Суббота 27.05.2017 22:30




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [66]
Экспедиционные заметки [11]

Поиск

Блог
27.05.2017
"ВОЗВРАЩЕНИЕ В НИКУДА!" 
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 
10.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ 
08.05.2017
ДЕНЬ ПОБЕДЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. 
07.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ. НЛО НА КУРСКОЙ ДУГЕ. 
02.05.2017
НА ПОРОГЕ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ 

Статьи М.Речкина
26.05.2017
СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! 
21.05.2017
ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА! 
19.05.2017
Пётр Первый - самозванец?! 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
14.12.2016
ВЕРНУЛСЯ Я НА РОДИНУ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    Я был немцем?

    Я был немцем?

    Я был немцем?Меня познакомили с ясновидящей. Звали ее Людмилой.
    - Кем я был в прошлой жизни? - спросил я женщину.
    - Немцем, полковником и графом, - с ходу ответила она.
    На том и разошлись.


    Но спустя три года одна моя знакомая, кстати, кандидат физико-математических наук, предложила встретиться с женшиной-контактером, которая якобы получает информацию от ангелов.
    Я согласился.
    Встретились мы со знакомой у станции метро. Пошли. Когда мы петляли по разным закоулкам, создалось впечатление, что она ведет меня на встречу не с контактершей, а на конспиративную квартиру самого Штирлица.
    Но вот, наконец, пришли. Дверь открыла невысокая женщина лет шестидесяти. Вошли. Хозяйка назвалась Антониной Михайловной, Она усадила меня за невысокий стол. Взяла в руки маятник. Внимательно оглядела меня и коротко предложила:
    - Спрашивайте.
    - Кем я был в прошлой жизни?

    Маятник в ее руке пришел в движение. Один из "ангелов" (через Антонину Михайловну) стал отвечать:
    - В прошлой жизни вы, Михаил, родились и жили на территории Восточной Пруссии. Имели чин полковника и титул графа. Были лучшим другом кайзера. Занимались литературным творчеством и философией. Ваши книги до сих пор хранятся в запасниках одной из берлинских библиотек.
    Я, естественно, сразу вспомнил то, что мне говорила ясновидящая Людмила. Совпадение было полным! Сговориться они никак не могли!
    - Хорошо, - едва сдерживая волнение, проговорил я. - А как меня звали тогда?
    - Отто. - тотчас ответила контактерша. Потом уточнила: - Отто фон Штиммлер!
    - В какое время я жил?
    - В девятнадцатом веке. - последовал ответ.
    «Слава Богу. - облегченно подумал я. - С нашими не воевал».
    Неожиданно Антонина Михайловна оторвалась от маятника. Подняла на меня глаза и с ноткой раздражения в голосе спросила:
    - А что это вы мне голову морочите? Вы же были в том немецком городе, где родились, и стояли возле дома, в котором выросли?!
    Этим она меня окончательно добила. Я действительно в ноябре 1994 года отдыхал с семьей в Светлогорске (город на картинке) под Калининградом (Кенигсбергом).
    Старый дом, старое кладбище...
    Немецкое название Светлогорска - Раушен! Когда мы с женой и сыном гуляли по этому небольшому уютному городу, я невольно остановился возле одного дома, стоявшего на краю оврага. Почему он привлек мое внимание - не знаю. Но привлек! Более того, я спросил пожилого прохожего:
    - Кому этот дом принадлежал до войны?
    - Герингу, - коротко бросил он. Позднее я узнал, что в Раушене жил архитектор по фамилии... Геринг!
    Удивительно, но меня этот ответ почему-то огорчил. Я хотел услышать другую фамилию... Но какую? Не знал сам.
    Если верить Антонине Михайловне, я рассматривал тот дом, в котором родился и вырос в прошлой жизни!
    А относительно его последнего владельца можно предположить, что Геринг, возможно, купил у Штиммлеров этот дом.
    Где-то там, на старом немецком кладбище Раушена-Светлогорска, наверное, есть могила графа Отто фон Штиммлера. Можно поехать еще раз, попытаться отыскать ее и положить цветы на свое собственное захоронение. Грустно как-то. Но что поделаешь? Такова жизнь!
    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (04.05.2011)
    Просмотров: 3941 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.4/7
    Всего комментариев: 3
    3  
    Увы, мне не удалось найти хоть какого-то упоминания об Отто фон Штиммлере. Возможно, Антонина Михайловна неправильно назвала имя и фамилию... Нашёлся другой - ШТАММЛЕР (Stammler) Рудольф — (1856 1938) немецкий теоретик права, сторонник марбургской школы неокантианства... Да, но вот жил ли он когда-нибудь в Раушене, увы, установить не удалось. Во всяком случае, родился он в Альсфельде, а умер в Вернигероде. Других (подходящих) кандидатур, к сожалению, не нашлось. Есть ещё одна "информация к размышлению". Оказывается, в 1926 году архитектор Геринг построил "Охотничий домик" для бургомистра Раушена... Карла фон Штренга.
    Нужно проводить поиск в Интернете и архивах ФРГ. У меня такой возможности нет.

    2  
    ...Однажды (в г. Нижневартовске) на занятие клуба по изучению аномальных явлений природы явилась одна очень встревоженная бабушка, за руку она держала худенькую и бледную девочку лет восьми.

    – Михал Николаевич, у нас беда, – сразу зачастила она, – мы с внучкой Лерой и внуком Димкой видим одни и те же сны. Что это такое? Не может же «крыша» ехать сразу у троих. Ладно, у меня старой, а у детей почему?

    – А что вы видите во сне?

    – Мы там все вместе летаем на какую-то планету, с которой видна Земля.

    – Земля далеко или близко.

    – Рядом. Огромная. Вот как по телевизору из космоса её показывают…

    В момент рассказа я внимательно следил за лицом бабули, оно выражало неподдельную тревогу. Решил спросить Леру:

    – Лерочка, а что вы там видите?

    – Людей.

    – И что они там делают?

    – Работают.

    – ?!

    – Да она не очень-то разговорится, – вмешалась бабушка. – Димку надо было брать, но он в садике. Получилось так, что я стала как-то рассказывать её матери, моей дочери, свой сон, а она подошла и говорит: а я, баба, тоже на этой планете была. А потом и Димка… В общем, мы теперь как просыпаемся, начинаем один и тот же сон рассказывать, что я забуду, Лера или Димка добавляют…

    1  
    Алло! На связи высший разум!

    В этой заметке речь идет о том, что в Новосибирском Академгородке создан прибор для связи с информационным полем и с потусторонним миром, населенным духами, основанный на принципе спиритизма. Корреспондент газеты лично знакома с автором прибора, старшим научным сотрудником института неорганической химии АН РФ Геннадием Марковым, и уверена в его честности как изобретателя и ученого.
    Подтверждением эффективности работы прибора является то, что весь институт получает у духов прогнозы своего ближайшего будущего, которые сбываются на 100%.
    Как же устроен прибор? В нем имеется датчик, который улавливает сигналы, усиливающиеся посредством радиоаппаратуры; электронная система, позволяющая духу общаться с оператором, и подвижный элемент с креплением для фиксации пишущего устройства - в данном случае фломастера. Именно им пишутся тексты и рисуются графики...
    С помощью нового прибора уже осуществляются регулярные контакты с представителями Высшего разума Солнечной системы, что в какой-то мере может служить доказательством реальности существования астрального уровня звездного мира.
    Как утверждает Геннадий Александрович, прогнозы будущего - это лишь малая толика общения. Основная же цель контакта Высшей цивилизации с нами это создание обновленного мира, перестройка идеологии и сознания человека. Духи поведали ему, что звездная цивилизация выше нашей по разуму. Она полностью контролирует сознание землян и может управлять их судьбой. Попросили также сообщить о необходимости изменения нашего мира. Изменение предписано свыше и обсуждению со стороны землян не подлежит.
    Откуда такая категоричность? Оказывается, развитие земной цивилизации не соответствует идеологии звездного мира. Мы погрязли в войнах, а бурное развитие техники ведет к разрушению природы. Поэтому ультиматум звездного мира очень крут: либо люди налаживают широкомасштабную связь с Высшим разумом и начинают жить по его законам, либо наша цивилизация будет ликвидирована и (так говорится и в религиозных писаниях) наступит конец света.
    С помощью своего прибора Маркову удалось узнать подробности устройства самого звездного мира.
    - Прежде всего, - рассказывает Геннадий Александрович, - это мир духов. Впрочем, это не только их, но и наш мир, потому что, когда человек умирает, его душа переходит в звездный мир. Становясь духом, она принимает местную идеологию и живет полностью по его законам, а потом через какое-то время снова возвращается на Землю. Там существует своего рода иерархия. С первого по третий уровень занимают темные духи. Они находятся вне закона и не имеют даже имен. Того, который выходит на связь с оператором Академгородка - Татьяной Рыжаковой, зовут Анатолий Степанович Туполев (предок известного авиаконструктора). В звездном мире не принято говорить о темных духах, они как бы не существуют. Для светлых духов самый низкий уровень - четвертый, а самый высокий - бесконечность. Сообщество духов, находящихся на уровнях бесконечности, представляет Бога. Все духи более низких уровней подчиняются его воле. Люди Земли, независимо от религии, национальности и государства, в котором они живут, находятся также на разных уровнях, потому что в каждом человеке живет дух, вселившийся временно в телесную оболочку. В земной мир люди приходят с определенного уровня, а возвращаются обратно либо с понижением, либо с повышением, в зависимости от того, как они прожили свою жизнь на Земле. В звездном мире недопустимы ложь, негативные поступки, так как там существует всевидение. Любой дух через информационное поле или помимо него, настроившись на другого духа, может видеть в любой момент времени, чем он занимается, узнать его мысли. Аналогично любой дух может получать достоверную информацию о развитии общества, цивилизации и природных явлениях через информационное поле, где она накапливается, и в случае утери ее человечеством в результате гибели цивилизаций может быть восстановлена через духов из информационного поля.
    Что же собой представляет дух? Из словесного автопортрета следует, что духи могут менять форму и размеры своего тела от шара диаметром 2 см до человеческой формы. Кроме того, дух - личность, которая никогда не погибает, но за время своей жизни в результате перевоплощений успевает прожить сотни людских жизней. В звездном мире у духов сохраняются национальность и вера, если выбранная ими религия не противоречит Божьим законам.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2544

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru