Понедельник 17.12.2018 15:49




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [102]
Экспедиционные заметки [47]

Поиск

Блог
14.12.2018
ЕЩЁ РАЗ О ПЕРЕНОСЕ СТОЛИЦЫ В СИБИРЬ 
14.12.2018
НУЖНО ПЕРЕИЗДАТЬ КНИГУ "СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" 
14.12.2018
ВНИМАНИЕ! АСТЕРОИДНАЯ ОПАСНОСТЬ! 
12.12.2018
Предсказаны масштабные разрушения в северных странах 
12.12.2018
ЭДГАР КЕЙСИ О РОССИИ И МИРЕ 
12.12.2018
ЧТО НАС ЖДЁТ В 2019 ГОДУ? 
10.12.2018
К 2050 ГОДУ ИТАЛИЯ ИСЧЕЗНЕТ С ЛИЦА ПЛАНЕТЫ 

Статьи М.Речкина
15.12.2018
МИСТИЧЕСКИЙ УЛЬЯНОВ 
11.12.2018
Деревня Окунево Омской области — аномальная зона? 
11.12.2018
Сибирь – «место силы» Земли, надежда на спасение человечества 
07.12.2018
Александр Македонский потерпел поражение не в Индии, а в Сибири 
06.12.2018
ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ, ИЛИ "ДУРАЧЬЁ, ВЕДЬ Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!" 
05.12.2018
АМЕРИКАНЦЕВ ОБМАНУЛИ: РАСКРЫТА ТАЙНА 11 СЕНТЯБРЯ 
01.12.2018
НАЗАД В СССР? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ, ИЛИ "ДУРАЧЬЁ, ВЕДЬ Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!"
    "Глас вопиющего в пустыне!" - это, пожалуй, самое точное определение того, что будет изложено мною ниже. Это, если хотите, моё откровение. Моя отчаянная попытка достучаться до сознания людей, ибо в ближайшем будущем нас ждут тяжелейшие испытания и огромные потери!

    ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ

    5 января 1975 года я прилетел в г. Хабаровск, где впервые познакомился со своим двоюродным братом Анатолием Сентеревым. Наверное, поэтому мы не могли наговориться. Уже в самом конце общения, брат, как бы сейчас сказали, ради прикола, поведал необычную историю.  10 ноября 1974 года он решил подвести от ж/д вокзала невзрачного старичка с большим чемоданом. Когда привёз его по указанному адресу, то оказалось, что "божьему одуванчику" придётся тащить свой чемоданище на пятый этаж. Решил помочь. Донёс до дверей, попрощался, хотел уже бежать по ступенькам вниз... как вдруг услышал: "Зайди на чаёк... не пожалеешь..." Вернулся. Зашёл. И за чаем услышал от дедка следующее: "Запомни, сынок, ровно через восемь лет умрёт Брежнев, а в конце 1991 года Советский Союз развалится. Крови прольётся много, но гораздо больше людей помрут тихо... незаметно для других. Богатства страны будут разворованы".

    Уже на Сахалине, работая начальником контрольно-ревизионного отдела Томаринского рыбкоопа, я получил частичное подтверждение тому, что предсказал хабаровский провидец. А произошло это 19 августа 1976 года в здании городского народного суда. Судили 19-летнего воришку, который забрался в кафе рыбкоопа и украл из кассы 12 рублей с копейками. Кстати, получил он за это два года лишения свободы. Так вот, когда судья дал ему последнее слово, он встал и неожиданно для всех выдал: "Запомните! Ровно через 15 лет Советская власть рухнет, как гнилое дерево". И сел на место. В зале все заулыбались. Кто-то, видимо, подумал, что вор решил закосить под политического... Тогда все были уверенны, что Советская власть - это на века! Но время подтвердило его, может быть, случайное предсказание.
    В ноябре 1982 года я уже работал на Ямале, где и услышал по радио сообщение о смерти Брежнева. О пророчестве старичка я сначала не вспомнил. Дошло чуть позже. Причём, дошло в виде сильнейшего потрясения! У меня даже появилось желание немедленно идти в местное КГБ и сообщить о будущем развале Союза. Я позвонил подполковнику Худышкину, договорился о встрече с ним и... по дороге, благодаря холодному ноябрьскому ветру, вовремя осознал, что могу попасть (в лучшем случае!) в глупейшее положение, а в худшем - в "психушку". Но с Худышкиным всё-таки встретился, правда, поведал ему о пророчестве в туманной - иносказательной форме. При этом добавил, что враги нашей страны живут внутри её. Эти люди занимают руководящие посты! Именно они развалят государство и разворуют его.
    Кстати, относительно тех дедовых провидческих слов: "...гораздо больше людей помрут тихо... незаметно для других". Могу сказать, что это его предвидение полностью подтвердилось. В период с 1992 по 2000 год в России зафиксирован феномен сверхсмертности! За этот период из жизни ушло 11,2 млн. человек. Таких людских потерь страна не несла НИКОГДА! И народ это НЕ ЗАМЕТИЛ! Средства Массового Оболванивания ему об этом просто не сообщили!

    Таким образом, случай со старичком-провидцем стал для меня очень важным уроком жизни.
    Кстати, древние мудрецы предупреждали: "Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!"
    Есть над чем задуматься всем нашим гражданам! Хотя те слепота и глухота, которые демонстрируют россияне, не находят у меня никакого объяснения! Может быть, прав Илья Ильф, утверждавший, что Россия - страна непуганых идиотов!
    Надо сказать, что ныне покойный академик Львов Д.С. оставил свой ответ на обозначенный мною злободневный вопрос о слепоте и глухоте: «У народа, – по его мнению , – вырабатывается чудовищная приспособительная реакция на то, что, казалось бы, невозможно вынести, – синдром вживания в катастрофу".

    ИСТОРИЯ ВТОРАЯ

    С трёх-четырёх лет я знал, что стану писателем, естественно, не понимая значения этого слова. Но в голове то и дело возникало: "Будешь писателем". Более того, я начал играть в писателя! Взял чистую тетрадь, ножницы, иголку с ниткой и изготовил небольшие книжки, которые заполнил волнистыми линиями (писать-то я не умел), а потом составил их на этажерку. Так я "сочинил" 10 или 12 книжек. К этому могу добавить, что я такой не один. Есть писатели, артисты и учёные, которые с детства (неведомым образом!) знали кем им предстоит быть в будущем.
    Но и это ещё не всё! В августе 1982 года от ясновидящей из г. Каменск-Шахтинского Эмилии Анастасьевны Брянцевой я узнал, что мне предстоит стать известным писателем, она даже сказала так: "Барабаны по тебе будут греметь по всей стране!" В 1993 году у меня вышла книга "Жди меня на заре", где я решил открыть это предсказание. С тех пор прошло 25 лет. В моём активе 10 книг. Я принял участие в десятках телепередач на многих телеканалах. Но, видимо, "барабаны" ещё впереди. Скорее всего, наибольшую известность мне принесёт как открытие "Окунёвского феномена", так и открытие... лечения рака с помощью воды озера Данилово, поскольку мне удалось дать научное объяснение того, как эта уникальная чудо-вода исцеляет не только онкобольных, но и многих других хворых и страждущих от многочисленных, порою "неизлечимых" медициной болезней. Вот только радоваться особо не приходится, поскольку это открытие, увы, не очень не понравится "великим" онкологам, которые на горе онкобольных, делают свои грязные деньги. Уверен, что они предпримут всё, чтобы дискредитировать это открытие. Но поток онкобольных уже пошёл на Данилово. И остановить его вряд ли удастся. Больные (за несколько дней и недель!) избавляются от тяжелейших заболеваний, с которыми не могли справиться светила медицины!
    Но главное, пожалуй, в другом! Я (на собственном примере) убедился в том, что наше будущее уже отражено в неких небесных скрижалях, но, при этом, мы имеем возможность вносить свои психофизические коррекции, достигая позитивного, или, наоборот, негативного эффекта.
    Наш выдающийся астрофизик Н.А. Козырев экспериментально доказал, что будущее уже есть, но оно как бы размыто, не сформировано... Позднее группа учёных во главе с академиком М.М. Лаврентьевым, повторив эксперименты Козырева, подтвердила его сенсационные выводы. Кстати, великий провидец Эдгар Кейси в одном из своих знаменитых "чтений" выдал следующее: "Будущее не является чем-то застывшим и предопределённым. Нет, это серия вероятностей и возможностей, ведущих от одного к другому. С этой точки зрения человеческая "судьба" предопределена лишь тем, как человек использует свою свободную волю по отношению к огромному количеству получаемых данных и всей доступной информации".
    Так вот, чтобы наше будущее приобрело более чёткие (позитивные!) формы, люди, объединившись, посредством коллективного мысленного воздействия на структуру времени (а она, по Кейси, многовариабельна!) должны сформировать стойкое психофизическое поле, которое древние называли эгрегором. Ещё раз напомню предупреждение древних: "Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!" Но есть и другие... Вот известный катрен Нострадамуса:

    Вразброд, с безумной головой,
    Забитой ложью всяких "измов",
    Ведомый только эгоизмом,
    Шагает в пропасть род людской...

    А в качестве иллюстрации этого катрена можно предложить картину Питера Брейгеля, на которой изображены слепцы, бредущие к пропасти.

    Вернёмся к великому провидцу Эдгару Кейси. Хочу особо подчеркнуть, что он был проводником между духовным миром и нашим. И вот что было передано высшими через него: "Состояние планеты обусловлено характером деятельности людей, поскольку дух человека и стихии тесно взаимосвязаны и постоянно взаимодействуют. Большие человеческие массы способны мощно воздействовать на планету, вызывая в ней ответную реакцию, созвучную тональности воздействия".

     

    Но продолжим!
    15 февраля этого года упал, наделав много шума, Челябинский метеорит (болид). Страна взбудоражена. Сотни пострадавших и т.д. А в моей книге "Окунёвский ковчег", вышедшей в 2003 году в издательстве АиФ-Принт, в главе "Внимание: астероидная опасность!" есть такие строки: "8 марта 2002 года,на предельно опасном расстоянии от Земли - 460 тысяч километров - пронёсся "камешек" диаметром 300 метров, и его заметили только после того, как он отдалился от нашей планеты на приличное расстояние. Проходит ещё чуть более двух месяцев, и 14 июня 2002 года, как пуля у виска, мимо Земли (в 120 тысячах километров!) проскакивает новый космический "булыжник". И его опять смогли засечь лишь на улёте. Создаётся такое впечатление, что астероиды пристреливаются, и не ровен час, очередная блуждающая глыба найдёт-таки свою цель!"

    И вот... нашла!

    Только ведь это первая "ласточка", увы... 16 февраля, мимо Земли (почти в притирку!) пронёсся ещё один космический бродяга! Астероид размером с 15-этажный дом пролетел ниже геостационарных спутников Земли, на высоте всего в 27,7 тысячи километров. "Пристрелка" продолжается! Сибирский провидец Касьян был уверен, что "девятый космический удар" придётся на Сибирь, правда, большой беды он Сибири не принесёт. Слишком она велика... Высока вероятность, что всё это произойдёт до конца 2021 года!
    Но опасность для человечества исходит не только от астероидов!

    В своей книге "Сибирь спасёт человечество?!", изданной в августе 2004 года, я предупреждал: "...До конца 2004 года вполне могут произойти события, которые заставят поверить в то, о чём предупреждали многие учёные мира, и тогда всё будет зависеть от того, какие действия предпримет всё человечество или часть его. Нужно только помнить, что действия эти придётся предпринимать в сверхэкстремальных условиях, когда время до наступления трагической развязки будет сжиматься, как шагреневая кожа".
    И 26 декабря 2004 года грянуло цунами в Юго-Восточной Азии, которое лишило жизни 230 тысяч человек!
    А 12 января 2010 года на пресс-конференции в ЦДЖ я предупредил о серии сверхразрушительных землетрясений, которые потрясут континенты. И уже 13-го января мир узнал о гаитянском землетрясении, унёсшим 230 тысяч жизней! Затем произошло (ещё более мощное!) чилийское землетрясение... Потом японское с мощнейшим цунами, унёсшее около 16000 жизней.
    В июле 2010 года я предупреждал, что с 25 июля в европейской части России сложится катастрофическая ситуация. Причина - аномальная жара! Всё так и случилось!
    Нет, никакими провидческими способностями я не обладаю. Всё, что описано выше, - результат анализа!
    Если не убедил, то к этому могу добавить Предупреждение учёных мира.

    18 ноября 1992 года, в Рио-де-Жанейро, более 1600 выдающихся учёных мира, среди которых учёные из 71 страны, включая более половины из всех ныне здравствующих лауреатов Нобелевской Премии, выступили с грозным предупреждением: «Человеческое общество и природа вступили в состояние противоречия. Деятельность человечества наносит огромный и зачастую непоправимый ущерб окружающей среде и жизненно важным ресурсам. Если не взять под контроль многие из наших повседневных действий, то они поставят под серьёзную угрозу то будущее, которого мы желаем человеческому и животному царствам, и могут изменить живой мир настолько, что он будет не способен поддерживать жизнь в том виде, в каком мы её знаем. Нужны срочные фундаментальные перемены, если мы хотим избежать коллизий, к которым может привести наш теперешний курс». В этом документе далее перечисляются наиболее кризисные ситуации: загрязнение вод, океанов, почвы, атмосферы, вымирание растений и животных и перенаселённость планеты людьми. В конце его сделано жёсткое заявление: «Осталось  нескольких десятилетий до того, как шанс предотвратить угрозы, которым мы сейчас противостоим, будет потерян и перспективы для человечества неизмеримо уменьшатся… Необходимы кардинальные перемены в нашем служении Земле и жизни на ней, если мы хотим избежать огромных человеческих страданий и непоправимого ущерба нашему общему дому на этой планете».

    Но ещё в 30-е годы прошлого века Эдгар Кейси предупреждал и о движении магнитных полюсов (оно уже наблюдается и вызывает особую тревогу у учёных), и о том, что Япония и Западная часть США погрузятся в океан, а жителям Европы следует опасаться извержений вулканов, в следствии чего изменится рельеф некоторых местностей (вулкан Везувий уже угрожает новым катастрофическим извержением, а может ещё проснуться наш вулкан Эльбрус). Что касается климата, то он (по Кейси) изменится довольно сильно, и это явление коснется практически всех континентов нашей планеты.
    Кстати, Кейси и другие провидцы предупредили, что спастись можно только в сельской местности, города же станут ловушками для обезумевших людей. А вот пророчество Ванги: «Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке. Некоторые — горстка их — разбогатеют, а народ обнищает, чем дальше, тем хуже. Много болезней появится, люди начнут вымирать как мухи...».

    К этому можно добавить, что писатель-фантаст Герберт Уэллс, обладавший даром предвидения, много раз пытался предупредить правителей государств, с которыми он встречался, о самых разных, надвигающихся трагических событиях, но его никто не хотел слушать. Глухота была полная! Тогда он в сердцах воскликнул: "Дурачьё, ведь я же вас предупреждал! Да будьте вы прокляты!" Точно так же пытались предупреждать своих современников Ной, Кассандра, Раньо Неро, Э.Кейси, Ванга и другие провидцы, но люди всегда оставались глухи, словно их лишили разума.

     

    Что произойдёт в ближайшие годы?

     

    Прежде всего, произойдёт убийство президента США Трампа! Кстати, фактически 44-го, а не 45-го по счёту.

    Япония и Западное побережье США начнут погружаться в океан. Позднее и Европа (вначале Северная) уйдёт под воду. 

    Более подробно эта глобальная катастрофа отражена на данном сайте.

    Самым безопасным местом на Земле согласно пророчеств Эдгара Кейси, Бабаджи и других провидцев станет область южной части Западной Сибири.

    Великий индийский провидец Бабаджи предрёк, что местность между реками Тара и Омь не пострадает от катастрофы. И по сути превратится в своеобразный сухопутный Ковчег человечества. Отсюда начнётся возрождение земной цивилизации. Сюда уже начали переезжать москвичи, питерцы и люди из других городов...

     

    Помните:"Люди гибнут не от катастроф, а от неготовности к ним".

     

    Председатель правления

    общественной организации

        "Сибирский ковчег"                                       Михаил Речкин

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (06.12.2018)
    Просмотров: 75 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 5
    0
    5 Михаил  
    Цитирую: "Специалисты из Гавайского университета утверждают, что из-за глобального потепления и климатических изменений жители Земли уже к концу этого столетия столкнутся со множеством проблем сразу. Так например, жителям
    Нью-Йорка придется иметь дело с интенсивными ливнями, а также заметным
    повышением температуры и уровня моря".

    Мой комментарий:

    Эти горе-специалисты конченые идиоты! Нью-Йорк исчезнет с лица планеты до 2030 года! А кроме него ещё до 80% мегаполисов мира, расположенных в прибрежной зоне, среди которых Токио, Шанхай и другие.

    0
    4 Михаил  
    По словам Нострадамуса, "начнётся волна неожиданных стихийных бедствий, разрушающая всё на своём пути. В начале 2019 года начнётся огромный ураган, который поглотит практически всю территорию США, позднее мировой центр будет перемещен в Сибирь".

    0
    3 Михаил  
    Из пророчеств Эдгара Кейси о России: «Огромная страна в Центре Евразии не пострадает от Великого Катаклизма — миллионы людей ринутся туда за помощью и получат её»

    0
    2 Михаил  
    Американские ученые из NASA считают супервулканы более серьезной угрозой, чем астероиды или третья мировая война, сообщает The Independent.

    0
    1 Михаил  
    В настоящее время США пытаются разжечь новую мировую войну, в которой им бы хотелось быть в выгодной позиции стороннего наблюдателя. А кто должен воевать и гибнуть на поле боя? В 1958 году немецкий ясновидец Эрих Вайс предрёк: "В ХХI веке у России и Германии будет общая судьба, и, конечно, их вновь захотят поссорить. Женщина (Ангела Меркель - ?!), которая будет править нашей страной, и мужчина в Кремле сделают всё, чтобы не началась новая война. Если же они не сделают этого, к 2030 году не станет не России, ни нас". К этому можно добавить, что Эрих Вайс умер в 1998 году.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2615

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru