Глобальный катаклизм миф или реальность?!

Последствия цунами

Пришло время катаклизмов

     Давайте рассмотрим такой вопрос: «Случались ли глобальные катаклизмы в отдалённом прошлом?»
     В конце пятидесятых годов прошлого века в горах Курдистана была открыта уникальная пещера Шанидар, площадью более 1000 квадратных метров, расположенная на высоте 750 метров над уровнем моря. Установлено, что первобытные люди жили в ней на протяжении почти 100 000 лет. 

Вразброд, с безумной головой,

Забитой ложью всяких «измов»,

Ведомый только эгоизмом,

Шагает в пропасть род людской…

М. Нострадамус

Глобальный катаклизм миф или реальность?

Международное сообщество получило последнее предупреждение. Человечество располагает сроком всего лишь в один год для того, чтобы разработать реальный план спасения Земли от фатальных последствий глобального потепления.

Что век грядущий нам готовит?

Нужно ли знать своё будущее и будущее страны, в которой ты живёшь?
Не просто нужно, а крайне необходимо! Древние мудрецы говорили: «Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды».

"Прохождение Немизиды"

 «Неведомая планета несётся к Солнцу и должно пересечь орбиту Земли 3 июня… Космическое тело по размерам равное Земле или даже несколько превосходящее её… сейчас находится на далёких окраинах Солнечной системы, за орбитой Нептуна…

ОТ АВТОРА

          У меня был выбор: вместо «Сибирского ковчега» и трехтомника «Сибирь спасет человечество?!» сочинить научно-фантастический роман, где бы я мог дать волю своей фантазии, соединив ее с невероятными фактами. Увы, таймер времени глобальной катастрофы уже включен, и сейчас не до романов. Но если кому-то хочется воспринимать все, о чем я пишу, как фантастику, то ради бога. В мире потеряно счастье, ибо счастье в духе. Отвернувшиеся от духа должны испытать несчастье. Ум человеческий сильно развился за последние века. Но сердце человека застыло, осталось на уровне каменного века. Ближайшая задача эволюции — развитие человеческого сердца и связанной с ним духовности. Эта задача решится в наступающей новой эпохе, где человечество ожидает качественный переход в иное физическое и духовное состояние!  

Автор Михаил Речкин - Сибирский ковчег

Глобальный катаклизм набирает обороты?!

Во что "выльется" наше ближайшее будущее?

Есть ли выход из положения?

Пути к спасению

1. Единение всего человечества

«… Единение есть как бы насос пространственной энергии. Люди забывают,  что энергия при сотрудничестве увеличивается в несколько раз…» 

2 . Тайна гибели цивилизации

 «У нас ещё есть время для раскрытия тайны погибшей цивилизации, существовавшей на обширной территории Сибири и Полярных островах. Зачем это нужно? Для того чтобы попытаться избежать новой глобальной катастрофы, в крайнем случае, подготовиться к ней…» 

3. Эвакуация с Земли

     Давайте, наконец, окончательно определимся: существуют НЛО или нам они только кажутся? Если НЛО и те, кто их пилотирует,  реально существуют, то,  действительно ли, они намерены нас спасти? 

4. Создание «Сибирского Ковчега»

     Прежде всего, хочу подчеркнуть, что создание «сухопутного ковчега человечества» в Сибири не есть строительство некоего корабля. Определённые территории Сибири и Алтая должна превратиться в спасительные места для… части человечества. 

М. Речкин: — «Приемлет это наше обывательское сознание или нет, но перед человечеством стоит один вопрос: «Быть или не быть?»  Что нас может спасти?»