Понедельник 21.01.2019 16:47




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [109]
Экспедиционные заметки [48]

Поиск

Блог
20.01.2019
ПАМЯТИ ЛЮДМИЛЫ СЕНЧЕНОЙ 
18.01.2019
БИБЛЕЙСКИЙ ПОТОП БЫЛ - И УЧЁНЫЕ НАШЛИ ЭТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 
17.01.2019
ДВА ПРОРОЧЕСТВА 
16.01.2019
Гендиректора производителя водок «Пять озер» и «Хаски» задержали в Москве 
16.01.2019
ТАЯНИЕ ЛЬДА В АНТАРКТИДЕ РЕЗКО УСИЛИЛОСЬ!!! 
14.01.2019
КУРИЛЫ И БЛИЗОРУКИЕ ПОЛИТИКИ В МИРЕ НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ 
09.01.2019
ПУБЛИКАЦИЯ КНИГИ "СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" НА ЛИТРЕСе 

Статьи М.Речкина
21.01.2019
РОССИЯНЕ СОСКУЧАЛИСЬ ПО СТАЛИНУ? 
21.01.2019
ПУБЛИКАЦИЯ КНИГИ "СИБИРСКИЙ КОВЧЕГ" НА ЛИТРЕСе 
18.01.2019
ПРОРОЧЕСТВО ПЛЕМЕНИ ХОПИ 
16.01.2019
Империя Стрельца: крепкий успех и миллиарды на чужих пороках 
07.01.2019
СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! 
30.12.2018
"ИЗЛИШКИ НЕФТИ СТРАВЛИВАЛИ В ОБЬ..." 
19.12.2018
ОКУНЁВСКИЙ ФЕНОМЕН - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » Статьи » Экспедиционные заметки

    Сибирь – «место силы» Земли, надежда на спасение человечества

    Об этом во все времена говорили шаманы Сибири. Сегодня к такому выводу приходят и независимые исследователи, по крайней мере, называя таким местом силы Западную Сибирь (esoreiter.ru).

    Конкретно – это хорошо известное исследователям паранормальных явлений местечко Окунево, вокруг которого словно сгруппировались всевозможные аномальные зоны: Аркаим, перевал Дятлова (гора Оторген), Березов, горный массив Чистоп, триада Надым-Уренгой-Таз, Молебная зона, гора Белуха и так далее – прямо целый букет!

    Именно эти места издревле почитались народностями, чтившими культ «Золотой Бабы», - вогулами, хантами, эвенками, а их шаманы были настолько могущественными, что сохранившиеся легенды о них и их деяниях больше похожи на сказки, чем на реальные события. По поверью, именно здесь зародилась всеми известная Шумерская цивилизация, а не в Южной Месопотамии. Аннунаки, которым приписывается зарождение той древнейшей цивилизации на Земле, якобы создали тунгайские геоглифы, как и многое другое, запредельное для нашего разума.

    В окрестностях местечка Окунева продолжает концентрироваться колоссальная сила, которая, как утверждают сегодняшние шаманы Сибири, уже вскоре продемонстрирует свое назначение для всей планеты, а, в конечном счете, – для существования человечества в целом. Напомним, что таковой Сибирь видел и американский «спящий пророк» Эдгар Кейси, который конкретно указывал на Западную ее часть, уточняя, что именно здесь накапливается чистая энергия Земли, которая будет необходима для спасения планеты и нашей цивилизации. Одно из древнейших пророчеств, кстати, хорошо известное сибирским шаманам, гласит, что нашу планету ждет саморазрушение, вызванное безумными действиями мировой элиты. Но Земля и наша цивилизация не погибнут, потому что в самый критический момент явится четверка сильнейших Магов, которые предотвратят мировую катастрофу, восстановив основы мироздания. Сегодня пророки Сибири указывают, что этими Магами могут быть восставшие из своих захоронений: принцесса Укока (гора Белуха), Тисульская принцесса (Кемерово), шаман Ойка и одна из жриц, захороненных близ деревни Окунево.

    От этих захоронений и мумий, как отмечают независимые исследователи, исходит все возрастающая тонкая энергия, а потому, вполне возможно, что Духи, охраняющие магический круг силы Земли, активизируются, готовятся к выполнению своей великой миссии.

    Скорее всего, процесс пробуждения этих Высших сил идет уже не одно десятилетие (судя даже по пророчеству Кейси), а группа Дятлова в 1959 году просто попала «под раздачу», чем-то нарушив на ранее безымянном перевале установившуюся здесь энергетику и тем самым помешав прохождению намеченного. Естественно, в масштабах планеты и даже Вселенной это была лишь соринка, которую некие силы, скажем, те же шаманы, устранили без всякого сомнения и раздумья в правильности своего решения…

    Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

     

    Категория: Экспедиционные заметки | Добавил: Михаил (11.12.2018)
    Просмотров: 90 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2619

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru