Суббота 24.06.2017 22:04




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [73]
Экспедиционные заметки [11]

Поиск

Блог
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 
07.06.2017
СЛУЧАЙНО ЛИ ЭТО СОВПАДЕНИЕ? 
31.05.2017
"ВЕЧЕРНИЙ НОВОСИБИРСК" ОБ ОКУНЁВСКОМ ФЕНОМЕНЕ 
28.05.2017
КОШМАРЫ ОТ РЕН-ТВ 
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 

Статьи М.Речкина
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 
29.05.2017
ДУЛИНА ПРОТОКА И... КАНАЛ СТАРИКА ГОРЯНИНА 
29.05.2017
ЖДИ МЕНЯ НА ЗАРЕ (рассказ) 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ

                                                                                                        ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ

     

                Увы, психология человека не меняется с пещерных времён. Казалось бы, образовательный уровень современного гомосапиенса настолько высок, что он в состоянии разобраться со многими происходящими вокруг него событиями и возникающими проблемами. Но, к сожалению, этого не происходит!

               Предлагаю информацию к размышлению. Представьте себе непрерывно бегущую телетайпную ленту с потоком тревожных сообщений, идущих со всех концов планеты: 

          *начала повышаться среднегодовая температура атмосферы в общемировом масштабе. Повышение температуры сопровождается погодными аномалиями, которые наблюдаются во всех регионах мира…

               *основные причины, влияющие на резкие аномалии погоды неизвестны

               *невероятное потепление, наблюдающееся в Европе вызвано необычным поведением мирового океана…

               *гольфстрим замедлил своё течение, начал менять форму и распадаться. Именно этим объясняются те частые ураганы, разрушительная сила которых постоянно растёт…

               *начался необратимый великий разогрев Арктического океана!..

               *масса льда на Северном полюсе за последние 35 лет уменьшилась на 40 процентов… Тоже самое происходит и на Южном полюсе…

               *бесконечные циклоны перемещают всё новые тёплые воздушные массы от Атлантики и Западной Европы до Урала и Западной Сибири…  

               *потепление приведёт к таянию вечной мерзлоты в Сибири, в результате в атмосферу попадёт огромное количество метана – одного из основных парниковых газов, что ещё больше усугубит обстановку и вдобавок может спровоцировать цепочку техногенных катастроф – разрушение нефте- и газопроводов, дорог, линий электропередач…

              *прогноз человечества следует проводить с учётом роста благоприятной обстановки в Сибири...

             *первая четверть ХХI века станет критическим моментом всей человеческой истории, в котором будет решаться судьба человечества… 

            *до апокалипсиса осталось 1,2 градуса!

             В результате глобального потепления более 300 млн. человек, проживающих в прибрежных районах, станут экологическими беженцами, а 1,8 млрд. жителей планеты будут лишены доступа к питьевой воде.                                                           

             А вот ещё!

             «В ближайшие десятилетия произойдут серьезные глобальные климатические изменения, в результате которых резко ухудшатся условия жизни на Земле». Об этом говорится в ежегодном докладе Межправительственной группы экспертов по изменению климата /IPCC/. Американским журналистам удалось получить доступ к проекту этого документа, в котором, в частности, сказано: «В 21 веке негативные изменения климата, связанные с процессом глобального потепления, станут причиной снижения темпов экономического роста и сокращения числа беднейших граждан, — подчеркивается в документе. — В некоторое время года в отдельных регионах высокая температура воздуха в комбинации с повышенным уровнем влажности воспрепятствуют любым видам человеческой деятельности. Нахождение вне помещений станет смертельно опасным для жизни».

            О неизбежности глобальной катастрофы  в разные века предупреждали пророки и великие провидцы. И они же указывали на необъяснимую слепоту, глухоту человеческих масс. Вот, к примеру, катрен Нострадамуса.

            Вразброд, с безумной головой,
            забитой ложью всяких «измов»,
            ведомый только эгоизмом,
            шагает в пропасть род людской...

            Надо сказать, что ныне покойный академик Львов Д.С. оставил свой ответ на обозначенный мною злободневный вопрос о слепоте и глухоте: «У народа, – по его мнению, – вырабатывается чудовищная приспособительная реакция на то, что, казалось бы, невозможно вынести, – синдром вживания в катастрофу".

            А вот пророчество Ванги: «Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке. Некоторые — горстка их — разбогатеют, а народ обнищает, чем дальше, тем хуже. Много болезней появится, люди начнут вымирать как мухи...».

            Обратите внимание! Провидцы и учёные предупреждают об одном и том же!

            Кстати, предвиденье таких великих провидцев как Бабаджи и Кейси о будущей глобальной катастрофе получило свое подтверждение в Обращении более 1600 ведущих учёных мира, датированном 18 ноября 1992 года. 
            В этом документе-предупреждении было жёстко заявлено: «Осталось не более одного или нескольких десятилетий до того, как шанс предотвратить угрозы, которым мы сейчас противостоим, будет потерян и перспективы для человечества неизмеримо уменьшатся… Необходимы кардинальные перемены в нашем служении Земле и жизни на ней, если мы хотим избежать огромных человеческих страданий и непоправимого ущерба нашему общему дому на этой планете».

    И вот мы у последней черты! Ученые бьют тревогу: уровень мирового океана стремительно поднимается! Но угроза не только в этом!

            Количество землетрясений на планете резко возросло. Если за весь 19-й век произошло всего 2119 землетрясений, то сейчас за один год Земля сотрясается более 20 000 раз!

            Ещё в 30-е годы прошлого века великий провидец Эдгар Кейси предупреждал и о движении магнитных полюсов (оно уже наблюдается и вызывает особую тревогу у учёных), и о том, что Япония и Западная часть США погрузятся в океан, а жителям Европы следует опасаться извержений вулканов, в следствии чего изменится рельеф некоторых местностей (вулкан Везувий уже угрожает новым катастрофическим извержением, а может ещё проснуться наш вулкан Эльбрус). Что касается климата, то он (по Кейси) изменится довольно сильно, и это явление коснется практически всех континентов нашей планеты. Кстати, Кейси (и другие провидцы) предупредили, что спастись можно только в сельской местности, города же станут ловушками для обезумевших людей.

            В своей книге «Сибирь спасёт человечество» я предупреждал, что с конца 2004 года глобальный катаклизм на планете начнёт набирать обороты. И 26 декабря 2004 года грянуло сильнейшее землетрясение в Индийском океана, которое вызвало цунами, лишившие жизни более 260 тысяч человек.

            А 12 января 2010 года на пресс-конференции в Центральном доме журналистов я, ссылаясь на пророчества Эдгара Кейси и прогнозы учёных, предупредил об угрозе целой серии сверхразрушительных землетрясений. И уже 13-го января мир узнал о гаитянском землетрясении, унёсшим 230 тысяч жизней! Затем произошло (ещё более мощное!) чилийское землетрясение... Потом японское с мощнейшим цунами, унёсшее около 16 000 жизней.
    В июле 2010 года я предупреждал, что с 25 июля в европейской части России сложится катастрофическая ситуация. Причина - аномальная жара! Всё так и случилось!
           Нет, никакими провидческими способностями я не обладаю. Всё, что описано выше, - результат анализа!

             Что произойдёт в период с 2016 по 2021 годы?

     

             Прежде всего, произойдёт убийство 44-го президента США Обамы! Сорок пятого президента уже не будет!

             Япония и Западное побережье США начнут погружаться в океан. Позднее и Европа начнёт уходить под воду. Более подробно эта глобальная катастрофа отражена на данном сайте и другом - "Сибирском ковчеге".

              Великий провидец Эдгар Кейси самым безопасным местом на Земле назвал южную часть Западной Сибири. А индийский провидец Бабаджи указал, что местность между реками Тара и Омь не пострадает от планетарной катастрофы. И, по сути, превратится в своеобразный сухопутный Ковчег человечества. Отсюда начнётся возрождение земной цивилизации. Сюда уже начали переезжать москвичи, питерцы и люди из других городов...

             Мы создали общественную организацию - ОРООРЭТ "Сибирский ковчег".

     

             Открыли расчётный счёт 40703810245000090298 в местном отделении Сбербанка (Западно-Сибирский банк, Омское ОСБ № 8634 Дополнительный офис № 8634/0487).

             Можно сделать перечисление и на карточку Сбербанка № 63900238 9069780906

     

             Мы вас ждём! Мест в Ковчеге хватит далеко не всем! Потоки беженцев хлынут сюда из разных стран!

     

             Помните:"Люди гибнут не от катастроф, а от неготовности к ним".

     

       

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (30.05.2016)
    Просмотров: 777 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2552

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru