Понедельник 23.10.2017 03:42




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [75]
Экспедиционные заметки [11]

Поиск

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    К 2020 ГОДУ ОТ РАКА БУДЕТ УМИРАТЬ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ...

    Ученые: каждый третий мужчина и каждая четвертая женщина на Земле умирают от рака

     

    Онкология является сегодня одной из главных причин смерти людей в большинстве развитых стран и государств с переходной экономикой

    Каждый третий мужчина и каждая четвертая женщина на Земле становятся жертвами рака. В прошлом году свыше 17,5 миллиона человек узнали, что у них есть рак, и 8,7 миллиона умерли от злокачественных опухолей и связанных с ними осложнений, говорится в статье, опубликованной в журнале JAMA Oncology. Основные положения публикации излагает РИА Новости.

    «Наблюдения за тем, как распространяется рак, крайне важны для понимания того, какую роль он играет в жизни человечества по сравнению со всеми другими болезнями. Сегодня эта проблема приобретает первоочередное значение, учитывая ту скорость, с которой растет число больных раком по демографическим и эпидемиологическим причинам», — заявила Кристина Фицморис (Christina Fitzmaurice) из университета Вашингтона в Сиэтле (США).

    Рак является сегодня одной из главных причин смерти людей в большинстве развитых стран и государств с переходной экономикой — после болезней сердца и сосудов, а также диабета. В России от рака страдают примерно три миллиона человек, и за минувшие 10 лет число таких людей, по статистике Минздрава, выросло на 18%. Каждый год рак обнаруживают у примерно 500 тысяч россиян.

    Схожая ситуация, как показало исследование, проведенное Фицморис и ее коллегами, наблюдается и по всему миру — за минувшие 10 лет частота заболеваемостью раком выросла на 33%, в основном за счет общего старения населения и учащения развития рака среди некоторых категорий населения.

    Мужчины в среднем чаще страдают от рака, и их поражают в основном рак простаты, который каждый год приобретает около 1,6 миллиона представителей сильного пола, и рак легких, трахей и бронхов.

    Женщины чаще всего умирают и страдают от рака молочных желез — каждый год их число пополняется на 2,4 миллиона. Дети, в свою очередь, становятся жертвами лейкемии, различных видов неоплазий, лимфомы, рака мозга и прочих видов опухолей, связанных с нервной системой.

    Стабильный рост числа жертв рака, как отмечают ученые, должен побуждать чиновников медицинских ведомств и правительства всех стран мира активнее бороться с этой проблемой, серьезность которой будет только нарастать по мере старения населения планеты.

    Мой комментарий:

    На границе Омской и Новосибирской областей находится таёжное озеро Данилово, вода которого перенасыщена молекулами водорода, и, благодаря этому исцеляет от любых видов рака, в том числе, от цирроза печени, псориаза и многих других неизлечимых заболеваний. Более подробно об этом озере можно прочитать на главной странице настоящего сайта ("Неземная тайна секретного озера Данилово").

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (04.12.2016)
    Просмотров: 767 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1  
    Как главный онколог страны и его сын наживаются на раковых больных

    В центре внимания Счетной палаты оказался онкоцентр имени Блохина на Каширке.  Что Счетная палата выявила там в ходе проверки? Что от Каширки до Смоленщины возвели отец-академик и сын-член-корреспондент Давыдовы? Заснеженные смоленские леса. Небольшая деревенька в 200 километрах от Москвы. Три века она называлась Безобразово, пока несколько лет назад обширные угодья не выкупили новые хозяева. С их легкой руки на въезде появилась табличка: "Давыдово". Главный онколог страны, академик, директор онкоцентра имени Блохина Михаил Иванович Давыдов, по словам местных жителей, основал эту свою латифундию здесь лет пять назад. Настроил домов. Нанял охрану. Отгородился высоким забором и начал разводить оленей и кабанов для охоты. Гнездо родовое — вполне официально соучредителем охотхозяйства значится сын онколога Михаил Давыдов-младший, к 30 годам ставший директором целого НИИ на базе папиного центра. Недавно 31-летний врач был избран еще и член-корреспондентом Российской академии наук. "Я — самый молодой член-корреспондент. Была поддержка. Я этого не скрываю. Это вполне нормальное ощущение любого отца, который хочется передать дело сыну", — признался Давыдов-младший...Теперь о главном: мутные схемы аренд в РОНЦ уже привлекали внимание контролирующих органов. В 2014 году Счетная палата проводила проверку онкоцентра. Тогда инспекторы вывезли из учреждения 16 коробок с документами. Это краткие результаты проверок. Основные нарушения касаются закупок лекарств, капитального ремонта, строительства и, конечно, условий аренды. Инспекторы, которые проверяли РОНЦ, — сами бывшие врачи. По их данным, онкоцентр в нарушение всяких норм допустил на своей территории многочисленную субаренду. С лечебными корпусами соседствовали чайный магазин, школа танцев и прочее. Многомиллионый бизнес! При этом зарплаты самих врачей не дотягивали даже до средних. Кроме того, проверка выявила «признаки возможного завышения цены при закупке оборудования». Речь — о 80 миллионах рублей, которые можно было сэкономить. Счетная палата с выявленными фактами обратилась к директору ОНЦ Михаилу Давыдову - старшему. "По результатам проверки директору Российского онкологического научного центра имени Н. Н. Блохина направлено представление Счетной палаты, которое в установленные сроки выполнено не было. В данной связи по решению Коллегии Счетной палаты директору Российского онкологического научного центра имени Н. Н. Блохина направлено предписание Счетной палаты, которое в установленные сроки также исполнено не было", — говорится в документах...
    На вымогательстве денег с пациентов врачей центра Блохина уже ловили. Онколог высшей категории, профессор, доктор медицинских наук, руководитель целого хирургического отделения Михаил Кропотов попался в прошлом году. По словам следователей, он должен был сделать бесплатную операцию по квоте, но сделал за 350 тысяч рублей. Еще одно следствие бизнес-практик наверху? А ведь этот центр — чуть ли не единственная надежда многих больных раком, в том числе детей. Он носит имя своего основателя, выдающегося советского ученого Николая Блохина, который внес неоценимый вклад в развитие отечественной онкологии и, к слову, член-корреспондентом Академии медицинских наук великий Блохин стал только в 40 лет.
    http://www.vesti.ru/doc.htm....]

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2576

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru