Пятница 26.04.2019 13:52




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [119]
Экспедиционные заметки [61]

Поиск

Блог
02.04.2019
ВНИМАНИЕ! ЭЛЬБРУС МОЖЕТ НАЧАТЬ ИЗВЕРГАТЬСЯ! 
19.03.2019
ГАЙДАР И ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ПРЕСЛОВУТОЙ "ШОКОВОЙ ТЕРАПИИ" 
18.03.2019
КАКИМ БЫ БЫЛ СССР К 2019 ГОДУ? 
18.03.2019
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ? 
18.03.2019
СКИФСКОЕ ЗОЛОТО В США! 
16.03.2019
ЯМАНТАУ И СИЛЬНЕЙШЕЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ НА УРАЛЕ 
14.03.2019
УМЕР ВЫДАЮЩИЙСЯ УЧЁНЫЙ-ГЕОЛОГ ИВАН ИВАНОВИЧ НЕСТЕРОВ 

Статьи М.Речкина
28.03.2019
НАШИ СПАСИТЕЛИ ИЗ АГАРТЫ? 
25.03.2019
Слово академику Глазьеву. Тягчайшее преступление против общества, несущее огромный вред 
18.03.2019
РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
11.03.2019
ВОКРУГ ТИСУЛЬСКОЙ ПРИНЦЕССЫ 
06.03.2019
Всё больше доказательств, что Землю ждет глобальный катаклизм - полюса поменяются местами 
04.03.2019
ГОТОВИТСЯ ПЕРЕВОРОТ? 
04.03.2019
СИБИРЬ ГЛАЗАМИ ПРОВИДЦЕВ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    НАШИ СПАСИТЕЛИ ИЗ АГАРТЫ?

    Эту страну называют Артанией, Агартой... а как её называют сами жители этой подземной страны мы, увы, не знаем.

    В Сибири давно подмечено, что если ночью кто-то вдруг на своём пути встретит женщину в белом, то жди Большой Беды. Такую женщину видели летом 1914 года, летом 1941 года и последний раз летом 1962 года, когда во время Карибского кризиса мир реально оказался на пороге Третьей мировой войны.

    Я допускаю, что женщину в белом видели и летом 1812 года.

    Я знаю, что страна наших пращуров, тысячи лет тому назад ушедших под землю,  реально существует! И по уровню развития их цивилизация несравнимо превосходит современную.

    В критические моменты истории России агартцы приходили на помощь своим потомкам.

    Кто поджог Москву в 1812 году? Генерал-губернатор Растопчин клялся и божился, что он такой приказ не отдавал! Может быть, Москву подожгли русские патриоты? Но обер-шталмейстер Наполеона маркиз Арман де Коленкур оставил свидетельство: "Город без жителей был объят мрачным молчанием. В течение всего нашего длительного переезда мы не встретили ни одного местного жителя..."  А Москва, надо отметить, загорелась вся и в одно время! Для того, чтобы организовать такой массированный поджог, необходимы согласованные действия тысяч поджигателей. Такое маловероятно!

    Несколько лет тому назад один московский чиновник приобрёл старое поместье на юге Франции, где при ремонте был обнаружен дневник Шарля Артуа, лейтенанта наполеоновской армии. В дневнике описывались события 1812 года. В Москве. Цитирую текст дневника: "Я стоял во дворе большого русского дома. Невысокое Солнце заливало Москву золотистым светом. Внезапно загорелось "второе солнце", яркое, белое, ослепительное. Оно располагалось на двадцать градусов выше первого, истинного, и светило не более пяти секунд, однако успело опалить лицо Поля Берже, отдыхавшего на балконе. Стены и кровля дома начали дымиться. Я приказал солдатам вылить на кровлю несколько десятков вёдер воды, и лишь благодаря этим меркам удалось спасти усадьбу. В других усадьбах, расположенных ближе к новоявленному светилу, начались пожары. Именно эта загадочная небесная вспышка и послужила причиной страшного пожара, уничтожившего Москву..."

    Это  описание начала пожара, Следом за пожаром начались болезни. Через неделю: "Начали выпадать волосы. Я поделился сим печальным открытием с Жирденом  но у него те же неприятности. Боюсь, скоро весь наш отряд  — да что отряд, весь полк станет полком лысых... Многие лошади тяжело больны, что ставит в тупик ветеринаров. Как и лекари двуногих, они утверждают, что вся причина в злокачественных миазмах, растворённых в московском воздухе... Наконец, решение принято: мы покидаем Москву. Покидаем, ничего не добившись, поражённые недугом, ослабленные, немощные, бессильные. Одна лишь надежда увидеть родную Францию, придаёт мужества, иначе мы предпочли бы просто лечь на землю и умереть  до того скверно наше состояние... все наши люди страдают от жесточайшего кровавого поноса. Слабость во всех членах, головокружение, тошнота, переходящая в неукротимую рвоту рвоту, добавляют несчастий. И не мы одни в подобном положении  — все батальоны нашего полка, все полки в Москве. Лекари подозревают дизентерию либо холеру, и рекомендуют поскорее покинуть негостеприимный город. Недавно приезжал Пьер Дюруа. Его отряд стоит в десяти верстах от московской заставы, все здоровы и веселы, правда, беспокоят русские партизаны".

    И, наконец, такой факт! Во время великого московского пожара погибло более 30 000 наполеоновских солдат и офицеров! И по свидетельству генерала Филиппа де Сегюр "от французской армии... уцелела лишь одна треть..."

    Для сравнения! В 1737 году в Москве был один из самых страшных пожаров, выгорело несколько тысяч дворов и весь центр города. Но в этом пожаре погибло всего 94 человека!

    Кому-то покажется невероятным, но в 1812 году было применено атомное оружие! Это взрыв атомной бомбы смог нанести такой урон досель непобедимой армии Наполеона и изгнать её из Москвы. А вся слава досталась Кутузову!

    Кто применил термо-ядерное оружие? Агартцы!!! Они же 129 лет спустя,  в начале декабря 1941 года, воздействуя на погоду, понизили температуру воздуха в районе Москвы до  42 градусов по Цельсию. А в это время подошли восемь дивизий сибиряков и отбросили фашистов от Москвы! Агартцы вмешались и в ход битвы на Курской дуге, где у гитлеровцев наметился явный оперативный успех. Тысячи наших солдат и офицеров видели мечущихся над полем боя НЛО. В итоге две танковые армии фашистов были уничтожены! А слава досталась Сталину и Жукову!

    А теперь обратите внимание на такое "инфо":
    Наполеон родился в 1760 г. Гитлер родился в 1889 г. (разница 129 лет); Наполеон пришел к власти в 1804 г. Гитлер пришел к власти в 1933 г. (разница 129 лет); Наполеон вошел в Вену в 1812 г., Гитлер вошел в Вену в 1941 г. (разница 129 лет); Наполеон проиграл войну в 1816 г. Гитлер проиграл войну в 1945 г. (разница 129 лет); Оба пришли к власти, когда им было по 44 года. Оба напали на Россию, когда им было по 52 года. Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет. 

    И, наконец, такой исторический факт: "Сценарии двух войн — Отечественной 1812 года и Отечественной 1941-1945 годов — поразительно схожи".

    Даже если вы расчешите свой затылок до самого мозга, вы эту загадку никогда не разгадаете!


    (продолжение следует)

                                                                               



     
                                                         


                           







     

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (28.03.2019)
    Просмотров: 137 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Михаил  
    В январе 1942 года солдаты Красной Армии, переброшенные из Сибири и Урала, наблюдали странную картину. Словно остановленные неведомой силой, и спешно брошенные, вдоль дорог стояли тысячи единиц нетронутой немецкой военной техники. Что же произошло на подступах к Москве? Бригады советских инженеров-химиков взяли пробы масла и топлива из брошенной немецкой техники. Результаты исследований попали на стол к академику Сергею Наметкину. Деятельность его исследовательской группы, как результаты - не афишировались.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2629

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru