Воскресенье 19.11.2017 11:14




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [75]
Экспедиционные заметки [11]

Поиск

Блог
16.11.2017
КОГДА ПРОСНЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
14.11.2017
С 2018 ГОДА НАЧНЁТ РАСТИ ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ В ЗАПАДНУЮ СИБИРЬ 
13.11.2017
ПУТИН В ТАЙГЕ? ЗАЧЕМ? 
10.11.2017
ПАМЯТИ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА 
05.11.2017
Йеллоустанский супервулкан достанет всех, кроме Юго-Западной Сибири 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 
04.11.2017
ПИСЬМО ВРИО ГУБЕРНАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ БУРКОВУ А.Л. 

Статьи М.Речкина
05.09.2017
ВЖИВАНИЕ В КАТАСТРОФУ 
29.06.2017
РАКОВЫЙ ЗАГОВОР 
11.06.2017
НЕЗЕМНАЯ ТАЙНА КРИСТАЛЛА 
11.06.2017
Начало исследований Окунёвского феномена (предыстория) 
01.06.2017
ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ 
01.06.2017
ОСТАНОВИТЬСЯ, ОГЛЯНУТЬСЯ 
29.05.2017
БОГАТЫРЬ ИЗ АСБЕСТА 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    СИБИРЬ СПАСЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

     

    Возможно, это одна из самых великих тайн мира, раскрыть которую необходимо как можно быстрее, ибо промедление смерти подобно! Эта тайна связана с Западной Сибирью (север Омской области). Здесь, на месте древнего святилища, обнаружен мощный аномальный энергетический центр. По утверждению величайшего пророка ХХ века Эдгара Кейси, именно Западной Сибири предстоит стать новым Ноевым ковчегом человечества

    Пятнадцать лет назад в небольшой сибирской девушке Окунево произошло, казалось бы, неприметное событие: её население прибавилось на одного человека. Этим сельским жителем стала иностранка Расма Розите. Сейчас о её появлении в Окуневе слагают легенды. Будто Расма пришла в Окунево пешком из… Индии, где три года провела в ашраме (духовной общине) Сатья Саи Бабы и ещё 8 лет в ашраме Шри Бабаджи в Хайракане. Приемник Бабаджи – Мунираджи поведал Расме, будто в Сибири есть место, связанное с Хануманом – верным помощником великого Рамы, и она непременно должна его разыскать в интересах России и всего мира. В этом сакральном месте находится канал связи с космосом, который необходимо успеть обнаружить и активировать до того, как он закроется.

    Древние индийские предания гласят, что Рама привёл свой народ на полуостров Индостана именно с территории Западной Сибири. Причиной якобы послужила некая планетарная катастрофа, разразившаяся на Земле тысячи лет назад, в результате которой в Сибири резко изменился климат. Спасаясь от холода, голубоглазые высокорослые предки славян – арии вынуждены были уйти в южные земли. Свою высочайшую культуру и полученные из глубин космоса ведические знания они принесли в Индию.

    По утверждению Расмы, близ нынешнего Окунева некогда стоял величественный храм – то самое «место», связанное с наимудрейшим и могущественным Хануманом.

    Кому-то всё, что изложено мною выше, покажется фантастикой. Но в бывшем Советском Союзе существовал сверхзакрытый научно-исследовательский институт, который занимался изучением сакральных мест, подобных Окуневу, с целью использования их как средств дальней космической связи. Более того, летом 1947 года близ Окунева работала секретная научно-исследовательская экспедиция.

    Мне повезло. Я родился в 27 км от Окунева. К миссии Расмы (духовное имя – Раджни) поначалу отнёсся весьма скептически. Места у нас низменные, болотистые, и представить себе, что здесь когда-то стоял некий храм… Нет, увольте! Да и археологи решительно отвергли вероятность существования в отдалённом прошлом в здешних краях цивилизации, способной возводить подобные святилища.

    Однажды в Нижневартовске, где я в то время жил, мне довелось познакомиться с ясновидящей Ольгой Гурбанович. Чтобы удостовериться в способностях Ольги, я решил её протестировать. Первые же ответы на мои два сугубо личных вопроса настолько потрясли меня, что я какое-то время находился в состоянии прострации, но потом, взяв себя в руки, продолжил тестирование.

    На моей малой родине есть небольшое озеро Данилово с удивительно прозрачной целебной водой, которая не портится годами. «Действительно ли вода этого озера обладает целительными свойствами, или же это выдумка местных жителей?» – задал я третий вопрос.

    Ответ был следующим: «Вода этого озера имеет уникальные целебные качества, но Данилово не одно, таких озер пять! Расположены они примерно на равном расстоянии друг от друга в виде буквы «Г». Самым счастливым будет тот, кто найдёт пятое – магическое! – озеро. Так как вода его не только исцеляет, но и омолаживает… Для этого нужно последовательно окунуться в воду каждого озера, закончив пятым – магическим…»

    Какое-то время я ошеломлённо молчал, потом с трудом выговорил:

    – Э-это очень похоже на сказку «Конёк-Горбунок».

    «Вещая» Ольга, пристально взглянув на меня, выдала (полученную свыше) весть: «Вы земляне, слишком легкомысленно относитесь к своим сказкам, легендам, мифам и преданиям, между тем в них скрыты сокровенные, незамутнённые временем знания. Вам нужно только научиться их расшифровывать…»

    Но это только начало!

    По утверждению Ольги Гурбанович, целительные свойства воды пяти озёр объясняются не просто содержанием тех или иных микроэлементов.

    В той местности в глубокой древности стоял непередаваемой красоты храм, у которого было семь куполов, причём каждый купол имел своё предназначение. Храм является как духовным, так и научным центром. В главном его зале находилась неземная Драгоценность, служившая средством дальней космической связи. Сейчас храм-обсерватория скрыт под землёй. Его нужно обязательно найти!

    – Как выглядит эта Драгоценность?

    – Это восьмигранный Кристалл высотой примерно 1,2 м, розовато-сиреневых тонов. Его обязательно нужно найти. Это Искусственный Разум, высочайшего уровня, созданный за пределами Земли. С его помощью можно наладить связь с иными мирами. В этом главное его предназначение. Энергия, сосредоточенная в нём, способна закрыть защитным энергетическим экраном почти всю Западную Сибирь. Значение Кристалла для современной цивилизации огромное – в нём наше спасение, поскольку человечество стоит на грани самоуничтожения! Первый предупреждающий «звонок» следует ждать в конце 2004 года. Затем время для принятия жизненно важного решения начнёт сжиматься, как шагреневая кожа. Задача осложняется ещё тем, что от главного Кристалла отделены четыре «луча», которые находятся в районе целительных озёр, именно благодаря их энергии вода приобрела целебные свойства. Эти фрагменты нужно найти и целостность Кристалла восстановить!

    Так Ольга Гурбанович (независимо от Расмы Розите!) вывела меня на Окунёвский храм и «Канал Космической Связи».

    Летом 1998 года я организовал первую разведочную экспедицию, а в июле 2000 года в район Окунева выехала группа московских геофизиков во главе с доктором технических наук Александром Зайцевым.

    Удивительно вот что: в 1942 году пятилетнего Сашу Зайцева вместе с матерью эвакуировали из Москвы в село Кормиловка (под Омском), где он заболел туберкулёзом, осложнённым дистрофией. Старый врач сказал маме, что спасти сына невозможно, разве что отвезти его в деревню Окунево: там якобы находится место, где исцеляются люди.

    Так Александр Зайцев в первый раз столкнулся с Окуневским аномальным чудом! А затем (почти случайно!) встретился со мной в огромной Москве. Мне же, в свою очередь, удалось найти спонсора, благодаря чему приезд группы Зайцева на место исследований стал возможным!

    Но, прежде чем начать полевые исследования, я связался с академиком В. П. Казначеевым – учёным с мировым именем. Он посоветовал начать исследовательскую работу с привлечения в неё людей со сверхчувствительными способностями, поскольку научный инструментарий по изучению подобных вещей и явлений далеко несовершенен.

    Я так и поступил. С помощью специального тестирования отобрал пять таких сенсов, а они (и Ольга Гурбанович) наметили те места близ Окунева, которые мы с учёными должны были исследовать.

    Комплексные геофизические исследования показали, что в междуречье Тары и Иртыша действительно функционирует мощная аномальная зона. Здесь отмечены гравитационная и электромагнитная аномалии. А сейсмическое сканирование земных горизонтов показало, что на глубине 12-18 м находится «нечто». Во всяком случае, приборы зафиксировали уникальное явление – эффект волновода! Вот как прокомментировал это открытие А.С. Зайцев.

    – Однажды на сейсмограмме записались странные сигналы длительностью 10 миллисекунд на средней частоте 127 герц. Известно, что подобные акустические явления повергают индийских йогов в состояние транса, в котором они творят свои чудеса... Мы фиксировали такие сигналы с почти незатухающей амплитудой. Уловить этот сигнал способен не каждый. Мой сотрудник Алексей Вознесенский, человек с абсолютным слухом, как-то пустился в пляс вокруг сейсмической аппаратуры. «Тут какая-то помеха музыкальная, будто орган с металлическим звуком. Я и записывать не стал», – объяснил он своё странное поведение. «Срочно записывай!» – потребовал я. Классическая сейсморазведка подобных сигналов не объясняет.

    Наши сенсы (кстати, живущие в разных городах) заявили, что в данном месте находится очень древний туннель. На следующий год геофизики и геологи повторно обследовали это загадочное место. Но я решил перестраховаться и привёз сюда две группы омских геофизиков с более совершенной аппаратурой, способной «заглядывать» на глубины в 50 и 100 метров. Результат подтвердился!

    Хочу отметить, что в семи научно-исследовательских экспедиций, проведённых в 2000—2007 годах, кроме московских и омских геофизиков, биофизиков, медиков и геологов, принимали участие новосибирские учёные-медики. В итоге было обнаружено восемь загадочных объектов, находящихся под землёй, и получены уникальные результаты по комплексному изучению пяти целительных озёр. Геофизики и геологи пришли к выводу, что обнаруженные объекты, вероятней всего, имеют искусственное происхождение, а вода озёр действительно обладает целебными свойствами. Но, чтобы интерпретировать открытые объекты, возникла необходимость в разведочном бурение.

    Что оно может дать?

    Если, извлечённый на поверхность керн окажется с камнем, которого по геологическим данным здесь нет, или того лучше: в буровом инструменте обнаружится колонка древнего бетона!.. То останется лишь пробить здесь шурф, чтобы убедиться в том, что под слоем осадочных пород действительно находится некое древнее сооружение. Но бурение, увы, до сих пор не проведено из-за отсутствия финансирования.

    И, наконец, главный вопрос! Возможно ли нахождение в одном из древних сооружений искомого Кристалла?

    Возможно. Поскольку косвенным подтверждением существования Кристалла служат следующие факты: в летний полдень 1958 г. На лугу близ Окунева 7-летняя Люда и 4-летняя Нина Пастушенко наблюдали мощный световой столб, исходящий от земли к небу. (Во время экспедиций мы фиксировали подобные свечения на фотоплёнку). Не исключено, что эти свечения как-то связаны с Кристаллом.

    На то, что Кристалл может реально существовать, указал ещё Нострадамус. Вот его пророческий катрен:

    Великий праздник принесёт

    тартарцам Огненная лошадь,

    Промчавшись в первый раз

    по Третьему пути,

    Копытами вздымая землю

    и обнажив тем самым

    Ценность неземную,

    сокрытую глубоко в недрах.

    Оказывается, страна Великая Тартария располагалась на территории нынешней Западной Сибири, естественно, под тартарцами надо понимать россиян, а под третьим путём легко угадывается третье тысячелетие, где Огненная лошадь приходится на 2026 г.

    Удивительное совпадение! Ведь Ольга Гурбанович первоначально назвала Кристалл неземной драгоценностью, скрытой глубоко под землёй…

    И всё-таки, мог ли существовать Кристалл с воистину фантастическими свойствами?

    Оказывается, учёными США был проведён уникальный Скоулзский эксперимент, инициаторами которого стали супруги Робин и Сандра Фой. Они через своего друга-медиума получили рекомендации из иного мира, в которых сообщалось то, как нужно проводить сеансы по контакту с духами. Супруги-учёные воспользовались ими.

    …Позднее к исследованиям подключились несколько выдающихся учёных с мировыми именами и несколько солидных организаций, в частности, таких, как НАСА, Институт интеллектуальных наук и Международной научно-медицинской сети. К тому же работы проводились не только в США, но и в Германии, Ирландии, Нидерландах, Испании и Швейцарии. Ими был произведён эксперимент, который назвали «Сущность кристалла». Духи продемонстрировали учёным голограмму сияющего кристалла, появившегося в чаше на столе, который затем обрёл физическую форму, и исследователи даже смогли прикоснуться к нему.

    Материалы проверки Скоулзского эксперимента опубликованы как в научной, так и популярной литературе и известны во всём мире.

    Кроме того, контактным путём была получена следующая информация: «На Земле завершается вызревание величайшего энергоносителя. Минерала. Кристалла, который совершенно изменит систему, принцип и технологии энергообеспечения планеты. Кристалл этот почти одновременно будет найден, открыт и изучен на всех материках. Нерадиоактивный, он обеспечит чистой, животворной энергией людей на ближайшие тысячи лет. На Земле прекратятся разрушения естественных ресурсов: добыча нефти, газа, угля, торфа, сланцев и прочего сырья. Прекратится использование ядерного топлива. Новый энергоноситель вызовет к реализации новые технические идеи: новые двигатели и движители, новые средства производства и передвижения, новые продукты потребления и обихода. Наука шагнёт в глубины новой энергетики. Соответственно этому очистится, оздоровится окружающая среда, решатся экологические проблемы. Человек станет жить значительно дольше… Войны прекратятся! Кристалл принесёт новое мышление!»

    Конечно, в это трудно поверить, но древние предупреждали: всё мыслимое допустимо!

    Теперь о храме-обсерватории!

    В 1963 г., после паводка, под крутым берегом Тары были обнаружены две зеркально отполированные светло-серые каменные плиты, которые, увы, оказались утраченными, хотя очевидцев, видевших плиты, немало. А поскольку некоторых из них я знаю на протяжении многих лет, причём с каждым из них беседовал отдельно, — у меня сложилась цельная картина того, как и когда они были обнаружены. Поэтому сомнений у меня не возникло. Более того, окунёвцы (в связи с найденными артефактами) обращались в Академию наук СССР, но: ни ответа, ни приезда учёных мужей, они так и не дождались.

    К этому можно добавить, что всевозможные аномальные явления и частые появления НЛО в окрестностях Окунева наблюдаются постоянно на протяжении десятков лет, а археологические раскопки здесь ведутся с 30-х годов, и уже приобрели мировое значение! Но археологи глубже двух метров не копают. А по утверждению Ольги Гурбанович, которая побывала в окрестностях Окунева в 2000 году, под слоем осадочных пород находится очень древний город! Если этот город удастся обнаружить, свершится то, что предрекла великая Ванга: «Будет раскопан древний город, что перевернёт представление людей о древних мирах!» И не просто перевернёт, выяснится, что погибшая в результате планетарной катастрофы цивилизация, значительно превосходила современную!.. Более того, существуют древние предания о некой «капсуле времени», где содержится предупреждение о том, что нас ожидает та же беда, которую пережили наши пращуры. В «капсуле» мы якобы найдём рекомендации, при соблюдении которых, можно либо полностью избежать катастрофы, или пережить её по более мягкому варианту, то есть с наименьшими потерями.

    Здесь есть смысл вернуться к Шри Бабаджи – духовному учителю Расмы Розите (Раджни). «Известно, что за весь период пребывания Шри Бабаджи в физическом теле с 1970 по 1984 г. ни один человек из России не встречался с ним. Тем не менее, Шри Бабаджи часто говорил о будущем России, самым недвусмысленным образом намекая на то, что вскоре именно в Россию переместится центр мировой духовности. Об этом же говорил и Эдгар Кейси! Причём, отзывался о России с большой любовью и великой надеждой, хотя (как и Бабаджи) никогда в России не бывал. И ещё один важный момент! Бабаджи и Кейси прямо указали на Западную Сибирь, как на особое место… Великий провидец Кейси предрёк стать Западной Сибири своеобразным Ковчегом человечества.

    Если обратиться к предупреждениям этих двух великих людей, то одно из пророчеств Бабаджи звучит как приговор: «Некоторые страны обречены, у них нет будущего. Большая часть Америки также будет уничтожена. Россия выживет… Божьей милостью Россия всегда находилась под защитой. В России установится мир».

    Очень похожее провидение выдал и Эдгар Кейси, в котором особо выделил то, что «именно России, суждено стать у истоков новой цивилизации на нашей планете».

    Скажу больше! Предвиденье Бабаджи и Кейси о будущей глобальной катастрофе получило свое подтверждение в Обращении более 1600 ведущих учёных мира, датированном 18 ноября 1992 года. Вот о чём предупредили те, среди которых более половины нобелевские лауреаты: «Человеческое общество и природа вступили в состояние противоречия. Деятельность человечества наносит огромный и зачастую непоправимый ущерб окружающей среде и жизненно важным ресурсам. Если не взять под контроль многие из наших повседневных действий, то они поставят под серьёзную угрозу то будущее, которого мы желаем человеческому и животному царствам, и могут изменить живой мир настолько, что он будет не способен поддерживать жизнь в том виде, в каком мы её знаем. Нужны срочные фундаментальные перемены, если мы хотим избежать коллизий, к которым может привести наш теперешний курс».

    В этом документе-предупреждении далее перечисляются наиболее кризисные ситуации: загрязнение вод, океанов, почвы, атмосферы, вымирание растений и животных и перенаселённость планеты людьми. Жёстко заявляется: «Осталось не более одного или нескольких десятилетий до того, как шанс предотвратить угрозы, которым мы сейчас противостоим, будет потерян и перспективы для человечества неизмеримо уменьшатся… Необходимы кардинальные перемены в нашем служении Земле и жизни на ней, если мы хотим избежать огромных человеческих страданий и непоправимого ущерба нашему общему дому на этой планете».

    С того момента, когда было сделано это Предупреждение, прошло уже 25 лет. Времени для принятия единственно правильного Решения и Кардинальных Мер по его исполнению осталось очень мало, а оно продолжает сжиматься как шагреневая кожа! Дальнейшее промедление в принятии Решения – воистину смерти подобно!

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (26.05.2017)
    Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2578

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2017
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru