Понедельник 23.04.2018 06:47




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [94]
Экспедиционные заметки [35]

Поиск

Блог
21.04.2018
АСТЕРОИД ЛЕТИТ В КАЗАХСТАН 
20.04.2018
ШТАТАМ КИРДЫК!!! 
16.04.2018
РАЗМЫШЛЕНИЕ ПРИ НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 
16.04.2018
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
15.04.2018
АЛЛА ПУГАЧЁВА - ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ! 
14.04.2018
ГИБЕЛЬ ЗАПАДА (НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ) 
12.04.2018
ЕЩЁ РАЗ О НИБИРУ И ЕЁ УГРОЗЕ ЗЕМЛЕ 

Статьи М.Речкина
22.04.2018
ВЛАДИМИР ХАВКИН, СПАСШИЙ МИР ОТ ЧУМЫ И ХАЛЕРЫ 
16.04.2018
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
01.04.2018
ТОМИЛЬСКИЕ НОСТРАДАМУСЫ 
01.04.2018
ОСТАНОВИЛ ВРЕМЯ 
28.03.2018
ОКУНЁВСКИЙ КОВЧЕГ 
18.03.2018
ЕЩЁ РАЗ О СЕВЕРНОЙ ШАМБАЛЕ 
09.03.2018
СКОУЛЗСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • Иконы святых и их значение 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    У КРАЯ БЕЗДНЫ

    23 декабря 1970 года я купил на железнодорожном вокзале города Омск билет на поезд Новосибирск-Адлер до города Каменска-Шахтинского. Мне было тогда двадцать с небольшим... Вагон мне достался купейный. Плацкартных мест не было.

    Когда я вошёл в купе, там никого не было. Уложил чемодан, снял пальто, сел за столик.  И не заметил, когда и откуда появился мой сосед. Честно признаться, я толком разглядел его только утром. Это был мужчина не ниже 175 см, на вид шестидесяти лет, одетый в строгий чёрный костюм, с белой рубашкой, чёрным галстуком и с абсолютно седой головой. Этакий седовласый джентльмен. Держался сосед уверенно, его баритон звучит в моих ушах до сих пор. Учтя его внешний вид, я решил, что передо мной профессор или академик, возможно, директор какого-нибудь научно-исследовательского института.

    До сих пор гадаю: почему он мне вдруг начал рассказывать о древнейшей допотопной цивилизации, которая по уровню развития значительно превосходила ныне существующую, но, тем не менее, погибла в результате глобальной катастрофы, и что такая же беда ожидает нас в начале ХХI века.

    Многое из того, о чём предвещал мой загадочный спутник, уже сбылось. Сейчас начинает сбываться самая худшая часть его предсказаний. Мы ещё можем, коллективным усилием воли, изменить драматическое развитие ситуации, ведущее к самоуничтожению человечества.

    Великий провидец Эдгар Кейси передал людям подсказку Высших Сил: «Большие человеческие массы способны мощно воздействовать на планету, вызывая в ней ответную реакцию, созвучную тональности воздействия». Но «если будет упущен последний шанс, человечеству придётся ещё раз пройти через “каменный век”».

     В заключении хочу привести здесь обращение геофизика Владимира Сидорчикова: «У нас ещё есть время для раскрытия тайны погибшей цивилизации, существовавшей на обширной территории Сибири и Полярных островах. Зачем это нужно? Для того чтобы попытаться избежать новой глобальной катастрофы, в крайнем случае, подготовиться к ней...»; и ещё вывод группы американских учёных-аналитиков, возглавляемых профессором Чайдлесом: «Поиски следов исчезнувших цивилизаций с окончательным раскрытием причины их гибели становятся поистине судьбоносными. Ибо раскрытие этой Великой Тайны – путь к спасению человечества!»

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (21.01.2018)
    Просмотров: 234 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 5
    0
    5  
    Ясновидцы давно указывают на то, что человечество ожидает набирающая силу глобальная катастрофа. В частности, Лобсанг Рампа уже однажды заявлял: «Очень многие геофизики предупреждали правительство об опасности, грозящей Калифорнии, но их быстро заставили «заткнуться». Я  категорически утверждаю, что Американскому побережью угрожает серьёзная опасность, потому что никто не желает подумать о будущем». Действительно, учёные-геофизики в своих прогнозах рисуют ту же апокалиптическую картину, которую описал ещё в 1934 году Эдгар Кейси. Высока вероятность того, что эта катастрофа начнёт набирать свою разрушительную силу со второй половины 2018 года. Собственно, и российские учёные предупреждали и предупреждают о высокой вероятности глобального катаклизма. В частности, известный сибирский геофизик, доктор геолого- минералогических наук Алексей Николаевич Дмитриев констатирует: «...катастрофы объединяются сейчас в систему. И мы начинаем понимать, что за завесой катастроф нас ждёт новое и климатическое, и биосферное физическое будущее. Весь вопрос только в том, с какой интенсивностью и как жестоко будущий климат и будущая биосфера будут отбирать живые существа для новой жизни. Общее физическое изменение Земли приведёт к глобальной модификации и адаптации всех живущих форм на Земле».

    В 2016 году на отдаленном острове в Карском море целые пласты земли начали вспучиваться и взрываться, после взрывов оставались кратеры и воронки диаметром до 30 м. Предположительно — это метан. А главная опасность в том, что на полуостровах Ямал и Гыдын было обнаружено до 7000 аналогичных выпуклых участков.

    0
    4  
    Возьмем Китай. Известно, что он строит «под ключ» так называемые города-призраки. К настоящему времени их построено около двадцати, и вроде бы продолжается строительство. Каждый город рассчитан приблизительно на полмиллиона человек, вся инфраструктура готова и функционирует. Не так давно по каким-то теле-каналам, то ли в передаче о темпах строительства в Китае, то ли в документальном фильме о какой-то китайской провинции был показан один из таких городов. Пустые улицы, новенькие дома и горящие светофоры произвели впечатление. Поддерживают в таком состоянии эти города несколько тысяч человек. Для чего эти города – якобы умалчивается. Расположены они на плоскогорье, далеко от морских берегов. С точки зрения АК – это резервные площади для той части земного населения, которая должна быть спасена от убийственной волны цунами, которую неизбежно вызовет взрыв кальдеры. Причём в каждый такой город можно будет «утрамбовать» до пяти миллионов китайцев. Что касается партийной и бизнес-элит, то для них имеются более комфортабельные убежища. Ведь армия ещё со времён Мао Дзэдуна располагает огромной сетью подземных и иных укрытий.В качестве обоснования подобных планов сторонник АК приводит тот факт, что Китай ежегодно производит бетона почти в сорок раз больше, чем США. И бетон этот идёт на развитие городов, дорог, мостов и плотин. В США же «картонные» домики строятся не потому, что там тепло (в Китае тоже не очень холодно), а потому что власти будто бы махнули рукой на развитие городов – мол, какая разница, если всё пропадёт.Но скептики полагают, что этот сюжет надуманный. Китай не скрывает своих долговременных целей и, таким может быть начало взрыва супервулкана официальной версии, готовится осваивать ресурсные богатства Внутренней Монголии. Именно поэтому города строятся в тех краях, а к ним прокладывается транспортная сеть. Отсюда – большие расходы того же бетона. Более того, говорят скептики, Китай попросту освобождается от чрезмерных накоплений зелёных бумажек с портретами американских президентов, переводя их в другие активы, такие как, например, золото, военная техника, да хотя бы в тот же бетон, который всегда нужен...

    0
    3  
    Известный московский экстрасенс Артем Бесов уверен, что конец света, о котором человечество говорит уже не один век, начинается. И явные признаки апокалипсиса можно увидеть уже не вооруженным глазом."Вы посмотрите, что творится вокруг: дети убивают родителей, родители бросают детей, близкие люди ненавидят друг друга – это по-вашему не конец света? –  поделился колдун наблюдениями с корреспондентом. – И я убежден, что дальше будет только хуже. Повальные кредиты, рост тарифов на ЖКХ, сокращение доходов, массированная пропаганда зла в телевизоре и в Интернете уж точно не поспособствуют моральному спокойствию людей. Вот он, тот самый апокалипсис, про который столько говорили, только проходит он в головах, а это гораздо страшнее".

    0
    2  
    Известный путешественник Владимир Зайцев:

    В Америке события последних лет – цунами, землетрясения – многие воспринимают как сигнал к действию. В США давно существует целая программа на случай непредвиденных катаклизмов: и подземные ангары строят, защищаясь от космической непогоды, и продуктами запасаются, и создали банк земных семян и растений, если вдруг на планете исчезнет все живое. И это совсем не фантастика, а нормальный американский прагматизм.

    Андрей Фурсов, директор Центра русских исследований МГУ им. М. В. Ломоносова:

    «Есть сообщения о том, что в Америке строят лагеря для беженцев. Год назад промелькнула информация о том, что журналисты обнаружили миллион пластиковых гробов. Американцы всерьез готовятся к катастрофе. Вообще нужно сказать, что у западной элиты есть одно очень хорошее качество – она не просто планирует будущее, она его создает».

    0
    1  
    Вот катастрофические картины близкого будущего: «Билли Майер, подобно Эдгару Кейси, видел Сан-Франциско, погружающийся в океанические воды во время землетрясения». И, наконец, дано главное предупреждение: «До конца 2021 года вполне могут произойти события, которые заставят поверить в то, о чём предупреждали выдающиеся учёные мира, и тогда многое будет зависеть от того, какие действия предпримет всё человечество или часть его. Нужно только помнить, что действия эти придётся предпринимать в сверхэкстремальных условиях, когда время до наступления трагической развязки будет сжиматься, как шагреневая кожа».

    Как эти события будут происходить?

    «От изменения параметров перемещения земного шара в пространстве возникнут громадные волны, которые смоют все прибрежные города и государства, вызовут многочисленные землетрясения и извержения вулканов»
    Под угрозой уничтожения США, Япония, Северная Европа, островные страны и
    прибрежные районы многих государств, в том числе и Европы. Под воду уйдут десятки мегаполисов мира! 
    Россия потеряет Камчатку, Сахалин и южную часть Чукотки. Будут затоплены приарктические и прибрежные районы… Уйдёт под воду большая часть Прибалтики и Санкт-Петербург.
    Высока вероятность провала Москвы в подземное море.
    Количество жертв будет исчисляться сотнями миллионов!
    Все эти апокалипсические события могут произойти  в период с конца 2018-го по конец 2021 года! Но первый «звонок» может прозвучать уже во второй половине этого года!
    У нас ещё есть время для организации спасения. Известно место спасения – Юго-Западная Сибирь. Уже идёт процесс переселения из европейской части России на территорию Омской области и Алтайского края.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2596

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru