Понедельник 23.04.2018 06:42




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [94]
Экспедиционные заметки [35]

Поиск

Блог
21.04.2018
АСТЕРОИД ЛЕТИТ В КАЗАХСТАН 
20.04.2018
ШТАТАМ КИРДЫК!!! 
16.04.2018
РАЗМЫШЛЕНИЕ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
16.04.2018
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
15.04.2018
АЛЛА ПУГАЧЁВА - ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ! 
14.04.2018
ГИБЕЛЬ ЗАПАДА (НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ) 
12.04.2018
ЕЩЁ РАЗ О НИБИРУ И ЕЁ УГРОЗЕ ЗЕМЛЕ 

Статьи М.Речкина
22.04.2018
ВЛАДИМИР ХАВКИН, СПАСШИЙ МИР ОТ ЧУМЫ И ХАЛЕРЫ 
16.04.2018
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
01.04.2018
ТОМИЛЬСКИЕ НОСТРАДАМУСЫ 
01.04.2018
ОСТАНОВИЛ ВРЕМЯ 
28.03.2018
ОКУНЁВСКИЙ КОВЧЕГ 
18.03.2018
ЕЩЁ РАЗ О СЕВЕРНОЙ ШАМБАЛЕ 
09.03.2018
СКОУЛЗСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    ЛОЗОХОДЕЦ ОТ БОГА

    Я уже писал в «Окунёвском ковчеге», что известный московский лозоходец И. Е. Кольцов первым указал наиболее информативные «пятна» Окунёвской аномальной зоны. Позднее, совместив данные, полученные с помощью ясновидцев и контактёров, с точками, обозначенными на карте Иваном Евсеевичем, я обнаружил, что они пересекаются в одних и тех же местах. Именно туда (22 июля 2000 года) я и привёз первую научно-исследовательскую экспедицию геофизиков. В тот же день они получили первые сенсационные результаты.

    Как-то, прочитав одну из моих статей об Окунёвском феномене, где я вскользь упомянул о том, что когда-то жил в посёлке Октябрьский Ханты-Мансийского автономного округа, Иван Евсеевич позвонил мне и огорошил новостью: биолокация п. Октябрьского по географической карте показала, что бог Аполлон прилетал в Грецию именно из этой местности. Но он не ограничился исследованием только окрестностей Октябрьского, Иван Евсеевич основательно поработал над картой севера как Западной, так и Восточной Сибири. И обнаружил глубоко под землёй в районе п. Корлики (близ Нижневартовска) обширные подземные сооружения, а на полуострове Таймыр [Тайный мир] подземный архив древних...

    Конечно, поверить во всё это было трудно, почти невозможно, даже, несмотря на то, что по Окунёву, многие из отработанных геофизиками кольцовских «точек», выдали весьма обнадёживающий результат. Но спустя несколько лет в 20 км севернее села Хатынга на Таймыре археологи совершенно неожиданно для себя обнаружили окаменевшие останки очень древних книг. Датировка огромных до 1,5 метров в ширину фолиантов показала, что они были напечатаны... 12-15 тысяч лет до н.э. На обложках просматриваются названия книг, но прочесть их не удалось. Язык непонятен.

    А по утверждению Ивана Евсеевича в глубоких подземных помещениях точно такие же, но не окаменевшие, книги лежат в целости и сохранности и ждут своего часа. Информация, содержащаяся в них, в высшей степени бесценная!

    «Он разложил передо мной на столе карту мира, расчерченную разноцветными геометрическими фигурами, и начал рассказывать удивительные вещи:

    - Вот эта сеть обозначенных жёлтым цветом прямоугольников в Азии и на северо-востоке Африки – мощные подземные сооружения, исполненные с применением огромного количества янтаря на глубинах от десятков метров до полутора километров. Фигуры зеленоватого цвета в Центральной и Южной Африке – аналогичные сооружения из материалов, напоминающих изумруд. Всё это дело рук протоцивилизации космических колонизаторов, потомки которой до сих пор живут на Земле, представляя собой обитателей так называемого «параллельного» мира. НЛО, Бермудский треугольник, многие другие аномальные явления – неосмысленные пока факты случайных, а иногда преднамеренных контактов с этим миром.

    Честно говоря, я мог бы подумать, что мой собеседник – один из одержимых фантазёров, если бы не знал, что Иван Евсеевич Кольцов – серьёзный учёный-конструктор, в прошлом сотрудник секретного бюро по биолокации при Совете Министров СССР (во времена А. Косыгина), ныне действительный член Географического общества Российской академии наук, автор работ по древнейшей истории...

    Ему было уже за сорок, работал главным конструктором закрытого НИИ, когда впервые услышал о биолокации. Произошло это во время отдыха в подмосковном санатории поздней осенью. Скукотища страшная. О чём только не переговорили с соседом по номеру. И вдруг тот вспомнил, что имеет кое-какие навыки «лозоходца». Сделали смеха ради из медной проволоки рамку, стали прятать под ковёр монеты, искать. У Ивана Евсеевича сразу получилось. Тогда он усложнил задачу. Санаторий находился рядом с бывшим дворцом князя Воронова. Там имелись многочисленные подземелье. С помощью рамки Кольцов за неделю составил их схему. Показал её директору музея – и, надо же, «угадал».

    Вернувшись из отпуска, начал искать в научной литературе объяснения своим новым возможностям. Оказалось, ещё древние шумеры, а за ними халдеи и вавилоняне умели пользоваться «волшебной палочкой», с помощью которой искали воду и руду. Так называемые лозоходцы брали в руки развилку орешника (вяза, клёна, кизила, ясеня) и медленно передвигались по исследуемой местности. Там, где под землёй находилась вода, руда или иная аномалия, конец развилки заметно приподнимался. Подобным методом пользовались и позже. Некий барон Басолей в начале ХVII века открыл во Франции таким образом 150 рудных месторождений. Пьер Тивенель и Бартеломео Беттон обнаружили в Лотарингии в 1780 году с помощью лозы 800 подземных источников воды. Интересовались лозоходством и в России. В одном из журналов начала века сообщалось, как лозоходцы-водоискатели возили по Москве, сверяя его показания с планом водопроводной сети, и, к удивлению «контролёров», он достаточно точно показывал, где проходят трубы, и даже в какую сторону течёт по ним вода.

    Позже вместо лозы стали пользоваться металлическими рамками из проволоки, которые с ещё большим эффектом реагируют на всяческие подземные аномалии.

    Что же движет рамку? На этот счёт до сих пор нет чёткого научного объяснения. Существуют две точки зрения. Первая объясняет явление так называемой идеомоторикой – непроизвольной – мышечной реакцией руки на невоспринимаемые известными органами чувств внешние раздражители (изменения напряжённости магнитных, гравитационных и других полей). Вторая гипотеза выдвигает в центр саму рамку, которая якобы реагирует на различные поля в данной точке.

    К следующему отпуску Иван Евсеевич подготовился не только теоретически: сделал рамку, «пробил» необходимые разрешения для исследовательской работы. Цель он поставил перед собой большую: попытаться с помощью рамки докопаться до одной из жгучих тайн нашей истории.

    Как известно, в декабре 1564 года 34-летний царь Иван Грозный вместе с приближёнными покинул Москву и поселился в своей «опричной» столице – Александровской слободе. И увёз туда не только государственную казну, но и огромную библиотеку, в которой имелись греческие пергаменты, латинские хронографы, ярлыки татаро-монгольских ханов, а главное – многовековые летописи нашего народа, ценнейшие архивы городов Руси. Эта библиотека затерялась в пыли столетий. На её поиски Кольцов и поехал в своей очередной отпуск.

    С директором музея Александровского кремля он сразу нашёл взаимопонимание. С его помощью провёл скрупулёзное обследование территории бывшей Александровской слободы, результаты которого позже подтвердили геофизики. Рамка «засекла» многочисленные подземелья, расположенные в два яруса – на больших и малых глубинах. Иван Евсеевич вычертил их схему.

    Возвратившись в Москву, о результатах поисков доложил запиской в ЦК КПСС. Его пригласили сделать сообщение в Институте археологии АН СССР, а также выступить с докладом в межведомственной комиссии по биолокации при Центральном правлении научно-технического общества радиотехники, электроники и связи имени А.С. Попова. Вскоре было принято специальное постановление Совмина СССР об изучении подземелий Александровского кремля. Правда, оно не было выполнено из-за отсутствия должного субсидирования. К раскопкам подземелий, где по убеждению Кольцова, находится уникальная библиотека, другие ценности, так и не приступили.

    Правда, поисковая деятельность Кольцова лично для него дала неожиданный результат – учёного пригласили на работу в создаваемое тогда секретное бюро по биолокации при Совмине СССР.

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (05.01.2018)
    Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2596

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru