Воскресенье 22.10.2017 23:53




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [75]
Экспедиционные заметки [11]

Поиск

Блог
20.09.2017
"ЗАКОНЫ СВЯТЫ..." 
14.09.2017
ВЕЛИКИЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЛАДИМИР ХАВКИН 
28.08.2017
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВНОМУ ПРИСТАВУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ 
02.08.2017
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ГОД ЭКОЛОГИИ! 
13.07.2017
ПИСЬМО ПУТИНУ 
28.06.2017
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
09.06.2017
"ВЕЛИКАЯ АМЕРИКА СКОРО ПАДЁТ, И РОССИЯ СТАНЕТ ГЛАВНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!" 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория)

    Оказывается, на территории России есть ещё одно особое место, подобное Окуневу! Мой спонсор Маргарита Васильевна Белоусова прислала мне книгу Валерия Кукушкина «Химеры урочища икс», изданную в 1997 году в Москве издательством «Новация».

    То, что я прочёл в этой книге, меня потрясло!

    Во-первых, Кукушкин начал свои исследования задолго до того, как я занялся феноменом Окунева.

    Во-вторых, легенды и свидетельства ярославцев совпали с рассказами окунёвцев и той исходной информацией, которую получила от Мунираджи Расма Розите.

    Судите сами! Кукушкин пишет:

    «В план работ включил пункт: «...найти и обследовать озеро, «появившееся в одну ночь», возникшее на месте посадки корабля».

    А в 45 км восточнее Окунева (близ села Мыс) в 1918 году чудесным образом появилось озеро, названное Новым, которое, по рассказам старожилов, образовалось за одну ночь.

    Далее Кукушкин отмечает: «...о том, как индусы попали на Русь, я слышал по-разному. Одни говорили, что индусы сами знали тайну полёта, а другие – что им помогли в этом «зелёные». Как бы там ни было... 2000 лет назад они прибыли сюда... Индусам помогло зашедшее сюда племя славян. Первые несколько лет всё шло хорошо, но суровые зимы вызвали болезни, люди стали умирать. После этого они якобы улетали отсюда на другую планету, но возвращались.

    Сначала улетели двое молодых индусов. Потом уже остальные – на большом корабле. Сейчас уж не припомню, как рассказывалось: то ли сто человек на нём улетело, то ли сто семей...

    На планете, куда они прилетели, земля была гористой, леса мало, день и ночь длиннее, чем на Земле. Светили там два солнца. На той планете обитали зелёнолицые люди небольшого роста, без ступней...

    На Землю, именно в данный район Руси, индусы прилетали каждые пять лет... Они вынуждены были прилететь сюда из созвездия Большого Пса, после того как одно из двух солнц в их системе – Сириус – «выкинуло штуку»: начало гореть ярче. По расчётам зелёнолицых учёных жизнь на их родной планете не могла продлиться более трёхсот лет. Поэтому было постановлено бросить все силы на решение главной задачи – выживания. Часть «зелёных» перелетела на Землю, основав здесь свои базы, но всех перевезти было нельзя. Единственным спасением для них было уйти под поверхность планеты, зарыться... Были созданы корабли, способные двигаться во всех средах: космосе, атмосфере, воде, земле, даже проходить сквозь камни...

    ...Самым удивительным было то, что этот рассказ весьма плотно стыковался с... африканскими мифами, которые в последние годы сильно озадачили учёных. Почти в шести тысячах километров от нас, в далёком Мали, жрецы племени догонов – скотоводов и земледельцев, не имевших даже собственной письменности, – передавали из поколения в поколение тайные знания о... строении Вселенной и системе Сириуса! По мифам догонов, эта система состоит из трёх звёзд, вокруг одной из которых обращаются и планеты. Давным-давно одна из этих звёзд взорвалась, затмив на какое-то время своей вспышкой свет главной звезды. Рассказывается также, что в древности из системы Сириуса на Землю прибыл некто по имени Йуругу – главный герой мифологии догонов. (На месте посадки его корабля образовалось озеро! – М.Р.). Затем сюда же рядом с озером спустился в огромном «ковчеге» другой мифологический персонаж – Номмо. Он доставил на Землю и первых людей. Когда они освоились на новой для них планете, Номмо погрузился в воды озера, чтобы оттуда тайно наблюдать за развитием людей.

    Обитаемая планета в системе Сириуса... Вспышка звезды... Корабли, способные двигаться в различных средах... Озёра – вот что! – озёра, ямы, связанные с посадками кораблей... Тайное наблюдение за нами из-под воды озёр... Русь – Индия – Сириус – Африка... М-да...

    Как, каким образом оказались вдруг связанными в один удивительный узел мифов века, народы и пространства?

    ...Рассказывали также, что находящаяся под Весьегонском деревня Крешнёво – а вот ведь не так далеко от нас – раньше называлась Кришнево, от имени индийского бога Кришны. (Да, но в древнейшие времена его на Руси называли Крышнем, а уже потом в Индии Кришной! М.Р.). А сам Весьегонск, расширяясь, поглотил деревню Дели...»

    Работая по Окунёво, ясновидящая и контактёр Ольга Гурбанович из Нижневартовска, получила в основном аналогичную информацию.

    Вернёмся к Кукушкину.

    «Крепко зажмурившись, я снова открыл глаза. Точно! Столб прозрачного голубоватого пламени выходил из чёрной земли и отвесно поднимался вверх. Всё ещё не веря себе, я повернулся к ребятам и увидел ещё один точно такой же столб, вокруг которого они стояли; столб выходил из места раскопа. Ребята продолжали разговаривать, не выражая никакого удивления. «Не видят», – догадался я. Действительно, на светлом или неоднородном фоне увидеть эти столбы было сложно, а ведь парни сейчас стояли против друга.

    Подозвав их к себе, я предложил им всмотреться в пространство, не указывая точно его границу. Сначала один, а потом другой увидели световой столб, точно указав и место, из которого он выходил!..»

    Подобный световой поток (столб) наблюдали близ Окунёва сёстры Пастушенко. К этому могу добавить, что на побережье Карского моря (север Западной Сибири) близ посёлка Антипаюта такой же световой столб, идущий из-под земли, местные жители видят уже многие десятки лет. Нередко капитаны кораблей используют этот поток света, как маяк.

    У Кукушкина в «Химерах…» сказано: «Видели там ведь даже и русалок...» Близ Окунева их также наблюдали.

    Приводя свидетельство одного из своих земляков, ярославский исследователь повествует: «Ведь бабушка-то моя, – начал рассказ Гусев, – очень интересным человеком была: она и на «том свете» побывала, да только, говорила, рассказывать об этом нельзя... – Заметив моё недоумение, он пояснил: – Она уснула однажды на трое суток (сон есть такой, знаете?), и её совсем уж было собрались похоронить, а она возьми да и проснись!»

    • это буквально один к одному совпадает с тем, что произошло с Антоном Бородиным из д. Карташово (3540 км от Окунева).

    Но Александр Петрович Гусев дополнил свой рассказ: «Бабушка вообще много необычного знала. Говорила она, например, что 3300 лет назад в наших местах были горы. Но какие-то «тёмные силы» произвели взрыв страшной мощи, так что весь грунт оказался унесённым отсюда к югу.

    Так вот, припомнил я, она ведь говорила и о полётах людей, да я тогда мал был, всё за сказки принимал... Однажды, помню, во время грозы она и говорит: «Вот Илья Пророк на колеснице своей с громом едет». А мы с другом как раз в избе вдвоём были – и, конечно, смеёмся над суеверием, объясняем ей всё, как нас в школе учили. А она говорит: «А что вы смеётесь? Да, есть колесницы, и летают с громом». На улице – дождь. Куда уйдёшь? Вот мы и упросили её рассказать о колесницах этих. Помню, говорила она, что летают на них «люди огромного роста», сидят они сами на «втором этаже под стеклянным колпаком», а ноги их стоят на «первом этаже»; из колесницы той идут «трубы» метров по одиннадцать длиной – так, кажется, – и летают они с громом, но поднимаются и садятся во время грозы, потому их никто не видит. Она и место указала... «А куда, – спрашиваем, – летают-то они?» – «На небо». – «А куда на небо? Что там есть?» – «Есть там Большой Пёс...» Тут мы, ясное дело, со смеху покатились... Она нам давай что-то объяснять, а мы, считай, от смеха по полу на четвереньках ползаем, сами как псы, и как друг на друга посмотрим – так и валимся без сил».

    Всё это перекликается не только с индийским эпосом Махабхарата, но и с той информацией, которой я располагаю по Окунёвскому феномену. В Западной Сибири в допотопные времена также были горы. Их гряда шла вдоль Оби. Сейчас то, что от них осталось, называют увалами. А огромные человекоподобные существа появлялись (и появляются по сей день!), как вблизи Окунёва, так и в других близлежащих таёжных местах. И дискообразные «колесницы» здесь не редкость.

    Кстати, догоны сохранили предание об одной из звёзд Малого Пса – Процион, которую они называют Тара толо! А Окунево стоит на реке Таре!

    Догонам известно, что Сириус фактически тройная звезда! Но только ли догонам? Е. Радчук в своей книге «Палеовизит» пишет: «Пёс является древним обозначением Сириуса. Но у этой звезды, расположенной в пасти созвездия Большого Пса, есть ещё одно название – Тиштрйа, что на древнеиранском и санскрите имеет значение «три звезды»... Главную роль в ней играет Сириус, именуемый «пупом мира».

    Эта звезда считается тройной, её главный компонент именуется Сиги толо, а её спутники – По толо и Эмме йа толо.

    «Звезда По взорвалась на первом году жизни людей на Земле... В этот момент яркость её была велика, но в течение 240 лет... постепенно уменьшилась до полного ослабления». (Grial M., Dieterlen G. Le Renarl pale. – C. 476). Сведения «ясного слова» [догонов] о звезде По (цвет, плотность, период обращения) позволили отождествлять её с Сириусом В, что вызвало вопросы, т. к. известно, что он был некогда красным гигантом с массой, заметно превышающей массу Сириуса А.

    Когда же он стал белым карликом?

    Известно, что белый карлик возникает из красного гиганта в процессе потери массы последним. При сбросе красным гигантом «излишков» вещества оставшееся ядро может сохранить массу, превышающую критическое значение в 1,21,4 массы Солнца. Превышение же этого значения ведёт к катастрофическому сжатию ядра и вспышке Сверхновой. В результате образуется нейтронная звезда, а в окружающее пространство выбрасываются мощные потоки вещества и излучения. Вспышка Сверхновой на столь незначительном по космическим масштабам расстоянии от Солнечной системы вполне может оказать губительное воздействие на земную биосферу.

    240 лет повышенной яркости звезды По очень напоминают «медленную разрядку» этой космической мины, что дало основание предположить вмешательство сверхцивилизации в эволюцию системы Сириуса с целью предотвращения вспышки Сверхновой» (другими словами, процесс коллапса звезды По, вероятней всего, был управляемым. – М.Р.).

    Специалисты считают, что уже сегодня мы располагаем достаточными возможностями для проверки данной гипотезы, и предполагают, что детальное изучение системы Сириуса выявит наличие астроинженерных конструкций. Это можно сделать, например, с помощью радиоинтерферометров со сверхдлинной базой».

    Надо полагать, наши пращуры – арии, от коих древние иранцы и индусы получили «Веды» и «Авесту», были прекрасно осведомлены о системе Сириуса, более того, состояли в тесном контакте с представителями высокоразвитой сириусианской цивилизации. И эту связь крайне необходимо восстановить! Тем более, если верить контактной вести, полученной от сириусианцев Ольгой Гурбанович, именно они сотворили первого человека, и именно они являются нашими духовными наставниками до сего дня.

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (11.06.2017)
    Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2576

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru