ЖРИЦА ОГНЯ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Никогда не думал и не гадал, что судьбе будет угодно устроить так, что мне по воле случая доведётся встречаться и общаться со многими теми, кого принято называть «звёздами».

               Певицу Валентину Толкунову я мог видеть только на экране телевизора. Сначала, когда жил на Сахалине, потом на Крайнем Севере и вот, уже в Москве, совершенно неожиданно для себя обнаружил её за стойкой бара ресторана «Медведь». Буквально на расстоянии вытянутой руки!

               Мы познакомились.Потом была поездка на мою малую родину – посёлок Муромцево Омской области. Всю дорогу сын Валентины Васильевны – Николай спал на моём плече. Зал кинотеатра «Россия», в котором выступала Толкунова, земляки забили до отказа.

               Поездку организовал и профинансировал мой друг – Сергей Филь.

               Кому-то может показаться, что мы с известной певицей стали близкими друзьями. Увы…

               Но провидению было угодно, чтобы произошло ещё несколько встреч. Толчком послужило то, что я был занят поисками следов древней цивилизации, существовавшей на территории Сибири. По совету академика Казначеева В.П. я привлёк к исследовательской работе людей со сверхчувствительными способностями. И вот одна из них обратила внимание на фотографию Валентины Толкуновой. «А вы знаете, эта женщина в одной из прошлых жизней была жрицей Огня в одном из сибирских храмов», – неожиданно выдала она.

                Я позвонил Толкуновой, обрадовал:

                – Валентина Васильевна,  вы жрица Огня!

                – Жрица?!  Как это понимать? –  зазвучал в трубке знакомый  голос.

                Объяснил – как мог. Потом написал об этом в своей книге «Окунёвский ковчег». Книга попала в руки кому-то из работников НТВ. И вот уже я вручаю цветы Валентине Толкуновой после концерта. Потом мы беседуем в холе консерватории им. Чайковского, а оператор НТВ всё это снимает на камеру. Но встреча была искусственной и натянутой. Она не была нужна ни мне, ни певице – только телевидению, которое потом показало это в скандальной передаче «Русские сенсации».

                Почему? Потому что Толкунова, как глубоко верующий человек в то, что в одной из своих прошлых жизней она была жрицей Огня, естественно, не поверила.              

                Но храмы Огня, которые ещё называли храмами Солнца, в древние времена существовали по всему миру! Древние говорили: «Если бы люди познали тайну Огня, то стали бы подобны богам!» Кстати, последние слова Иисуса, распятого на кресте, на арамейском языке звучали так: «Эли! Эли! Лама савахтани…». «Эли» – это имя Бога Солнца! Иисус обращался к Солнцу! Скажу больше, ранние христиане почитали Солнце, как Бога и говорили: «Наш Господь Солнце!». А ещё они верили в реинкарнацию – переселение душ!  Но более поздние «отцы церкви» провели ревизию христианского учения, и выхолостили всякое упоминание о боге Солнца. А с реинкарнацией (в 553 году) «расправился» византийский император Юстиниан.

                Вот такая грустная история.

НЕСЧАСТНАЯ СТРАНА! НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО! ПОДНЯТЬ РУКУ НА СВЯЩЕННИКА, СЛУЖАЩЕГО БОГУ, РАВНОСИЛЬНО ПОДНЯТЬ РУКУ НА САМОГО БОГА. СЛЕДОВАТЕЛИ! НАЙДИТЕ ПОДОНКА. ОСТАВИТЬ ЭТОГО ПРЕСТУПЛЕНИЕ БЕЗ НАКАЗАНИЯ,…

религия сейчас такой же бизнес как и торговля, почему поп живущий в 300 метрах от меня построил себе дом за 5000000 рублей, ездит на лексусе RX330? его попадья на последнем golf? провёл себе интернет за 50000 р привёзли и установили домашний кинотеатр за 150000 рублей? «Это пожертвования ему»- как говорится в одном фильме, поэтому Вор должен быть наказан всегда и везде пересеклись интересы в бизнесе вот и убрал конкурента.

Михаил Речкин


  •  
  •  
  •  
  •  
  •