Вторник 19.02.2019 06:48




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [116]
Экспедиционные заметки [55]

Поиск

Блог
18.02.2019
КТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПУТИНА? 
18.02.2019
МАЙДАН - МАГАДАН... 
18.02.2019
ОБРЕЧЁННЫЕ... 
15.02.2019
КИТАЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ 
13.02.2019
СЕВЕРНАЯ ШАМБАЛА, АГАРТИ, АРТАНИЯ - ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!! 
12.02.2019
ДАНИЛОВО И ОТЗЫВ ЭРНСТА МУЛДАШЕВА 
12.02.2019
ХЕРАКНИ ПО ОМСКУ! 

Статьи М.Речкина
17.02.2019
НАУКА, РЕЛИГИЯ И МАГИЯ 
16.02.2019
НОВАЯ СТОЛИЦА РОССИИ В СИБИРИ 
14.02.2019
ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО ПЕВЦА СЕРГЕЯ ЗАХАРОВА (1950-2019) 
13.02.2019
АЛЬБЕР РОБИДА - ХУДОЖНИК-ПРОВИДЕЦ 
06.02.2019
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ПРОРОК? 
04.02.2019
КТО ЕСТЬ НАШ БОГ? 
03.02.2019
КТО ТАКОЙ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    Кто мы? Откуда пришли? И куда идём?

     

     

    Пожалуй, есть смысл ещё раз попытаться найти ответы на эти извечные вопросы.

    Начнём с истории, в которую трудно поверить, но если сказать волшебное слово «допустим», то начнут открываться удивительные вещи!

    «Вечером 13 августа 1947 года шестеро молодых потомков индейцев-апачей остановились на ночёвку в пустынной местности штата Нью-Мексико (США). Они готовили ужин, когда послышался сильный гул, затем грохот, и земля дрогнула, как при землетрясении. Отправившись на разведку, индейцы обнаружили неподалёку врезавшийся в землю искорёженный металлический объект. Забравшись в него, они обнаружили внутри странное существо маленького роста. Существо сильно покалечилось, но подавало признаки жизни. Индейцы решили попытаться спасти своего найдёныша.

    Им удалось выходить Звёздного Брата, как они стали называть его между собой. Поправившись, Брат с помощью бывшего при нём кристалла, передающего изображения, поведал молодым людям совершенно невероятную историю Земли и человечества.

    Согласно этой информации, инопланетяне появились на нашей планете ещё в те времена, когда она была безжизненной каменной глыбой, и в течение всего периода эволюции постоянно вмешивались в её ход. В одних случаях их вмешательство оказывалось благотворным, в других – нет. Они стали нашими богами... и нашими дьяволами.

    Обо всей этой эпопее рассказал через двадцать лет своему совсем ещё юному внуку – Роберту – один из тех шестерых индейцев, которые спасли погибавшего Звёздного Брата.

    Услышанное потрясло и захватило Роберта. С тех пор он посвятил себя поиску и изучению источников, подтверждающих сообщение пришельца. Его суть вместе с результатами своих поисков Роберт изложил в недавно опубликованной книге «Терра. Неизвестная история планеты Земля».

    В ней рассказывается, что в глубокой древности пришельцы из космоса освоили Землю, тогда ещё безлюдную. Человек Разумный был создан по решению их предводителя первоначально для того, чтобы иметь понятливых и послушных работников. За право господства на Земле этот властитель боролся со своим братом, и чтобы утвердить это право, ввёл свою генетическую информацию (ДНК) в генотип первых человеческих существ. И они стали «детьми Бога».

    В первых поколениях людей властитель использовал ДНК представителей ещё одной расы – эмоциональных и сентиментальных птицеподобных существ. Эта генетическая информация придала людям чувствительность и страстность, а также способность к независимым суждениям и самостоятельным действиям. Правитель, положивший начало человеческому роду, был учёным, его интересовала возможность создания существ, наделённых эмоциями и духовностью. Он также научил людей размножаться по их собственной воле, и молодая человеческая раса стала стремительно разрастаться.

    На ранних этапах истории человечества возникли две его разновидности – послушные, безоговорочно подчиняющиеся инопланетянам особи и генетически изменившиеся мутанты, действующие по собственной воле. Брат создателя людского племени изгнал мутантов в пустынную местность, обрекая на верную гибель, а для верности устроил потоп. Но его сопернику удалось спасти некоторое количество гонимых строптивцев. Этот сюжет напоминает всем знакомый эпизод из Библии». («НЛО» № 22, 1999 г.).

    Возможно ли всё то, что описано выше?

    Некто Роберт Лазар, работавший в так называемой 51-ой зоне (США, штат Невада), где по договорённости с инопланетянами, американские специалисты тайно от остального мира осваивали внеземные технологии, в своём сенсационном докладе фактически подтвердил то, что человек на Земле появился исключительно благодаря внеземным экспериментаторам. «По словам Лазара, эволюция на Земле контролируется инопланетянами на протяжении многих тысячелетий, а последние 15 лет между учёными базы «Зона S4» (куда он был переведён из «Зоны 51». – М. Р.) идёт прямой обмен технологиями.

    Вид пришельцев достаточно хорошо описан во многих источниках. Лазар отмечает некоторые детали. В грудной клетке пришельца находится один большой тёмный орган, напоминающий по форме грушу. Он содержит в себе сердце, лёгкие, желудок, другие органы с неизвестными функциями. На тонкой шее, словно вены, поступают отдельные мышцы. Органы слуха не имеют ушных раковин.

    Родиной пришельцев является звёздная система в созвездии Ретикулум, называемом в России созвездием Сетки. Система состоит из двух звёзд: Зета Ретикули-1 и Зета Ретикули-2, вокруг которых вращаются планеты. Пришельцы, посещавшие «Зону S4», якобы прилетели с четвёртой планеты Зеты-2.

    Двойная звёздная система Зета Ретикули находится в 37 световых годах от Земли и видна только из Южного полушария. Планета пришельцев, как и Земля, вращается вокруг своей оси. Один день на ней по продолжительности равен 90 земным часам.

    Пришельцы утверждают, что они полностью контролируют и корректируют человеческую эволюцию, направляя её в нужное для них русло. По их словам, за последние 10 000 лет с их стороны было 65 таких вмешательств в эволюционный процесс. Это происходит примерно один раз в 150 лет. Человека они рассматривают только как генетический контейнер (сосуд), примерно так они его и называют. Основным инструментом пришельцев в деле изменения ДНК является вирус, так как это единственный организм, способный передавать человеку новый генетический код.

    Для сохранения «контейнеров» от разрушения на Землю были привнесены религии. Пришельцы также утверждают, что способны скрыто влиять на человеческую психику. Лучше всего это получается, когда люди находятся в спокойном или расслабленном состоянии. Ещё лучше – во сне. При активном сознании этот метод не эффективен». («Тайны ХХ века» № 11, 2001 г.).

                   Есть и другие свидетельства. И их немало!      

               К разгадке нашего появления на Земле подошла и современная наука. «Наши предки – инопланетяне! К такому ошеломляющему

             выводу пришёл известный генетик, профессор Бернард Данфорд после тщательного изучения образцов тканей инопланетян,

             взятых из разбившихся в пятидесятые годы «летающих тарелок». Сравнив ДНК пришельцев с ДНК людей, Данфорд заключил,

             что так называемые инопланетяне жили на нашей планете миллион лет назад. Произошли они от гомо эректус, наших с вами

             далёких предков – густо поросших волосами обезьяноподобных людей. Этим, кстати, по мнению Данфорда, объясняется

             относительно  невысокий рост инопланетян. Рост людей-обезьян не превышал полутора метров.

    Эти существа не только не исчезли бесследно, как считалось ранее, но и создали высочайшую цивилизацию, позволившую им завоевать космос. Данфорт считает, что они улетели с нашей планеты как минимум тридцать тысяч лет назад...

    «Мы исследовали митохондрические ДНК современных людей и взятые у пришельцев из потерпевших катастрофу в разные годы неопознанных летающих объектов, - говорит профессор Данфорт, - и пришли к очевидному выводу, что эти существа с головами-луковицами являются нашими с вами далёкими предками».

    Для подтверждения своей удивительной теории Бернард Данфорт обращается к истории человечества. В фольклоре и мифологии практически всех народов есть легенды о многочисленном племени сверхлюдей, живших в незапамятные времена, которые иногда называют Золотым веком. Остальные люди были рабами этой таинственной расы, забиравшей обычных женщин для удовлетворения своих сексуальных потребностей.

    Археологам даже посчастливилось два года назад найти в море недалеко от северного побережья Турции поселение гигантских людей, живших там тридцать тысяч лет назад и намного превосходивших по своему развитию обычных людей.

    Теорию «родства» землян и пришельцев доказывают и многочисленные случаи похищения ими людей. Вернувшиеся люди рассказывали, что инопланетяне часто называли их своими братьями, и время от времени говорили о «великом возвращении домой».

    Если это так, то землянам следует готовиться к большой войне против прежних хозяев планеты. Однако Бернард Данфорт уверен, что никакой войны не может быть по причине огромного превосходства инопланетян, опередивших в своём развитии современных людей на миллионы лет.

    «Они умнее и сильнее нас, - говорит автор удивительной теории. – По сравнению с ними мы примерно то же самое, что по сравнению с нами шимпанзе. Всякое сопротивление им бессмысленно. Единственный выход – покориться и вновь позволить им править Землёй».

        

           

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (03.02.2019)
    Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2620

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru