ОКУНЁВСКИЙ ХРАМ И ГИПЕРБОРЕЯ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

         Наиболее глубоко в тайну Гипербореи-Арктиды проник русский учёный-эзотерик Александр Васильевич Барченко (1881-1938). Он был одним из посвящённых в древнее Знание Дюн-Хор. Барченко считал, что наши прародители владели универсальным Знанием… и тайной расщепления атома, иными источниками энергии, а также действенными средствами психотропного воздействия на людей. И сведения о том не исчезли, они сохранились в закодированной форме, их можно отыскать и расшифровать. (Кстати, там может быть предупреждение: как не навредить себе и миру, владея такими знаниями.) Не исключал Барченко и возможности палеоконтакта между древнечеловеческой и внеземными цивилизациями. На сей счёт он располагал какими-то особыми сведениями.(Ещё одна справка: в прессе прошло сенсационное сообщение, английские астрономы обнаружили в одной из «солнечных» систем десять планет. Так что Сатра и другие перечисленные мною планеты «двойной звезды» вполне могут существовать.)

Барченко организовал экспедицию на Кольский полуостров при поддержке академика В.М. Бехтерева. «Одна из скрытых подцелей Кольской экспедиции заключалась в поисках таинственного камня, не больше не меньше как с Ориона. Этот камень был якобы способен накапливать и передавать на любые расстояния психическую энергию, обеспечивать контакт с космическим информационным полем, что давало обладателям такого камня знание о прошлом, настоящем и будущем».

Летом 1997 года доктор философских наук В.Н. Дёмин организовал свою экспедицию по следам группы Барченко и сделал сенсационные открытия. Таким образом, научные поиски Барченко нашли своё подтверждение.

Барченко знал, что говорил, поскольку читал древнейшие тексты, написанные особым «идеографическим» письмом7. К сожалению, результаты его изысканий были строго засекречены и канули в архивах НКВД. Самого учёного, обладавшего экстрасенсорными способностями, расстреляли.

В своё время за этим тайным знанием активно охотились эсэсовцы, снаряжавшие экспедиции в Тибет и Индию. Они называли себя арийцами (благородными), хотя таковыми не являлись…

Эсэсовцы искали древние манускрипты, но не нашли. Некоторые из них были обнаружены лишь в конце восьмидесятых. Когда учёные произвели экспертизу чертежей летательных аппаратов древних, то пришли к выводу, что, если по ним построить самолёт, он полетит, ракету — она выйдет в космос!

В одном из городов Московской области с борта вертолёта проводилось электромагнитное сканирование с целью поиска нарушений телефонных коммуникаций. В результате чисто случайно на глубине 26 метров был зафиксирован силуэт какого-то аппарата, очень похожего на реактивный самолёт, а рядом человеческая фигура. Современный самолёт здесь упасть не мог (уж больно глубоко он «залетел»), к тому же территория эта застроена более ста лет назад. Судя по глубине залегания, объект находится там очень давно. (Из древнегреческих источников известно, гипербореи могли летать!)

Но меня здесь привлекло вот ещё что: чёткое местонахождение Храма близ Окунева и его контуры можно также определить с помощью такого сканера.

И ещё, на стенах одного из древнеиндийских храмов видны следы воздействия очень высоких температур. Камень оплавлен. (Такого же рода оплавление уже в наше время было обнаружено на стенах древнего монастыря в Ирландии). Не исключено, что от ядерного взрыва.

Фашисты знали, за какими тайнами охотились. И Барченко, вероятней всего, владел истинными знаниями, тем более что возглавлял едва ли не самую секретную лабораторию в НКВД, за что и поплатился жизнью. Вполне возможно, что тем самым Кристаллом — главным Талисманом Храма Ханумана — является один из осколков камня с Ориона. Тем более, что, согласно преданиям, отдельные фрагменты его находились в разных местах Земли. Сколько их было — никто не знает. Вероятно, и то, что тайна универсального Знания Дюн-Хор также сокрыта в хранилищах Храма. Там всё в целости и сохранности.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •