Апокалипсис в наших головах?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Известный московский экстрасенс Артем Бесов уверен, что конец света, о котором человечество говорит уже не один век, начинается. И явные признаки апокалипсиса можно увидеть уже не вооруженным глазом.

«Вы посмотрите, что творится вокруг: дети убивают родителей, родители бросают детей, близкие люди ненавидят друг друга – это по-вашему не конец света? –  поделился колдун наблюдениями с корреспондентом. – И я убежден, что дальше будет только хуже. Повальные кредиты, рост тарифов на ЖКХ, сокращение доходов, капризы погоды, массированная пропаганда зла в телевизоре и в Интернете уж точно не поспособствуют моральному спокойствию людей. Вот он, тот самый апокалипсис, про который столько говорили, только проходит он в головах, а это гораздо страшнее».

Он призывает людей одуматься и сконцентрироваться на духовном развитии. Именно оно поможет пройти сложный период спокойно и достойно. «Следующий, 2018 год, будет «серым», то есть «подвижки», наметившиеся в 2017 году, прекратятся и наступит период «зависания», когда будет не хорошо и не плохо. Эдакое затишье перед бурей, – продолжает экстрасенс. – Дальше – только хуже. Но самым  сложным должен стать 2019 год, его вторая половина. Будет очень много проблем, болезней, стихийный бедствий, катастроф с сотнями жертв, какой-то выматывающей суеты. Проклятый год, одним словом».

Комментарий М.Речкина: -28.01.2018

Я готов согласиться с Артёмом, тем более, что на самом деле всё даже в тысячу раз хуже, чем он представил. А самое страшное, что идёт обособление людей, вместо объединения! Если так дальше будет продолжаться то в ближайшие годы многим небо с овчинку покажется!

Боюсь, что остановить этот разрушительный процесс уже не получится. Но те, кто выживут — вынуждены будут объединиться!

Аналитики полагают, что и без Йеллоустонского взрыва США стоят накануне обрушения долларовой пирамиды, резкого падения уровня жизни (который и сейчас не очень-то высок: как сообщает пресса США, ежедневно с 6.30 утра 46 миллионов американцев стоят в очередях за продовольственной помощью), расовых столкновений, переходящих в бунты. Отсюда и необходимость отработки их подавления.Собственно говоря, для мировой экономики обрушение доллара по разрушительной силе ничем не уступит взрыву той же кальдеры.

Предсказательница Джемиме Пакингтон рассказала о потрясениях, которые ожидают мировое сообщество в 2018 году.

По словам предсказательницы, ближе к весне Великобританию затопит, произойдут серьезные наводнения. Более того, в текущем году большинство территорий мира пострадает от землетрясений и вулканических извержений. На политическом поприще в отставку уйдёт Тереза Май, а на пост премьер-министра встанет другой человек. Кроме этого, Brexit потребует пересмотра пограничной и иммиграционной политики государствами, не входящими в Европейский Союз. По словам ясновидящей, набирающий популярность биткоин потерпит крах.

Ранее в Библии нашли зловещее предсказание о начале Третьей Мировой войны.

Как отмечает DailyStar, на Корейский полуостров может прийти мир ввиду того, что Сеул и Пхеньян договорились о проведении официальных переговоров 9 января 2018 года.
Однако ведущий экстрасенс и раввин Леви Саадия Нахмани не разделяет подобных надежд. Согласно его предсказанию, КНДР станет ядерным ключом к войне, которая разразится в Южной Корее. 
Нахмани подчеркнул, что на иврите слово “ад”, которое написано как “Сеул”, появляется в 32-й главе Второзакония, где говорится о последней войне.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •