КТО ТАКОЙ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кто же этот, так называемый креститель Руси, названный святым, да ещё равноапостольным?

Прежде всего, известно, что Владимир — незаконнорожденный сын князя Святослава, его матерью была ключница-иудейка Марефа, а дедом раввин Малуни. «Владимир убил законных сыновей Святослава – Ярополка и Олега, заимел пять жён (славянку Рогнеду, гречанку, двух чехинь, болгарку) восемьсот наложници узурпировал власть.

Кстати, с тех пор он официально именовал себя не русским князем, а исключительно «каганом земли Русской». «Именно так его были обязаны именовать все»*.

И такая деталь. Княжну Рогнеду Владимир «Красное Солнышко» изнасиловал на глазах у привязанных к столбу отца и матери! И вот этот убийца собственных братьев, гнусный насильник и палач русского народа стал его крестителем! Думаете, эти факты неизвестны «отцам» нашей Церкви? Увольте!

Но проходит около тысячи лет, и на Русь является новый «креститель», и, что примечательно, тоже под именем Владимира. Его дед, как и в первом случае, иудей, а явился он под красным знаменем и красной звездой. Пусть он не назвал себя «каганом земли Русской», а Председателем Совета Народных Комиссаров, но власть в России он также узурпировал, как и

«Красное Солнышко», обильно полив нашу землю русской кровью. Причём этот пошёл дальше и выше! Христианство было сметено, а вместо лика Христа, появился лик Ленина. И пусть не сам он себя вознёс столь высоко, а его ученик Иосиф, но всё это очень похоже на то, что проделал иудей Савл (Павел) с Иисусом Христом.

Как констатируют философы Владимир Данилов и Инга Мочалова, когда Ведические Знания, которые пропоВедовал Иисус после его распятия на кресте, стали набирать силу, иудей Савл «убедил Римских правителей в том, что «если восстание нельзя предотвратить, его надо возглавить» и повести в нужном направлении. «Для этого он сочинил красочный рассказ о том, как по дороге в Дамаск ему вдруг явился Иисус и уполномочил его стать главным распространителем Ведических Знаний». Вот так, «чудесным образом», в одночасье, Савл из гонителя Христа превратился в ревнителя Вед и стал (фактически самозванным) апостолом Павлом. Потрясающая метаморфоза! А потом он изобрёл псевдорелигиозное учение, цинично названное «христианством». Это Савл-Павел объявил Христа Сыном Бога и «сотворил из него такой образ, каковым Иисус быть явно не собирался».

Последствия оказались невероятно чудовищными! Только в средние века, так называемая «святая инквизиция», отправила на костры тринадцать миллионов человек! К примеру, в средневековой Германии девушку или молодую женщину объявляли ведьмой и отправляли на костёр лишь за то, что она… рыжеволосая и красивая! Города и селения Германии, как, впрочем, и других европейских стран, почти опустели. И всё это творилось под именем Христа! Наверное, именно тогда появилось известное определение: если дорога в ад существует, то она должна быть вымощена костями священников!

Я убеждён: если бы нам удалось восстановить связь с Высшим миром, откуда, собственно, мы и приходим на Землю, то Истина давно открылась бы, и псевдохристианство раз и навсегда прекратило своё существование. Но, увы, пока на такую связь способны выходить немногие.

Католическому епископу Джеймсу Пайку удалось связаться, через священника-медиума, со своим рано умершим сыном.

На вопрос отца-епископа «Слышал ли ты об Иисусе?», сын ответил: «Я уже говорил тебе об этом. Это трудно, потому что я боюсь ранить твои чувства. Я спросил моих учителей, и они мне сказали: «Джим, выпока ещё не в состоянии это понять». Я его не встречал. Они говорят о нём как о мистике, о прорицателе. О, папа! Они говорят о нём не как о Спасителе, а как о примере, которому надо следовать, понимаешь?.. Он не Спасительно важен пример, который он дал…»

Уверен, что миф о Спасителе также выдуман Павлом. Ибо древняя ведическая мудрость гласит: «Ни религии, ни наука, ни вожди – не спасут Мир. Спасти его могут только люди, избавившиеся от Неведения!»

Что есть религия в том виде, в котором она существует? «Организованная религия – опасная ловушка, попав в которую человек, искренне стремящийся к Истине (а Истина – это, прежде всего, свобода), вынужден ограничивать себя жёсткими рамками формальных религиозных требований, которые, впрочем, широко разнятся для каждой из религий. И не дай Бог сделать шаг в сторону. Каждая религия и каждое религиозное течение присваивает себе монопольное право владеть истиной и вещать от её имени. Посчитайте, сколько существует таких владельцев истины, если официально в мире зарегистрировано более двухсот религиозных образований.

В настоящее время, особенно на Западе, религия превратилась в модную покупную игрушку, в которую отцы организованной церкви заставляют играть доверчивых прихожан. Сами духовные пастыри («духовные пластыри» по Л. Толстому. – М.Р.) не всегда оказываются чисты на руку, целомудренны и терпимы к человеческим недостаткам. Лицемерие, стяжательство, пьянство, грубость, сквернословие, половые извращения – нередкое явление среди иерархов церкви различного ранга.

Можно строго соблюдать все предписанные церковью заповеди, исправно молиться, досконально знать и цитировать священные тексты, считать себя истинным последователем той или иной религии, но в существе своём не измениться ни на йоту, поскольку истинное отношение к Богу определяется лишь искренностью душевного стремления, а никак не формальными процедурами. Вера на интеллектуальном уровне – это строение на песке.

Бог в уме – это полное отсутствие Бога».

______________________

В.В. Данилова и И.В. Мочаловой «Арийская империя. Гибель и возрождение». М.: ГРААЛЬ. 1998 г.

Михаил Речкин — 03.02.2019

«Святые отцы» нам твердят: «Вы рабы Божьи». Тогда как в этой связи понимать слова Иоанна в 1 Ин. 3:2: «Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть«?


  •  
  •  
  •  
  •  
  •