Воскресенье 19.11.2017 04:10




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [75]
Экспедиционные заметки [11]

Поиск

Блог
16.11.2017
КОГДА ПРОСНЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
14.11.2017
С 2018 ГОДА НАЧНЁТ РАСТИ ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ В ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ 
13.11.2017
ПУТИН В ТАЙГЕ? ЗАЧЕМ? 
10.11.2017
ПАМЯТИ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА 
05.11.2017
Йеллоустанский супервулкан достанет всех, кроме Юго-Западной Сибири 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Экспедиционные заметки

    РЕИНКАРНАЦИЯ УБИТОГО ПРЕЗИДЕНТА ДЖОНА КЕННЕДИ

    Реинкарнация убитого президетна Джона Кеннеди

    John_Fitzgerald_KennedyНеряшливого вида воин по имени Араану провел всю свою жизнь в джунглях Новой Гвинеи. Но, как ни странно, этот удивительный дикарь так хорошо знаком с подробностями жизни Джона Ф.Кеннеди, что исследователи убеждены: он - перевоплотившийся трагически погибший президент Америки. Поразительно, но этот 37-летний туземец из племени Ото-бей Риа родился 22 ноября 1963 года в два часа по восточному времени. Именно в этот момент и было объявлено о кончине американского президента в Далласе. «Араану прожил всю жизнь в джунглях, в тысячах миль от цивилизации”, — говорит психиатр из Нидерландов доктор Клаус Демолен. — Он не имел доступа к книгам, радио или телевидению, но, тем не менее, знаком с самыми сокровенными деталями из жизни Кеннеди. Дикарь знает о жизни президента больше, чем историки, которые изучали его биографию всю свою жизнь, а в некоторых случаях даже больше, чем члены семьи Кеннеди. Я потратил два месяца, наблюдая этого человека, подвергал его всем известным современной психиатрии тестам и могу сказать, что ни разу не удалось уличить дикаря в обмане. По моему мнению, он в действительности перевоплощение президента Джона Ф.Кеннеди. В этом у меня нет никаких сомнений».

    Ученые впервые открыли существующую связь между умершим президентом Америки и туземцем, проживающим в самом сердце джунглей, когда проводили экспедицию по Новой Гвинее.
    «Мы нашли племя Отобей Риа, добравшись до верхних порогов реки Флай, — вспоминает участник экспедиции австралийский антрополог доктор Бернард Хок. — Племя это очень заинтересовалось нами, поскольку большинство туземцев впервые увидели людей белого цвета кожи. Но этот молодой человек по имени Араану проявил к нам наибольший интерес, особенно после того, как узнал, что я получил образование в США. Он рассказал мне, что в своей «прошлой жизни» также жил в Америке, и он принимал участие в управлении страной. Рассказал нам и о своих прошлых любовных увлечениях, и о политической стратегии, использованной им с целью победы на выборах, и о конфликтах с ФБР. Его рассказы были просто поразительны».

    Доктор Хок собрал группу ученых, состоящую из физиологов, историков и специалистов по паранормальной психологии для обследования Араану и собеседования с ним в больнице города Мостинг провинции Ириан Йайя (одна из двух провинций острова Новая Гвинея). «Вынужден сказать, что я всегда был скептиком по отношению к вопросу о переселении душ. Но этот молодой человек сумел заставить нас поверить в это, — говорит доктор Демолен, руководитель группы исследователей. — Даже без использования гипнотического воздействия он описал свою предыдущую жизнь, то есть жизнь президента Кеннеди, в мельчайших деталях, и при этом дал точную характеристику дома в Бронксвилле, где провел свое детство. Этот факт интересен тем, что прошло много времени с тех пор, когда этот дом был разрушен. Араану повторил и тезисы, которые написал Кеннеди в 1940 году о британском правящем классе. Мало того: он схематически изобразил и интерьер Белого дома в подробных деталях. Все это, в сочетании с фактом рождения Араану в момент смерти Джона Ф.Кеннеди (дата рождения зафиксирована в записях племени), похоже, подводит нас к выводу: президент перевоплотился и в настоящее время живет в дебрях Новой Гвинеи».

    Категория: Экспедиционные заметки | Добавил: Михаил (30.04.2016)
    Просмотров: 1038 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 4
    0
    4  
    Президент США Обама недавно подшутил над собой: «Восемь лет назад я был молодой, полный идеализма и бодрости. Теперь я серый, седой. Пошел обратный отсчет дней до моей смерти».

    0
    3  
    Швейцарский врач Элизабет Кюблер-Росс (1926–2004), на ТВ высказала убеждения, полученные в результате собственных научных исследований: «Смерть — это лишь переход в другую форму жизни, на иную частоту» и «Момент смерти — это совершенно неповторимое, прекрасное, освобождающее переживание, через которое проходят без страха и трудностей».
    Таких позитивных высказываний о смерти телезрители никогда еще не слышали ни от одного медика. И когда доктора Росс спросили, боится ли смерти она сама, она, не задумываясь, ответила: «Нет, совсем нет, я встречу ее с радостью».
    Для нее исследование вопросов, связанных со смертью, означало не бегство от жизни, а совсем обратное. Включение смерти в круг своих размышлений позволяет человеку жить более осознанно и более сконцентрировано и предостерегает от того, «чтобы слишком много времени тратить на то, что не является важным».

    0
    2  
    Если бы вы услышали, как ребёнок рассказывает детали из жизни умершего человека, которые он не мог узнать, поверили бы вы в реинкарнацию? /epochtimes.ru/

    Психолог д–р Элендур Харальдсон, профессор Исландского университета в Рейкьявике, в течение долгого времени занимается изучением реинкарнации. В одном из приведённых им случаев мальчик по имени Назих Аль-Данаф рассказал много деталей из своей предположительной прошлой жизни.

    В Ливане Харальдсон вместе с местным исследователем Мадж Абу-Иззедином подробно в деталях распросил членов семьи мальчика и родственников умершего человека, которого Назих считал своим прошлым воплощением. Самое поразительное свидетельство поступило от супруги умершего человека, которая решила задать мальчику вопросы о её жизни с мужем.

    Первый разговор о прошлой жизни

    В 1,5 года Назих сказал своей матери: «Я не маленький, я большой, у меня два пистолета и четыре ручные гранаты. Я ― „кабадай“ (бесстрашный человек). Не бойся ручных гранат, я знаю, как обращаться с ними. У меня много оружия. Мои дети маленькие, и я хочу повидаться с ними».

    Он использовал слова, совершенно несвойственные для его возраста, проявлял необычный интерес к сигаретам и виски, рассказывал о немом друге, у которого только одна рука, говорил, что у него была красная машина, и что он умер, когда люди выстрелили в него. Он сказал, что его отвезли в больницу и по дороге сделали обезболивающий укол. Он хотел съездить домой в Каберчамоум, маленький город в 17 км от места, где жил Назих.

    Назих говорил, что его семья находится в Каберчамоуме, хотя он никогда там не был. После нескольких лет уговоров, когда ему исполнилось 6 лет, его родители, наконец, отвезли его в Каберчамоум в 1998 г. Несколько его сестёр также поехали с ними.

    Разговор с женой из прошлой жизни

    Они приехали на перекрёсток из шести дорог. Назих указал на одну из дорог и сказал ехать по ней. Затем он сказал ехать до следующей развилки. Его отец Сабир Аль-Данаф так и поехал. Но потом он был вынужден остановить машину, потому что дорога была влажной, и было трудно вести машину. Назих вышел из машины и побежал вперёд. Его отец последовал за ним, а женщины стали разговаривать с местными жителями.

    Когда один из жителей услышал, что рассказали женщины, он был поражён. Описание прошлой реинкарнации Назиха походило на жизнь его отца. Д-р Харальдсон расспросил этого человека по имени Камаль Хаддадж. Его отец Фуад Ассад Хаддадж умер много лет назад.

    Назих не узнал ни один из домов, поэтому он вместе с отцом вернулся в машину. Хаддадж позвал свою мать Надждию, чтобы она поговорила с мальчиком. Она решила проверить его, чтобы выяснить, действительно ли мальчик является реинкарнацией её мужа.

    Она спросила у него: «Кто заложил фундамент ворот у этого дома?» Назих ответил: «Человек из семьи Фарадж». Это было правдой.

    Она спросила, не было ли с ней какого-то происшествия, когда они жили в Айнабе. Назих сказал, что однажды утром она вывихнула плечо. Он отвёз её к врачу, когда вернулся с работы. Это соответствовало действительности.

    Она спросила, помнит ли он, почему заболела их дочь Файруз. Он сказал: «Она отравилась лекарством, которое я ей дал, и я отвёз её в больницу». Это было действительно так.

    Назих указал на один из шкафов и сказал, что он там держал своё оружие. Затем мальчик спросил вдову Фуада, помнит ли она, как по дороге из Бейрута их машина дважды останавливалась, и израильские солдаты помогли её завести. Такой случай действительно был в их жизни. Мальчик упомянул ствол в саду, который он использовал, чтобы научить свою жену стрелять. Он побежал в сад, посмотреть на месте ли он. Он был на месте.

    Надждия показала Назиху фото Фуада и спросила: «Кто это?». Мальчик ответил: «Это я, я был большим, но сейчас я маленький».

    0
    1  
    В Ярославской области один мальчик надоел всем рассказами о том, как он состоял в дружине древнего князя и со своими товарищами закопал клад. Отец мальчика, который решил доказать сыну всю вздорность его выдумки, поехал на указанное  сыном место и действительно нашёл клад. Об этом случае рассказал известный исследователь НЛО и аномальных явлений Владимир Ажажа, беседа с которым напечатана в газете «Вечерний Челябинск за 7 апреля 1992 года.

    В книге М.Карпенко «Разумная Вселенная (Москва 1992 г, стр. 251) приводится другой случай происшедший в Америке в городе Буффало. В 1963 году в семье Генри и Эйми Роджерс трагически погиб их единственный сын Теренс. Спустя три года у них родился второй мальчик, которого назвали Френком. Когда Френку исполнилось два года он однажды попросил мать: «Включи телевизор, я хочу посмотреть кино о шерифе из Додж-сити». От этих слов матери Френка стало не по себе. Дело в том, что этот фильм не появлялся на экранах уже лет десять и Френк ничего не мог знать о нём, но этот фильм очень любил смотреть в детстве их погибший сын Теренс. Спустя некоторое время малыш поинтересовался, где их старый красный автомобиль «Понтиак». Действительно, семь лет назад у Роджерсов была такая машина, на которой они вместе с Теренсом совершили как-то длительное путешествие. В следующий раз попросил отца отремонтировать трёхколесный велосипед. Тот не понял, о каком велосипеде идёт речь, но потом вспомнил, что давным-давно у Теренса был велосипед со сломанным колесом. Свою бабушку Френк спросил однажды: «Вы привели с собой Робби?». Так звали собачонку бабушки, умершую восемь лет назад.     
    Когда Френка показали врачу психиатру, тот провёл интересное исследование. Френку показали фотографию школьных товарищей погибшего Теренса, его школьных учителей, двоюродных братьев и дальних родственников. Врач был поражён: Френк назвал всех по именам, перечислил их привычки, вспомнил некоторые эпизоды, происшедшие с тем или иным школьником задолго до рождения Френка.
    Этот интересный случай свидетельствует, что трагически погибший Теренс через три года вновь воплотился в той же самой семье, только родители в этот раз дали ему имя Френк.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2578

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru