Заключение ЦНМ «Армос»

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Омск Армос

Центром новой медицины «Армос» было проведено обследование 30 пациентов основной группы г. Омска с использованием метода газоразрядной визуализации (ГРВ), вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ) непосредственно в районе оз. Линёво и оз. Данилово, и метода темнопольной микроскопии на территории ООО Центра новой медицины «Армос» до и после посещения озёр.
Контрольная группа составила 15 человек и обследовать теми же методами в условиях медцентра, получая только традиционные медикаментозной терапии.

…Целью настоящей работы явилось изучение влияния на широкий спектр заболеваний человека озёр Данилово и Линёво… Было обследовано 45 больных, находящихся на обследовании и лечении в «Армосе». Из них 15 человек составили контрольную группу, а 30 больных входили в основную группу с разным спектром заболеваний.
Из обследованных пациентов 20 человек регулярно несколько раз в день употребляли воду и купались в течение 7-21 дня в озере Линёво, 10 пациентов в озере Данилово. 15 пациентов контрольной группы остались в Омске и получали традиционную медикаментозную терапию. Их них 2 пациента с бронхиальной астмой, 2 — с хроническим гепатитом С, 2 — с экземой, 1 — с псориазом, 5 человек инфицировано цитамегаловирусом и вирусом Эпштейн-Барра с клиникой хронической усталости, 3 — с повышенным уровнем холестерина и гипертонической болезнью 2 стадии.

Положительное воздействие воды озёр Линёво и Данилово на широкий спектр заболеваний связано не только с химическим составом воды, но и с энергоинформационным влиянием на энергопотенциал пациентов. Значительное усиление и гармонизации энергограммы произошла у всех 30 пациентов основной группы, как в фазе обострения, так и в фазе ремиссии заболеваний. Для количественного анализа использовались интегральные (площадь и нормализованная площадь) и фрактальные параметры (коэффициент формы и фрактальность).
Субъективно больными отмечалось снижение утомляемости, уменьшение эмоциональной лабильности, улучшение сна и настроения, нормализация артериального давления, прекращения приступов бронхиальной астмы, очищение кожных покровов при экземе и псориазе, нормализация работы желудочно-кишечного тракта.

Пациенты контрольной группы (15 человек) имели в 98% снижение и истощение энергопотенциала после медикаментозной терапии.
Полученные данные свидетельствуют, что метод ГРВ-диагностики, использованной в качестве экспересс-метода посиндромной оценки состояния больных и контроля энергоинформационных влияний различных лечебных воздействий, доказывает благотворное влияние озёр Линёво и Данилово в лечении широкого спектра заболеваний.
Энергоинформационное воздействие на организм пациентов озёр Линёво и Данилово обнаружено при проведении вегетативно-резонансного тестирования на медицинском комплексном диагностическом приборе биорезонансной терапии «DETA-BRT». При данной методике в районе озёр ярко продемонстрирован положительный эффект энергоинформационного воздействия воды на организм пациентов основной группы.
В двух случаях зарегистрирован уникальный феномен, когда замеры (движение стрелки на приборе) начинались до соприкосновения с кожей пациента.

Медикаментозная терапия в контрольной группе дала положительные результаты только после индивидуального подбора лекарственных препаратов методом вегетативно-резонансного тестирования.
В контрольной и основной группе были проведены клинические исследования «живой» капиллярной крови методом темнопольной микроскопии. В 98% случаях получен выраженный клинический лечебный эффект у пациентов после пребывания на озёрах. Медикаментозные методы дали положительный результат в 46% случаев.

Таким образом, вода озер Линёво и Данилово Муромцевского района Омской области обладает ярко выраженным лечебным эффектом, подтверждённым новыми медтехнологиями, разрешёнными Минздравом РФ и может использоваться в лечении и профилактике широкого спектра заболеваний (особенно, в дерматологии, неврологии, гастроэнтерологии, при сердечно-сосудистой патологии).


Генеральный директор
Главный врач ООО ЦНМ «Армос» к.м.н.   Т.В. ЗИМИНА


  •  
  •  
  •  
  •  
  •