Суббота 22.07.2017 15:38




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [74]
Экспедиционные заметки [11]

Поиск

Блог
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 

Статьи М.Речкина
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ?

     

     

    Хотите красивую контактную «сказку» от известной ясновидящей Ольги Гурбанович, в уникальных способностях которой я много раз убеждался? Вот запись «разговора» Ольги с её ушедшей в иной мир бабушкой Екатериной Павловной:
    Вопрос: Погиб ли Юрий Гагарин в авиакатастрофе 27 марта 1968 года?
    Ответ: - Нет! Гагарин не погиб, но на Земле его сейчас нет. Он находится на другой планете. Его забрали, он был контактёром, но в его время запрещалось говорить и даже думать о том, какую информацию он получал контактным путём. А Гагарин обладал огромной по объёму и значению информацией, которую крайне необходимо было довести до людей. Ему это не позволили, сочли за чокнутого, поскольку считали, что такого быть не может. От него хотели избавиться, но не успели; сейчас он находится на планете Уран… В третьем тысячелетии он вернётся на Землю, причём таким же молодым, как и ушёл. Гагарин сделает большие открытия, к этому времени люди уже будут готовы к ним, их сознание уже будет способно воспринимать подобную информацию адекватно - без предубеждений…
    Четыре года, после того, как Ольга переслала мне эту контактную весть о Гагарине, я купил газету «Тайны ХХ века» (№ 11, 2001 г.), и вот что там прочёл: «Юрию Гагарину приписывают удивительное признание: «Я бы мог ещё многое рассказать о космосе, если бы мне разрешили!». Конечно, видимо, он всё расписал о своём полёте в секретном отчёте. Но кто может поручиться за то, что космонавт не умолчал о чём-нибудь «сверхъестественном»?»
    А теперь давайте разберём эту сказку «по полочкам».
    Во-первых, всем известны слова великой Ванги, сказанные ею в связи с «гибелью» космонавта № 1. «Гагарин не умер, а был взят!» – таков её ответ.
    Но кем и куда – пояснять не стала, поскольку прекрасно понимала, что даже для неё это делать было далеко не безопасно.
    Сейчас иное время, и многое из того, что было тайным, становится явным. Я исследовал почти все публикации, касающиеся гибели первого космонавта Земли, и обнаружил там довольно интересные детали.
    «…Правительственная комиссия признаёт, что самолёт «ранил» некий аппарат!» Таким образом, пусть не прямо, но всё-таки «признаётся посещение Земли НЛО, что (в то время! – М.Р.) противоречило общей концепции и установке ЦК КПСС».
    Кроме того, «Виктор Митрошенко в хронике жизни Юрия Гагарина «Земля под небом» (изд. «Советская Россия» М. – 1987г.) пишет: «Проведённый медиками анализ дал основание предположить, что... в последний момент в кабине Серёгин был один...»
    Так погиб ли во время столкновения всенародный любимец Юрий Гагарин?
    Обратимся ещё к одной публикации, на которую я случайно наткнулся в омской газете «Новое обозрение» (4.04.2001 г.); кстати, названа она вполне актуально «Если мы и узнаем причину, то очень и очень не скоро…».
    Итак! «В 10.19 МиГ-15 вылетает на учебное задание. Полёт проходит без эксцессов. В 10.30 Гагарин сообщает о выполнении задания и просит разрешения развернуться и лететь на базу, каковое и получает. Некоторые источники утверждают, что в течение следующей минуты экипаж МиГ-15 докладывал об «объекте яркого цвета в форме диска» на аэродром. А прежде чем связь с лётчиками оборвалась, они сообщили, что «ничего не видно». Тогда командование списало это на сильную облачность. Но ведь Гагарина и Серёгина мог ослепить этот яркий объект. И опытнейший пилот Серёгин не справился с машиной, которую знал, как свои пять пальцев. В 14.15 были найдены догорающие обломки истребителя. Возможно, не самолёт врезался в НЛО, как утверждают очевидцы, а наоборот – светящийся шар нашёл свою цель. И в тот момент оборвалась связь – типичный отказ радиоаппаратуры в зоне воздействия НЛО».
    И тут «дороги Гагарина и Серёгина разошлись: один винтом полетел вниз, а другой…»
    А другого – просто похитили.
    «Кто?» – спросите вы. Что ж, попробую ответить. «…В конце 80-х герой передачи «НЛО: необъявленный визит» инженер Евгений Емельянов… утверждал, что в ночь с 17 на 18 октября 1989 года был похищен «иномирянами», которые привели его в свой звездолёт. «На корабле я увидел сразу троих землян, – утверждал он. – Одним из них был Юрий Алексеевич Гагарин! Я не мог его не узнать!»
    Но есть и ещё одно свидетельство! Некая Забира из Уфы в своём письме ко мне сообщила следующее: «Я с детства вижу вещие сны и заранее знаю, что ожидает меня, моих детей и... Россию. Правда, я их начинаю понимать, лишь когда сны сбываются. Но однажды я увидела во сне улыбающегося Юрия Гагарина и сразу поняла, что он не умер, он жив (!) и сейчас находится на другой планете!»
    Наконец, свидетельство российского учёного В.П. Ковалькова, относящееся к 1990 году. «Любопытен ещё один факт. Вопрос о Ю. В. Кондратюке* был задан мною болгарской провидице Вере Кочовской. Посмотрев на фотографию и улыбнувшись, она ответила: «Вы полагаете, что он похоронен? Он жив, ему 93 года. Его забрали туда. Он там с Гагариным».
    Что ж, остаётся только ждать возврата Юрия Гагарина на родную Землю. Ясновидцы и контактёры утверждают, что произойдёт это не позднее 2025 года!

    Древние мудрецы говорили: всё мыслимое допустимо!
    __________________________________________________________________
    * Выдающийся русский учёный, первым рассчитавший траекторию полёта до Луны. 21 июня 2017 года Ю.В. Кондратюку (Шаргею) исполнилось бы 120 лет.

     

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (06.04.2017)
    Просмотров: 303 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1  
    Существует такая легенда (или быль!), что Гагарина (и заодно Серёгина) убили. Возникает вопрос: кто? и за что? Якобы Гагарин на каком-то торжестве в Кремле плеснул в лицо Брежнева шампанское... За что? Якобы за своего друга Комарова В., который сгорел живьём в спускаемой капсуле... Брежнев (в отместку) дал команду убрать Гагарина.
    Я обращался к одной очень сильной ясновидящей... И она "увидела", как некто закладывает в кабину МиГ-15 какой-то небольшой предмет. Уже в воздухе произошёл взрыв, и тайна этого взрыва скрыта в опечатанных бочках, в которых хранятся обломки МиГа... Их до сих пор не позволяют вскрывать! А вот версия Леонова с перехватчиком Су-15, внезапно возникшем перед самолётом Гагарина, и, реактивной струёй вогнавшего МиГ в штопор, не выдерживает критики. Лётчики-испытатели Микоян и Толбоев опровергли её.
    Но думаю, что инопланетяне всё-таки спасли нашего первого космонавта! Изъяли Гагарина из кабины МиГа, поскольку знали, что он приговорён к смерти, и, упредили момент взрыва самолёта. Время всё расставит на свои места!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2557

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru