Загадка Догонов

О первобытном племени Догонов написано уже немало. Внимание мировой общественности привлёк факт знания Догонами информации о строении звёздной системы Сириуса и Солнечной системы. Название «Догон» происходит от английского соответствия «Dog Star» (Звезда Собаки), что означает буквально – люди из созвездия Большого Пса, альфой которого является Сириус. Некоторые из догонских знаний были подтверждены современными астрономическими наблюдениями в 70-х годах ХХ века. Также представляет большой интерес и философская концепция Догонов о Сотворении Мира.

Догоны утверждают, что знания им были переданы космическим пришельцем с Сириуса в лице рептоидного земноводного – Номмо, который должен вернуться в 2003 году. Если Он вообще куда-то улетал…

В настоящее время учёные едины в одном: никто не может точно сказать, откуда взялись Догоны. Высказывались даже предположения, что догонское племя появилось просто «ниоткуда». Некоторые антропологи считают приемлемой версию египетской оригинации, основываясь на схожести некоторых мифических нюансов, в частности — поклонение Сириусу. Обе версии не выдерживают никакой критики и лишний раз подтверждают, что нам о Догонах почти ничего не известно. Кстати, первая версия ближе к Истине, чем вторая. Вообще, современная антропология постоянно совершает одну и ту же ошибку: выведение происхождения различных этносов на основании схожести их культур и мифолого–мировоззренческих воззрений и доктрин. Конечно, взаимодействие культур всегда имело место, однако наличие в них схожих фрагментов есть следствие и свидетельство того, что все они произошли от существовавшего некогда Единого Первознания. Библейский миф о Вавилонском столпотворении и разделении языков – метафорическое свидетельство расщепления Единого Первознания человечества.

Во все времена на Земле существовали загадочные немногочисленные этносы, чьё информационное и артефактное наследие приковывает к себе неослабевающее внимание человечества. Это Шумеры, Древние Египтяне, Ацтеки, Тольтеки, Майя, Догоны и т.д. Характерны общие особенности этих и таких народов, в частности феномен их внезапного появления и такого же внезапного и быстрого исчезновения с Земли. Особенно ярким примером служат народы Майя и Догонов.

 Эзотерика Догонов

              Есть у Догонов  указания на то, что Сириус когда-то был на месте нашего Солнца. Упоминается и о Сириусе С – «Звезде Женщины», которая должна стать новым центром мира…
           Существует также гипотеза, согласно которой Догоны пришли на Землю с Сириуса. Высшие Силы называют их Хранителями Кодов. Сообщается о существовании священной пещеры, в которой находятся артефакты с Сириуса: Мумия пришельца, Ларец Сириуса, Кристалл Догонов и Священное Озеро. Пещера эта находится в горе, а гора является Пирамидой. Миссия Догонов – трансляция на Землю энергии Сириуса через свои тела, Мумию, Кристалл и Пирамиду. Эта необходимая для Земли и человечества энергия должна была поступать через Планетарные Чакры, Пирамиды и Места Силы. Однако, вследствие заблокированности, сириусянские энергии не могут пробиться на ядро Земли в полном объёме. Для исправления Ситуации, как и в случае с Майя – Хранителями Галактического Луча и Эталонных Частот Времени, по решению Галактической Иерархии Света на Землю был высажен коcмический десант – Догоны.

             В Ларце Сириуса содержится, кроме всего прочего, информация о переполюсовке и селестокалибровке Пирамид Земли. Дело в том, что для успешного осуществления Квантового Перехода Команда Земли должна будет произвести «перенацел» Пирамид на новые положения звёзд, так как после смещения полюсов небо станет другим, и звёзды окажутся на «других местах». Селестокалибровка, естественно, не предполагает перестройку физических Пирамид, но заключается в депозиционировании их тонкоматериальных Кристаллов…

              Зеркало Догонов – глубоководное подземное озеро в пещере — Пирамиде является как бы зеркалом телескопа. В определённое время через этот «телескоп» можно наблюдать все Три звезды системы Сириуса с их Планетами и спутниками!

             Есть также и другие задачи, выполняемые Догонами. Конечно, в сознании общей массы, они не знают о том, что делают. Их работа направляется их Высшим Сознанием и Жрецами, главным из которых является Хогон (Hogon).

Миссия Догонов

Согласно историческо-археологическим свидетельствам, Догоны пришли на Плато Бандиагара, которое сейчас также называется Страной Догонов, в самом начале 13 века. Их жизнь подчинена орбитальному циклу обращения Сириуса. Этот цикл называется Сигой. Если так, то сейчас у них заканчивается 12-я Сига. Число 12 символизируется у Догонов с символом полноты и законченности.

Согласно имеющейся информации, Миссия Догонов близится к завершению. Они должны завершить свою задачу и вернуться на Сириус.

 Кристалл Догонов и Кристалл Крыма

            Существует так называемый Кристалл Крыма, представляющий собой физическо-тонкоматериальный предмет, состоящий из субстанции внеземного происхождения. Основной Кристалл Крыма находится под точкой локализации Планетарной Чакры. Кроме основного Кристалла в Крыму есть еще 11 Кристаллов меньшего размера, связанных с Головным Кристаллом.

          Кристалл Крыма идентичен по структуре Кристаллу Земли

            Кристалл Земли представляет собой целостный мультиплексный додекаэдр (двенадцатигранник). 12 граней соответствуют 12 каналам Земли, 12 Апостолам, 12 групп Пирамид; 12 спиральной ДНК,12 знакам Зодиака и т.д.
Кристалл Земли содержит инфоматрицу каждого живого объекта на Земле, включая каждого человека. Мультиплексность граней Кристалла означает, что 12 мегаграней подразделяются на иерархическое множество субграней и групповых граней. То, что известно нам как.  Эгрегоры находятся именно в Кристалле Земли. Там же находятся государственные грани по числу стран мира. Через воздействие на соответствующую грань возможна коррекция политического или экономического курса той или иной страны.

В Кристалле Земли есть отдельные грани каждого живущего на Земле человека. Они постоянно изменяются, следуя динамике смерти и рождения людей. Часть граней пока информационно не заполнена, т.к. люди ещё не родились. Число человеческих граней Кристалла Земли – 6.666.666.666 человек, – что соответствует пределу населения человечества нашей планеты.
 

научно-исследовательской эзотерической группы
«NEW AGE MASTERS».