Среда 17.10.2018 05:18




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [95]
Экспедиционные заметки [40]

Поиск

Блог
08.09.2018
ВНИМАНИЕ! КЛИМАТИЧЕСКАЯ БОМБА! 
02.09.2018
ЗАКУЛИСА ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ 
02.09.2018
КОБЗОНА И ЕЩЁ МНОГИХ ОНКОБОЛЬНЫХ МОЖНО БЫЛО СПАСТИ! 
31.08.2018
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ИТАЛЬЯНЦА В ОКУНЕВЕ 
20.07.2018
В ОКУНЕВЕ И НА ОЗЁРАХ 
12.06.2018
МОСТ НА САХАЛИН НЕ БУДЕТ ПОСТРОЕН! 
09.06.2018
Алекс Кольер передал человечеству предупреждение от андромедян 

Статьи М.Речкина
12.06.2018
ТЮМЕНСКИЕ ПИСАТЕЛИ В МОСКВЕ 
10.06.2018
Отречёмся от старого мифа! Уникальные факты о царской России. 
28.05.2018
ОНА УСПЕШНО ИСЦЕЛЯЛА ОТ РАКА 
27.05.2018
НАРОД - ЗА ГЛАЗЬЕВА! 
12.05.2018
Ушёл в 2006-м, пришёл в 2018-м 
02.05.2018
БРАЗИЛЬСКИЙ НОСТРАДАМУС 
22.04.2018
ВЛАДИМИР ХАВКИН, СПАСШИЙ МИР ОТ ЧУМЫ И ХАЛЕРЫ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    Сириус – Россия – Индия

    Когда я впервые прочёл статью Валерия Кукушкина, опубликованную в журнале «Чудеса и приключения» (№ 2, 2000 г.), то подумал: нет, здесь в большей степени желаемое выдаётся за действительное. Но в конце мая 2002 года вновь взял в руки журнал, и ещё раз прочёл статью, и вот тут моё отношение к ней изменилось. Я сказал себе: допустим, несмотря на всю фантастичность, многое в ней основано на подлинных наблюдениях и фактах. Итак, с помощью Кукушкина попробуем получить ответ на вопрос: «Был ли рейс Сириус – Россия?» При этом хочу обратить ваше внимание на те места, где текст набран курсивом, поскольку они, так или иначе, перекликается с Окуневским феноменом.

    «О космической мифологии малийского племени догонов слышали многие: из созвездия Большого Пса, из системы Сириуса, на Землю прибывает некто Йуругу, пожелавший завоевать миры Вселенной, а затем – его подруга Язиги. Для усмирения Йуругу верховный бог Амма посылает на чудесном ковчеге на Землю получеловека-полузмею Номмо-ди. Корабль Номмо при посадке вырывающимися из него вихрями образует озеро Дебо, в которое и погружается, чтобы Номмо мог наблюдать из-под воды за развитием доставленных на этом же корабле на землю первых людей.

    Французские этнографы Марсель Гриоль и Жермена Дитерлен прожили в среде догонов так долго, что жрецы племени решили посвятить Гриоля в свои тайные знания. Жрецы говорили о том, что система Сириуса состоит из трёх звёзд и нескольких планет, причём вторая по величине звезда (Сириус В) обращается вокруг главной (Сириуса А) за 50 лет.

    Не будучи астрономами Гриоль и Дитерлен не смогли оценить эти данные о строении Вселенной, не отличающиеся от современных научных. Позднее на это обратили внимание другие специалисты. И тогда встал вопрос: откуда у племени такие знания? О каких существах, прилетавших на ковчегах из космоса, они говорят? Что за «материальные доказательства» пребывания этих существ на Земле хранят в тщательно скрываемой пещере жрецы догонов? Настоящий шок у астрологов вызвало открытие Сириуса В, обращающегося вокруг главной звезды за 49,9 года!

    Сириус – ярчайшая звезда неба северного полушария. С ней связаны легенды многих народов. Почитание Сириуса, возможно, вызывалось и тем, что он служил часами для крестьянина: со временем появления Сириуса над горизонтом согласовывались сроки сельскохозяйственных работ. Из древних летописей известно, что примерно на рубеже III тысячелетий н.э. эта звезда вдруг ярко вспыхнула – в системе произошёл чудовищный взрыв. Правда, догоны и здесь уточняли: взорвался не Сиги-толо (Сириус А), а По-толо (Сириус В).

    Открытие необычной космологии догонов произошло в начале 1950-х. Через 35 лет, в 1988-м, в России, в Ярославле, были записаны ещё более странные легенды. Это был блок сообщений о космоземных событиях, «многослойных» во времени.

    Самый древний слой событий развивался якобы... 3350 лет назад. В это время некие «тёмные силы» произвели на северо-западе нынешней Ярославщины взрыв огромной мощи, сорвавший слой почв.

    Сюда же из Индии на воздушных колесницах перелетает племя мудрецов. На далёкой их родине полудикие и воинственные соседи, стремящиеся захватить колесницы и овладеть тайной полёта, грозились убить жрецов-индусов, если те не согласятся поделиться знаниями. Вот они и совершили перелёт.

    В те далёкие времена огромная площадь северо-запада Руси была «ничьей»: здесь обитали редкие и малочисленные племена. В этот же район с юго-запада пришло и племя славян. Они помогли обосноваться здесь пришельцам из Индии. Отношения племён вскоре стали искренне дружественными.

    В районе Весьегонска, согласно нашим записям, были деревни Дели и Крешнево (Кришнево). Говорилось и о смешанных браках. Примерно в 1900-м в русской семье родилась смуглая, тёмноглазая девочка, что едва не привело к развалу семьи. Положение спасла мать-настоятельница из соседнего монастыря: она привезла книгу, в которой уже 300 лет записывались разные редкие события, и показала сомневавшемуся в верности супруги мужу запись, где говорилось, что «грех» с индусами был в роду жены 6 или 7 поколений назад. Сейчас считается, что человеческий тип повторяется через 7 поколений.

    Через небольшое время после переселения индийцев жестокие зимы стали всё больше донимать их. На особом корабле двое молодых людей достигли системы Сириуса. Там, на одной из планет, они обнаружили разумных обитателей. Те были невысоки ростом, с серым цветом кожи и... без ступней. Верится с трудом, но есть и другой вариант легенды: серолицые обитатели Сириуса первыми достигли Земли и даже помогли индийцам перелететь на Русь.

    После визита на Трон туда отправилась большая часть индийцев, не выдержавших холодов, но северо-запад продолжал выполнять роль своеобразной базы. Неожиданно одна из звёзд в системе Сириус стала гореть ярче, а потом взорвалась. Обитатели Трона и земляне срочно ушли под поверхность планеты. По расчётам их учёных, они могли просуществовать там не более 300 лет.

    Все силы тронианцев были брошены на создание кораблей для спасения своего народа. Изготовленные машины могли ходить под водой, землёй, подниматься в воздух и даже двигаться в космосе. Аппараты якобы проникали и сквозь камень.

    Состоялся массовый отлёт с Трона. Армада кораблей шла через пространство на земную базу, где их уже ждали славяне. Три народа из двух миров объединились. Возник Индо-Славяно-Сириусианский Союз, действовавший едва ли не до войны 1941-1945 годов. Но есть некоторые основания полагать, что Союз тайно работает до сих пор. По крайней мере, вплоть до войны из Индии раз в 5 или 10 лет в большую деревню, располагавшуюся в центре зоны этих событий, приходил странник. Передавал ли он что-то славянам или те ему, неизвестно.

    В деревне обо всём этом знало лишь несколько человек – посвящённых. В их задачи, похоже, входило сохранять и передавать предания и поддерживать связь с серолицыми пришельцами, обосновавшимися под землёй. О визитах индуса-странника знали все, и никто этому не удивлялся. Для непосвящённых же в этих местах было и так слишком много непонятного, пугающего.

    Предположительно в 1890 году в ста метрах от деревни упали некие «калёные огненные стрелы», образовавшие кратер пяти саженей в поперечнике и... «шевелившиеся» в нём. Люди, заглядывавшие в кратер, заболели. Животные боялись этого места. По распоряжению священника яму засыпали негашёной известью и хламом. Детям ходить туда запрещалось. Крестьяне целовали крест и клялись место это не раскапывать. Тайна была бы похоронена на земле и в умах, если бы не посвящённые.

    В 1900-м в четырёх километрах от деревни с неба на гору опустился «большой железный пароход в огне», вырыл пламенем в земле яму и погрузился в неё. С этого времени подземно-подводные корабли стали ходить под землёй по строго определённым маршрутам и точно по времени. На поверхности при этом ощущалась вибрация, вредно влиявшая на людей и животных. С этого же времени люди стали часто встречать в лесу и на болотах серолицых человечков без ступней, которые интересовались содержанием наших газет, делали опыты над животными, просили людей о сотрудничестве или сами помогали им, но иногда вели себя и довольно жёстко. В 1938 году недалеко от села совершил посадку ещё один корабль. Рядом с ним видели существ нормального роста в костюмах «со шнуровкой».

    В 1944 году при выкапывании ямы для хранения картофеля в двадцати метрах от полузабытого кратера заключённый из концлагеря наткнулся на странный шар с трубой, уходивший под дно кратера. Когда шар отломали от трубы, послышалось жужжание, объект нагрелся, зек потерял сознание и получил ожоги. Внутри шара было две гравировки с изображением Солнечной системы и ракеты, улетающей с Земли.

    Примерно в 1946 году на озере близ села всплыл корабль. На дне одного из озёр якобы до сих пор лежит такой же, но неисправный корабль.

    К 1953 году от всех этих чудес, да и по другим причинам, последние жители центра зоны разбежались. Да и было от чего: то озёра появляются в одну ночь, то странные шары высовываются из воды озёр, то из-под земли – грибообразные объекты. Вибрация, болезни скота, корабли, вращающиеся зеркала в житницах.

    Впрочем, в этот Союз ещё тысячу лет назад вошла и новая раса – потомки некогда проведённого опыта по метисации: от браков землян и троианцев у людей стали рождаться дети с серой кожей, без ступней но достигавшие нашего роста.

    Вскоре мы узнали о существовании на Ярославщине и второй подобной зоны. И там действовали серолицые существа, и их корабли погружались под землю. Разница была в том, что в Зону-2 примерно в 1932 году пришельцы завезли довольно большое количество своих животных. Одни зверюшки были похожи на собак, но с вертикальными шеями и обезьяньими физиономиями. Но был завезён и гигант вроде слона без хобота.

    Одиннадцать лет идут исследования загадочных зон. За это время мы провели 28 экспедиций: это приборные исследования, раскопки, фольклорный опрос населения. К делу привлечено более 30 госорганизаций, включая военные. Что же нам удалось узнать?

    С 1989-го по 1994 год пять человек наблюдали на озере четыре странных объекта: «шар на тонкой шее», «корабль», некий «перископ», двигавшийся за лодкой, большую машину длинной примерно 5,3 м, пролёты НЛО. Замечены существа типа снежного человека. Кратер 1890 года обнаружен и датирован, со дна его временами вертикально вверх выбрасывается пучок радиоволн. С военного вертолёта на горе заснята яма – место спуска корабля 1900-го. Возможно, с этим же районом связана и записана позднее легенда о спуске «Бога в огне» на одну из гор. С вертолёта же засняты и странные ямы-кратеры диаметром до 4 км, возможно – следы метеоритной бомбардировки, состоявшейся 3350 лет назад.

    Достаточно высока вероятность того, что в 1890-м на Землю кем-то из космоса были сброшены пенетрометры – устройства, подобные нашим для исследований Луны, Марса и астероидов. Они представляют собой ракеты, вонзающиеся под поверхность космического тела для его исследования. Наши пенетрометры – пока «гвозди», начинённые аппаратурой и вбиваемые под поверхность планет. Но что если некто в 1890-м забросил к нам самодвижущиеся пенетрометры; один из них, отойдя от кратера на двадцать метров, вышел из строя – на него-то и наткнулся в 1944 году зек. Каков же должен быть источник энергии в аппарате, способном вгрызаться в землю и сохранять частичную работоспособность в течение 54 лет?! Каковы его двигатели и движители? Кому он мог адресовать радиопослания?

    Индия – особый вопрос. Здесь мы входим в проблемы працивилизации и ариев, от них путь – на русский Север.

    Были получены и результаты, совершенно неожиданные. На базе космических снимков за 10 лет мы создали карту аномальных зон Ярославской области. К нашему величайшему изумлению, аномалии строения рельефа и недр Ярославщины совпали с зонами «аномального» фольклора. Это говорило либо о воздействии геофизических процессов на психику человека, что приводило к созданию – только лишь в сознании человека! – странных событий галлюциногенной природы, либо о действительно имевшей место тяге серолицых существ из системы Сириуса к земным зонам повышенного энерговыделения.

    Итак, есть предания Индии, говорящие о Севере, гипотеза индийского учёного Б.Г. Тилака о северной прародине человечества, гипотеза о працивилизации, согласно которой люди ещё в глубокой древности умели летать, возможно, достигли иных миров. А теперь записаны российские предания, говорящие о связях с Индией и Сириусом.

    Но как быть с озером, по которому уже тысячу или две лет ходят таинственные корабли? И как быть с наблюдениями этих кораблей? Сжечь и выбросить 1800 фольклорных сообщений? Заткнуть источник подземного радиоизлучения?

    Так был ли рейс Сириус – Россия? Возможно! Но установить этот почти невероятный факт помогут только новые находки».

    Тему связи русского европейского Севера с Индией можно продолжить. Достаточно любому человеку, вырвавшись из плена повседневной суеты, попробовать взглянуть на окружающий мир глазами исследователя, и он начнёт делать открытия. Было бы только желание. Один из читателей журнала «Природа и человек» («Свет») поступил именно так! И вот что он открыл:

    «Я родился в деревне Рапти Лужского района Ленинградской области. Небольшая деревня находилась в том месте, где речка Рапотка впадает в большое и красивое Черемецкое озеро.

    Я не раз размышлял над происхождением слова «Рапти». В финско-угорском языке такого слова нет. В русском тоже. Название речки Рапотки я производил от слова «ропот». Но связать название речки с Рапти трудно.

    Велико же было моё удивление, когда 21.07.97 г. ИТАР-ТАСС передало сообщение об аварии парома в Индии, в штате Утар-Прадеш, на реке... Рапти!!!

    Что это? Случайное созвучие или подтверждение гипотезы... о наших общих арийских корнях с народами Индии?» («Свет» № 1, 1998 г.).

     

     

     

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (11.01.2018)
    Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2607

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru