Среда 24.05.2017 18:40




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [65]
Экспедиционные заметки [11]

Поиск

Блог
14.05.2017
МОСКВА НЕИЗБЕЖНО ПРОВАЛИТСЯ В ПОДЗЕМНОЕ МОРЕ! 
11.05.2017
ПЛАНЕТА ВЫНЕСЛА СВОЙ ГРОЗНЫЙ ПРИГОВОР 
10.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ 
08.05.2017
ДЕНЬ ПОБЕДЫ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ. ТОЛЬКО ФАКТЫ. 
07.05.2017
НЕИЗВЕСТНЫЕ СТРАНИЦЫ ВОЙНЫ. НЛО НА КУРСКОЙ ДУГЕ. 
02.05.2017
НА ПОРОГЕ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЫ 
27.04.2017
У САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НЕТ БУДУЩЕГО! 

Статьи М.Речкина
21.05.2017
ВОДА ОЗЕРА ДАНИЛОВО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ РАКА! 
19.05.2017
Пётр Первый - самозванец?! 
27.04.2017
Двойник Михаила Круга 
15.04.2017
ДЕВОЧКА С "ТИТАНИКА" 
06.04.2017
ГАГАРИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ? 
14.12.2016
А КОММУНИЗМ-ТО ПОСТРОИЛИ? (заметки на память) 
10.12.2016
«Внеземные силы» остановили вермахт под Москвой 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    СЕКРЕТНОЕ ОЗЕРО

                                                            

                    Воистину сказано: «Лицом к лицу – лица не увидать». Сорок пять лет понадобилось мне, чтобы, наконец, решиться поехать на озеро Данилово. Хотя находится сей водоём всего-то в 47 километрах от моего родного Муромцева, что на севере Омской области. И только оказавшись в Москве, за тысячи вёрст от родных мест, спустя годы вдруг сделал ошеломляющее для себя открытие – озеро-то неземное!

                    А началось всё с поездки в Нижневартовск. Здесь в марте девяносто шестого встретился я с ясновидящей Ольгой Гурбанович, в парапсихологических способностях которой уже много раз убеждался.

                    Я пришёл к ней с заранее подготовленными вопросами и неожиданно на один из них («Действительно ли вода озера Данилово исцеляет?») получил потрясший меня ответ. Оказалось, что это озеро рождено Космосом. Вода в нём обладает потрясающими целебными свойствами, но люди даже не подозревают об этом. (Позднее выяснилось, что Данилово действительно рождено Космосом, поскольку образовалось от падения метеорита).

                    Мне невольно вспомнился случай сорокалетней давности. В деревне Низовая, расположенной неподалёку от Данилово, я познакомился с местной долгожительницей Анной Тигуновой.Я обратил внимание на её зубы…мелкие, плотные сголуба. Она это заметила.

                      Чё приглядываешься? Думаешь поди, што вставные? Нет, милок, мои собственные. Все целёхонькие!

                    Если я вам скажу, что к этим зубам никогда не прикасалась зубная щётка, вы не поверите, но это так. По рассказам бабки Анны её отец летом возил даниловскую воду в большой дубовой бочке, а зимой колотый озёрный лёд в коробе на санях, запряжённых лошадью. Лёд, по мере надобности, заносили в дом, укладывали в деревянное корыто, а когда он, в тепле, превращался в воду, пили её, готовили пищу, чай, а в подогретой… купали грудных, да малых детей. Дети не болели и не умирали от разных болезней. А кроме того, эта вода надёжно защищала их зубы от кариеса. Но мне в ту пору было чуть больше 20-ти. Я послушал, подивился, да и забыл.

                    Позднее услышал рассказ одного знакомого. Якобы в начале шестидесятых годов прошлого века на озере работала секретная экспедиция новосибирских учёных. И лишь спустя тридцать с лишним лет одна из участниц этой экспедиции, доктор медицинских наук, проговорилась: «Если бы люди знали подлинную целебную силу воды озера Данилово, то вычерпали бы до дна вместе с грязью».  Что интересно «грязь»  – синяя глина – там тоже оказалась целебной! Благодаря этой чудо-глине генерал Яковлев В.Л. избавился от очень серьёзного заболевания  позвоночника. «Светила»  медицины помочь не смогли, а синяя глина… исцелила.

                    Даниловскую воду, по свидетельству бывшего первого секретаря Омского обкома партии Сергея Иосифовича Манякина, возили сначала Косыгину, а потом и Брежневу. Он-то мне и сказал, что на отчёт новосибирских учёных был наложен гриф «секретно». Правда, как оказалось, наибольшую целительную силу, чудо-вода проявляет непосредственно на самом озере. Открытые раны начинают закрываться прямо на глазах. Утром у больного псориазом все локти рук были в белёсых бляшках, а вечером от них почти ничего не осталось. Вода избавляет от язвы желудка, язвенного гастрита и даже от рака. Мне были известны случаи исцеления этой водой рака горла, рака кожи и рака груди. Но я, как все «нормальные люди», «просвещённые» нашими «великими» онкологами, отказывался этому верить.

                    Я организовал на озеро несколько научно-исследовательских экспедиций. Даниловскую воду исследовали всесторонне, даже на клеточном уровне… оказалась самая обыкновенная вода, правда, с одним явным отличием... Она перенасыщена молекулами свободного кислорода!     

                   Ну и что? – скажете вы. Кстати, и учёных тот факт, что даниловская вода представляла собой природный кислородный коктель, ничуть не удивил.

                   Но несколько лет тому назад мне показали на Данилово одного высокого худощавого человека в шляпе. «Это Николай Николаевич Верясов, – сказали мне. – От него отказались онкологи. А вода его исцелила и поставила  на ноги».

                   Позднее я узнал, что у Верясова действительно был рак в четвёртой степени. Об этом сообщалось в одной из новосибирских газет, но онкологи на такое чудо, странным образом, не обратили внимания.

                    А мне этот уникальный случай не давал покоя. И я начал поиск. Когда-нибудь я опишу эту долгую поисковую работу более подробно, со всеми перипетиями, но жёсткие рамки газетной публикации не позволяют этого сделать. Поэтому сразу перехожу к главному! Оказывается, раковые клетки не  любят кислорода! Причём, очень не любят!

                    Выдающийся биохимик Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии, ещё в тридцатые годы прошлого века, экспериментально доказал, что при снижении концентрации кислорода в клетке на 35% можно превратить её в раковую, а при насыщении клетки кислородом, она становится здоровой. Кстати, великий Варбург, лишний раз представил доказательство тому, что всё гениальное просто!

                    На Данилово стали приезжать онкобольные. Одна женщина, у которой был рак груди, избавилась от него с помощью чудо-воды, нашла меня в Москве и я услышал: «Огромное Вам спасибо! Вы меня спасли!»

     Вместо послесловия              

    Я прекрасно понимаю то, какую реакцию вызовет эта публикация у онкологов. Поэтому предлагаю им (и читателям) «информацию к размышлению»: 

    «В 1913 г., изучая потребление кислорода клетками печени, Отто Варбург (1883-1970) обнаружил субклеточные частицы, которые он назвал гранулами; как оказалось впоследствии, это были митохондрии. Он предположил, что окислительные ферменты для реакций, в которых конечные продукты расщепления глюкозы окисляются в дальнейшем до двуокиси углерода и воды, были связаны с этими гранулами. Пытаясь выявить биохимические изменения, происходящие в процессе превращения нормальных клеток (с контролируемым ростом) в раковые (с неконтролируемым ростом), Варбург измерял скорость потребления кислорода, используя тканевые срезы. Он обнаружил, что, хотя нормальные и опухолевые клетки потребляют эквивалентные количества кислорода, последние в присутствии кислорода вырабатывают ненормально большое количество молочной кислоты. (Глюкоза в присутствии кислорода распадается до молочной кислоты в большинстве тканей.) Он заключил, что опухолевые клетки чаще используют анаэробный путь метаболизма глюкозы и что в действительности нормальные клетки трансформируются в злокачественные из-за недостатка кислорода. Варбург наблюдал, что нормальное аэробное дыхание ингибируется такими веществами, как цианид. Он полагал, что подобные окружающие вещества были вторичными причинами рака, и поэтому настаивал на выращивании собственных продуктов питания без использования искусственных удобрений или пестицидов. Во избежание дополнительного отбеливания, используемого в общественных пекарнях, он выпекал хлеб дома. Хотя в дальнейшем ученые пришли к выводу, что основной причиной рака являются изменения на генетическом уровне, до 1967 г. В. придерживался мнения, что рак возникает в результате нарушения энергетического метаболизма...".
    И ещё! Британские ученые из Оксфорда разработали инновационный метод борьбы с раковыми клетками. Они смогли увеличить доступ кислорода в опухоль. Кислород способствует «размягчению» раковых клеток, что делает их более податливыми к лечению. Медики успешно испытали новаторскую технологию на пациентах с раком поджелудочной железы и заявили, что это могло бы дать надежду тысячам онкологических больных, которые считаются неизлечимыми.  В дальнейшем врачи планируют проверить эффективность данного метода на пациентах с раком легких, шейки матки и прямой кишки. (По материалам сайта vrach.tv)

    Михаил Речкин

     

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (08.04.2011)
    Просмотров: 7196 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.4/9
    Всего комментариев: 3
    3  
    При изучении действия свежеталой воды на человека профессор Томского медицинского института Н. И. Торопцев установил улучшение состояния больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями и нарушением обмена веществ. У больных, страдающих полнотой, за три месяца лечения талой водой при неизменном режиме питания значительно снижался вес, улучшалось самочувствие. Всё это заставляло предположить, что в процессе замораживания и таяния в структуре обычной воды происходят какие-то изменения. И действительно, исследования с помощью высокочувствительных приборов и методов показали, что у свежеталой воды меняется не только биологическая активность, но и ряд физико-химических свойств – вязкость, плотность, электропроводность, растворяющая способность, поверхностное натяжение.

    2  
    Академик Вернадский писал: «Нет такого соединения, которое могло бы сравниться с водой по влиянию на ход основных, самых грандиозных геологических процессов. Нет земного вещества, минерала, горной породы, живого тела, которое бы ее не включало».

    Вода – это в буквальном смысле слова сгусток, средоточие аномалий, каждая из которых необходима для зарождения, развития и поддержания жизни, как не вспомнить слова прекрасного французского писателя Антуана де Сент=Экзюпери. «Вода! – писал он. – У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Тебя невозможно описать, тобою наслаждаются, не ведая, что ты такое. Нельзя сказать, что ты необходима для жизни, ты – сама жизнь. Ты самое большое богатство в мире».

    "Она (вода)есть повсюду; она соприкасается с прошлым и готовит будущее; она струится под полюсами и присутствует
    на больших высотах. Если есть что-то поистине загадочное на этой планете, так это вода".
    ЛОРЕН ЭЙСЛИ

    1  
    Исследователи из Бостонского колледжа (Boston College) и Медицинской школы при Вашингтонском университете (Washington University School of Medicine), США, получили новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга (Otto Warburg) о происхождении рака. В 1931 году теория, согласно которой рак возникает в результате нарушения энергетического метаболизма, принесла ученому из Германии Нобелевскую премию. Однако биохимическое обоснование теории до сих пор отсутствовало, сообщает Journal of Lipid Research.
    Еще в 1924 году Варбург выяснил, что здоровые клетки генерируют энергию благодаря окислительному распаду органических кислот в митохондриях, а опухолевые и раковые клетки, напротив, получают энергию через неокислительный распад глюкозы. Переход на бескислородный способ энергетики, согласно Варбургу, приводит к автономному бесконтрольному существованию клетки: она начинает вести себя как самостоятельный организм, стремящийся к воспроизведению. На основании этого открытия ученый предположил, что рак можно рассматривать как митохондриальное заболевание.
    Долгие годы эта теория вызывала споры в научном мире. Несколько позднее исследователи обнаружили, что генетические мутации внутри клеток вызывают злокачественные изменения и неконтролируемый рост клеток. Поэтому большинство ученых стало склоняться к тому, что открытие Варбурга демонстрирует лишь побочный эффект, но не является причиной рака.
    Теперь же американские исследователи нашли новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга о происхождения рака. Изучив митохондриальные липиды в опухолях разных частей мозга у мышей, они обнаружили, что основные аномалии кардиолипина имеются во всех типах опухолей и тесно связаны с ослаблением деятельности по выработке энергии. Таким образом, аномалии кардиолипина могут лежать в основе необратимых дыхательных нарушений в клетках опухолей, а это значит, что теория Варбурга верна.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2543

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru