Четверг 24.01.2019 17:03




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [109]
Экспедиционные заметки [48]

Поиск

Блог
24.01.2019
ГРОМ ЕЩЁ НЕ ГРЯНУЛ! 
21.01.2019
ВНИМАНИЕ! ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ МАФИЯ! 
20.01.2019
ПАМЯТИ ЛЮДМИЛЫ СЕНЧЕНОЙ 
18.01.2019
БИБЛЕЙСКИЙ ПОТОП БЫЛ - И УЧЁНЫЕ НАШЛИ ЭТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 
17.01.2019
ДВА ПРОРОЧЕСТВА 
16.01.2019
Гендиректора производителя водок «Пять озер» и «Хаски» задержали в Москве 
16.01.2019
ТАЯНИЕ ЛЬДА В АНТАРКТИДЕ РЕЗКО УСИЛИЛОСЬ!!! 

Статьи М.Речкина
21.01.2019
РОССИЯНЕ СОСКУЧАЛИСЬ ПО СТАЛИНУ? 
21.01.2019
ПУБЛИКАЦИЯ КНИГИ "СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" НА ЛИТРЕСе 
18.01.2019
ПРОРОЧЕСТВО ПЛЕМЕНИ ХОПИ 
16.01.2019
Империя Стрельца: крепкий успех и миллиарды на чужих пороках 
07.01.2019
СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! 
30.12.2018
"ИЗЛИШКИ НЕФТИ СТРАВЛИВАЛИ В ОБЬ..." 
19.12.2018
ОКУНЁВСКИЙ ФЕНОМЕН - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » Статьи » Экспедиционные заметки

    Сибирь – «место силы» Земли, надежда на спасение человечества

    Об этом во все времена говорили шаманы Сибири. Сегодня к такому выводу приходят и независимые исследователи, по крайней мере, называя таким местом силы Западную Сибирь (esoreiter.ru).

    Конкретно – это хорошо известное исследователям паранормальных явлений местечко Окунево, вокруг которого словно сгруппировались всевозможные аномальные зоны: Аркаим, перевал Дятлова (гора Оторген), Березов, горный массив Чистоп, триада Надым-Уренгой-Таз, Молебная зона, гора Белуха и так далее – прямо целый букет!

    Именно эти места издревле почитались народностями, чтившими культ «Золотой Бабы», - вогулами, хантами, эвенками, а их шаманы были настолько могущественными, что сохранившиеся легенды о них и их деяниях больше похожи на сказки, чем на реальные события. По поверью, именно здесь зародилась всеми известная Шумерская цивилизация, а не в Южной Месопотамии. Аннунаки, которым приписывается зарождение той древнейшей цивилизации на Земле, якобы создали тунгайские геоглифы, как и многое другое, запредельное для нашего разума.

    В окрестностях местечка Окунева продолжает концентрироваться колоссальная сила, которая, как утверждают сегодняшние шаманы Сибири, уже вскоре продемонстрирует свое назначение для всей планеты, а, в конечном счете, – для существования человечества в целом. Напомним, что таковой Сибирь видел и американский «спящий пророк» Эдгар Кейси, который конкретно указывал на Западную ее часть, уточняя, что именно здесь накапливается чистая энергия Земли, которая будет необходима для спасения планеты и нашей цивилизации. Одно из древнейших пророчеств, кстати, хорошо известное сибирским шаманам, гласит, что нашу планету ждет саморазрушение, вызванное безумными действиями мировой элиты. Но Земля и наша цивилизация не погибнут, потому что в самый критический момент явится четверка сильнейших Магов, которые предотвратят мировую катастрофу, восстановив основы мироздания. Сегодня пророки Сибири указывают, что этими Магами могут быть восставшие из своих захоронений: принцесса Укока (гора Белуха), Тисульская принцесса (Кемерово), шаман Ойка и одна из жриц, захороненных близ деревни Окунево.

    От этих захоронений и мумий, как отмечают независимые исследователи, исходит все возрастающая тонкая энергия, а потому, вполне возможно, что Духи, охраняющие магический круг силы Земли, активизируются, готовятся к выполнению своей великой миссии.

    Скорее всего, процесс пробуждения этих Высших сил идет уже не одно десятилетие (судя даже по пророчеству Кейси), а группа Дятлова в 1959 году просто попала «под раздачу», чем-то нарушив на ранее безымянном перевале установившуюся здесь энергетику и тем самым помешав прохождению намеченного. Естественно, в масштабах планеты и даже Вселенной это была лишь соринка, которую некие силы, скажем, те же шаманы, устранили без всякого сомнения и раздумья в правильности своего решения…

    Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

     

    Категория: Экспедиционные заметки | Добавил: Михаил (11.12.2018)
    Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2619

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru