НУЖНА ЛИ РЕЛИГИЯ БОГУ?

В семидесятые годы (теперь уже прошлого века) мне подвернулась статья одного ватиканского теолога, фамилии которого, увы, не запомнилась. Честно говоря, если бы в ней не оказалось слово «Сибирь» (а Сибирь – моя родина), то я и читать её вряд ли бы стал. Но сейчас перечитал бы с предельным вниманием. Ибо, ватиканский теолог утверждал, что истоки всех религий мира находятся в Сибири! Думаю, он располагал какими-то документальными свидетельствами, подтверждающими это утверждение. Тем более что ещё Е.П. Блаватская писала: «Платон никогда не претендовал на то, что он является автором всего того, что он пишет, но приписывал это знание Пифагору, который, в свою очередь, указывал на отдалённый Восток как на источник, откуда он черпал свои знания и философию. [Исследователь] Колбрук доказывает, что Платон признаётся в этом в своих письмах и говорит, что он взял свои учения из древних и священных доктрин! Кроме того, невозможно отрицать то, что теологии всех великих народов согласуются и показывают, что каждая из них является частью «одного огромного целого» (курсив мой. – М.Р.). И далее дополняет: «Мы с полным основанием можем утверждать, что нет ни одной из этих сект – Каббализма, Иудаизма, включая и нынешнее Христианство, — которая не возникла бы из двух главных ответвлений того единого материнского ствола когда-то существовавшей всемирной религии, которая предшествовала эпохе Вед…» (т.2, с. 152)

Занимаясь поисками полумифического Храма и его главного талисмана Кристалла, я обращался за помощью к известной ясновидящей Галине Алексеевне Карповой, которая на мой вопрос: «Был ли Храм и некий Мыслящий Кристалл близ нынешней деревни Окунёво или нет?» В ответ услышал нечто интригующее:

— Он и сейчас там есть, но только в астрале, и в нём действительно находится Кристалл, являющейся своеобразной энергетической книгой Бога, с помощью которого творится вечный танец энергий разрушения и созидания…

Нижневартовская ясновидящая Ольга Гурбанович, дополняя Г.А. Карпову, выдала контактную весть, утверждающую, что главное предназначение Окунёвского Кристалла, — быть средством дальней космической связи! И что он доставлен в данную местность из системы Сириуса представителями Высшей Цивилизации, якобы, не только создавшими нас, землян, но и являющимися нашими духовными наставниками по сей день. Это полностью согласуется с тем, что сообщила Расма Розитас, направленная из Индии в Западную Сибирь гуру Шри Мунираджи, поставившим перед ней задачу, — отыскать место, связанное с Хануманом. Где, по древним преданиям, сохранившимся в Индии, находится канал космической связи, который крайне важно не только обнаружить, но и развить, иначе он закроется. Расма-Раджни с поставленной задачей успешно справилась! Более того, Расма Розитас заявила, что именно здесь должен состоятся чрезвычайно важный для землян контакт с Высшей Цивилизацией!

И ещё! Московская ясновидящая Зося Валентиновна Домбровская уверена в том, что «когда Кристалл будет найден, то на нём проявится невидимая надпись, после прочтения которой, можно вступить в контакт с Ним». Но вступить в такой контакт сможет только один Посвящённый, имя которого будет известно Кристаллу! Лишь после этого связь с Высшим Разумом будет восстановлена!

Помните, первым было Слово, и Слово было от Бога, и Слово было Бог!

В своё время великий духовидец и почётный член Петербургской Академии Наук Эмануэль Сведенборг (1688-1772) о забытом, давно утерянном Слове загадочно изрёк: «…возможно, что вы найдёте его в Великой Тартарии».

Так вот, такое государство действительно существовало! Но на старинной русской карте оно названо «Великой Тартарией», точно так же как называет его и Мишель Нострадамус. А располагалось оно на территории Западной Сибири!!!

А в одном из своих катренов Нострадамус выдаёт следующее:

Великий праздник принесёт тартарцам Огненная лошадь,

Промчавшись в первый раз по Третьему Пути,

Копытами вздымая землю и обнажив тем самым

Ценность неземную, сокрытую глубоко в недрах.

«Третий Путь» – это третье тысячелетие, в котором год Огненной Лошади по восточному астрологическому календарю приходится на 2026-ой. Кроме того, первая контактная информация, полученная Ольгой Гурбанович о Храме и Кристалле была такой: «В Храме было семь куполов, каждый купол имел своё предназначение. Главным Талисманом Храма являлась… Драгоценность неземного происхождения…». Сравните выделенные мною строчки с последними строками катрена Нострадамуса. Согласитесь, совпадение поразительное! Тем более что вещая Ольга о нём ничего не знала до того момента, пока ни прочла его в моей книге «Окунёвский ковчег», а я, в свою очередь, случайно наткнулся на него во время работы над вышеупомянутой книгой.

Если Мыслящий Кристалл, созданный высокоразвитой сириусианской цивилизацией всё-таки будет найден, а с его помощью связь с Высшим Разумом восстановлена, то землянам удастся спасти лучшую часть человечества, и совершить Великий Переход в тот прекрасный мир, который, как предрекла Ванга, сейчас даже трудно представить.

Возможно ли такое? Вполне! Но только после того, как согласно пророчеству той же Ванги, «древнейшее Учение придёт в мир».

«Как бы то ни было, — без тени сомнения (задолго до Ванги!) утверждала Е.П. Блаватская, — религия древних есть религия будущего… Браманизм и буддизм, христианство и магометанство, — все исчезнут перед мощным натиском фактов». Но это произойдёт лишь тогда, «когда мир вернётся к Великой религии прошлого…»

Михаил Речкин

Информация к размышлению!

«На сколько страшных злодейств толкнула людей религия!»Тит Лукреций Кар (99-55 гг. до н.э.)
«Религия без власти погибнет, а власть без религии перестанет действовать»Мухаммед Ас-Самарканди (12 век)
«Кто научился размышлять, тому трудно веровать».А.Н. Толстой (1882-1945)
«Религия по существу своему враг человеческих радостей и человеческого благополучия.
Что такое святой, с точки зрения всех религий? Это человек, который молится,
занимается самоистязанием, бежит от мира; которому, как сове, хорошо только в полном одиночестве.
Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно.
Можно подумать, что религиозная мораль для того и придумана, чтобы разрушить общество, превратить людей в первобытных дикарей.
Всякая религия по сущности своей нетерпима как в силу своих принципов, так и в силу своих интересов.
Религия представляет собой узду для людей, неуравновешанных по характеру или пришибленных обстоятельствами жизни…
Долой разум! — вот основа религии.
Поль Анри Гольбах (1723-1789)