Четверг 21.09.2017 17:03




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [75]
Экспедиционные заметки [11]

Поиск

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    Я был немцем?

    Я был немцем?

    Я был немцем?Меня познакомили с ясновидящей. Звали ее Людмилой.
    - Кем я был в прошлой жизни? - спросил я женщину.
    - Немцем, полковником и графом, - с ходу ответила она.
    На том и разошлись.


    Но спустя три года одна моя знакомая, кстати, кандидат физико-математических наук, предложила встретиться с женшиной-контактером, которая якобы получает информацию от ангелов.
    Я согласился.
    Встретились мы со знакомой у станции метро. Пошли. Когда мы петляли по разным закоулкам, создалось впечатление, что она ведет меня на встречу не с контактершей, а на конспиративную квартиру самого Штирлица.
    Но вот, наконец, пришли. Дверь открыла невысокая женщина лет шестидесяти. Вошли. Хозяйка назвалась Антониной Михайловной, Она усадила меня за невысокий стол. Взяла в руки маятник. Внимательно оглядела меня и коротко предложила:
    - Спрашивайте.
    - Кем я был в прошлой жизни?

    Маятник в ее руке пришел в движение. Один из "ангелов" (через Антонину Михайловну) стал отвечать:
    - В прошлой жизни вы, Михаил, родились и жили на территории Восточной Пруссии. Имели чин полковника и титул графа. Были лучшим другом кайзера. Занимались литературным творчеством и философией. Ваши книги до сих пор хранятся в запасниках одной из берлинских библиотек.
    Я, естественно, сразу вспомнил то, что мне говорила ясновидящая Людмила. Совпадение было полным! Сговориться они никак не могли!
    - Хорошо, - едва сдерживая волнение, проговорил я. - А как меня звали тогда?
    - Отто. - тотчас ответила контактерша. Потом уточнила: - Отто фон Штиммлер!
    - В какое время я жил?
    - В девятнадцатом веке. - последовал ответ.
    «Слава Богу. - облегченно подумал я. - С нашими не воевал».
    Неожиданно Антонина Михайловна оторвалась от маятника. Подняла на меня глаза и с ноткой раздражения в голосе спросила:
    - А что это вы мне голову морочите? Вы же были в том немецком городе, где родились, и стояли возле дома, в котором выросли?!
    Этим она меня окончательно добила. Я действительно в ноябре 1994 года отдыхал с семьей в Светлогорске (город на картинке) под Калининградом (Кенигсбергом).
    Старый дом, старое кладбище...
    Немецкое название Светлогорска - Раушен! Когда мы с женой и сыном гуляли по этому небольшому уютному городу, я невольно остановился возле одного дома, стоявшего на краю оврага. Почему он привлек мое внимание - не знаю. Но привлек! Более того, я спросил пожилого прохожего:
    - Кому этот дом принадлежал до войны?
    - Герингу, - коротко бросил он. Позднее я узнал, что в Раушене жил архитектор по фамилии... Геринг!
    Удивительно, но меня этот ответ почему-то огорчил. Я хотел услышать другую фамилию... Но какую? Не знал сам.
    Если верить Антонине Михайловне, я рассматривал тот дом, в котором родился и вырос в прошлой жизни!
    А относительно его последнего владельца можно предположить, что Геринг, возможно, купил у Штиммлеров этот дом.
    Где-то там, на старом немецком кладбище Раушена-Светлогорска, наверное, есть могила графа Отто фон Штиммлера. Можно поехать еще раз, попытаться отыскать ее и положить цветы на свое собственное захоронение. Грустно как-то. Но что поделаешь? Такова жизнь!
    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (04.05.2011)
    Просмотров: 4068 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.4/7
    Всего комментариев: 3
    3  
    Увы, мне не удалось найти хоть какого-то упоминания об Отто фон Штиммлере. Возможно, Антонина Михайловна неправильно назвала имя и фамилию... Нашёлся другой - ШТАММЛЕР (Stammler) Рудольф — (1856 1938) немецкий теоретик права, сторонник марбургской школы неокантианства... Да, но вот жил ли он когда-нибудь в Раушене, увы, установить не удалось. Во всяком случае, родился он в Альсфельде, а умер в Вернигероде. Других (подходящих) кандидатур, к сожалению, не нашлось. Есть ещё одна "информация к размышлению". Оказывается, в 1926 году архитектор Геринг построил "Охотничий домик" для бургомистра Раушена... Карла фон Штренга.
    Нужно проводить поиск в Интернете и архивах ФРГ. У меня такой возможности нет.

    2  
    ...Однажды (в г. Нижневартовске) на занятие клуба по изучению аномальных явлений природы явилась одна очень встревоженная бабушка, за руку она держала худенькую и бледную девочку лет восьми.

    – Михал Николаевич, у нас беда, – сразу зачастила она, – мы с внучкой Лерой и внуком Димкой видим одни и те же сны. Что это такое? Не может же «крыша» ехать сразу у троих. Ладно, у меня старой, а у детей почему?

    – А что вы видите во сне?

    – Мы там все вместе летаем на какую-то планету, с которой видна Земля.

    – Земля далеко или близко.

    – Рядом. Огромная. Вот как по телевизору из космоса её показывают…

    В момент рассказа я внимательно следил за лицом бабули, оно выражало неподдельную тревогу. Решил спросить Леру:

    – Лерочка, а что вы там видите?

    – Людей.

    – И что они там делают?

    – Работают.

    – ?!

    – Да она не очень-то разговорится, – вмешалась бабушка. – Димку надо было брать, но он в садике. Получилось так, что я стала как-то рассказывать её матери, моей дочери, свой сон, а она подошла и говорит: а я, баба, тоже на этой планете была. А потом и Димка… В общем, мы теперь как просыпаемся, начинаем один и тот же сон рассказывать, что я забуду, Лера или Димка добавляют…

    1  
    Алло! На связи высший разум!

    В этой заметке речь идет о том, что в Новосибирском Академгородке создан прибор для связи с информационным полем и с потусторонним миром, населенным духами, основанный на принципе спиритизма. Корреспондент газеты лично знакома с автором прибора, старшим научным сотрудником института неорганической химии АН РФ Геннадием Марковым, и уверена в его честности как изобретателя и ученого.
    Подтверждением эффективности работы прибора является то, что весь институт получает у духов прогнозы своего ближайшего будущего, которые сбываются на 100%.
    Как же устроен прибор? В нем имеется датчик, который улавливает сигналы, усиливающиеся посредством радиоаппаратуры; электронная система, позволяющая духу общаться с оператором, и подвижный элемент с креплением для фиксации пишущего устройства - в данном случае фломастера. Именно им пишутся тексты и рисуются графики...
    С помощью нового прибора уже осуществляются регулярные контакты с представителями Высшего разума Солнечной системы, что в какой-то мере может служить доказательством реальности существования астрального уровня звездного мира.
    Как утверждает Геннадий Александрович, прогнозы будущего - это лишь малая толика общения. Основная же цель контакта Высшей цивилизации с нами это создание обновленного мира, перестройка идеологии и сознания человека. Духи поведали ему, что звездная цивилизация выше нашей по разуму. Она полностью контролирует сознание землян и может управлять их судьбой. Попросили также сообщить о необходимости изменения нашего мира. Изменение предписано свыше и обсуждению со стороны землян не подлежит.
    Откуда такая категоричность? Оказывается, развитие земной цивилизации не соответствует идеологии звездного мира. Мы погрязли в войнах, а бурное развитие техники ведет к разрушению природы. Поэтому ультиматум звездного мира очень крут: либо люди налаживают широкомасштабную связь с Высшим разумом и начинают жить по его законам, либо наша цивилизация будет ликвидирована и (так говорится и в религиозных писаниях) наступит конец света.
    С помощью своего прибора Маркову удалось узнать подробности устройства самого звездного мира.
    - Прежде всего, - рассказывает Геннадий Александрович, - это мир духов. Впрочем, это не только их, но и наш мир, потому что, когда человек умирает, его душа переходит в звездный мир. Становясь духом, она принимает местную идеологию и живет полностью по его законам, а потом через какое-то время снова возвращается на Землю. Там существует своего рода иерархия. С первого по третий уровень занимают темные духи. Они находятся вне закона и не имеют даже имен. Того, который выходит на связь с оператором Академгородка - Татьяной Рыжаковой, зовут Анатолий Степанович Туполев (предок известного авиаконструктора). В звездном мире не принято говорить о темных духах, они как бы не существуют. Для светлых духов самый низкий уровень - четвертый, а самый высокий - бесконечность. Сообщество духов, находящихся на уровнях бесконечности, представляет Бога. Все духи более низких уровней подчиняются его воле. Люди Земли, независимо от религии, национальности и государства, в котором они живут, находятся также на разных уровнях, потому что в каждом человеке живет дух, вселившийся временно в телесную оболочку. В земной мир люди приходят с определенного уровня, а возвращаются обратно либо с понижением, либо с повышением, в зависимости от того, как они прожили свою жизнь на Земле. В звездном мире недопустимы ложь, негативные поступки, так как там существует всевидение. Любой дух через информационное поле или помимо него, настроившись на другого духа, может видеть в любой момент времени, чем он занимается, узнать его мысли. Аналогично любой дух может получать достоверную информацию о развитии общества, цивилизации и природных явлениях через информационное поле, где она накапливается, и в случае утери ее человечеством в результате гибели цивилизаций может быть восстановлена через духов из информационного поля.
    Что же собой представляет дух? Из словесного автопортрета следует, что духи могут менять форму и размеры своего тела от шара диаметром 2 см до человеческой формы. Кроме того, дух - личность, которая никогда не погибает, но за время своей жизни в результате перевоплощений успевает прожить сотни людских жизней. В звездном мире у духов сохраняются национальность и вера, если выбранная ими религия не противоречит Божьим законам.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2573

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru