Понедельник 23.04.2018 14:34




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [94]
Экспедиционные заметки [35]

Поиск

Блог
21.04.2018
АСТЕРОИД ЛЕТИТ В КАЗАХСТАН 
20.04.2018
ШТАТАМ КИРДЫК!!! 
16.04.2018
РАЗМЫШЛЕНИЕ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
16.04.2018
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
15.04.2018
АЛЛА ПУГАЧЁВА - ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ! 
14.04.2018
ГИБЕЛЬ ЗАПАДА (НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ) 
12.04.2018
ЕЩЁ РАЗ О НИБИРУ И ЕЁ УГРОЗЕ ЗЕМЛЕ 

Статьи М.Речкина
22.04.2018
ВЛАДИМИР ХАВКИН, СПАСШИЙ МИР ОТ ЧУМЫ И ХАЛЕРЫ 
16.04.2018
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
01.04.2018
ТОМИЛЬСКИЕ НОСТРАДАМУСЫ 
01.04.2018
ОСТАНОВИЛ ВРЕМЯ 
28.03.2018
ОКУНЁВСКИЙ КОВЧЕГ 
18.03.2018
ЕЩЁ РАЗ О СЕВЕРНОЙ ШАМБАЛЕ 
09.03.2018
СКОУЛЗСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    ЕЩЁ РАЗ О СЕВЕРНОЙ ШАМБАЛЕ

    О Северной Шамбале-Агарти (из тех же преданий) известно, что это "таинственная подземная страна, где живут древние посвященные, тайно руководящие ходом мировых событий. Этот «сокровенный мистический центр Земли», «наследие солнечной династии», «местонахождение Царя Мира". И ещё сказано, что арод, доселе неведомый никому выйдет на поверхность Земли, когда Земля опустеет, когда на Земле воцарится мрак и смерть, когда из десяти тысяч выживет лишь один», благодаря генофонду человечества, сохраняемого в подземельях Агарти, будет суждено возродить на Земле новую жизнь".

    Удивительно и неожиданно было то, что я услышал от нижневартовской ясновидящей Ольги Гурбанович, которая на мой вопрос: "Существует ли Шамбала?", она ответила: "Да, существует, но есть жёлтая и белая Шамбала. Истинно высокодуховная - белая".

    И вот 6 марта 2014 года я нашёл следующее: "...Рене Генон делает вывод, что «Агартха (Агарти) является единственным подлинным центром эзотерического Посвящения, который противостоит демонической псевдо-духовности Шамбалы, питающий идеологию теософов, оккультистов и спиритов».

    ...Большая часть наблюдаемых НЛО имеют отношение именно к этой скрытой от наших глаз стране. Населяют её высокорослые, русоволосые и голубоглазые люди - потомки наших с ними пращуров, названных древними греками гипербореейцами. Находится она, вероятней всего, на территории Юго-Западной Сибири, но если верить легендам, распространяется на гораздо большую территорию Сибири.

    Несмотря на то, что наши пращуры достигли (по сравнению с нами) высочайшего уровня развития, они не смогли противостоять вторжению могущественной и воинственной инопланетной цивилизации рептолоидов. К тому же, Гиперборея была ослаблена войной с Атлантидой, где обе стороны применили тектоническое и климатическое оружие. Последствия известны! Рептолоиды же добивали геперборейцев иными способами, они "пригоняли" на орбиту Земли астероиды и вызывали их распад над поражаемой территорией.

    Всё это вынудило гиперборейцев уйти в земные глубины...

    В бывшем Советском Союзе существовал сверхзакрытый институт, который занимался исследованием сакральных мест на территории нашей страны, а вместе с ними и тех аномальных зон, где отмечались признаки присутствия Северной Шамбалы. К примеру, в районе Окунева в июле-августе 1947 года работала секретная экспедиция МГБ, участники которой, по свидетельству старейших жителей д. Инцисс, ушли в тайгу и... не вернулись. Заблудиться они не могли. Это исключено! Видимо, произошло что-то иное.

    Могу сказать, что во время работы одной из наших окунёвских экспедиций, учёные (через прибор ночного видения) наблюдали взлёты и посадки огненных шаров над увалами (древний берег р. Тары), а местные жители и археологи видели огненные шары оранжевого, красного и жёлтого цвета собственными глазами. Более того, слышали (идущие из-под земли!) музыкальные звуки, напоминающие церковное песнопение. Геофизические приборы (в треугольнике Окунево-Алексеевка-Поречье) регистрировали магнитные, электромагнитные, гравитационные и хрональные аномалии. Здесь на сайте можно найти многое из того, что зафиксировали приборы и сверхчувствительная фотоплёнка. Мне, к примеру, удалось заснять очень необычный (невидимый глазу) объект, возвышавшийся над берёзами. Кроме того, я знаю примерное место нахождения некой аномалии, где возникает необъяснимое чувство страха. Вероятней всего, это охраняемая зона, в которой находится энергетический портал или физически доступный вход в подземелье.

    А вот что произошло с моим бывшим соседом Афанасием Григорьевичем Глушковым. Этот человек прошёл фронт, был в плену, совершил несколько побегов из концлагерей, одним словом, повидал в жизни много такого, что другому даже в самом страшном сне не приснится. Но, когда он рассказывал мне (уже во второй раз!) о своей встрече с «нечистой силой» у него дрожали пальцы рук. А произошло следующее. В июле 1963 года (в 7-8 км восточнее Окунева) Глушков стал свидетелем того, как в тихую лунную ночь на левый берег Тары выскочила огромная лохматая собака, с ходу бросилась в воду и быстро поплыла на другую сторону реки. Афанасий Григорьевич очень удивился: откуда здесь ночью, да ещё вдали от жилья собака? Пока он с изумлением наблюдал за ней, она выбралась на правый берег, отряхнулась и вдруг... встала на задние лапы, которые на глазах пришедшего в ужас соседа превратились в человеческие ноги; «расправила»... плечи, и уже огромным существом, похожим на человека, причём одетым во всё белое (!), длинными и плавными прыжками двинулось вдоль берега... Афанасий Григорьевич наблюдал всю эту метаморфозу с борта катера. С трудом овладев собой, он стал медленно пятиться к рубке, пытаясь левой рукой нащупать включатель прожектора. В этот момент существо повернулось в его сторону и остановилось. Глушкову удалось нащупать тумблер, луч света попал прямо в оборотня. И он... мгновенно исчез. Нечто похожее видел другой Афанасий - Роденко, но уже в 30 км западнее Окунева. А мои друзья, игравшие в казаков-разбойников, летом того же 1963 года (в райцентре Муромцево) видели высокую женщину в белом, которая переходила реку Тару в... очень глубоком месте. Она шла по поверхности воды!
    А несколько лет тому назад учитель Александр Витальевич Рахно, как и Глушков, видел очень похожую собаку с одним лишь отличием - шерсть необычной "собаки" люминесцировала. Кроме того, находясь в Окуневе, он видел огромные глаза в небе. Надо сказать, что их видели десятки очевидцев. Более того, этот феномен удалось снять на видео... Фантастическое зрелище!

    Несколько лет тому назад большая группа туристов из Екатеринбурга побывала на предполагаемом пятом озере близ Окунева. Экскурсовод Марина Ненно, фотографируя озеро, обнаружила на дисплее фотоаппарата чёткие контуры сооружения очень похожего на храм, причём левая сторона которого была полуразрушена. Она показала это всем туристам, но когда они вечером вернулись в Окунево, и захотели ещё раз посмотреть на храм, то оказалось, что именно этого кадра в памяти цифрового фотоаппарата не оказалось, хотя Марина Викторовна его не удаляла.

    Экскурсовод предложила всем, кто видел изображение храма зарисовать его. Туристы, независимо друг от друга, изобразили один и тот же объект с тремя куполами, кстати, очень похожий на тот, что стоит в Путопарти (Индия) - ашраме Сатья Саи Бабы.

    А теперь экскурс в недавнее прошлое. В июле 1995 года я, находясь в посёлке Петропавловка Омской области, услышал по областному радио выступление паломника, побывавшего в ашраме Саи Бабы. Оказывается, Саи Баба знал об Окуневе, и заявил омским паломникам, что время открытия тайны того Храма, который стоял там в глубокой древности, - приблизилось!

    ...В марте 1996 года я приехал в г. Нижневартовск, где прожил почти 10 лет, и у меня вдруг появилось странное желание встретиться с врачом Людмилой Ярош, ходившей на занятие клуба, которым с 1991 по 1992 год руководил я.

    Удивительно, но на подходе к её дому в голове неожиданно возник вопрос: откуда у Саи Бабы знание о Храме близ Окунева? И неожиданно довольно легко возникла догадка, что, вероятней всего, Баба в одной из своих прошлых жизней был в том храме... И вот что произошло дальше. Вхожу в подъезд дома Людмилы. Поднимаюсь по лестнице. Звоню в дверь. Она открывает и, торопливо поздоровавшись, тут же зачастила: "Ой, Михаил Николаевич, я опаздываю, но по дороге такое вам расскажу, вы не поверите...". Быстро закрыв дверь, она продолжила: "У меня есть одна знакомая - Нелли Наймушина, она побывала в Индии у Саи Бабы. Так вот, по её рассказам, на севере Омской области есть деревенька Окунево, где многие тысячи лет тому назад стоял очень необычный Храм, в котором Верховным Жрецом был Сатья Саи Баба...".

    Думаю, можно представить то, какое потрясение испытал я, услышав всё это.

    А спустя несколько дней, у меня состоялась встреча с нижневартовской ясновидящей Ольгой Гурбанович, в способностях которой я многократно убеждался. И первый вопрос, который я задал ей, был такой: "Имеет ли какое-то отношение к древнему Окунёвскому Храму индийский святой Сатья Саи Баба? Ответ: "Да, имеет. В период существования Храма он был там Верховным Жрецом". К этому могу добавить: Ольга с Наймушиной и Ярош никогда не встречалась. Они до сих пор не знакомы. И в Индии ясновидящая не бывала".

    Интересно ещё и такое. Я постарался перепроверить информацию о Храме через других ясновидцев. К примеру, Снежанна Томилова не только указала вероятное место нахождение Храма на карте, но и неожиданно заявила: "Когда ты зайдёшь в зал Храма, то в центре увидишь мумифицированный трупик мальчика лет десяти... Это детское тельце когда-то очень давно принадлежало тебе".

    Хорошо. Допустим. Жизнь штука сложная и в ней всё возможно.

    С тех пор минуло лет семь-восемь, когда в июле 2007 года (на Татарском увале близ Окунева) у меня произошла встреча с индианкой, приехавшей из ашрама Сатья Саи Бабы. К ней подходили люди, становились на колени, она возлагала свою ладонь на голову того, кто в тот момент оказывался перед ней. И тогда (через её речевой аппарат) с коленопреклонённым начинал общаться сам Саи Баба. Я мысленно произнёс волшебное слово: "допустим" и встал на колени. Зазвучала незнакомая речь. Рядом стоявшая молодая женщина перевела с телугу на русский: "Я вас благодарю... В том храме, который вы ищите, вы были мальчиком и во время ритуалов всегда сидели у меня в ногах... Вы сейчас очень сильно беспокоитесь за жизнь своих близких, не беспокойтесь, они все под моей защитой".

    За что он меня поблагодарил я так и не понял. Может быть, за мою книгу "Окунёвский ковчег", которую ему от меня передали. Или за ту проделанную работу по поиску храма - осталось неясным. А вот мальчик у Бабы и Томиловой - здесь полное совпадение. Наконец, в том 2007 году я действительно (интуитивно) переживал за старшего сына, сестру и мать. В это кому-то трудно поверить, но именно в том году моего сына, сестру и мать от смерти спасло настоящее чудо! Более того, сестра (трижды!) могла погибнуть! Сначала отравление, потом ДТП, и, наконец, тяжёлые последствия этого ДТП.

    Не верил я в Саи Бабу. Просто относился к нему с большим уважением, а после этих случаев понял, что в наш мир приходил... нет не Бог в человеческом облике, как считают многие из тех, кто обивал пороги его ашрама, но Великий Маг высочайшего посвящения. Кстати, магия в те далёкие времена, когда на берегу Тары стоял красивейший Храм-обсерватория, считалась божественной наукой, в основе которой были полученные из далёкого Космоса вневременные знания.

    Эти знания очень нужны нам именно сейчас, когда планета подошла к своему очередному переходу на новый виток развития, который будет сопровождаться тектоническими потрясениями и масштабным катаклизмом... Наша задача - вовремя подготовиться к этим катастрофам и избежать многомиллионных жертв! Помните:"Люди гибнут не от катастроф, а от неготовности к ним".

    Хочу сказать, что сомнений о реальности существования Храма, у меня почти не осталось. В 1991 году из далёкого Тибета на озеро Данилово (74 км от Окунева) приезжало несколько лам, которые поведали местным жителям, что тысячи лет тому назад их предки вынуждены были покинуть эти места и уйти на юг в горы. Так вот, по их словам, и на берегу уникального озера Данилово тоже стоял Храм, служившим их пращурам духовным и научным центром.

    • давайте вернёмся к тому загадочному месту, расположенному в тайге, которое вызывает необъяснимое чувство страха. Во-первых, оно не одно. Первым об одном из них рассказал мой одноклассник, зовут его Сергей. «Ты, похоже, прав, - с трудом скрывая волнение, начал он. - Там действительно что-то есть. Я недавно ездил по грибы в сторону Окунева и набрёл на одно место, где меня охватил совершенно беспричинный панический ужас, я бежал оттуда сломя голову".

    А о втором подобном месте мне поведал Александр Михайлович Деев - один из тогдашних руководителей Муромцевского района, увы, ныне покойный. Деев, как никто другой, знал наши родные края. И однажды в тайге на увалах он ощутил беспричинное и нарастающее чувство страха. Он решил преодолеть его, продолжая двигаться вперёд, но с ним произошло то же самое, что и с Сергеем. Позднее Деев ещё раз приехал на это место и повторил попытку, но... снова накатила беспричинная паника и...

    Александр Михайлович почему-то был уверен, что я найду это место. " Ты знаешь где это находится", - заявил он и начертил мне примерную карту-схему, рассказал как выйти на эту страх-поляну.

    Хорошо, допустим я её найду, но ведь со мной повторится тоже, что и с ним. Даже если как-то обмануть первый уровень защиты, то ведь можно напороться на второй - убийственный! Здесь нужно искать другие подходы.

    Вот один из них.

    Режиссёру из г. Мурманска Любови Шкариной (трижды!) приснился один и тот же сон. Она увидела Храм. Его главный купол был в виде закрытого бутона лотоса, то есть он состоял из сегментов-лепестков. Причём над землёй возвышался только сам купол, а основная часть Храма была скрыта под землёй. В центре она увидела нечто подобное лифту, вокруг которого шёл винтовой спуск. Помещение имело освещение, но источников света не было видно. Во время движения по спуску Люба замечала на стене объёмные картины, и всякий раз, когда она задерживала на какой-либо из них свой взор, картина приходила в движение. Совершенно неожиданно для себя она оказалась в большом зале и восприняла его не просто знакомым, а буквально родным, то есть у неё возникло такое ощущение, что она здесь довольно часто бывала, более того, Люба испытала непередаваемое чувство радости оттого, что наконец-то вновь попала сюда. Главный артефакт Храма - Кристалл, она увидела парящим в пространстве.

    И, наконец, последняя деталь. Там, во сне, Любу встретил молодой и высокий человек. Он был одет в белую тунику. Молча встретил и молча проводил к Храму, а дальше она пошла сама, поскольку узнала многое из того, что увидела внутри Храма. Почему? Наверное, потому что в одной из своих прошлых жизней Шкарина имела прямое отношение к этому Святилищу.

    Любовь Шкарина в 2000 году приехала в Окунево и приняла участие в первой научно-исследовательской экспедиции.

    А вот другой случай. Житель города Петропавловска-Камчатского Дмитрий Азаров, (трижды!) увидел один и тот же сон. Ему приснилась гибель его родного города. В итоге он продал квартиру и переехал в... Окунево. Скоро и я переду из Москвы в... Петропавловку (31 км от Окунева), хотя мне ничего не снилось! Кстати, там уже живёт несколько семей бывших москвичей, в их числе и многочисленная семья... Брежневых.

    И всё-таки, где же тот древний Храм и надо ли его искать?

    18 июля1996 года, в Окунево, я (Речкин М.Н.) стал свидетелем аномального явления. Стоял жаркий солнечный день. Я находился в гостях у московской ясновидящей Ирины Мишиной в её доме, и пытался добиться от неё: в каком месте находился древний Храм? Но вразумительного ответа так и не получил. Неожиданно у меня появилось непреодолимое желание пойти в сторону дома, где жил мой знакомый Владимир Абаянцев. Я быстро пересёк улицу, вошёл во двор, достал из сумки фотоаппарат и... полез на полусгнивший забор (клянусь, в тот момент не понимал, что делаю), взгромоздился на верхнюю жердину, навёл объектив «панасоника» прямо перед собой, чертыхаясь про себя: зачем мне это надо? Как вдруг меня окликнул десятилетний сын Володи – Саша. Я оглянулся. И в тот момент, когда я разворачивался, за моей спиной прогремел раскат... грома!!!
    С таким чудом природы я столкнулся впервые! Володя и Саша видели, как на фоне безоблачного голубого неба прямо на увалы ударила жёлто-оранжевая молния! И затем начало происходить нечто фантастическое: воздух стал стремительно сгущаться, приобретая сизоватый оттенок, небо буквально за 15-20 секунд затянула тёмно-сизая мгла. И тут же мглу распорола новая огненная «стрела». Я запоздало щёлкнул кнопкой. Следом произошло очередное чудо: мгла разом рассеялась, и на чистом небе вновь засияло палящее июльское солнце! Как чуть позже поведал Володя, вторая молния ударила на тот же участок увалов, что и в первый раз! Позднее возникла догадка: мне с помощью молнии показали местонахождение Храма! Но кто показал? Кристалл?!

    Находясь в Нижневартовске, я задал Ольге Гурбанович вопрос: «Какое значение для землян имеет Храм близ Окунева?»
    Ответ: «Огромное! Значение Его даже трудно передать. Во-первых, Он находится около пяти озёр, обладающих, благодаря Храму, большой целительной силой. Во-вторых, когда Его найдут, энергия, аккумулировавшаяся в Нём на протяжении тысячелетий, закроет защитным экраном всю Западную Сибирь. И третье - самое главное! - с помощью Кристалла вы сможете вступить в контакт с другими обитаемыми планетами и мирами. Это для вас чрезвычайно важно!»

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (18.03.2018)
    Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2596

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru