Воскресенье 28.05.2017 23:23




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [66]
Экспедиционные заметки [11]

Поиск

Блог
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 
10.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ 
08.05.2017
ДЕНЬ ПОБЕДЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. 
07.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ. НЛО НА КУРСКОЙ ДУГЕ. 

Статьи М.Речкина
26.05.2017
СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! 
21.05.2017
ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА! 
19.05.2017
Пётр Первый - самозванец?! 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
14.12.2016
ВЕРНУЛСЯ Я НА РОДИНУ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    ДОСЬЕ США - ДОСЬЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНИКА



    Историк Дэвид Станнард считает, что коренное население Америки (включая Гавайские острова) стало жертвой «Евроамериканской геноцидной войны», признавая, что большинство индейцев умерло в результате опустошительных эпидемий от инфекций, занесённых колонизаторами. По его оценкам погибло почти 100 миллионов от того, что он назвал «Американским холокостом». Даже если эти цифры хотя бы отдалённо отражают реальные, покорение Америки можно считать одним из самых кровавых и продолжительных геноцидов в мировой истории. 

    Многие войны США начинало с провокаций! Так, 15 февраля 1898 г. в порту Гаваны взорвался американский броненосец "Мэн", что дало повод США напасть на испанские колонии. После захвата Кубы американцы подняли затонувший броненосец, немедленно вывели его на глубокую воду и... затопили: даже неспециалисту было ясно, что погиб он не от внешнего, а от внутреннего взрыва - стальные листы были загнуты взрывом наружу... Американцы в прямом смысле спрятали концы в воду!

    Другой пример: в августе 1964 г. у берегов Северного Вьетнама якобы были обстреляны два американских эсминца. Кто стрелял, до сих пор неизвестно. Американцы продемонстрировали в борту эсминца лишь несколько дыр толщиной в палец, заделать которые стоит несколько долларов. Тем не менее США сочли инцидент поводом для начала широкомасштабной войны против Вьетнама. В итоге погибли миллионы вьетнамцев!

    Ещё пример: когда НАТО решил напасть на сербов в бывшей Югославии, на базар в Сараево очень кстати прилетела 82-миллиметровая мина. Сербов разбивают, в Боснию вводят натовские карательные войска, а о злополучной мине напрочь забывают...

    Кто-то относительно "теракта" от 11 сентября 2001 г. (организованного спецслужбами США совместно с Массад) может сказать: "Слишком уж чудовищная по цинизму, масштабу и количеству жертв провокация!" А здесь работает дьявольский закон: чем чудовищная ложь, тем больше вероятность, что в неё поверят! Надо ли удивляться, что американцы дружно проголосовали за второй президентский срок Дж. Буша-младшего, поддержав его в борьбе с... терроризмом.

    Обратите внимание! Грузия напала на Южную Осетию 8.08.2008 года - в день открытия Пекинской олимпиады, а госпереворот в Украине совершён в период проведения Сочинской олимпиады! Как известно, преступника узнают по "почерку". За этими преступлениями стоит всё тот же дядюшка Сэм - старый и гнусный рецидивист! 

    Справка:

    Соединенные Штаты крупно нажились на Второй Мировой войне. Если в 1938-м золотой запас Вашингтона составлял 13.000 тонн, в 1945-м 17.700, то в 1949 году он увеличился до рекордной отметки в 21.800 тонн, составив 70 процентов всех мировых золотых запасов. Но знаете ли вы, что часть золотого запаса CША составляют слитки поддельного золота? Минимум 60 тонн!

    Австралийский торговец золотом ABC Bullion сообщил о том, что один из его поставщиков предоставил им фотосвидетельство заполненного вольфрамом килограммового слитка золота, обнаруженного на этой неделе. Слиток прошел проверку на ручном рентгенофлуоресцентном сканере, который показал 99.98% чистого золота. Вольфрам был обнаружен только тогда, когда слиток распилили на две половины. Кстати, с аналогичной американской афёрой столкнулись и китайцы.
    А вот ещё один исторический факт!
    4 февраля 1965 года президент Франции де Голль заявил: он считает необходимым, чтобы международный обмен был установлен на бесспорной основе золотого стандарта. И поясняет свою позицию: «Золото не меняет своей природы: оно может быть в слитках, брусках, монетах; оно не имеет национальности, оно издавна и всем миром принимается за неизменную ценность. Несомненно, что еще и сегодня стоимость любой валюты определяется на основе прямых или косвенных, реальных или предполагаемых связей с золотом». После чего де Голль потребовал от США - в соответствии с БВС – «живое золото». В 1965-м, на встрече с президентом США Линдоном Джонсоном, он сообщил, что намерен обменять 1.5 миллиарда бумажных долларов на золото по официальному курсу: 35 долларов за унцию. Джонсону доложили, что французский корабль, груженный «зелеными фантиками», находится в нью-йоркском порту, а в аэропорту приземлился французский самолет с таким же «багажом». Джонсон пообещал президенту Франции серьезные проблемы. Де Голль в ответ объявил об эвакуации с территории Франции штаб-квартиры НАТО, 29 военных баз НАТО и США и выводе 35 тысяч военнослужащих альянса. В конечном итоге это и было сделано, но, пока суть да дело, де Голль за два года значительно облегчил знаменитый Форт-Нокс: более чем на 3 тысячи тонн золота.
    Президент Франции создал опаснейший для США прецедент, другие страны также решили обменять имевшиеся у них «зеленые» на золото, вслед за Францией к обмену предъявила доллары Германия.

    В конечном итоге Вашингтон вынужден был признать, что не может соответствовать требованиям БВС. 15 августа 1971-го президент США Ричард Никсон, в своем выступлении по телевидению, объявил, что отныне золотое обеспечение доллара отменяется. Заодно «зеленый» девальвировали.

    Вскоре после этого наступил кризис системы фиксированных курсов, новые принципы валютного регулирования были согласованны в 1976-м, доллар остался ключевой валютой в международных расчетах. Но было решено перейти к системе плавающих курсов национальных валют, отойти от золотого паритета, сохранив за металлом роль валютного резерва. МВФ отменил и официальную цену золота.

    После своего «валютного Аустерлица» де Голль долго у власти не продержался. В 1968-м массовые студенческие волнения захлестнули Францию, Париж был перекрыт баррикадами, а на стенах висели плакаты «13.05.58 - 13.05.68, пора уходить, Шарль». 28 апреля 1969-го, раньше положенного срока, де Голль добровольно покинул свой пост. Думаю, легко догадаться кто ему организовал эту отставку.

    И ещё! В самой "дерьмократической" стране мира шесть президентов были убиты, седьмой жертвой едва не стал Рональд Рейган!
    Пришло время отвечать за всё! Таймер катастрофы уже отсчитывает последние дни существования США!

    Р.S. На Лондонской и Сочинской олимпиадах (во время подъёма!) падал американский флаг. Это мистический знак! Падение США неизбежно!

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (12.05.2015)
    Просмотров: 1543 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    0
    2  
    Гарри Трумэн стал президентом США во многом случайно: бывшего артиллерийского капитана в начале 20-х заметил политический хозяин штата Миссури. Трумэна взяли в оборот, и уже в середине 30-х он стал сенатором. В конце июня 1941 года он сформулировал истинное отношение американской элиты к мировой войне: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях».

    0
    1  
    На что способны политики, стоящие во главе ядерных государств?

    Достаточно какому-нибудь идиоту-политику нажать на «ядерную кнопку» и наш мир прекратит своё существование. Думаете такое невозможно? Вполне! Наш великий писатель М. Салтыков-Щедрин сказал больше: «Если бы вследствие усиленной идиотской деятельности даже весь мир обратился бы в пустыню, то и этот результат не устрашил бы идиота. Кто знает, может быть, пустыня и представляет в его глазах именно ту обстановку, которая изображает собой идеал человеческого общежития?» Кстати, здесь далеко за примером ходить не надо. На месте великих пустынь планеты Гоби и Сахары некогда существовали высокоразвитые цивилизации. В результате археологических раскопок 1895 года в Сахаре были обнаружены модели самолётов и других технических устройств.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2544

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru