ВЕЛЬБАУМ — ЧЕЛОВЕК С МАРСА?

Не помню точно, когда пришло от него первое письмо, кажется, в конце 1997 года. То, что он сообщил о себе – невероятно, но давайте допустим, что всё так и было. Более десяти лет тому назад у жителя Ярославской области  Льва Германовича Вельбаума  произошла невероятная встреча с Высокодуховной Сущностью, после чего у него постепенно стала восстанавливаться память о прошлых жизнях. Поверьте мне, я встречался с Вельбаумом, человек он совершенно нормальный (большую часть жизни работал водителем). Поэтому, несмотря на всю фантастичность, того, что поведал он, я допускаю подлинность его исповеди. А, впрочем, судите сами.

                    «…Много тысяч лет тому назад я был лемуром, но существовала цивилизации лемуров тогда не на Земле, а на Марсе. Эта планета была очень красивой, вся в зелени, там были и реки, и озёра, и моря… Но возникла серьёзная опасность: астрономы рассчитали, что наша планета может столкнуться с огромным астероидом.

                    Поскольку мы располагали космическими кораблями и могли летать на другие планеты, то решили готовиться к эвакуации на одну из планет Солнечной системы. Более всего нам подходила Земля. Для предварительного обследования нового земного «дома», я вылетел туда вместе с сыном.

                    Уже находясь в полёте, мы приблизились к удивительному космическому телу. (Поскольку память восстановилась не полностью, я предполагаю, что угроза Марсу, скорее всего, исходила от него). Оно всё мерцало. Мы опустились на поверхность… Надо сказать, что по величине эта сверкающая планета оказалось намного больше Земли. Но самое поразительное заключалось в том, что эта планета представляла собой гигантский… алмаз. Сын нашёл там одну шатающуюся глыбу и погрузил её в корабль. Я подобрал из-под ног небольшой осколок.

                    Мы спешили, и нам пришлось покинуть эту чудо-планету или, может быть, остывшую звезду.

                    Разведка на Земле прошла удачно. Мы приняли решение переселяться. Сначала всё шло хорошо, лемуры стали осваивать материки, но потом местные аборигены начали проявлять агрессивность. И, несмотря на то, что лемуры по отношению к ним представляли собой гигантов, они стали преследовать нас. Увы, наша вера не позволяла лишать их жизни, мы опасались утратить те магические способности, которыми обладали. Дикари, видя, что великаны их не убивают, принялись целыми полчищами нападать на нас. Мы были вынуждены покидать освоенные места и уходить в труднодоступную глушь. Одним из таких мест стала нынешняя Западная Сибирь.                  

                    Лемуры построили здесь свой Храм и другие сооружения. Кристалл с алмазной планеты стал главным Талисманом нашего Святилища.

                    Надо знать, что Он – необычный, поскольку способен изменять пространство, выделять огромную энергию и служить средством космической связи.

                    Но дикари добрались и сюда. Они стали убивать лемуров огненными стрелами. Нас оставалось всё меньше и меньше. По решению Высшего Совета меня и мою семью отправили назад на Марс. Была надежда с помощью Кристалла отвести от нашей родной планеты надвигающуюся катастрофу. Но, увы, не удалось.

                    Астероид буквально пропахал поверхность Марса по касательной, сорвав с поверхности планеты миллиарды тонн почвы, почти всю воду и значительную часть атмосферы, превратившись в гигантскую комету. Я успел увидеть тот момент, когда с планеты, словно каким-то невидимым гигантским насосом, начало стремительно затягиваться куда-то вверх всё, что находилось вокруг. Очнулся я уже в астральном теле, причём в хвостовой части шлейфа, возникшего за кометой.

                    Находясь в астрале, я вернулся на Марс, и то, что там увидел, меня привело в ужас, который и передать, и описать невозможно. Во всяком случае, сейчас планета выглядит куда лучше, чем тогда. Полёты на Марс подтвердят то, что я вам рассказываю, следы нашей цивилизации там сохранились. Думаю, что планета по-прежнему обитаема, но потомки уцелевших лемуров ушли в глубины Марса.

                    Я разыскал почти всех членов своей семьи, за исключением внучки. Конечно, они уже находились в астральных телах. Каждого сопровождал свой ангел-хранитель. Мы просили их как можно скорее перевести нас в физические тела, но это случилось лишь спустя тысячи земных лет. Сейчас я, кажется, отыскал своего тогдашнего сына. В той жизни он был жрецом – хранителем главного Талисмана. Только он мог общаться с Ним.

                    Но войти в зону нахождения Храма лемуров (близ Окунева) могу только я – их бывший правитель. У меня есть основания полагать, что они не все погибли. Часть их спаслась благодаря Кристаллу. Они появляются в нашем мире, и в последнее время довольно часто. Так называемый «снежный человек» – это лемур. Их теперь много. Лемуры смогли уйти в другое пространство – параллельный мир. И они охраняют Храм…».

                    Поразительно вот что: спустя полгода после получения этого письма от Вельбаума я услышал по радио, что английские астрономы обнаружили в Космосе… алмазную звезду! А если быть точнее, космическое тело, состоящее из чистого углерода, представляющего собой гигантский алмаз! Позднее в Интернете я нашёл следующее: «Найден самый крупный из всех известных алмазов. Его размеры ни много, ни мало приближаются к размерам Земли… алмаз расположен на расстоянии 17 световых лет от Солнца в созвездии Центавра и представляет собой белый карлик ВРМ37093».

                   Вельбаум не мог знать об этом. Он живёт в небольшой деревне Ново, в Ярославской области, близ села Поречье. Газет и журналов он не читает, ему просто не на что их покупать. Только дачники иногда подбрасывают кое-что, да и то летом.

                   Интересен и такой факт. Из Грузии мне переслали контактную информацию в виде многочисленных чертежей, сопровождаемых иероглифическими письменами и формулами. Удивительно, что цифры там обычные, арабские.

                   Я показал всё это Вельбауму. Он посмотрел, задумался и неожиданно выдал: «Это наши письмена и чертежи отдельных модулей летательных аппаратов лемуров. Придёт время, к тебе вернётся память, и ты начнёшь свободно читать эти тексты. Нужно запросить у контактёра остальную информацию. То, что она поступила именно к тебе,  уже не случайно!»

                   Я решил перепроверить то, что сказал Вельбаум. Встретился с известной ясновидящей Галиной Алексеевной Карповой и развернул перед ней один из чертежей, который сопровождался некими формулами с… арабскими цифрами. Карпова с ходу начала расшифровку. Привожу небольшой фрагмент: «…Это модуль бортовой системы управления неземного космического корабля, обладает способностью сверхчувствительного воздействия на интеллект человека… вызывает идеомоторные реакции. Здесь же даны чертежи устройства питания модуля от Солнца…».

                   А вот наличие в текстах арабских цифр я бы объяснил так. Эти цифры пришли к арабам из Индии, а в Индию они попали вместе с арьями, пришедшими с территории… Западной Сибири. Круг замкнулся. Можно допустить, что цифры, которыми мы пользуемся… марсианские!

                   Но это ещё не всё! Задолго до моего знакомства с Вельбаумом ясновидящая из Нижневартовска Ольга Гурбанович в ответ на мой запрос о посещении Земли инопланетянами получила контактную весть о том, что тысячи лет тому назад первые корабли с Марса совершили посадку в районе Сахары. 

                   К этой информации я поначалу отнёсся скептически. Но потом в одном журнале увидел небольшую заметку, в которой сообщалось, что некий археолог, проводивший изыскания в Сахаре, следуя к месту раскопок, наткнулся на торчащую из песка двухметровую пирамиду из блестящего металла. Он попытался раскопать её, но вскоре понял, что это – лишь вершина большого сооружения. Потрясённый археолог нанёс пирамиду на карту, но, вернувшись на место год спустя, уже не нашёл её. Вероятней всего, пирамиду занесло песком.

                    Но есть и сугубо научные факты.             

                    «Последние исследования, проведённые американским агентством НАСА, завершились сенсацией: неглубоко под поверхностью Марса были обнаружены ледяные кристаллы… Данные о планете собирал аппарат «Марс-Одиссея» с помощью разработанного и сконструированного заведующим лабораторией Института космических исследований России Игорем Митрофановым.

                     Джон Гранд, сотрудник Центра аэрокосмических исследований, утверждает, что американские специалисты поражены количеством найденного льды: если  кристаллы растопить, то планета окажется накрыта полукилометровым слоем воды. А это позволяет предположить, что на Красной планете когда-то действительно были и реки, и моря».

                     «…Сотрудники Калифорнийского исследовательского центра имени Эймса подвергли дополнительному спектральному анализу фотоматериалы, переданные в 1997 году с марсианской поверхности межпланетной станцией «Марс Патфайндер». Заложив в специальную компьютерную программу спектральные линии молекулы хлорофилла, они просканировали снимки.     И оказалось, что на ряде фотографий тех участков поверхности Марса, которые находились в непосредственной близости к станции,  спектральные данные грунта показывают присутствие хлорофилла. Как известно, этот зелёный пигмент растений поглощает в процессе фотосинтеза световую энергию и превращает её в энергию химических связей органических соединений».  (По материалам Интернета).                    Отсюда следует, что и вода, и растения на Марсе были и… есть!

Михаил Речкин