Суббота 26.05.2018 14:51




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [94]
Экспедиционные заметки [37]

Поиск

Блог
25.05.2018
ОЛАДАТЕЛЬ ЗОЛОТОГО УНИТАЗА СТАЛ МИНИСТРОМ 
23.05.2018
АКУЛЫ В ОЖИДАНИИ ПИРШЕСТВА 
21.05.2018
НА АЛЯСКЕ ОТТАЯЛИ ГИГАНТСКИЕ ПИРАМИДЫ 
16.05.2018
КОГДА ЖДАТЬ ИЗВЕРЖЕНИЯ ВУЛКАНА ЭЛЬБРУС? 
14.05.2018
БОРИСА КЛЮЕВА И ВЛАДИМИРА СТЕРЖАКОВА МОЖЕТ СПАСТИ ОЗЕРО ДАНИЛОВО 
13.05.2018
НАЗАД В БУДУЩЕЕ 
10.05.2018
УКРАИНА И ОСТАЛЬНОЙ МИР ПОСЛЕ КРАХА США 

Статьи М.Речкина
12.05.2018
Ушёл в 2006-м, пришёл в 2018-м 
02.05.2018
БРАЗИЛЬСКИЙ НОСТРАДАМУС 
22.04.2018
ВЛАДИМИР ХАВКИН, СПАСШИЙ МИР ОТ ЧУМЫ И ХАЛЕРЫ 
16.04.2018
КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ЭЛЬБРУС? 
01.04.2018
ТОМИЛЬСКИЕ НОСТРАДАМУСЫ 
01.04.2018
ОСТАНОВИЛ ВРЕМЯ 
28.03.2018
ОКУНЁВСКИЙ КОВЧЕГ 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » Статьи » Экспедиционные заметки

    Ушёл в 2006-м, пришёл в 2018-м

    Ушёл в 2006, пришёл в 2018

    12.05.2018 г.

     

     

    Необъяснимо, но факт! В Кыштымском поселении под Челябинском случилось нечто невероятное. В обычный рабочий день, 19 сентября 2006 года, 36-летний Руслан, ранним утром отправился на работу. Дорога лежала через лес. Ничего не предвещало беды, но в 10 утра к нему домой позвонили с работы, трубку взяла жена Елена. Звонил начальник цеха, в котором работал Руслан, он спросил: "С Вашим мужем что-то случилось? Он не вышел на смену и не предупреждал никого, что не появится." На что недоумевавшая женщина сказала, что с ним всё в порядке и он должен быть на работе.

    Мобильные телефоны в то время были редкостью, у Руслана его не было. Жена пошла искать его по соседям, но безрезультатно. На работе Руслан так и не появился, дома тоже. Утром следующего дня, жена обратилась в милицию, её мужа объявили в розыск. Поиск пропавшего не дал никаких результатов, словно сквозь землю провалился. Елена не находила себе места, целыми днями искала мужа, а по ночам плакала. Через месяц её положили в больницу, где она пробыла 3 месяца, после чего снова отпустили домой. Известий о муже так и не было. Боль со временем стихла, спустя 2 года Елена снова вышла замуж, переехала в город, а дом свой продала. У неё появились дети.

    И вот вечером 8 марта, когда Елена с семьёй приехали к родителям в гости в деревню, в дверь постучались. Она пошла открыть дверь и... потеряла сознание, рухнув на пол. Сбежалось всё семейство, Ошарашенные родители Елены не могли понять, что происходит. Перед ними на пороге стоял Руслан. Что самое невероятное, за 12 лет он ни капельки не изменился, как такое возможно вообще? Муж Елены вызвал полицию.

    Когда женщину привели в чувство и стали разбираться, что произошло. Руслану устроили допрос. В рассказаное было невозможно поверить, но факт, что он перед ними стоит живой и не изменившийся, опровергает все сомнения его рассказа.

    Рассказ Руслана не поддавался никакому объяснению, этого просто не может быть! Но его присутствие доказывало правдивость его слов. Далее идёт рассказ Руслана.

    Я как обычно вышёл из дома, шёл через лес, до работы оставалось идти минут 5, как услышал, в лесу кто-то зовёт на помощь. Времени до начала смены оставалось достаточно и решил, что смогу помочь и пошёл на зов помощи. Я отчётливо слышал, кто-то просит о помощи, но так и не мог увидеть никого. Уходя в глушь леса, голос становился всё сильнее и сильнее, Я думал, что скоро доберусь. Но никого не было, мне стало не по себе, зов о помощи был уже настолько силён, что резал уши. Я решил вернуться и продолжить путь на работу. Неожиданно потерял сознание. Очнувшись, Я сильно растерялся, вокруг лежал снег, а ведь только сентябрь! Только участок земли, на котором Я очнулся, был без снега. Сперва подумал, что сплю и ущипнул себя, но это был не сон. Я понял, что нужно выбираться отсюда, но как только вступил в снег, почувствовал сильный холод, ведь Я был так легко одет. Однако, меня это не остановило, нужно было скорее вернуться домой. Блуждая по лесу около часа, Я заблудился. Решил идти в одном направлении, пока куда-нибудь не выйду. Спустя ещё минут 20, Я вышел к заводу, на котором работал. Отлично, подумал Я, и двинулся к нему, но меня ждало разочарование, завод был опустошён и заброшен. Его даже никто не охранял, веяло безысходностью.

    Я стал искать путь обратно домой, в голове крутилась мысль - сколько Я был без сознания? Уже ноябрь? Декабрь? 2007 год? Мы же хотели в новогодние праздники съездить с Леной в Грецию! Боже, Лена, как ты без меня? Надо скорее вернуться домой!

    Будучи уверенным, что меня не было всего месяца 2-3, с грузом на душе, Я принялся искать тропинку от завода домой, но тропинки не было, создавалось впечатление, что сюда уже давно никто не ходил, а ведь прошло то всего-ничего!

    Я хорошо знал дорогу от дома до работы и даже сейчас, по расположению деревьев смог опознать когда-то бывшую здесь тропинку. Идя по ней, сквозь снег, мне было ужасно холодно, но разобраться во всём этом хотелось ещё больше. Когда наконец добрался до деревни, Я был шокирован. Столько новых незнакомых домов, деревня значительно расширилась, пока Я лежал без сознания. Неопределённости стало ещё больше. Увидев женщину, идущую по улице, Я подошёл к ней и спросил, какой сейчас месяц, на что она мне ответила - 8 марта. УДИВЛЕНИЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА. Целых полгода был без сознания и так всё изменилось. Я спросил её, а что случилось с заводом? Она ответила - в 2013 году его расформировали из-за выброса слишком большого количества вредных веществ в атмосферу. Что??? 2013? Стоп, сейчас же 2007! Какой 2007, мужчина, Вы в своём уме? На дворе 2018! 2018???? Она достала совершенно непонятный телефон, на котором не было кнопок, на котором было написано - 16:28, 8 марта 2018 года. Я был уверен, что Я сейчас просто лежу в лесу без сознания, а всё, что со мной происходит - не настоящее, это моё воображение. Это невозможно. 12 лет пролежать в лесу и чтобы никто не нашёл, такого не может быть. Я ведь лежал недалеко от тропинки, по которой ходил каждый работник завода. Не подав виду перед женщиной, что растерян, поблагодарил , поздравил с праздником и пошёл дальше. Мне было непонятно, Я был раздавлен. Как 2018? Не может быть, Я лежал без сознания 5 минут! Всего лишь 5 минут, а не 12 лет. Это женщина какая-то сумасшедшая. Точно, она больная! Мало ли какие бывают, пойду спрошу ещё кого-нибудь.

    Навстречу мне попался мужчина, Я спросил у него, сколько время и какая дата сегодня. Он достал такой же странный телефон без кнопок и время показывало 16:36, 8 марта 2018 года. 2018 год, мозг отказывался воспринимать эту информацию, как это произошло? Почему Я 12 лет лежал в коме в лесу и остался жив? А может меня украли пришельцы? Почему участок земли, на котором я очнулся, не был покрыт снегом и там было тепло? Вопросы в голове бушевали, а ответов не было. Через мгновение Я снова вспомнил про Лену и впал в отчаяние, как она сейчас, жива ли? Счастлива ли? С кем она сейчас живёт? Есть ли у неё дети, о которых она так мечтала? Что теперь делать мне? Я побрёл туда, где раньше находился мой дом. Но на том месте уже стоял 2-х этажный коттедж. Постучавшись к ним, стало понятно, что это новые жильцы, видимо Лена продала участок земли. И побрёл дальше.

    Я почувствовал сильное чувство голода, денег у меня было с собой немного, так как на работу почти никогда не брал деньги. Зайдя в магазин, мне едва хватило купить булку хлеба и бутылку воды. Цены были и впрямь, как в 2018 году, всё дорогое. Заглушив чувство голода, Я побрёл к дому родителей Лены, может они узнают меня, примут и скажут, что сейчас с ней. Дом находился на другом конце деревни. К вечеру Я дошёл и очень обрадовался, что дом совсем не изменился, значит есть возможность, что там живут родители Лены. Подойдя ближе, Я увидел что свет горит и дома кто-то есть. Перед тем, как постучаться в дверь, Я начал испытывать смутные сомнения. А стоит ли нарушать процесс жизни, в которой нет меня? Стоял минут 10, пока окончательно не замёрз. Я постучался, а когда дверь открылась, увидел её, Лену, но уже постаревшую на 12 лет. Она потеряла сознание, миллион смешанных мыслей в голове у меня прокрутилось, Я думал, что вот-вот сейчас снова упаду в обморок и очнусь в 2006, забуду всё словно сон. К сожалению, в обморок Я не упал. Сейчас Я сижу перед Вами и не могу поверить, что всё это реальность, не знаю, что мне сейчас делать. Как быть? Почему никто не искал меня? Я 12 лет лежал в лесу без сознания. Отчаяние переполняет меня.

    На этом, в слезах, Руслан закончил рассказ. Никто не хотел ему верить, но он был здесь, перед ними, совсем не изменившийся. Ему также рассказали, что его искали в течение нескольких месяцев, но так и не нашли, весь лес в округе был исследован от и до.

    Почему так произошло? И что случилось с Русланом на самом деле? Остаётся только гадать...

    Категория: Экспедиционные заметки | Добавил: Михаил (12.05.2018)
    Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2600

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2018
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru