ЧУДОТВОРНАЯ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Лет двадцать назад мне довелось читать исследование одного омского писателя об Абалацком монастыре близ Тобольска. И рассказывалось там об удивительной Чудотворной иконе Божьей Матери. Справа от Богородицы на ней был изображён  святитель и чудотворец Николай, слева – Мария Египетская. Наибольшую известность и славу эта икона получила  после того, как, прикоснувшись к ней исцелился уже умиравший десятилетний сын губернатора Тоболькой губернии князя Гагарина. В двадцатые годы нашего века Чудотворная была безвозвратно утрачена, список с неё оказался в Австралии.

               Долгие годы не выходила у меня из головы эта икона. В марте 1995 года я решил попытаться отыскать её с помощью нижневартовской ясновидящей Ольги Гурбанович, в удивительных способностях которой я много раз убеждался.

Абалацкая икона божией матери

            

  Ольга сообщила, что икона цела, она находится в глухой деревеньке на юге Тюменской области у одной 90-летней бабушки, которая занимается целительством. К ней приезжают издалека, действительно исцеляются, но врачует, увы, не бабуля, а икона, о чём её нынешняя хозяйка и не подозревает. Ольга сказала, что икону трогать нельзя, ещё не пришло ей время. Но исцеляться можно. При этом не обязательно иметь её перед собой, достаточно страждущему закрыть глаза, представить изображение иконы перед собой, трижды мысленно или вслух прочесть молитву Господню («Отче наш…») и попросить у Богородицы исцеления.

              Я решил провести эксперимент и опубликовал изображение иконы  и вышеуказанный текст в одном из ежемесячников. И что вы думаете? Пошли письма. Вот первое: «Долгие годы у меня болела рука, был повреждён локтевой сустав. И хотя боли были такие сильные, что притупляла их сильными аналгетиками и психотропными, к врачам я не обращалась (не верю им). Наконец, рука совершенно перестала сгибаться, так что умываться по утрам и то стало мукой. Вот тогда-то я и приложила к больному месту изображение Абалацкой Божьей Матери. И боль как рукой сняло, а дня через два рука начала легко двигаться. Теперь этой иконой всех домашних и знакомых лечу: кому мигрень снять, кому желудочный спазм. Всегда помогает. А на днях довелось корову вылечить. У соседской коровы после родов мастит начался, вымя опухло, что ни дойка, то сущее для животного испытание. Я ей к вымени икону приложила, и к утру воспаление прошло. Пусть меня Господь и Божья Матерь простят за мою попытку исцелить скотину с их помощью. Так что с иконой я почти не расстаюсь, вырезала её и на картонку наклеила, она для меня – бесценное сокровище».

               К сожалению, эта женщина из Донецкой области попросила не указывать её имя и фамилию.

              А вот другое письмо:

              «Большое Вам спасибо за святую Богородицу и за Ваш труд, очень нужный людям. Два года я не слышала левым ухом, думала, возраст (мне 84 года), а теперь хорошо слышу. Какая радость! Здоровья Вам. С уважением. Надежда Степановна Захлыпина. Г. Краснодар».

              Чудо состоялось! Ежемесячник трижды (!), по просьбе читателей, давал публикации по Абалацкой Божьей Матери.

              Уверен, настоящее изображение иконы вам обязательно поможет. Нужно только верить!

Михаил Речкин


  • 1
  •  
  •  
  •  
  •