его вторая половина. Будет очень много проблем, болезней, стихийный бедствий, катастроф с сотнями жертв, какой-то выматывающей суеты. Проклятый год, одним словом".

    Мой комментарий:

    Я готов согласиться с Артёмом, тем более, что на самом деле всё даже в тысячу раз хуже, чем он представил. А самое страшное, что идёт обособление людей, вместо объединения! Если так дальше будет продолжаться то в ближайшие годы многим небо с овчинку покажется!

    Боюсь, что остановить этот разрушительный процесс уже не получится. Но те, кто выживут - вынуждены будут объединиться!

    Категория: Экспедиционные заметки | Добавил: Михаил (29.12.2017)
    Просмотров: 164 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 2
    0
    2  
    Аналитики полагают, что и без Йеллоустонского взрыва США стоят накануне обрушения долларовой пирамиды, резкого падения уровня жизни (который и сейчас не очень-то высок: как сообщает пресса США, ежедневно с 6.30 утра 46 миллионов американцев стоят в очередях за продовольственной помощью), расовых столкновений, переходящих в бунты. Отсюда и необходимость отработки их подавления.Собственно говоря, для мировой экономики обрушение доллара по разрушительной силе ничем не уступит взрыву той же кальдеры.

    0
    1  
    Предсказательница Джемиме Пакингтон рассказала о потрясениях, которые ожидают мировое сообщество в 2018 году.

    По словам предсказательницы, ближе к весне Великобританию затопит, произойдут серьезные наводнения. Более того, в текущем году большинство территорий мира пострадает от землетрясений и вулканических извержений. На политическом поприще в отставку уйдёт Тереза Май, а на пост премьер-министра встанет другой человек. Кроме этого, Brexit потребует пересмотра пограничной и иммиграционной политики государствами, не входящими в Европейский Союз. По словам ясновидящей, набирающий популярность биткоин потерпит крах.

    Ранее в Библии нашли зловещее предсказание о начале Третьей Мировой войны.

    Как отмечает DailyStar, на Корейский полуостров может прийти мир ввиду того, что Сеул и Пхеньян договорились о проведении официальных переговоров 9 января 2018 года.
    Однако ведущий экстрасенс и раввин Леви Саадия Нахмани не разделяет подобных надежд. Согласно его предсказанию, КНДР станет ядерным ключом к войне, которая разразится в Южной Корее. 
    Нахмани подчеркнул, что на иврите слово “ад”, которое написано как “Сеул”, появляется в 32-й главе Второзакония, где говорится о последней войне.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2590

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru