ВОКРУГ ТИСУЛЬСКОЙ ПРИНЦЕССЫ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

11 марта 2019 г. с 18-00 до 18-50 на российском (втором) канале у Малахова состоялось очередное трёпшоу. На этот раз темой стала так называемая «Тисульская принцесса», которая якобы была обнаружена близ села Ржавчик Кемеровской области. Черту под этим трёпом подвела 90-летняя бабка-«всезнайка», которая уверенно заявила, что всю эту историю выдумал один местный житель.

Но это далеко не единственный артефакт. В Южной-Африке в шахте было обнаружено множество металлических шаров с тремя бороздками по экватору. Слою породы, в котором обнаружены загадочные шары — 2,5 млрд лет! На Донбассе в одной из шахт были обнаружены пластмассовые колонны, которым сотни миллионов лет. И этот список можно продолжать ещё долго.

Всё указывает на то, что до нас на Земле существовали другие высокоразвитые цивилизации, которые по уровню развития существенно превосходили современную. Мы по сравнению с ними пигмеи.

Куда они делись? Ушли в Космос! Освоили другие миры. Но они продолжают посещать матушку Землю. Сейчас они озабочены тем, что их потомки, то есть мы, оказались на грани самоуничтожения.

А сейчас…

Подробности «тисульской» находки
В ходе проведения плановых работ на угольном разрезе разрабатывался двадцатиметровый угольный пласт, залегающий на глубине 70 метров от поверхности земли. Обнаружил уникальную находку горнорабочий по фамилии Карнаухов, который попал впоследствии на своём мотоцикле под колёса грузового КрАЗа. Находка представляла собой мраморный ларец длиной 2 метра. Это была точная работа с идеальной механической выделкой.
Рабочий немедленно сообщил об этом по инстанции и Александр Масалыгин — начальник участка, где и была обнаружена «спящая красавица», распорядился о прекращении работ. После этого ларец был аккуратно поднят на поверхность и рабочие приступили к его вскрытию. Для этого пришлось разбить слой замазки, которым была скреплена конструкция. Удары рабочих и яркие солнечные лучи сделали своё дело – замазка превратилась в прозрачную жидкость и стекла. Один из присутствовавших даже попробовал эту жидкость на вкус. К слову, жить ему после этого оставалось не долго – через неделю он сошёл с ума, а в феврале следующего года замёрз на пороге собственного дома.
Всех поразила точность, с которой была подогнана крышка ларца. Для более плотного прилегания её внутренний край представлял собой окантовку в виде двойной грани, которая идеально входила в стену, толщина которой составляла 15 сантиметров.
Первое время все были просто удивлены качеством ларца, но затем все присутствующие были шокированы. Как оказалось, это был не простой ларец с драгоценностями, а настоящий гроб, заполненный розово-голубой жидкостью, которая была прозрачной и кристально чистой. В ней находилось тело стройной женщины необыкновенной красоты. На первый взгляд ей было около 30 лет отроду, рост её составлял примерно 180 см. Черты лица у красавицы были европейские, глаза — голубые, а волосы тёмно-русые с рыжим оттенком. Они частично прикрывали белые руки с аккуратно постриженными ногтями.
Одежда женщины также была идеально подогнана. Она была одета в кружевное платье, которое слегка прикрывало колени. На рукавах виднелась ручная вышивка в виде цветов разного цвета. Платье было прозрачным, а нижнее бельё под ним отсутствовало. Все присутствующие были в полном недоумении, ведь казалось, что женщина не мёртвая, а просто заснула на время, положив у изголовья нечто, похожее на современный мобильный телефон. Размеры этой коробки чёрного цвета составляли 25х10 см.
Ознакомиться с находкой могли все желающие, которых в Ржавчике оказалось не мало, благо находка в открытом виде стояла на свежем воздухе с 10 до 15 часов, пока в село не наехало начальство разных мастей. О странной находке было сообщено в районный центр, после чего в районе находки появилось начальство, приехали пожарники, завыли сирены милицейских машин, появились и «солидные» мужчины в костюмах. Они и решили вопрос по существу. Сотрудники спецслужб разогнали зевак, оцепили местность и, на всякий случай, переписали всех, кто имел контакт с находкой. Им было обещано срочное медицинское обследование.
«Тисульская» находка опровергла теорию Дарвина!
Люди, одетые в штатское, хотели в срочном порядке перенести находку в свой вертолёт, однако ноша оказалась им непосильной. Пытаясь облегчить свою задачу, они совершили непоправимую ошибку и начали откачивать жидкость. В результате тело на глазах начало чернеть. Исправить ситуацию помогла обратная закачка жидкости, что привело к частичному восстановлению прежнего состояния тела. После этого гроб был закрыт и перенесён в вертолёт. Были собраны вместе с землёй также остатки замазки. Вертолёт улетел в сторону Новосибирска.
Примерно через пять дней, когда о находке шумел всё село, в Ржавчике появился профессор из Новосибирска. Он даже прочитал селянам лекцию, в ходе которой рассказал о первых результатах исследований. Профессор был уверен, что «тисульская» находка может перевернуть всю историю с ног на голову. Он заверил, что информация о находке вскоре появится во всех печатных изданиях и всколыхнёт общественность. С его слов, возраст захоронения составил 800 миллионов лет.
По мнению профессора, женщина была похоронена ещё в далёкий каменноугольный период палеозойской эры. Такое утверждение было опасным, ведь ставило под сомнение теорию происхождения человека, которую предложил Чарльз Дарвин. Учёный утверждал, что человек произошёл от обезьяны, что было принято советским обществом безоговорочно, однако во время захоронения на земле ещё не должно быть ни животных, ни, тем более, людей. Земля в то время была покрыта только растительным слоем.
По мнению исследователей, гроб с телом стоял некоторое время в фамильном деревянном склепе, который находился в густом лесу. Со временем склеп был разрушен естественным образом и превратился в угольный пласт, чему способствовало отсутствие кислорода. Были разные версии происхождения ларца с телом, не исключалась и возможность инопланетного вмешательства. Последнюю версию опроверг генетический анализ, который подтвердил сходство ДНК женщины с современным русским человеком. Это могло означать лишь то, что 800 миллионов лет назад на территории России жили люди, ничем не отличавшиеся от нас.
Было доказано также, что та цивилизация была очень развитой и по уровню развития древние люди превосходили многие цивилизации, остатки которых были найдены ранее. Состав и происхождение ткани, который не поддаётся анализу, говорит о том, что превосходили древние люди в чем-то и нас. Не смогли учёные также разгадать состав жидкости, стало известно только то, что в неё входили некоторые разновидности лука и чеснока.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •