ПОЛЁТ НАД ВРЕМЕНЕМ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Казалось бы, благодаря СМИ и, прежде всего телевидения, современный человек, получая вполне достоверную информацию быстротекущих катастрофических изменениях, которые происходят на нашей планете, — должен насторожиться, призвать к объединению перед надвигающейся Большой Бедой. Нет, одни думают, что всё это их не коснётся, поскольку происходит где-то вдали… А другие надеются, что их минет чаша сея. А третьи вообще ни о чём не думают, плывут себе по течению жизни. И даже не думают о том, что скоро им небо с овчинку покажется.

             И это при том, что во все времена рождались люди, обладавшие способностью подниматься над суетой жизни, заглядывать вперёд – в будущее, как впредсмотрящие, и предупреждать человечество о надвигающихся бедах, катастрофах и войнах.

             Обратимся к американскому провидцу Эдгару Кейси (1977-1945), который отличается от других ясновидцев и пророков тем, что все его предсказания были строго задокументированы.

             Нужно сразу сказать, что Кейси был проводником Высшего Разума. Всё, что через него было передано людям, пришло именно от Него. Кому удобно пусть называет Его Богом, но, судя по всему это Коллективный Разум. Но поскольку Знания приходили к нам через Кейси, то пусть они звучат так, как будто они исходят от самого провидца. Вот что он изрёк:

            Какие предсказания Кейси уже сбылись?                                                                                  
            1.Он точно предсказал экономический кризис 1929–1933 годов.
            2.Он напророчил изобретение лазера.
            3.Им точно предсказаны даты начала и конца двух мировых войн.
           4. Он предсказал исход битвы на Курской дуге.
           5. Он пророчил находку рукописей в Кумранской пещере.
           6. В точности с датами им предсказана смерть двух президентов, ими оказались Рузвельт и Кеннеди.

            7. Предсказал изобретение лазера.

            8. Избрание в Великобритании на пост премьер-министра женщины.

               А что (по Кейси) произойдёт в США в ближайшее время?

               «В начале ХХI века на севере случится гигантский геологический катаклизм, в результате чего «вулкан взорвется, Солнце померкнет, пепел будет слепить глаза».

               Речь здесь явно идёт о катастрофическом извержении Йеллоустонского супервулкана, взрыв которого прогнозируют учёные.

               А, кроме того, Кейси предсказал разрушение Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Сан-Франциско. Он говорил, что большая часть Японии уйдет под воду и что Северная Европа преобразится в мгновение ока. По поводу Северной Америки он говорил, что произойдут многие геофизические изменения большей или меньшей степени со значительным преображением североатлантического побережья. В 1934 году Кейс говорил, что Земля разломится во многих местах. Сначала преобразится западное побережье Америки. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море… Южную Америку будет трясти сверху до низу… Согласно пророчеству Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится…

              И эти катастрофы прогнозируют учёные!

              Обратите внимание! Пророчества Кейси и прогнозы учёных согласуются! А это значит, что все эти катастрофические события неизбежно произойдут!

               А вот пророчество Кейси о России:
              «Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако уже после 2010 года прежний СССР начнёт возрождаться, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
              Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете …Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами …У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним  …Он создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири…»

Михаил Речкин


  •  
  •  
  •  
  •  
  •