Вторник 19.02.2019 06:47




Меню сайта

Окунево

Целительные озёра

Линёво
Данилово

Форма входа

Категории раздела
Статьи М.Речкина [116]
Экспедиционные заметки [55]

Поиск

Блог
18.02.2019
КТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПУТИНА? 
18.02.2019
МАЙДАН - МАГАДАН... 
18.02.2019
ОБРЕЧЁННЫЕ... 
15.02.2019
КИТАЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ 
13.02.2019
СЕВЕРНАЯ ШАМБАЛА, АГАРТИ, АРТАНИЯ - ОНА СУЩЕСТВУЕТ!!! 
12.02.2019
ДАНИЛОВО И ОТЗЫВ ЭРНСТА МУЛДАШЕВА 
12.02.2019
ХЕРАКНИ ПО ОМСКУ! 

Статьи М.Речкина
17.02.2019
НАУКА, РЕЛИГИЯ И МАГИЯ 
16.02.2019
НОВАЯ СТОЛИЦА РОССИИ В СИБИРИ 
14.02.2019
ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО ПЕВЦА СЕРГЕЯ ЗАХАРОВА (1950-2019) 
13.02.2019
АЛЬБЕР РОБИДА - ХУДОЖНИК-ПРОВИДЕЦ 
06.02.2019
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ПРОРОК? 
04.02.2019
КТО ЕСТЬ НАШ БОГ? 
03.02.2019
КТО ТАКОЙ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР? 

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форум
  • "БЕСЕДКА" от Джаз 
     
  • ОКУНЕВСКИЙ КРИСТАЛЛ 
     
  • ПРОРОЧЕСТВА 
     

  • Главная » Статьи » Статьи М.Речкина

    В ЧЁМ НАШЕ СПАСЕНИЕ?

                     Что мы должны сделать, чтобы остановить процесс саморазрушения, ведущий к всеобщей гибели?

                     Прежде всего, нужно восстановить прямую связь с Высшим Разумом, Высшей Божественной Иерархией (или Богом, как мы привыкли Его называть). Причём, каждый человек должен стремиться к восстановлению такой связи через собственное Сверхсознание. А затем всеобщим усилием воли изменить катастрофичность развивающейся ситуации, на позитивную, став Коллективным Спасителем своего настоящего и будущего.

                      Возможно ли восстановление прямой связи с Богом?

                      Но ведь есть живой пример Эдгара Кейси, оставившего богатейшее наследие!..

                      Можно в качестве примера привести нашего современника Нила Уолша, написавшего замечательные книги «Беседы с Богом».

                      Вот, кстати, выдержка из первого тома его «бесед».

                      Вопрос: «Некоторые говорят, что мир катится в ад. Наша экология гибнет. Наша планета стоит перед лицом глобальной геофизической катастрофы. Землетрясения. Вулканы. Может быть, даже изменение наклона земной оси. Другие говорят, что коллективное сознание может изменить всё это, что мы можем спасти Землю нашими мыслями».

                      Ответ Бога: «Мыслями, приведёнными в действие. Если достаточное количество людей повсюду на Земле утвердится в том, что надо что-то сделать для спасения окружающей среды, вы спасёте Землю. Но вам следует поторопиться. И так уже нанесено достаточно ущерба, и это длится очень долго. Потребуется кардинальный сдвиг в отношении к происходящему».

                      А теперь давайте подумаем над тем, как мы можем спасти себя и планету?

                      Мне однажды подвернулась публикация, в которой сообщалось об уникальном эксперименте, проведённом на одном из обитаемых островов Индийского океана. Сто йогов в течение месяца проводили там совместную медитацию, наполняя психо-физическое пространство над островом эманациями любви. Фактически они творили Божественный Эгрегор. В итоге социальная атмосфера на острове сначала почти незаметно, а затем всё ощутимей с каждым днём, начала меняться. Пошли на убыль и прекратились преступления. Люди стали ощущать удивительное чувство единения. При встрече всё чаще и чаще улыбались друг другу так, как будто встретили дорогого и близкого себе человеку. Одним словом, на глазах тысяч людей начало твориться Чудо! Правда, после того, как эксперимент был завершён, - всё плавно вернулось на круги своя.

                    Жаль, я не уберёг эту публикацию, но она запала мне в душу настолько, что превратилась в своего рода идею «фикс». Неужели, думал я, это был всего лишь разовый эксперимент, не получивший своего развития?

                    Оказалось, нет! В книге профессора Неумывакина «Эндоэкология здоровья» совершенно неожиданно для себя (книга посвящена вопросам медицины) наткнулся на такие строки: «Вечное колесо прогресса должно опираться не только на интеллект, разум, технократическое мышление, а включать своё сверхсознание, которое как раз и выводит человека на духовную дорогу, идя по которой, он не только нормализует своё здоровье, но и наведёт порядок в душе, во взаимоотношениях с людьми, Природой. Идёт процесс преобразования личности, а вместе с этим и общества. Удивителен «эффект Махариши», заключающийся в том, что если медитируют одновременно не меньше 7 000 человек, то в зоне десятков километров изменяется сознание, поведение других людей: нет конфликтов, убийств, насилий, отношения друг к другу становятся терпимее и т.д. В 1983 году учёные США провели эксперимент по одновременному медитированию 70 000 людей в 50 странах, а в 1993 году по всей Америке, что позитивно сказалось на многих сторонах жизни людей, но затем всё постепенно вернулось на круги своя. Вот почему, находясь в состоянии медитации, эйдосе, постоянно подпитывая Единое информационное поле Вселенной положительными мыслями, уравновешивая духовность с Природой, соединяясь с Космическим Разумом, мы находимся в Гармонии души, и тела, и всего Мироздания. Такое состояние позволяет предотвратить не только межнациональные конфликты (к примеру, войну в Чечне! – М.Р.), но и природные катаклизмы (наводнения, землетрясения и другие явления).

                     Психическая энергия, не имеющая преград, обладает громадной как созидательной, так и разрушительной силой, всё зависит от самого человека и всех вместе. Что для этого надо сделать? Остановиться, присесть минут на 20 утром и вечером, расслабиться, заглянуть себе в душу, посмотреть, как и чем вы живёте, настроить себя на чистую волну связи с Космическим Разумом с помощью настроя на чистые помыслы. Раскроются ваши затаённые способности, жизнь обретёт новый смысл, только это должно стать общегосударственной, национальной программой. Не мешало бы правительству России вместо политических распрей начать думать о духовном преобразовании человека.

                  Ещё раз повторим главное. Материалистическая теория своими постулатами вдалбливала нам, что материя первична, а сознание вторично, что противоречит законам Природы. Мысль, сознание как продукт мозга такой же материальный процесс, как всё, что нас окружает. Мысль лежит в основе любого вида деятельности, с неё всё начинается и ею кончается, какова мысль – таков результат», – констатирует профессор Неумывакин. Вот вам и путь к спасению!

                    Знайте, наше спасение – в нас самих!

                    А в то же время человечеству нужно готовиться к тяжелейшим испытаниям. Судьбоносные события должны произойти и в нашей стране. Согласно предсказанию, изложенному в «Бхавишья Пуране, в нынешнем тысячелетии именно Русь (Россия) станет центром благоприятнейших изменений на планете». Но начнутся они после тяжелейших катаклизмов!

                   Но мы не должны – не имеем права! – ждать, когда это произойдёт, ибо в нашей воле избежать, либо смягчить всю тяжесть грядущих катаклизмов!

                   Необходимо как можно быстрее восстановить связь с Высшими Духовными мирами Земли и Солнца!

                   Не случайно именно в России родился учёный, который вновь открыл для мира великое – божественное! - значение нашего Светила.

     «Александра Леонидовича Чижевского (1897-1964) современники называли «Леонардо да Винчи ХХ века»...

     В энциклопедии имеется фраза: «Установил зависимость между циклами активности Солнца и многочисленными явлениями в биосфере, включая    поведение людей и животных».

    Чижевский пришёл к мысли: «Если Солнце может воздействовать на умы людей, то, возможно, люди могут воздействовать и на Солнце? А может быть, зафиксированный 19-21 августа 1991 года гигантский всплеск на Солнце – это не дистанционное управление умами москвичей, а ответная реакция Светила?!

                  Иными словами, по Чижевскому следует, что Люди в состоянии оказывать влияние на Солнце. И оказывают!.. («НГН», № 13, 2000 г. В. Чернобров).

                  Многие, из переживших клиническую смерть, видели Светоносное Существо в виде шара, общались и даже сливались с Ним, испытывая неземное чувство любви, исходящее от Существа. Ванга говорила, что Бог представляет собой огненный шар. Эзотерики утверждают, что лучшие из землян, закончив свой бренный путь, уходят на Солнце.

                  Владимир Шемшук в своей замечательной книге «Эпоха рая на земле» пишет: «...Солнце накопило за многие миллиарды лет плазму душ и мыслей живших существ. По представлению древних оно не просто живое, но и мудрое... Оно представляет собой огромный мыслительный орган, облучающий нас мыслями наших предков, полученными им ранее. Не только мы зависим от Солнца, но и Солнце зависит от нас и, прежде всего от качества наших мыслей. Чем они благороднее, тем оно более насыщено энергией, тем ярче светит наше светило, тем теплее на Земле.

                  ...Согласно халдейским источникам, русско-борейский [Божественный] Пантеон существует, по крайней мере, около 10 миллионов лет. Это следует из того, что цари Халдеи жили по несколько десятков тысяч лет. Об этом пишет Е.П. Блаватская, ссылаясь на Берроуза – жреца халдейского храма. Многие эгрегоры (психополевые конструкции схожих человеческих мыслей) давно покинули Землю, но основной эгрегор сохранился... Вот поэтому те, кто начинает с ним правильную работу, обретает огромную силу. (Учёные установили, что люди, движимые единой идеей, вступая между собой в телепатическую связь, создают психополевой сверхразум, в эзотерическом понятии – эгрегор, способный вызвать цепную реакцию в умах людей, тогда библейская заповедь: «Спасусь я, и вокруг меня спасутся тысячи!» станет реальностью! М.Р.).

                     Древние трудились над созданием эгрегора, чтобы придать ему чудесные способности и отдавали ему лучшие свои помыслы.   И они достигали того, что эгрегор стал Творцом, который наделял божественными силами и своих приверженцев. Создать творящий эгрегор – это задача сегодняшнего дня!..»

                    При этом надо помнить, что «от качества наших мыслей, таким образом, зависит не только судьба наших близких и всего Человечества. Даже климат и состав биосферы определяются мыслями людей. Известно, например, что если человек испытывает состояние радости, то окружающие его растения растут лучше. Чем больше радостных мыслей в эгрегоре, тем мощнее по массе будет биосфера, тем разнообразней её видовой состав. Поэтому, чем сильней мы будем верить и развивать культуру радости, некогда существовавшую на Земле, тем богаче, красивее и разнообразней будут вокруг нас биоценозы...»

                    И надо знать и помнить, что «древняя религия – это далеко не такое примитивное явление, как нам казалось ранее. Она помогала людям совершенствоваться и реализовывать свои прошлые жизни, и она гарантировала бессмертие души во множестве последующих воплощений.

                   ...С помощью древней Веры жрецы творили нужные события и упреждали нежелательные. И боги помогали им в этом, потому что события, прежде чем произойти на Земле, совершаются между эгрегорами на небе. И это знали не только древние, но знают и современные исследователи. Не было бы никаких знамений, столь часто происходящих перед большими социальными событиями, и ни одно пророчество не могло бы состояться, если бы провидцы не видели будущих событий на небесах. Но знамение не предвещает фатальной неизбежности. Боги для того их и творят, чтобы люди предприняли соответствующие действия, если предвещаемые события нежелательны».

    Но при этом, мне хотелось бы ещё раз напомнить изречение Сатья Саи Бабы: «Человек с добрым сердцем, не проповедующий вообще никакой религии – вот кто, действительно, религиозный человек!»

                       И ещё! Древние говорили: если слепой человек начинает видеть солнечный свет, то у него есть шанс прозреть. И такой процесс прозрения уже происходит! 22 декабря 1995 года Друнвало Мельхиседек сказал: «Среди нас на планете есть лишь горстка людей, которые по-настоящему осознают, что происходит. Но с каждой минутой их число возрастает...»

                    А закончить хотелось бы стихами. Журналистка Зинаида Пунаржи в газете «АУРА» (№ 8, 2001 г.) опубликовала стихотворение безымянной 12-летней девочки. Вот оно. Вчитайтесь!

                                                              Я не хочу, чтобы букашка пострадала,

                                               Я не хочу, чтобы мир горел в войне,

    Я не хочу, чтобы ласточка над

    пустошью летела

    И умирала, угасая в пустоте.

    Я не хочу, чтоб звёзды не горели,

    Я не хочу, чтоб Солнце жгло насквозь,

    Я не хочу, чтоб зло землёй овладело,

    Я не хочу, чтобы Добро перевелось.

    А я хочу –

    И говорю об этом вновь и вновь –

    Чтоб миром правили

                                              Надежда,

                                                               Вера

                                                                            и

                                                                                        Любовь!

                                                                                      

     

    Категория: Статьи М.Речкина | Добавил: Михаил (02.02.2019)
    Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ONLINE

    Наш опрос
    Бывали ли вы в Окунево
    Всего ответов: 2620

    Экспедиции

    УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    ЗДОРОВЬЕ


    Пророчества

    Вы вошли какГость | Группа "Гости"| RSSCopyright MyCorp © 2019
    Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Индия Тур - путешествия в Индию www.megastock.ru